русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нелегальный интернет

1347  1 2 3 4 5 6 7 alle
  digital.pilot коренной житель08.09.07 23:02
digital.pilot
08.09.07 23:02 
in Antwort Mootpoint 08.09.07 22:47
я, признаться, не в курсе насчет авторства Вышинского и не помню, из какого глубокого детства у меня эта фраза :)) а насчет обратной силы я и не спорю. Кстати, саму технику файлообменных сетей никто особо и не стремится запретить, законодатели в основном извращаются на тему выбивания бабок за сам контент.
Schachspiler коренной житель08.09.07 23:06
08.09.07 23:06 
in Antwort ALSEID 08.09.07 21:48
В ответ на:
Я то почему должен определяться с грагицами. Есть законодатели. Вот они определили, что пользоваться файлообменными сетями низзяя - я и перстал ими пользоваться. Разрешат - начну с удовольствием. Я законопослушный гражданин.

Чушь какая-то. Вы что никогда никому простого "емэйла" не посылаете и не получаете?
А ведь при этом происходит обмен файлами.
И откуда Вы взяли, что это "низзя"?
Schachspiler коренной житель08.09.07 23:14
08.09.07 23:14 
in Antwort ALSEID 08.09.07 22:13
В ответ на:
Я право не знаю, что для Вас важнее. Но если я скачаю, ну к примеру Photoshop с инета, а затем инсталлирую его на компе своей фирмы, то это будет уже подсудное дело. Потому что фирма, а прежде всего я воспользовался, этой программой в корыстных целях. Использовал ли я его или нет, роли это не играет. Я его инсталлировал.

Не совсем так.
Скачав "Photoshop" Вы его так просто не инсталлируете. Вы его сначала должны взломать. Вот те, кто взламывают защиту - к ним могут быть претензии, а если, например, инсталлировали бесплатную версию с ограниченным сроком действия, которую специально распространяют в качестве рекламы - то опять же, никакх претензий быть не может.
Кстати, люди, которые скачивают не Photoshop, а фильмы - они никаких ключей не генерируют и ломалок не применяют.
Mootpoint постоялец08.09.07 23:14
08.09.07 23:14 
in Antwort digital.pilot 08.09.07 23:02
законодатели в основном извращаются на тему выбивания бабок за сам контент.
--------------------------------------------------------
Видите ли , вся разница , что английское Peer to Peer мало , кто знает. Всем более знакомо французское Тет-а-тет.
Но принцип от этого не меняется - сети с P2P форматом
- это частный обмен , частных лиц - и не более того. Кого ловят на перезаписи и продаже, полученного из этих сетей - я также плохо отношусь.
Но Закона НЕТ ни в одной стране , что запрещал бы обмен информацией между частными лицами , как и его частный простмотр.
  ALSEID коренной житель09.09.07 09:55
09.09.07 09:55 
in Antwort Schachspiler 08.09.07 23:06, Zuletzt geändert 09.09.07 09:57 (ALSEID)
В ответ на:
Чушь какая-то. Вы что никогда никому простого "емэйла" не посылаете и не получаете?
А ведь при этом происходит обмен файлами.
И откуда Вы взяли, что это "низзя"?

Вы меня держите за полного идиота? Вы же прекрасно поняли о каком воровстве из интернеты идет речь. Я имею виду лицензионное программное обеспечение и DVD с фильмами и музыкой. Я согласен с тем, что цены на них заламывают непомерные, но всеже.
Есть многие сайты, типа DepositFiles (только не делайте лицо, что слышите об этом впервые ) где воры продают ворованное т.е. скачавают откуда-то или размещают свои лицензионные продукты для общего пользования. Вот это и есть как сказал ALAMO скупка и переподажа краденного. На закупку тратятся только свои ресурсы, а получают уже конкретную монету. Я понимаю, что это технический прогресс, но вернее сказать будет очередная махинация.
Но я, напрмер, буду приветствовать рукаи и ногами, если КГБ разместит на сайте своем для всеобщего скачивания свои архивы. Все это будут иметь и наживаться на чужом горе никто не сможет.
Вот и вся мысля.
Schachspiler коренной житель09.09.07 12:57
09.09.07 12:57 
in Antwort ALSEID 09.09.07 09:55, Zuletzt geändert 09.09.07 14:52 (Schachspiler)
В ответ на:
Вы меня держите за полного идиота? Вы же прекрасно поняли о каком воровстве из интернеты идет речь. Я имею виду лицензионное программное обеспечение и DVD с фильмами и музыкой. Я согласен с тем, что цены на них заламывают непомерные, но всеже.

