Вход на сайт
15 лет реформ в России
07.09.07 10:16
в ответ JamesB 04.09.07 20:51
Ты где это насобирал?
Почитай внимательно!
Во Франции: (интерьер с лестницей)
В Греции:
Чтобы тебе не лазить туда, глянь сюда и найди 10 отличий!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Может и гальюн не из той оперы(квартиры)?

Почитай внимательно!
Во Франции: (интерьер с лестницей)
В ответ на:
Канны, вилла. Имеется гостиная, холл, столовая, кухня с выходом в сад (50 кв.м.) с летней беседкой, 2 спальни с небольшой террасой на третьем этаже. (Стоимость - 387 830 ┬)
Канны, вилла. Имеется гостиная, холл, столовая, кухня с выходом в сад (50 кв.м.) с летней беседкой, 2 спальни с небольшой террасой на третьем этаже. (Стоимость - 387 830 ┬)
В Греции:
В ответ на:
2 этажный дом 154 кв.м. с небольшим участком, панорамный вид на море, 5 спальных комнат, 3 ванны, камин, бассейн.
2 этажный дом 154 кв.м. с небольшим участком, панорамный вид на море, 5 спальных комнат, 3 ванны, камин, бассейн.
Может и гальюн не из той оперы(квартиры)?
07.09.07 11:51
Вы оказывается не только русским языком не владеите, но и не можете чего то прилепить того, в чём вы по невладению русским языком не можете чего то найти
в ответ Ужас2006 07.09.07 10:16
В ответ на:
Вы оказывается не только русским языком не владеите, но и не можете чего то прилепить того, в чём вы по невладению русским языком не можете чего то найти

07.09.07 12:27
в ответ Altwad 07.09.07 11:51
07.09.07 12:57
в ответ Ужас2006 07.09.07 12:27
это говорит только то что вы не одиноки в безграмотном вставлении картинок 
Вы по ценам что нибуть возразить можете?
Хотя бы по тем что я привёл? ссылки прямые в http://www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/index.jsp;jsessionid=1EB49B8A96... не даются

Вы по ценам что нибуть возразить можете?
Хотя бы по тем что я привёл? ссылки прямые в http://www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/index.jsp;jsessionid=1EB49B8A96... не даются
07.09.07 18:45
в ответ Altwad 07.09.07 12:57
Ты сиди на стуле ровнее!
Теперь ответь мне на вопросы.
Какое половое отношение ссылки(цены), которые ты где то там якобы вывалил имеют к картинкам Джеймса?
Ты думаешь, что цель моей жизни читать все, что ты написал и возражать на это? Поверь, зря!
Вообще, до того момента пока ты не влез с вопросом, где картинки у меня и в мыслях не было с тобой общаться.
Какое половое отношение ссылки(цены), которые ты где то там якобы вывалил имеют к картинкам Джеймса?
Ты думаешь, что цель моей жизни читать все, что ты написал и возражать на это? Поверь, зря!
Вообще, до того момента пока ты не влез с вопросом, где картинки у меня и в мыслях не было с тобой общаться.

07.09.07 18:50
Гражданин начольник забыл добавить в глаза смотреть.
Цель твоей жизни найти пару отличий на картинки и за деревьями не видить леса.
ты теперь картинки в твоих бедах винить будишь?
в ответ Ужас2006 07.09.07 18:45
В ответ на:
Ты сиди на стуле ровнее!
Ты сиди на стуле ровнее!
Гражданин начольник забыл добавить в глаза смотреть.
В ответ на:
Цель твоей жизни найти пару отличий на картинки и за деревьями не видить леса.
В ответ на:
ты теперь картинки в твоих бедах винить будишь?
07.09.07 20:13
Это они в крупных городах увеличивались. Т.е таком образом происходило саморегулируемое выдавливание городских бездельников, погрйзших в спекуляции и разврате туда где свежий воздух тайги и где квартиры давали ну если не сразу на старт( что тоже было) ,но через год два.
Таких комсомольских строек было много.
А вот после реформ такого уже не стало. Уже и в тайге квартиру только на ипотеку укупить можно. А ипотека- это обман.
в ответ Ален 05.09.07 22:13
В ответ на:
Не надо свистеть.Все совковые годы миллионные очереди на жиль╦ не сокращались,а увеличивались.
Не надо свистеть.Все совковые годы миллионные очереди на жиль╦ не сокращались,а увеличивались.
Это они в крупных городах увеличивались. Т.е таком образом происходило саморегулируемое выдавливание городских бездельников, погрйзших в спекуляции и разврате туда где свежий воздух тайги и где квартиры давали ну если не сразу на старт( что тоже было) ,но через год два.
Таких комсомольских строек было много.
А вот после реформ такого уже не стало. Уже и в тайге квартиру только на ипотеку укупить можно. А ипотека- это обман.
08.09.07 23:16
в ответ Leon93 07.09.07 20:13
То есть все те миллионны несчастных людей,которые в совке годами и даже десятки лет маялись с детьми в зачуханных коммуналках и общагах и не могли дождаться своей очереди на нормальное жильё-это по вашему были "бездельники,погрязшие в спекуляции и разврате"?
Ну совсем заврались вы батенька
Ну совсем заврались вы батенька

