Login
"Буданов получил то, что заслужил"
30.07.03 22:48
Позвольте привести отрывки из заметки Анны Политковской на всем известную тему " Буданов". :
" /...../не только в Чечне - везде надвигаются парламентские и президентские выборы и провластным партиям, и кандидатам тоже очень требуются доказательства " торжествующего закона" в условиях " управляемой демократии"./........./
И если Буданов вскоре тихо выйдет на свободу, как прогнозируют сегодня многие пессимисты, да еще и с ореолом мученника за Родину,- это будет означать только одно: что гражданское общество в который раз цинично позволило себя подмять власти, что власть обыграла общество, а общество продолжает оставаться аморфным, неактивным, неорганизованным...Рабским. И по этому поводу должно пенять на себя.
В конце концов надо понять, что плюют в тех, кто позволяет в себя плевать, и пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам. Только тогда тебя власть признает.
Хватит жаловаться на власть. Надо сопротивлятся ей и брать от нее то, что нужно обществу."
А я бы еще добавила- брать то, что пренадлежит нам по ЗАКОНУ...
" /...../не только в Чечне - везде надвигаются парламентские и президентские выборы и провластным партиям, и кандидатам тоже очень требуются доказательства " торжествующего закона" в условиях " управляемой демократии"./........./
И если Буданов вскоре тихо выйдет на свободу, как прогнозируют сегодня многие пессимисты, да еще и с ореолом мученника за Родину,- это будет означать только одно: что гражданское общество в который раз цинично позволило себя подмять власти, что власть обыграла общество, а общество продолжает оставаться аморфным, неактивным, неорганизованным...Рабским. И по этому поводу должно пенять на себя.
В конце концов надо понять, что плюют в тех, кто позволяет в себя плевать, и пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам. Только тогда тебя власть признает.
Хватит жаловаться на власть. Надо сопротивлятся ей и брать от нее то, что нужно обществу."
А я бы еще добавила- брать то, что пренадлежит нам по ЗАКОНУ...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
31.07.03 08:53
in Antwort SwetLana 30.07.03 22:48, Zuletzt geändert 31.07.03 09:00 (Altwad)
В вашем посте несколько непонятно какая фраза ваша, а какая политковской┘┘
Считая что второй абзац выражен вами, могу только сказать, если вы ещё этого не поняли.
Рабское государство продолжает, как и всё свою ранешнею историю продавать, предавать, выкидывать своих подданных как использованный материал.
Что впрочем вполне естественно для рабского государства, в котором живут рабы и которыми управляют рабы и эти рабы-рабовладельцы не знают кому отдаться и под кого подстелиться чтоб и рыбку съесть и на ┘.. сесть, но это опять же вполне естественно для тех кто был раньше и всегда холуями и рабами и не привык думать собственными мозгами и рассчитывать последствия сделанного хотябы на шаг вперёд.
Другой вопрос, будутли теперь солдаты верой и правдой (ну или как уж они могли и как их выучили) безропотно служить своим хозяевам-рабам, зная что их могут предать и продать в угоду сиюминутной выгоде по грошёвой цене.
Лично мне мой опыт подсказывает что будут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Считая что второй абзац выражен вами, могу только сказать, если вы ещё этого не поняли.
Рабское государство продолжает, как и всё свою ранешнею историю продавать, предавать, выкидывать своих подданных как использованный материал.
Что впрочем вполне естественно для рабского государства, в котором живут рабы и которыми управляют рабы и эти рабы-рабовладельцы не знают кому отдаться и под кого подстелиться чтоб и рыбку съесть и на ┘.. сесть, но это опять же вполне естественно для тех кто был раньше и всегда холуями и рабами и не привык думать собственными мозгами и рассчитывать последствия сделанного хотябы на шаг вперёд.
Другой вопрос, будутли теперь солдаты верой и правдой (ну или как уж они могли и как их выучили) безропотно служить своим хозяевам-рабам, зная что их могут предать и продать в угоду сиюминутной выгоде по грошёвой цене.
Лично мне мой опыт подсказывает что будут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
31.07.03 10:08
in Antwort SwetLana 30.07.03 22:48
Вс╦ верно ,только где была Ваша Политковская когда тысячи чеченских "Будановых" или "Будаевых" насиловали или убивали тысячи русскоязычных женщин в Чечне. Где были е╦ пламенные речи тогда ? Или тогда это не привлекало такого внимания читающей публики и можно было позволять плевать в себя этому государству ,не желающему громкой огласки происходящего,и делать вид,что ничего не происходит.
31.07.03 10:08
\\что гражданское общество в который раз цинично позволило себя подмять власти, что власть обыграла общество, а общество продолжает оставаться аморфным, неактивным, неорганизованным...Рабским. И по этому поводу должно пенять на себя.
Хватит жаловаться на власть. Надо сопротивлятся ей и брать от нее то, что нужно обществу."\\
Не знала, что Политковская так революционно настроена.
Жаль мало таках людей, способных не только посмотреть правде в глаза, но и открыто ее высказать.
Могу смело перенести это выражение на весь мир, и тогда станет понятно, почему его не спасти никогда.. Потому, что ему это не надо, потому что ", а общество продолжает оставаться аморфным, неактивным, неорганизованным...Рабским".
Хватит жаловаться на власть. Надо сопротивлятся ей и брать от нее то, что нужно обществу."\\
Не знала, что Политковская так революционно настроена.
Жаль мало таках людей, способных не только посмотреть правде в глаза, но и открыто ее высказать.
Могу смело перенести это выражение на весь мир, и тогда станет понятно, почему его не спасти никогда.. Потому, что ему это не надо, потому что ", а общество продолжает оставаться аморфным, неактивным, неорганизованным...Рабским".
31.07.03 10:12
in Antwort Babekov 31.07.03 10:08
<<Вс╦ верно ,только где была Ваша Политковская <<
Не утрируйте, она была на своем месте - за режиссерским пультом и в студии эфира.
Если человек по-настоящему за законность и порядок, то он последователен и любое преступление для него -зло, требующее наказания. Любое!
Не утрируйте, она была на своем месте - за режиссерским пультом и в студии эфира.
Если человек по-настоящему за законность и порядок, то он последователен и любое преступление для него -зло, требующее наказания. Любое!