Я говорил вовсе не о Вашем идиотизме, а о Вашей готовности соглашаться с любыми запретами, включая противозаконные и нелогичные.
Например, я не собираюсь взламывать свежую версию Фотошопа, а вполне довольствуюсь давно уже купленным по дешёвке в "ALDI" "Фотоимпактом" (седьмая версия).
А вот между лицензионным программным обеспечением и DVD с фильмами и музыкой я вижу серьёзную разницу.
В случае с фильмами нет никаких взломов и можно преследовать лишь делающих бизнес на перепродаже и не платящих при этом налогов с этого бизнеса.

В ответ на:
Есть многие сайты, типа DepositFiles (только не делайте лицо, что слышите об этом впервые ) где воры продают ворованное т.е. скачавают откуда-то или размещают свои лицензионные продукты для общего пользования. Вот это и есть как сказал ALAMO скупка и переподажа краденного. На закупку тратятся только свои ресурсы, а получают уже конкретную монету. Я понимаю, что это технический прогресс, но вернее сказать будет очередная махинация.

Если есть сайты, где воры продают ворованное, то с этими ворами и и этими сайтами и следовало бы бороться.
Но я написал "если", поскольку не принимаю на веру голословные утверждения, что там "воры" и всё "ворованное".
В ответ на:
Но я, напрмер, буду приветствовать рукаи и ногами, если КГБ разместит на сайте своем для всеобщего скачивания свои архивы. Все это будут иметь и наживаться на чужом горе никто не сможет.
Вот и вся мысля.

Возьмём и этот случай в качестве иллюстрации к теме.
Если такой архив КГБ окажется размещённым в интернете - то в распространении этой информации можно обвинять кого угодно, но только не чиающих и списывающих данную информацию пользователей!
Mood коренной житель09.09.07 14:25
Mood
09.09.07 14:25 
in Antwort ALSEID 09.09.07 09:55, Zuletzt geändert 09.09.07 14:27 (Mood)
До Вас видимо так и недоходит , что хотел сказать Шахматист. А он сказал просто и ясно
- он противник продажи краденного.
- но он не понимает как можно обвинять частных лиц втом , что они легально приобрели Продукт и дали послушать или посмотреть своему знакомому или другу, не имея при этом бизнеса с которого кто-то может брать налоги.
Неужели такая простая вещь до Вас не доходит? Почему я , человек чьи деньги зависят от легальных продаж МОЕГО ПРОДУКТА должен Вам это рассказывать?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Cj_Roman местный житель09.09.07 17:07
Cj_Roman
09.09.07 17:07 
in Antwort ALSEID 08.09.07 21:43
В ответ на:

У меня же не юридическое образование. А черта между добром и злом всегда размыта. Вот взять моего сына. Когда он учился, то прого использовал скажем так - копированные. А сейчас, когда стал программером и сам пишет программы, то у него и мнение поменялось. А пустых совковых страстей с добавлением демагогии у Вас не менне, а иной раз и поболее чем у меня. Все мы там родились и воспитались. Так что зеркало ту не виновато

На счет софта полностью согласен. Сам программер. Именно поэтому использую Linux и OpenSource программы. Есть все что надо для работы. Для меня более чем достаточно. А вот фильмы и музыка, тут можно поспорить. Думаю надо четко разделить.
Собственно фильмы, да бавает скачиваю, но если есть время и деньги предпочитаю сходить в кино. Музыку не качал вообще не когда. Радио хватает, да и сосед музыкант у него дисков просто куча..
Mood коренной житель09.09.07 17:32
Mood
09.09.07 17:32 
in Antwort Cj_Roman 09.09.07 17:07
Сам программер. Именно поэтому использую Linux и OpenSource программы.
---------------------------------------------
Мне довольно странно слышать от прог-ра эту ахинею.
Лана , оставим за бортом способы крякания Linuxa и Оперы.
Вот я пишу сейчас сценарии, составляю типажи и загадки для Игр. Чтобы ухватить один жест, мимику лица при одном слове
- мне надо просматривать сотни фильмов. Как Вы думаете
- мне нужны эти фильмы, как Продукт? Я помню их содержание? НЕТ! Мне нужно только СЛОВО или жест или мимика лица при определенных ситуациях. Придумать это можно
- но тогда бы Вы не видели (или Ваши дети) как Игра превращается в Жизнь.
Здесь речь идет о том
- можно или нетбдостойно или нет человеку купить что-то легально и дать другу безвозмездно, без навара.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad патриот09.09.07 18:14
Altwad
09.09.07 18:14 
in Antwort Mood 09.09.07 17:32
В ответ на:
Лана , оставим за бортом способы крякания Linuxa и Оперы.

