Вход на сайт
За что выгнали Еву ?
10.09.07 21:43
Ветка закрыта 20.09.07 19:26 (Bastler)
Вот за эти слова:
Eva Herman wörtlich: └Es war eine grausame Zeit, das war ein völlig durchgeknallter, hochgefährlicher Politiker, der das deutsche Volk ins Verderben geführt hat, das wissen wir alle ...⌠
Und weiter: └Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte, das sind Kinder, das sind Mütter, das sind Familien, das ist Zusammenhalt, ...⌠
http://www.bild.t-online.de/BTO/leute/2007/09/10/herman-eva/werte-familie-skanda...
Бывшего диктора "Тагешау" Еву Герман турнули за , так называемые , восхваление нацизма , из всех остальных телеканалов . Я никакого восхваления в е╦ словах не вижу , просто некоторые ответсвенные господа боясь окрика сверху , как бы их самих не обвинили ... вообщем перестраховались .. своя шкура ближе ...
А как вы считаете ?
Eva Herman wörtlich: └Es war eine grausame Zeit, das war ein völlig durchgeknallter, hochgefährlicher Politiker, der das deutsche Volk ins Verderben geführt hat, das wissen wir alle ...⌠
Und weiter: └Aber es ist damals auch das, was gut war, und das sind die Werte, das sind Kinder, das sind Mütter, das sind Familien, das ist Zusammenhalt, ...⌠
http://www.bild.t-online.de/BTO/leute/2007/09/10/herman-eva/werte-familie-skanda...
Бывшего диктора "Тагешау" Еву Герман турнули за , так называемые , восхваление нацизма , из всех остальных телеканалов . Я никакого восхваления в е╦ словах не вижу , просто некоторые ответсвенные господа боясь окрика сверху , как бы их самих не обвинили ... вообщем перестраховались .. своя шкура ближе ...
А как вы считаете ?
10.09.07 22:01
в ответ Kondukteur 10.09.07 21:43
... всё потому, что германия, поставленая на колени приюдическим "нюрнбергским процессом" стояла, стоит и будет еще долго стоять в этой позе... и любое мало-мальское упоминание о каких либо положительных моментах того времени, будут приниматься в штыки...
когда я эту историю услышал, то мне подумалось: " а нафига мы тогда по атобанам передвигаемся?"... сорвать всё нахрен... позорище же такое... а нет... все мы молча на автобан и на гашетку...
когда я эту историю услышал, то мне подумалось: " а нафига мы тогда по атобанам передвигаемся?"... сорвать всё нахрен... позорище же такое... а нет... все мы молча на автобан и на гашетку...
майнер майнунг нах...
10.09.07 22:05
Еще можно из знака протеста за НДП голосовать.
в ответ Пикуль 10.09.07 22:01
В ответ на:
позорище же такое... а нет...
позорище же такое... а нет...
Еще можно из знака протеста за НДП голосовать.

10.09.07 22:06
Первоклассная тема !!! Но надо изменить название (добавить фамилию ) - иначе смысл иной -
- "За что выгнали библейскую Еву их рая ?" - Хотя и этот смысл присутствут .
И желателен перевод статьи на русский - иначе многие отсечены от обсуждения интересной темы.
Она ведь сказала , что дистанцировалась от крайних взглядов ! В таком случае действительно за что ?
И желателен перевод статьи на русский - иначе многие отсечены от обсуждения интересной темы.
Она ведь сказала , что дистанцировалась от крайних взглядов ! В таком случае действительно за что ?
10.09.07 22:14
в ответ schton 10.09.07 22:06
Первоклассная тема !!! Но надо изменить название (добавить фамилию ) - иначе смысл иной -
нормальное название... автору решать, как назвать тему...
рот фронт!
нормальное название... автору решать, как назвать тему...
рот фронт!

майнер майнунг нах...
10.09.07 22:25
в далёкие начала 90-х годов, Ева мне больше других дикторш нравилась как женщина.(ну и как дикторша)
А после её первой книги я даже влюбился в неё. Такая породистая женщина, такая северная красота, такой ум и такие
правильные мысли !!!!
А после её первой книги я даже влюбился в неё. Такая породистая женщина, такая северная красота, такой ум и такие
правильные мысли !!!!
10.09.07 22:32
Поддержите красавицу! Купите книжечку! А не то ведь все в макулатуру пойдет.
в ответ ФЭД 10.09.07 22:25
В ответ на:
такие
правильные мысли !!!!
такие
правильные мысли !!!!
Поддержите красавицу! Купите книжечку! А не то ведь все в макулатуру пойдет.
10.09.07 22:38
За то что она дура и полезла в политику.
Ей бы надо было как бургомайстерша Франкфурта Роот в больнизу к пострадавшему рабину Гуревичу наведаться, а она начал в книжках писать о том, как хорошо было женщинам при фюрере.
В ответ на:
За что выгнали Еву ?
За что выгнали Еву ?
За то что она дура и полезла в политику.
Ей бы надо было как бургомайстерша Франкфурта Роот в больнизу к пострадавшему рабину Гуревичу наведаться, а она начал в книжках писать о том, как хорошо было женщинам при фюрере.
10.09.07 22:41
Помню,с детства в Казахстане на обочине автодорог знаки с лозунгами и описаниями достижений всяких. Кто сколько надоил и передоил, сколько поголовья скота вырастил, и сколько баранов зарезали. Сут, нан, мектеп, сапка тур,бабай, амангельды-шильды-анмельды...
Слава Богу - на обочинах немецких автобанов отсуствуют лозунги, типа...
"Спасибо фюр....(шайну
).... за наше счастливое передвижение по автобану..."
Слава Богу - на обочинах немецких автобанов отсуствуют лозунги, типа...
"Спасибо фюр....(шайну

10.09.07 22:41
в ответ балта 10.09.07 22:12
Допустим , я скажу -во времена такие то правил нехороший человек ,ДИКТАТОР , (Допустим Сталин), но всё же в те времена младшие ещё почтительно относились к старшим
Хвалил я здесь Сталина ? Нет !
Что я здесь сказал неправильного ? Про Сталина ? Или про то ,что не слушались старших ?
Возможно даже не в Заслугу Сталину , а вопреки его режиму уважали старших ..
Вот так и и здесь
Можно оспаривать сказанное Евой о семейных нравах того времени ...
или же оспаривать её первую часть , насчёт Гитлера ?
Просто побоялись вызвать гнев госпожи Кноблох и побыстрей от Герман отмежевались
Хвалил я здесь Сталина ? Нет !
Что я здесь сказал неправильного ? Про Сталина ? Или про то ,что не слушались старших ?
Возможно даже не в Заслугу Сталину , а вопреки его режиму уважали старших ..
Вот так и и здесь
Можно оспаривать сказанное Евой о семейных нравах того времени ...
или же оспаривать её первую часть , насчёт Гитлера ?

Просто побоялись вызвать гнев госпожи Кноблох и побыстрей от Герман отмежевались
10.09.07 22:43
Вы вот не были женщиной при фюрере, но знаете, как хорошо им тогда было!
в ответ -Archimed- 10.09.07 22:38
В ответ на:
как хорошо было женщинам при фюрере.
как хорошо было женщинам при фюрере.
Вы вот не были женщиной при фюрере, но знаете, как хорошо им тогда было!