31.07.03 13:28
in Antwort Jana33 31.07.03 10:12
Да она возможно была за пультом,только писала о другом,более
интересном на тот момент для обывателя российского . А то что происходило в Чечне не знала или не хотела знать.Я думаю тогда мало кто об этом знал,тогда интереснее было историю с МММ раскручивать или ещ╦ чего, поэтому и не верю в такую борьбу за правду,которая хорошие квоты в СМИ приносит.
интересном на тот момент для обывателя российского . А то что происходило в Чечне не знала или не хотела знать.Я думаю тогда мало кто об этом знал,тогда интереснее было историю с МММ раскручивать или ещ╦ чего, поэтому и не верю в такую борьбу за правду,которая хорошие квоты в СМИ приносит.
31.07.03 13:46
in Antwort Babekov 31.07.03 13:28
\\поэтому и не верю в такую борьбу за правду,которая хорошие квоты в СМИ приносит.\\
И я об этом - если бы Иисус спустился сейчас на Землю начал говорить о спасении планеты, ему тоже никто бы не поверил, посчитав это очередным PR-Актом СМИ...:)
И я об этом - если бы Иисус спустился сейчас на Землю начал говорить о спасении планеты, ему тоже никто бы не поверил, посчитав это очередным PR-Актом СМИ...:)
31.07.03 13:50
in Antwort Babekov 31.07.03 13:28
А дело, в общем-то, не в СМИ и не в том, кто перед кем больше виноват: чеченцы перед русскими или русские перед чеченцами. Дело в другом: "вор должен сидеть" (с). Если человек совершил преступление, тем более такое, за которое посадили Буданова, то ему полагается трибунал и небо в клеточку. Потому что пули на такого ублюдка жалко 
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
31.07.03 15:18
Офицер, вся вина которого состояла в том, что он честно выполнял свой долг перед Родиной, был предан властью, Кремлём и лично словоблудом Путиным, который на словах "мочит" и "выковыривает",а на деле не только идёт на поводу у тех, кто словом и делом поддерживает бандитов, орудующих уже в двух шагах от стен Кремля, но и у ихних простигосподи, как, например, журналисточка, которую Вы процитировали.

Пользуясь случаем, хочу
Пользуясь случаем, хочу
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
31.07.03 16:15
in Antwort vagant 31.07.03 15:18
Властям нужна была показательная порка. Буданову неповезло , как неповезло бы любому другому , выбранному в качестве жертвенного козла. Уже давно не поражает и не удивляет лицемерие властей. Думаю , что через годик его по-тихому выпустят на волю. А если учесть , что он на данный момент отсидел более двух лет , пока рассматривался этот фарс , то может выйдет и раньше...
31.07.03 16:31
31.07.03 16:40
Дело не в бандитах, дело в том, что человек совершил тяжкое преступление и должен быть наказан по закону. Пусть даже этот процесс 100 раз показательный перед кем угодно, но от этого Буданов не становится менее виновным.
31.07.03 16:50
in Antwort d i p 31.07.03 16:40
Беда в том, что люди с советским менталитетом считают себя вправе лично определять кто прав, а кто виноват, совершенно наплевав на законодателство.
Вопрос проще пареной репы, нарушил закон Буданов, Петров, Сидоров - суд исходя из действующего законодательства приговаривает к наказанию.
Виноваты чеченцы в нарушениях закона - ловить преступников и судить, так же точно. То, что закон нарушают другие не извинение для меня, если я нарушаю.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Вопрос проще пареной репы, нарушил закон Буданов, Петров, Сидоров - суд исходя из действующего законодательства приговаривает к наказанию.
Виноваты чеченцы в нарушениях закона - ловить преступников и судить, так же точно. То, что закон нарушают другие не извинение для меня, если я нарушаю.
31.07.03 16:53
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 16:50
То, что закон нарушают другие не извинение для меня, если я нарушаю.

Кроме случаев, которые квалифицируются как самозащита...
Это, впрочем, к Буданову не относится.
Кроме случаев, которые квалифицируются как самозащита...
Это, впрочем, к Буданову не относится.
31.07.03 16:57
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 16:50
Это верно! Одно преступление не оправдывает другое. Но процесс превратился в фарс. Если Буданов виноват - на цугундер его! Если нет - отпустит и извинит'ся.
Früher an Später denken!
31.07.03 17:00
in Antwort Leo_lisard 31.07.03 16:57
Вопрос вины там даже не оспаривался, в том числе и защитой.
Там спорили о вменяемости, виноват или виноват, но не может нести ответственности за содеянное.
Тут уж я пас, у тех кто там воюет(с обеих сторон) очень часто такой букет психиатрических расстройств...
Там спорили о вменяемости, виноват или виноват, но не может нести ответственности за содеянное.
Тут уж я пас, у тех кто там воюет(с обеих сторон) очень часто такой букет психиатрических расстройств...
31.07.03 17:22
Ету скотину надо казнить. Я бы порешил эту тварь собственноручно. Если выйдет на волю, дай Бог родственники этой бедной девочки выловят эту мразь и отрежут ему половые органы. Клин клином вибивается.
Ету скотину надо казнить. Я бы порешил эту тварь собственноручно. Если выйдет на волю, дай Бог родственники этой бедной девочки выловят эту мразь и отрежут ему половые органы. Клин клином вибивается.
31.07.03 17:24
in Antwort Atashik 31.07.03 17:22
Ету скотину надо казнить. Я бы порешил эту тварь собственноручно.
Вот и Буданов так рассуждал...
Вот и Буданов так рассуждал...
31.07.03 19:12
\\....Я бы порешил эту тварь собственноручно...\\
, превратившись в подобную тварь. Стоит оно того?
Чем тогда Вы лучше?
, превратившись в подобную тварь. Стоит оно того?
Чем тогда Вы лучше?
31.07.03 20:04
Ага! Чтойто я мало видел чтоб юнные губошлепы "порешали своими руками" боевых полковников! 
Это тебе не в форуме храбрится.
А что касается Буданова то ему просто не повезло что именно его карту решили разыграть в глазах мировой "обчественности".
Что касается самого дела то там слишком многое запутанно.
Война есть война и судить надо прежде всего тех, кто ее развязал.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Это тебе не в форуме храбрится.
А что касается Буданова то ему просто не повезло что именно его карту решили разыграть в глазах мировой "обчественности".