Пышуызпадстала
Mood коренной житель09.09.07 18:19
Mood
09.09.07 18:19 
in Antwort Altwad 09.09.07 18:14
Пышуызпадстала
------------------------------------
Для Вас и это сойдет! Ниче не понял , но Круто!
Altwad патриот09.09.07 18:22
Altwad
09.09.07 18:22 
in Antwort Mood 09.09.07 18:19
А вы думаете что кто нибуть понял зачем надо крякать открытые програмы, американско-литовскому програмёру
Mood коренной житель09.09.07 18:31
Mood
09.09.07 18:31 
in Antwort Altwad 09.09.07 18:22
А вы думаете что кто нибуть понял зачем надо крякать открытые програмы, американско-литовскому програмёру
-----------------------------------------------------------------
"Американо-ЛАТВИЙСКИЙ програмер" ничего не крякает, он только недоумевает
- чем защита Linux лучше Винды. Может Вы расскажете?!
А может только тем , что менее интересна для хакеров из-за меньшей распространенности?
anabis2000 коренной житель09.09.07 18:46
anabis2000
09.09.07 18:46 
in Antwort Mood 09.09.07 18:31
Линукс тоже ничё...
Напоминает Win 3.11
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Mood коренной житель09.09.07 19:00
Mood
09.09.07 19:00 
in Antwort anabis2000 09.09.07 18:46, Zuletzt geändert 09.09.07 19:03 (Mood)
Линукс тоже ничё...
Напоминает Win 3.11
--------------------------------------------
Вы имеете в виду Linux с рабочим столом Мандрейк от 10 версии и выше? Я предпочитаю чистый без десктопов, Red Hat .
anabis2000 коренной житель09.09.07 19:04
anabis2000
09.09.07 19:04 
in Antwort Mood 09.09.07 19:00
Я предпочитаю одно и тоже и всегда - Windows, XP
До висты ещё мозги не доросли... А может и не дорастут...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот09.09.07 19:12
Altwad
09.09.07 19:12 
in Antwort Mood 09.09.07 18:31
В ответ на:
чем защита Linux лучше Винды. Может Вы расскажете?!

И какая защита нуждается в кряканье у люникса?
способы крякания Linuxa
Mood коренной житель09.09.07 19:34
Mood
09.09.07 19:34 
in Antwort anabis2000 09.09.07 19:04
До висты ещё мозги не доросли... А может и не дорастут...
--------------------------------------------------------
Ниче не понял, Виста не по Вам? Бросьте , старина . Кромпе расширенного API , CMD и раширенных прав админа никаких отличий не нашел от XP.Лабуда про защищенность , как всегда у MS осталась лабудой.
Кстати , рабочий стол и интерфейс пользователя - очень приятны и менее прихотливы к ресурсам , чем в XP.
Мне нравится версия Номе Premium, но у неё есть сложность
- сайт MS дает MUI только для версии Buisiness и Ultimate. Так что несмотря на все заверения разработчиков сделать многоязычный интерфейс в Номе Premium не выйдет.
Следующий пост напишу в Viste.
Mood коренной житель09.09.07 19:39
Mood
09.09.07 19:39 
in Antwort Altwad 09.09.07 19:12
И какая защита нуждается в кряканье у люникса?
---------------------------------------------------------------------
Мне хотелось бы сначала спросить какой версией Вы пользуетесь , с каким рабочим столом.
Затем , мне интересно какая у Вашей версии Linux , вообще есть защита от кряка?
Просто интересно.
Altwad патриот09.09.07 19:45
Altwad
09.09.07 19:45 
in Antwort Mood 09.09.07 19:39
В ответ на:
какой версией Вы пользуетесь , с каким рабочим столом.

Я даю вам фору, можете выбрать любую версию линукса и сообщить что там нуждается в кряке
1 2 3 4 5 6 7 alle