09.09.07 10:31
в ответ Ален 08.09.07 23:16
Так почему же, при таком оказывается дешевом жилье, 60% населения Германии платит миту?
О жилищной проблеме в совке вы явно преувеличиваете, кто хотел мог плучить жиль╦, например моя, как мы думали изнеженная кузина, в 70Х перехала из Алмааты в Ленинград, работала гидом (английский язык хорошо знала), гидам жильэ как известно не дают, так она закатила рукава и пошле работать бетонщицей, через 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидом.
Ну а я с женой, в 1976г приехали в незнакомый город Кустанай с 3 чемодаными сняли квартиру, в 1977 как молодой специалист получил 1 комнатную, а в 1980 четырехкомнатную, секрет в том что я по 10-12 часов работал и не пил.
О жилищной проблеме в совке вы явно преувеличиваете, кто хотел мог плучить жиль╦, например моя, как мы думали изнеженная кузина, в 70Х перехала из Алмааты в Ленинград, работала гидом (английский язык хорошо знала), гидам жильэ как известно не дают, так она закатила рукава и пошле работать бетонщицей, через 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидом.

Ну а я с женой, в 1976г приехали в незнакомый город Кустанай с 3 чемодаными сняли квартиру, в 1977 как молодой специалист получил 1 комнатную, а в 1980 четырехкомнатную, секрет в том что я по 10-12 часов работал и не пил.

09.09.07 14:29
Прям так шли и получали?
А куда?
Я представляю себе гида-бетонщицу
И с нормой 9 метров на человека, у ней комнаты по 3 метра были?
Ну........... работать на партсобраниях много ума не надо, у меня знакомый на несколько лет попозже тоже получил квартиру, обменяв её на свои зубы и лёгкие
А в больших городах 90% населения платят за проезд в общественном транспорте
в ответ turgai 09.09.07 10:31
В ответ на:
кто хотел мог плучить жильё,
кто хотел мог плучить жильё,
Прям так шли и получали?
А куда?
В ответ на:
например моя, как мы думали изнеженная кузина, в 70Х перехала из Алмааты в Ленинград, работала гидом (английский язык хорошо знала), гидам жильэ как известно не дают, так она закатила рукава и пошле работать бетонщицей, через 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидомчерез 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидом
например моя, как мы думали изнеженная кузина, в 70Х перехала из Алмааты в Ленинград, работала гидом (английский язык хорошо знала), гидам жильэ как известно не дают, так она закатила рукава и пошле работать бетонщицей, через 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидомчерез 4 года получив 3х комнатную опять пошла работать гидом

В ответ на:
Ну........... работать на партсобраниях много ума не надо, у меня знакомый на несколько лет попозже тоже получил квартиру, обменяв её на свои зубы и лёгкие
В ответ на:
Так почему же, при таком оказывается дешевом жилье, 60% населения Германии платит миту?
А в больших городах 90% населения платят за проезд в общественном транспорте
09.09.07 14:56
в ответ Altwad 09.09.07 14:29
----------------------------------------------------
Мне более интересно Альтвад , Ваше упорствование в этом вопросе?! Или это полное незнание вопроса , или собирание инфы из I-net, где все в СССР ходили в телогрейках и ждали как бы выкурить кого из барака.

Или преднамеренный подлог тех реалий! Скажите , почему Вам в СССР не ДАЛИ (заметьте ДАЛИ , а не ПРОДАЛИ) квартиру?
Скажите , почему я молодой специалист (имея прописку в доме Семьи - 270 кв.м.), выписавшись и приехав в Ригу за три года получил хорошую квартиру при Советах.
Вряд ли такое было бы возможно в Германии или США. Не так ли?
----------------------------------------------------
Мне более интересно Альтвад , Ваше упорствование в этом вопросе?! Или это полное незнание вопроса , или собирание инфы из I-net, где все в СССР ходили в телогрейках и ждали как бы выкурить кого из барака.