Что касается самого дела то там слишком многое запутанно.
Война есть война и судить надо прежде всего тех, кто ее развязал.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
31.07.03 23:21
in Antwort Altwad 31.07.03 08:53
"Считая что второй абзац выражен вами, могу только сказать, если вы ещ╦ этого не поняли."
Нет, он выражен Политковской.
31.07.03 23:25
in Antwort Babekov 31.07.03 10:08, Zuletzt geändert 31.07.03 23:35 (SwetLana)
Анна Политковская- одна из немногих, кто С САМОГО начала этих войн не только писала о Чечне, но и постоянно под угрозой жизни посещала страну и помогала многим страдающим из гражданского населения. И помогает. За что ей постоянно угрожают.
Я бы так не смогла.
Я бы так не смогла.
31.07.03 23:32
Читая вас, начинает болеть живот. С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!? Даже если она в этом возрасте подозревалась в сотруд. с боевиками? Это повод ТАК ее убить? На все есть суд. Правда?
31.07.03 23:41
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:32
С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!?
Про честных речи нет.
Но сама идея заняться сексом с 18-летней симпатичной девушкой, когда тебе уже 40, ты небогат и неудачлив...
Идея понятна и близка мужчинам неустроенным в сексуальном плане.
Про честных речи нет.
Но сама идея заняться сексом с 18-летней симпатичной девушкой, когда тебе уже 40, ты небогат и неудачлив...
Идея понятна и близка мужчинам неустроенным в сексуальном плане.
31.07.03 23:44
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 23:41
Когда идет война....
Не думаю что ваше сравнение удачно в этом случае.
Не думаю что ваше сравнение удачно в этом случае.
31.07.03 23:53
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:44
Сравнения не было.
Многие сексуально неустроенные мужчины мечтают о подобном. Некоторые, когда выпьют, говорят об этом вслух. Немногие как Буданов, делают это.
Отсюда и симпатия к Буданову у части мужчин.
Хорошего в этом мало, для меня очевидно, что место ему в лагере.
Многие сексуально неустроенные мужчины мечтают о подобном. Некоторые, когда выпьют, говорят об этом вслух. Немногие как Буданов, делают это.
Отсюда и симпатия к Буданову у части мужчин.
Хорошего в этом мало, для меня очевидно, что место ему в лагере.
31.07.03 23:54
in Antwort Jana33 31.07.03 10:08
В принципе, я тоже пессимист. Чашки весов между Добром и Злом чаще перевешивают на сторону зла. Оттого, что люди егоистичны. Такими темпами человечество очень быстро достигнет очередной всемирной катастрофы.
Но это не значит , что пора могилку копать
Но это не значит , что пора могилку копать
31.07.03 23:59
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:54
Всемирная катастрофа - она вообще-то вчера произошла(я оптимист).
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже.
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже.
01.08.03 00:01
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 23:53
Понятно, что не каждый , даже порядочно набравшись, способен на изнасилование , особенно в такой ситуации, как у Буданова.
Не сворачивая с главной стези- дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
Не сворачивая с главной стези- дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
01.08.03 00:02
in Antwort SwetLana 01.08.03 00:01
А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
Если б выгодно было - давно бы оправдали.
Думаю им пофигу, как только это поняли перестали вмешиваться.
Если б выгодно было - давно бы оправдали.
Думаю им пофигу, как только это поняли перестали вмешиваться.
01.08.03 00:07
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 23:59
"Всемирная катастрофа - она вообще-то вчера произошла(я оптимист).
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже."
С самого начала появления нас на земле все пошло наперекосяк ( не зря же мы из рая были выгнаны, захотели невозможного ). Просто раньше для ускорения катастрофы не было достаточных средств. Зато теперь екология- в жо.., ядерное, бактериальное , атомное оружие- есть. Принцип- после меня хоть потоп -тоже замечательно действует.
Так что больше сотни не протянем
Ничего нового в этом нет - подобное происходит и происходило всегда. Не думаю, что мир становится хуже."
С самого начала появления нас на земле все пошло наперекосяк ( не зря же мы из рая были выгнаны, захотели невозможного ). Просто раньше для ускорения катастрофы не было достаточных средств. Зато теперь екология- в жо.., ядерное, бактериальное , атомное оружие- есть. Принцип- после меня хоть потоп -тоже замечательно действует.
Так что больше сотни не протянем
01.08.03 00:41
Мне очень подозрительна логика ваших суждений.
" Офицер, Родина, Честь, Долг..."
Неужели не научились?
Что делала власть с защитниками Родины, вернувщимся из фащистского плена ( многие были тяжело ранены или не имели оружия, чтобы себя убить, если вы вздумаете мне оргументировать- они обязаны были застрелится )?
Лагерь, расстрел.
Что делала власть с вернувщимся из Афгана?
Забыты, ненужны.Их злобу начала использовать мафия.
Что делает власть для наших ребят в Чечне?
Многие не видят обещанных условий службы и денег. Вернувшиеся требуют проф. псих. помощи и поддержки правительства.
ГДЕ ОНА?
Единственный центр по опознаванию погибших в Чечне уничтожается за " неимением средств".
Ети жирные генеральские рожи, продай каждый свой особняк, могли бы снять большущий грех, вложив эти деньги на оплату неоплаченных с четов родины-солдатам....
Насколько я помню, еще пол-года назад вы восхищались братаном Путиным.
Вопрос: вы на кого работаете?
" Офицер, Родина, Честь, Долг..."
Неужели не научились?
Что делала власть с защитниками Родины, вернувщимся из фащистского плена ( многие были тяжело ранены или не имели оружия, чтобы себя убить, если вы вздумаете мне оргументировать- они обязаны были застрелится )?
Лагерь, расстрел.
Что делала власть с вернувщимся из Афгана?
Забыты, ненужны.Их злобу начала использовать мафия.
Что делает власть для наших ребят в Чечне?
Многие не видят обещанных условий службы и денег. Вернувшиеся требуют проф. псих. помощи и поддержки правительства.
ГДЕ ОНА?
Единственный центр по опознаванию погибших в Чечне уничтожается за " неимением средств".
Ети жирные генеральские рожи, продай каждый свой особняк, могли бы снять большущий грех, вложив эти деньги на оплату неоплаченных с четов родины-солдатам....
