Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
10.09.07 13:36
Так это или нет совершенно не важно, представляет собой вопрос личного характера и вас не касается. Как вы смеете задавать подобные вопросы - остается только догадываться.
Я не собираюсь становиться перед вами в унизительное положение и оправдываться заявляя что этот юзер это не я. Ожидайте такой глупости от кого-нибудь другого. Вы еще слишком молод а уже такой наглый. Что будет дальше - остается только догадываться.
in Antwort Участник 07.09.07 11:18
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вас не понимаю. Что вы хотели этим сказать?
Что Зияющие Высоты и Вы - одно и от же лицо.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вас не понимаю. Что вы хотели этим сказать?
Что Зияющие Высоты и Вы - одно и от же лицо.
Так это или нет совершенно не важно, представляет собой вопрос личного характера и вас не касается. Как вы смеете задавать подобные вопросы - остается только догадываться.
Я не собираюсь становиться перед вами в унизительное положение и оправдываться заявляя что этот юзер это не я. Ожидайте такой глупости от кого-нибудь другого. Вы еще слишком молод а уже такой наглый. Что будет дальше - остается только догадываться.
10.09.07 13:47
Батенька, мне лично глубоко по барабану, кем был по национальности Бобби Фишер. И ничего я Вам доказывать не собираюсь, тем более, что антисемитам вроде Вас что-либо доказывать всё равно бесполезно. Если Вы решили судить о еврейском происхождении человека, только по его внешности, то это свидетельствует лишь о Ваших предрассудках. Вы, наверное, всерьёз думаете, что все евреи темноволосые, длинноносые, с оттопыренными ушами и скрипочкой одной руке и протоколами сионских мудрецов в другой.
И уж тем более я не собираюсь Вас убеждать в чьей то там избранности или исключительности, так как сам не придерживаюсь такой позиции.
in Antwort Ptolemeo 10.09.07 13:29
В ответ на:
Откройте все ресурсы с изображением Роберта Фишера, посмотрите на него и попытайтесь найти в нем хоть какие-то отдаленные внешние черты схожести с чем-то еврейским. После этого можете смеяться сами над собой. И повторяю для дураков: перестаньте пытаться убеждать меня в какой-то своей избранности, исключительности, гениальности, эксклюзивности и т.д. Это лишняя трата энергии.
Откройте все ресурсы с изображением Роберта Фишера, посмотрите на него и попытайтесь найти в нем хоть какие-то отдаленные внешние черты схожести с чем-то еврейским. После этого можете смеяться сами над собой. И повторяю для дураков: перестаньте пытаться убеждать меня в какой-то своей избранности, исключительности, гениальности, эксклюзивности и т.д. Это лишняя трата энергии.
Батенька, мне лично глубоко по барабану, кем был по национальности Бобби Фишер. И ничего я Вам доказывать не собираюсь, тем более, что антисемитам вроде Вас что-либо доказывать всё равно бесполезно. Если Вы решили судить о еврейском происхождении человека, только по его внешности, то это свидетельствует лишь о Ваших предрассудках. Вы, наверное, всерьёз думаете, что все евреи темноволосые, длинноносые, с оттопыренными ушами и скрипочкой одной руке и протоколами сионских мудрецов в другой.
И уж тем более я не собираюсь Вас убеждать в чьей то там избранности или исключительности, так как сам не придерживаюсь такой позиции.
10.09.07 13:49
Становится передо мной в разные там положения я Вам и сам не позволю. У меня несколько другая ориентация. Но могу Вам посоветовать куда можно обратится
in Antwort Ptolemeo 10.09.07 13:36
В ответ на:
Я не собираюсь становиться перед вами в унизительное положение и оправдываться заявляя что этот юзер это не я.
Я не собираюсь становиться перед вами в унизительное положение и оправдываться заявляя что этот юзер это не я.
Становится передо мной в разные там положения я Вам и сам не позволю. У меня несколько другая ориентация. Но могу Вам посоветовать куда можно обратится

10.09.07 13:55
in Antwort Участник 10.09.07 13:47
Знаете я не собираюсь вести с вами дальше эту идиотскую "дискуссию" тем более в таком оскорбительном наглом тоне. Как я себе представляю евреев - это также вас не касается как и все остальное. Могу только заметить (кстати исключительно в свзязи с вашим наглым вызывающим выпадом), что вас самого по внешнести, приведенной на вашем аватаре я бы не с кем не спутал: у этой внешности на лбу написано что это еврей. Tак же как и оправдываться перед вами в том что я антисемит или не-антисемит я не собираюсь. Ожидайте этих унизительных действий от каких-то безмозглых дураков, а не от меня. Тем более что это понятие относится к вашей чисто еврейской терминологии - вы ее будьте добры сами и используйте. Я ее
использовать не собираюсь и для меня лично такого понятия вообще не существует.
10.09.07 13:59
in Antwort Участник 10.09.07 13:49
Я тоже мог бы вам посоветовать куда вам следовало бы обратиться в связи с вашей ориентацией, а также хамством, беспросветной глупостью и наглостью. Только не сомневаюсь в том что вам воoбще бесполезно куда-либо обращаться.
10.09.07 14:21
in Antwort Ptolemeo 10.09.07 13:29
Уже не удивляюсь. Понимаю, что Вы это делаете осознанно.
Систематическое игнорирование предупреждений модератора.
Систематическое игнорирование предупреждений модератора.