Скажите , почему я молодой специалист (имея прописку в доме Семьи - 270 кв.м.), выписавшись и приехав в Ригу за три года получил хорошую квартиру при Советах.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.09.07 15:10
По социальному положению не положенно было, ну это недолго продолжалось, кончилось ваше время и купил квартирку
Я не поленюсь и вас спросить...........
Куда надо было придти и кого попросить чтобы ДАЛИ квартиру?
Нееееееее........... невозможно, тут очень сложно, надо газеты уметь читать и с арендаторами встречатся, а потом снимать квартиру
в ответ Mood 09.09.07 14:56
В ответ на:
почему Вам в СССР не ДАЛИ (заметьте ДАЛИ , а не ПРОДАЛИ) квартиру?
почему Вам в СССР не ДАЛИ (заметьте ДАЛИ , а не ПРОДАЛИ) квартиру?
По социальному положению не положенно было, ну это недолго продолжалось, кончилось ваше время и купил квартирку
В ответ на:
Или это полное незнание вопроса , или собирание инфы из I-net, где все в СССР ходили в телогрейках и ждали как бы выкурить кого из барака
Или это полное незнание вопроса , или собирание инфы из I-net, где все в СССР ходили в телогрейках и ждали как бы выкурить кого из барака
В ответ на:
Нееееееее........... невозможно, тут очень сложно, надо газеты уметь читать и с арендаторами встречатся, а потом снимать квартиру
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.
09.09.07 15:31
в ответ Altwad 09.09.07 15:10
------------------------------------------------------------------
В местком или профком на предприятии. Те мне дали кучу справок - с ними в ИсполКом района города, где
- сразу мне предложили Кооперативную квартиру или
- номер в очереди на Государственную. Я выбрал второе , через три года получил очень хорошую квартиру.
В местком или профком на предприятии. Те мне дали кучу справок - с ними в ИсполКом района города, где
- сразу мне предложили Кооперативную квартиру или
- номер в очереди на Государственную. Я выбрал второе , через три года получил очень хорошую квартиру.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.09.07 15:38
А есле нет на предприятии этих организаций?
И воообщето не понятно какое отношение имеют эти организации к выдаыи квартир
19 мая 1990 года N 201
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
О НОВЫХ ПОДХОДАХ К РЕШЕНИЮ ЖИЛИЩНОЙ ПРОБЛЕМЫ
В СТРАНЕ И МЕРАХ ПО ИХ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
За последние годы в решении жилищной проблемы в СССР
достигнуты определенные позитивные сдвиги. В двенадцатой пятилетке
будет построено около 650 млн. кв. метров общей площади жилья, что
почти на 100 млн. кв. метров, или на 1,7 млн. квартир, больше, чем
в предыдущей. За пять лет смогут улучшить жилищные условия 15 млн.
семей.
Однако проведенный анализ показал, что острота жилищной
проблемы не уменьшается. Не сокращается очередь на улучшение
жилищных условий, в которой состоит 14 млн. семей. Свыше 6 млн.
семей проживает в коммунальных квартирах, общежитиях или арендует
жилье у частных лиц. Почти 4,5 млн. семей располагают жилой
площадью менее 5 кв. метров на человека. В 1989 году ситуация
осложнилась невыполнением планов жилищного строительства. Люди
начинают сомневаться в реальности обеспечения к 2000 году каждой
семьи отдельной квартирой или домом.
Для достижения поставленной цели необходимо построить около 30
миллионов квартир и индивидуальных жилых домов (как минимум, 2
миллиарда квадратных метров общей площади). Для этого уже в 1991
году следует выйти на уровень ввода 155 - 160 млн. кв. метров, а с
1995 года - 230 - 240 млн. кв. метров.
в ответ Mood 09.09.07 15:31
В ответ на:
В местком или профком на предприятии.
В местком или профком на предприятии.
А есле нет на предприятии этих организаций?
И воообщето не понятно какое отношение имеют эти организации к выдаыи квартир
19 мая 1990 года N 201
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
О НОВЫХ ПОДХОДАХ К РЕШЕНИЮ ЖИЛИЩНОЙ ПРОБЛЕМЫ
В СТРАНЕ И МЕРАХ ПО ИХ ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
За последние годы в решении жилищной проблемы в СССР
достигнуты определенные позитивные сдвиги. В двенадцатой пятилетке
будет построено около 650 млн. кв. метров общей площади жилья, что
почти на 100 млн. кв. метров, или на 1,7 млн. квартир, больше, чем
в предыдущей. За пять лет смогут улучшить жилищные условия 15 млн.
семей.
Однако проведенный анализ показал, что острота жилищной
проблемы не уменьшается. Не сокращается очередь на улучшение
жилищных условий, в которой состоит 14 млн. семей. Свыше 6 млн.
семей проживает в коммунальных квартирах, общежитиях или арендует
жилье у частных лиц. Почти 4,5 млн. семей располагают жилой
площадью менее 5 кв. метров на человека. В 1989 году ситуация
осложнилась невыполнением планов жилищного строительства. Люди
начинают сомневаться в реальности обеспечения к 2000 году каждой
семьи отдельной квартирой или домом.
Для достижения поставленной цели необходимо построить около 30
миллионов квартир и индивидуальных жилых домов (как минимум, 2
миллиарда квадратных метров общей площади). Для этого уже в 1991
году следует выйти на уровень ввода 155 - 160 млн. кв. метров, а с
1995 года - 230 - 240 млн. кв. метров.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.09.07 22:51
в ответ Altwad 09.09.07 15:38
Щас адвокаты совкового социализьма загалдят,что Горби верить нельзя,что все эти эти позорные для совка цифры "провокация ЦРУ".А вот если какой-то анонимной кузине- бетонщице дали быстро квартиру,то значитца всё могли её быстро получить.Вобщем "Эх,хорошо в стране савецкой жить!"