Насколько я помню, еще пол-года назад вы восхищались братаном Путиным.
01.08.03 01:15
in Antwort Jana33 31.07.03 13:46
01.08.03 01:22
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 16:50, Zuletzt geändert 01.08.03 01:32 (Babekov)
Я вообще то высказался не насчёт Буданова, а насчёт Политковской.Насчёт Буданова я кратко заметил "всё верно",т.е.я не считаю правильным то,что он её убил.
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев. Я думаю она не права. Если уж писать правду,так всю и до конца.
И насчёт соблюдения законности на войне не всё так просто,как вам со школьной парты видится. Если бы всё так просто было,то надо было бы большую часть участников всех войн,после их окончания судить и сажать.Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав её всей ротой.
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев. Я думаю она не права. Если уж писать правду,так всю и до конца.
И насчёт соблюдения законности на войне не всё так просто,как вам со школьной парты видится. Если бы всё так просто было,то надо было бы большую часть участников всех войн,после их окончания судить и сажать.Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав её всей ротой.
01.08.03 01:38
Ты что такой горячий ? Горец что ли ? Тебе судя по твоей фотографии уже раз отрезали в детстве. У Вас мусульман просто какая то слабость к мужским гениталиям. Так и хотите их отрезать. Интересно что Вы потом с ними делаете . В Чечне столько новобранцев-пацанов кастрировали.Зачем ?
01.08.03 01:44
in Antwort Babekov 01.08.03 01:22
Про Политковскую рот открывать не люблю - такой вой поднимается...
Про преступления чеченцев сутками твердят все телеканалы российские, устами сотен журналиств.
Политковская единственная рассказывает про преступления с другой стороны.
Так нет, почему она не рассказывает про чеченских бандитов...
Почему все остальные, не рассказывают о преступлениях с обеих сторон вам не интересно? Почему все телеканалы одно и то же долдонят и ни слова правды - не интересно.
Зато почему Политковская в небольшой газетке не так пишет - все тут как тут.
Про преступления чеченцев сутками твердят все телеканалы российские, устами сотен журналиств.
Политковская единственная рассказывает про преступления с другой стороны.
Так нет, почему она не рассказывает про чеченских бандитов...
Почему все остальные, не рассказывают о преступлениях с обеих сторон вам не интересно? Почему все телеканалы одно и то же долдонят и ни слова правды - не интересно.
Зато почему Политковская в небольшой газетке не так пишет - все тут как тут.
01.08.03 06:12
Порешилка не выросла ещё, отрасти !!!!
01.08.03 08:53
in Antwort Shella 31.07.03 16:15
Согласен. Поэтому нынешнюю российскую валсть, как и предыдущую, можно серьёзно не воспринимать, это не государство, если оно не может не только накормить людей, в смысле создать условия, при которых население не жило бы в нужде, но и не может защитить их от юных "девочек" с бомбами на венерином бугре...
Наша реклама в товарах не нуждается
01.08.03 08:58
in Antwort d i p 31.07.03 16:40
С каких пор уничтожение бандитов стало преступлением?
У Буданова в полку от рук снайперов погибли 12 офицеров.
По-Вашему 16-летняя девушка не может быть снайпером?
Вспомните Норд-Ост и Тушино. Если бы Буданов удавил тех "девочек", его бы тоже сделали злодеем.А так как их некому было удавить, они унесли с собой жизни других людей.
Вспомните Норд-Ост и Тушино. Если бы Буданов удавил тех "девочек", его бы тоже сделали злодеем.А так как их некому было удавить, они унесли с собой жизни других людей.
01.08.03 09:02
Эту скотину надо казнить.
Я тоже так думаю, только о Политковской
Я тоже так думаю, только о Политковской
01.08.03 09:08
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:32
С каких это пор позволено честным офицерам насиловать и убивать 18-летних девушек?!? Даже если она в этом возрасте подозревалась в сотруд. с боевиками? Это повод ТАК ее убить? На все есть суд. Правда?
Бандиты, орудующие на Кавказе не признают прав военнопленых, поэтому они должны находиться ВНЕ ЗАКОНА.
Губошлёп Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам.
Так кто он после этого?
Бандиты, орудующие на Кавказе не признают прав военнопленых, поэтому они должны находиться ВНЕ ЗАКОНА.
Губошлёп Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам.
Так кто он после этого?
01.08.03 09:11
in Antwort leo_von_Piter 31.07.03 23:41
Вы видели фото этой девушки?
Вы видели фото этой девушки?
01.08.03 09:14
in Antwort Babekov 01.08.03 01:22
Вопрос в том права ли Политковская ,когда она по поводу одного преступления пишет зажигательные статьи,и обходит молчанием тысячи подобных же преступлений чеченцев
Кто платит (этой с...), тот и заказывает музыку.
Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав е╦ всей ротой.
Бред
Кто платит (этой с...), тот и заказывает музыку.
Например посадить 2 млн. красноармейцев по окончании 2-й Мировой за то,что они
ни одной молодой немки не отпустили,не изнасиловав е╦ всей ротой.
Бред
01.08.03 09:19
in Antwort SwetLana 01.08.03 00:41
Согласен с вами в том, что нынешняя власть такая же преступная, как и та.
Когда есть работа, то на буржуев.
Когда есть работа, то на буржуев.
01.08.03 09:59
in Antwort vagant 01.08.03 08:58, Zuletzt geändert 01.08.03 10:03 (Sunstone)
Если бы он её снял выстрелом из той дыры в скалах, где она с винтовкой пряталась - никто бы слова не сказал: один солдат убил на войне другого солдата. Но он же её застрелил, когда она была в плену и без оружия, не так ли? И факт её сотрудничества с боевиками не был до конца доказан, правда? Так что прости, земляк, но таких патриотов, как Буданов, надо отстреливать в детстве из рогатки, чтоб не позорили народ.
А потом, согласись, воевать с бабами с помощью важного мужского органа - невелика доблесть.
Если бы он её снял выстрелом из той дыры в скалах, где она с винтовкой пряталась - никто бы слова не сказал: один солдат убил на войне другого солдата. Но он же её застрелил, когда она была в плену и без оружия, не так ли? И факт её сотрудничества с боевиками не был до конца доказан, правда? Так что прости, земляк, но таких патриотов, как Буданов, надо отстреливать в детстве из рогатки, чтоб не позорили народ.
А потом, согласись, воевать с бабами с помощью важного мужского органа - невелика доблесть.
01.08.03 10:03
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:21
-----------------------------------------------------------------
Ну с ней то всё понятно, она за это деньги получает.
Но Вас √ то что заставляет всякую чушь повторять?????
-----------------------------------------------------------------
Ну с ней то всё понятно, она за это деньги получает.
Но Вас √ то что заставляет всякую чушь повторять?????
01.08.03 10:54
in Antwort SwetLana 31.07.03 23:54
\\Но это не значит , что пора могилку копать \\
В одном мой оптимизм не знает границ - в скептицизме (неужели это заразная эпидемия), не в пессимизме! :) :) :)
В одном мой оптимизм не знает границ - в скептицизме (неужели это заразная эпидемия), не в пессимизме! :) :) :)
01.08.03 11:04
in Antwort Babekov 01.08.03 01:15
\\Ну и сравнили . У вас что Политковская уже в ранг святых вознесена? Нда...\\
Речь шла не столько о ней, как личности, сколько о том, что она сказала...
Вот со сказанным я согласна, поэтому и выносила его в цитаты - сноски.
Получилось интересное кино - каждый снова увидел только свое
Речь шла не столько о ней, как личности, сколько о том, что она сказала...
Вот со сказанным я согласна, поэтому и выносила его в цитаты - сноски.
Получилось интересное кино - каждый снова увидел только свое
01.08.03 11:09
in Antwort Доминник 31.07.03 20:04
\\Война есть война и судить надо прежде всего тех, кто ее развязал.\\
Только до них так просто не добратся...Уж об этом они позаботились, не жалея средств..
Только до них так просто не добратся...Уж об этом они позаботились, не жалея средств..
01.08.03 13:40
in Antwort vagant 01.08.03 09:14
Нет ни бред. Не хотелось бы засорять ветку про Буданова и Политковскую подобного рода отступлениями.Если не веришь,спроси немецких стариков,кто жил в 1945г. в восточной части Германиии.Это устоявщееся мнение среди немцев,я даже передачу по ТВ про это смотрел.
01.08.03 13:59
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 01:44, Zuletzt geändert 01.08.03 14:03 (Mers 600)
Российская журналистика продажна и я не знаю ни одного действительно независимого журналиста,впрочем как и в Германии.
01.08.03 14:18
in Antwort vagant 01.08.03 09:11
Фото видел.
Так же знаю немножко обычаи и образ жизни чеченцев.
Женщина, которая взяла в руки оружие - наносит несмываемое оскорбление всему своему роду.
Никогда не возьм╦т в руки оружие женщина, если у не╦ остались родственники мужчины. Снайпером она не была и быть не могла, запрещают чеченские обычаи.
Ето во первых.
Во вторых Буданова судят за умышленное убийство.
Если следователь в сво╦м московском кабинете задушит подозреваемую - он убийца.
Если офицер в сво╦м кабинете убивает подозреваемую - он убийца. Законы в России такие, убивать нельзя, даже если очень хочется.
Так же знаю немножко обычаи и образ жизни чеченцев.
Женщина, которая взяла в руки оружие - наносит несмываемое оскорбление всему своему роду.
Никогда не возьм╦т в руки оружие женщина, если у не╦ остались родственники мужчины. Снайпером она не была и быть не могла, запрещают чеченские обычаи.
Ето во первых.
Во вторых Буданова судят за умышленное убийство.
Если следователь в сво╦м московском кабинете задушит подозреваемую - он убийца.
Если офицер в сво╦м кабинете убивает подозреваемую - он убийца. Законы в России такие, убивать нельзя, даже если очень хочется.
01.08.03 14:23
in Antwort Mers 600 01.08.03 14:08
На фото что? Обычно мужчина к сорока годам на любую не полезет. Тем более сравнение Буданов и Кунгаева однозначно в пользу первого.
Напридумывали чушь, оно и понятно, что у кого болит, тот о том и говорит. А то,ц хто у Политковской не всё с головой в порядке видно по нтому, как она себя ведёт.
Видно птицу по помету
Напридумывали чушь, оно и понятно, что у кого болит, тот о том и говорит. А то,ц хто у Политковской не всё с головой в порядке видно по нтому, как она себя ведёт.
Видно птицу по помету
01.08.03 14:31
in Antwort Mers 600 01.08.03 13:40
Если не веришь,спроси немецких стариков,кто жил в 1945г. в восточной части Германиии.
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
А бывших эсэсовецв спросить о правдоподобности всемирного еврейского заговора.
Зачем мне ихних стариков спрашивать, мне и свои старики рассказывали, немецкие женщины были сделаны из того же теста, что и остальные, поэтому охотно сожительствовали с "оккупантами". Хотя, возможно, что единичные случайи криминала имели место.
То же самое имело место и на оккупированных вермахтом территориях, дети тоже от таких связей рождались. Хотя, сравнивать отношение к мирному населению вермахта и РККА ни в коем случае нельзя, оценку этому дал Нюрнбергский процесс.
Пардон за оффтопик.
Видно птицу по помету
01.08.03 14:36
in Antwort Sunstone 01.08.03 09:59
Именно все этi с понтом демократические заморочки мешают наведению порядка в России, в том числе и на Кавказе.
Отменили смертную казнь, сохраняют жизни этим уродам. v
A vсё должно делаться быстро и без проволочек, далеко не уходя. Это нèлюди и отношение к ним должно быть соответственным.
Я тебя извиняю подруга, но и ты меня извини за вопрос: ты мюзиклы любишь? А на концерты на открытом воздухе ходишь?
Eсли бы Баравеа удавили такие, как Буданов, ещё десять лет назад, то не было by, как минимум, и трагедии на Дубровке.
Или по-твоему он в зверя превратился только в октябре 2002-го?
Видно птицу по помету
Отменили смертную казнь, сохраняют жизни этим уродам. v
A vсё должно делаться быстро и без проволочек, далеко не уходя. Это нèлюди и отношение к ним должно быть соответственным.
Я тебя извиняю подруга, но и ты меня извини за вопрос: ты мюзиклы любишь? А на концерты на открытом воздухе ходишь?
Eсли бы Баравеа удавили такие, как Буданов, ещё десять лет назад, то не было by, как минимум, и трагедии на Дубровке.
Или по-твоему он в зверя превратился только в октябре 2002-го?
Видно птицу по помету
01.08.03 14:46
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 14:18
Так и Радуева не убили, суд над ним устроили 
Хорошо, что хоть так закончилось...
Следователю в московском или каком другом кабинете убивать, конечно, нельзя. А офицеру в районе боевых действий убивать не только можно,а нужно, это его работа.
А про обычаи мусульман я даже спорить не стану. Об этом убедительно говорят факты зверств, совершаемых представителями этой конфессии.
А чеченок с пистолетами в Норд-Осте Вы не помните?
Видно птицу по помету
Хорошо, что хоть так закончилось...
Следователю в московском или каком другом кабинете убивать, конечно, нельзя. А офицеру в районе боевых действий убивать не только можно,а нужно, это его работа.
А про обычаи мусульман я даже спорить не стану. Об этом убедительно говорят факты зверств, совершаемых представителями этой конфессии.
Видно птицу по помету
01.08.03 15:19
in Antwort vagant 01.08.03 14:46
Отлично помню - как раз подтверждение вышесказанного.
До тех пор пока в роду жив один мужчина - женщина с оружием позор. Чеченские вдовы - другое дело, все мужчины погибли и долг женщины мстить.
Девочка, которую взял Буданов не сирота и никогда не разрешили бы ей уцчствовать в войне - после первого же выстрела прикончили бы сами чеченцы, чтобы не позорила родственников.
У мнея складывается ощущение, что о реальных событиях там ты черпаешь инфу из официальных источников кремл╦вских.
Во первых потому, что думаешь, будто там ид╦т война.
Басаев, Масхадов и прочие отморозки ни с кем не воют и уж меньше всех с росийской армией, они сотрудничают. Никто не пытается их поймать, все заняты совершенно другим делом - совместным бизнесом.
Под прикрытием спившихся опустившихся людей в погонах - ни один уважающий себя офицер в Чечню не хочет, именно поетому, там воюют(пьянствуют) в основном случайные на╦мники. Мирные жители в Чечне одинаково ненавидят(боятся) чеченских полевых ваххабитов и российских отморозков, но их никто не спрашивает. Схема всюду одна - в приднестровском конфликте, в Чечне, создать безналоговую ч╦рную дыру под прикрытием на╦мников с оружием и качать деньги/контрабанду...
Высшее военное руководство обеих сторон совместно трудится на благо своих кошельков - для быдла ид╦т рассказ о войне с невреными/о войне с мировым терроризмом.
К выборам президенцким могут по взаимной договор╦ности чеченцы сдать ненужного слабого лидера(вроде Радуева)
в качетве партн╦рского жеста и небесплатно естественно.
До тех пор пока в роду жив один мужчина - женщина с оружием позор. Чеченские вдовы - другое дело, все мужчины погибли и долг женщины мстить.
Девочка, которую взял Буданов не сирота и никогда не разрешили бы ей уцчствовать в войне - после первого же выстрела прикончили бы сами чеченцы, чтобы не позорила родственников.
У мнея складывается ощущение, что о реальных событиях там ты черпаешь инфу из официальных источников кремл╦вских.
Во первых потому, что думаешь, будто там ид╦т война.
Басаев, Масхадов и прочие отморозки ни с кем не воют и уж меньше всех с росийской армией, они сотрудничают. Никто не пытается их поймать, все заняты совершенно другим делом - совместным бизнесом.
Под прикрытием спившихся опустившихся людей в погонах - ни один уважающий себя офицер в Чечню не хочет, именно поетому, там воюют(пьянствуют) в основном случайные на╦мники. Мирные жители в Чечне одинаково ненавидят(боятся) чеченских полевых ваххабитов и российских отморозков, но их никто не спрашивает. Схема всюду одна - в приднестровском конфликте, в Чечне, создать безналоговую ч╦рную дыру под прикрытием на╦мников с оружием и качать деньги/контрабанду...
Высшее военное руководство обеих сторон совместно трудится на благо своих кошельков - для быдла ид╦т рассказ о войне с невреными/о войне с мировым терроризмом.
К выборам президенцким могут по взаимной договор╦ности чеченцы сдать ненужного слабого лидера(вроде Радуева)
в качетве партн╦рского жеста и небесплатно естественно.
01.08.03 17:37
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 15:19
Меня вообще не интересуют обычаи чеченцев. И Буданова они не должны были интересовать. Если кто-то взял оружие, чтобы уничтожать содат и офицеров своей страны, если речь идёт о гражданах РФ или чужой страны, если о наёмниках, то до суда их доводить не надо. И не важно, успели ли родственники порешить женщину, взявшую в руки оружие или не успели, всё равно она поставила себя вне закона.
А Политковская вместе со своей стаей добивается того, чтобы в отношении этой публики действовали такие же законы, как и в отношении всех остальных. Так действительно конца войны не будет.
Я не присутствовал при грязном бизнесе на чеченской войне, поэтому выводы делаю по кадрам экзекуций над российскими солдатами. И остаюсь при своём мнении, что такие, как Буданов - это герои. И им не судьи те, кто спасся от воинской повинности то ли институтом, то ли эмиграцией, "то ли липовой грыжей, пока за них страна воевала."
Разрешение ситуации в Чечне может быть только силовое, как и в Израиле, где уже власти готовы, как и Путин, выпустить отморозков на свободу; тоже избавились от смертной казни от избытка ума.
Видно птицу по помету
А Политковская вместе со своей стаей добивается того, чтобы в отношении этой публики действовали такие же законы, как и в отношении всех остальных. Так действительно конца войны не будет.
Я не присутствовал при грязном бизнесе на чеченской войне, поэтому выводы делаю по кадрам экзекуций над российскими солдатами. И остаюсь при своём мнении, что такие, как Буданов - это герои. И им не судьи те, кто спасся от воинской повинности то ли институтом, то ли эмиграцией, "то ли липовой грыжей, пока за них страна воевала."
Разрешение ситуации в Чечне может быть только силовое, как и в Израиле, где уже власти готовы, как и Путин, выпустить отморозков на свободу; тоже избавились от смертной казни от избытка ума.
Видно птицу по помету
01.08.03 17:47
in Antwort Altwad 31.07.03 08:53
Ты правильно подметил, что судилище над офицером, честно служившим своей Родине, не повысит боевой дух армии...
Видно птицу по помету
Видно птицу по помету
01.08.03 19:26
in Antwort vagant 01.08.03 17:47
"Судилище", "боевой дух"...
Вероятно ты сам понимаешь о ч╦м пишешь, но мне этой эзотерики не постичь. Про поднятие энергии по переднему каналу слышал, про духов боевых и небоевых тоже слышал, но постичь эти тремины выше моих скромных способностей.
Вероятно ты сам понимаешь о ч╦м пишешь, но мне этой эзотерики не постичь. Про поднятие энергии по переднему каналу слышал, про духов боевых и небоевых тоже слышал, но постичь эти тремины выше моих скромных способностей.
01.08.03 21:24
in Antwort vagant 01.08.03 17:47
Какой на фиг "боевой дух армии" ?! Лео правильно пояснил кто там сейчас находится и зачем.Совместными усилиями зарывают бюджетные деньги. Вот только он вс╦ ещ╦ верит в миф о "мирных чеченцах" ,таких крестьян хлебосольных,которым дн╦м от русских солдат ,а ночью от своих партизан покоя нет.Ещ╦ забавнее вера в сохранившиеся обычаи гор и подобную чепуху по типу их женщин и т.д. 
01.08.03 21:30
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 01:44
При ч╦м тут все российские СМИ. Их не цитировали и не обсуждали.Тут Политковской дифирамбы пропели,она же якобы истину глаголет.Вот е╦ и развенчиваем.
А те преступления чеченцев,к-ые обсуждают российские СМИ сейчас,это военные преступления на войне. Иметь чеченам уже давно некого ,кроме своих шахидок и друг друга. Все русские давно оттуда уехали.Никто и не вспоминает о тех русских девушках,которые были изнасилованы или убиты ещ╦ до начала войн,в так называемые "мирные годы" после распада Совка и начала беспредела в Чечне.Пойми,я не оправдываю этим Буданова,но считаю ,что г-жа Политковская могла бы написать
хоть раз об этом,учитывая е╦ амбиции на объективное освещение российско-чеченского конфликта. Ведь многие жертвы и преступники живы и можно было собрать кучу материала на эту тему,если уж она там так часто находится.
А те преступления чеченцев,к-ые обсуждают российские СМИ сейчас,это военные преступления на войне. Иметь чеченам уже давно некого ,кроме своих шахидок и друг друга. Все русские давно оттуда уехали.Никто и не вспоминает о тех русских девушках,которые были изнасилованы или убиты ещ╦ до начала войн,в так называемые "мирные годы" после распада Совка и начала беспредела в Чечне.Пойми,я не оправдываю этим Буданова,но считаю ,что г-жа Политковская могла бы написать
хоть раз об этом,учитывая е╦ амбиции на объективное освещение российско-чеченского конфликта. Ведь многие жертвы и преступники живы и можно было собрать кучу материала на эту тему,если уж она там так часто находится.
01.08.03 22:29
in Antwort Jana33 01.08.03 10:54
А я как раз считаю, что именно пессимизму скорее присущ скептизм 
01.08.03 22:35
in Antwort vagant 01.08.03 09:02, Zuletzt geändert 01.08.03 23:24 (SwetLana)
"Эту скотину надо казнить."
"Я тоже так думаю, только о Политковской "
Тогда вам придется казнить и меня и еще где-то треть населения, придерживающихся мнения, что в современном мире нет места НАЦИОНАЛИСТАМ.
Останутся вам подобные, но и между вами начнутся размолвки...Так устроена "стадовая психология"- все, кроме меня самого враги
В конце-концов, позвольте глупый вопрос:вы за то чтобы всех чеченцев уничтижили, или только боевиков? По вашей теории все чеченцы-это нелюди, с самого рождения.
Вы недостаточно циливизованны?
Или вы наблюдаете за наблюдающими? Есть такая профессия...
"Я тоже так думаю, только о Политковской "
Тогда вам придется казнить и меня и еще где-то треть населения, придерживающихся мнения, что в современном мире нет места НАЦИОНАЛИСТАМ.
Останутся вам подобные, но и между вами начнутся размолвки...Так устроена "стадовая психология"- все, кроме меня самого враги
В конце-концов, позвольте глупый вопрос:вы за то чтобы всех чеченцев уничтижили, или только боевиков? По вашей теории все чеченцы-это нелюди, с самого рождения.
Вы недостаточно циливизованны?
Или вы наблюдаете за наблюдающими? Есть такая профессия...
01.08.03 22:53
in Antwort Altwad 01.08.03 10:03
"Но Вас √ то что заставляет всякую чушь повторять?????"
Взаимно.
Кто ей платит? Боевики? Вы хоть раз внимательно прислушались к тому, о чем она ( Политковская ) пишет?
О том какие класные парни чеченцы? Нет, пишет она о чеченских женщинах и детях,о больных РУССКИХ СТАРИКАХ, ненужных своему гос-ству. Пишет о бездонной финансовой дыре, куда уходят деньги, выделенные на восстановление Чечни.
А скотов везде хватает. И на стороне боевиков и на стороне русских военных. И те , и другие садистски ЗАРАБАТЫВАЮТ на горе чужих людей.
Пример им подают наше генералье , политики и мафиози с обеих сторон. Это и ребенку уже понятно.
Возьмем ситуацию "антитеррор. операция в Чечне" под лупу. Малюсенькая Чечня и Громаднейшая Россия. Сколько лет идет война? Почему ее не останавливают, а только исскуственно двигают дальше? Для меня один ответ- это очень выгодный бизнес. Кровавый. Войдет в историю нашей страны. Будет очень некрасиво. А кого это заботит?
И чего это вдруг господин Путин не хочет больше Чеченцев в сортире мочить, а олигархов. 10 лет подряд олигархам давали бабки копить, а теперь они уже созрели???
Взаимно.
Кто ей платит? Боевики? Вы хоть раз внимательно прислушались к тому, о чем она ( Политковская ) пишет?
О том какие класные парни чеченцы? Нет, пишет она о чеченских женщинах и детях,о больных РУССКИХ СТАРИКАХ, ненужных своему гос-ству. Пишет о бездонной финансовой дыре, куда уходят деньги, выделенные на восстановление Чечни.
А скотов везде хватает. И на стороне боевиков и на стороне русских военных. И те , и другие садистски ЗАРАБАТЫВАЮТ на горе чужих людей.
Пример им подают наше генералье , политики и мафиози с обеих сторон. Это и ребенку уже понятно.
Возьмем ситуацию "антитеррор. операция в Чечне" под лупу. Малюсенькая Чечня и Громаднейшая Россия. Сколько лет идет война? Почему ее не останавливают, а только исскуственно двигают дальше? Для меня один ответ- это очень выгодный бизнес. Кровавый. Войдет в историю нашей страны. Будет очень некрасиво. А кого это заботит?
И чего это вдруг господин Путин не хочет больше Чеченцев в сортире мочить, а олигархов. 10 лет подряд олигархам давали бабки копить, а теперь они уже созрели???
02.08.03 05:29
in Antwort vagant 01.08.03 17:37
Во всех ваших рассуждениях есть один недочет. Кунгаева снайпером не была, оружие в руках в жизни не держала. Это факт доказанный судом и признанный и защитой. В ходе суда защита Буданова пыталась объяснить, почему он перепутал и принял ее за снайпера, но что она снайпером не была она признала.
А впрочем это не важно. Даже если бы и была. Это суд должен решать - виновна или нет. И даже если виновна. Во все века палачем быть стыдно было. Лицо свое скрывали, только самые отбросы общества шли на таку работу. А тут офицер добровольно палачем становится ПОЗОР
А впрочем это не важно. Даже если бы и была. Это суд должен решать - виновна или нет. И даже если виновна. Во все века палачем быть стыдно было. Лицо свое скрывали, только самые отбросы общества шли на таку работу. А тут офицер добровольно палачем становится ПОЗОР
02.08.03 09:25
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 19:26
Нет
, тут речь об энтузазизьме идёт, идеалистов верующих в величии и великодержавность ( а также в спасительницу мира, кладезь культуры и т.п.) на 1/6 части суши ещё много, но после этого приговора хоть у некоторой их части глаза откроются.
02.08.03 09:26
in Antwort SwetLana 01.08.03 22:53
Взаимно.
----------------------------------------------------------------------
Однако Я могу привести примеры ваших ┘.. слов :
Читая вас, начинает болеть живот. ┘┘┘.
┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
На все есть суд. Правда?
(1/7/03 23:32)
Суд в горах?
Дык там только ╚законы гор╩ и шариатские суды.
Или Вы думаете там какието ещ╦ есть???
┘┘┘┘ дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
Какая обчественность????
Это типа колхозом???
Кому им???????? Если бы ИМ это было выгодно, они бы даже хода этому делу не дали.
Выгодно стало публично осудить именно сейчас, после референдума и перед избранием чеченского президента.
Кто ей платит? Боевики?
-----------------------------------------------------------
Не только, и Вы тоже и остальные читатели и почитатели.
Вы хоть раз внимательно прислушались к тому, о чем она ( Политковская ) пишет?
-------------------------------------------------------------------
В мягком кресле, в тепле, с лэптопом и полным холодильником можно и не такое написать.
Так-же хорошо писали Ленин, де Сад, Сорокин┘.. , многии перед ними тоже преклоняются.
Вы сайт кавказ.морг не читаете?????????
Нет, пишет она о чеченских женщинах и детях,о больных РУССКИХ СТАРИКАХ, ненужных своему гос-ству.
Выше я уже сказал что писать это одно┘.
Делать что-то это уже гораздо труднее!!!
Вы во время прошлогоднего мьюзикла в прямом эфире на весь мир, с чеченами в главных ролях не видели?
Дак вот тап Политковсую хорошо было видно как она гордо входила к своим ╚защищаемым╩ и какой ╚опущенный╩ и обиженный вид у не╦ был когда она выходила от них.
Была ещ╦ одна программа и тоже в прямом эфире (НТВ) , дык там сами чечены задавали ей некоторые (совсем простые вопросы) и смешно было смотреть на политковскую, как кроме одной заученной фразы, выкрикиваемой ей с большим потоком собственных слюней (старалась она так сильно) , ничего вразумительного она сказать не смогла.
Так что писать она может и может, институт для этого окончила, учили е╦ этому, но в обычных ситуациях где требуется самостоятельное мышление , она полный ноль, не учат этому .
------------------------------------------------------------------------
А просто выборы через годик, чеченская карта уже разыграна, и чтоб большинство от коммунистов отвлечь выбрали новых ╚козлов отпущения╩.
Однако Я могу привести примеры ваших ┘.. слов :
Читая вас, начинает болеть живот. ┘┘┘.
┘┘┘┘..
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
На все есть суд. Правда?
(1/7/03 23:32)
Суд в горах?
Дык там только ╚законы гор╩ и шариатские суды.
Или Вы думаете там какието ещ╦ есть???
┘┘┘┘ дело Буданова было начато только усилиями общественности, так же как и дело Курска. Но осудить виновного смогли только сейчас. А до этого пытались оправдать, потому как ИМ так было выгодно.
Какая обчественность????
Это типа колхозом???
Кому им???????? Если бы ИМ это было выгодно, они бы даже хода этому делу не дали.
Выгодно стало публично осудить именно сейчас, после референдума и перед избранием чеченского президента.
Кто ей платит? Боевики?
Не только, и Вы тоже и остальные читатели и почитатели.
Вы хоть раз внимательно прислушались к тому, о чем она ( Политковская ) пишет?
В мягком кресле, в тепле, с лэптопом и полным холодильником можно и не такое написать.
Так-же хорошо писали Ленин, де Сад, Сорокин┘.. , многии перед ними тоже преклоняются.
Вы сайт кавказ.морг не читаете?????????
Нет, пишет она о чеченских женщинах и детях,о больных РУССКИХ СТАРИКАХ, ненужных своему гос-ству.
Выше я уже сказал что писать это одно┘.
Делать что-то это уже гораздо труднее!!!
Вы во время прошлогоднего мьюзикла в прямом эфире на весь мир, с чеченами в главных ролях не видели?
Дак вот тап Политковсую хорошо было видно как она гордо входила к своим ╚защищаемым╩ и какой ╚опущенный╩ и обиженный вид у не╦ был когда она выходила от них.
Была ещ╦ одна программа и тоже в прямом эфире (НТВ) , дык там сами чечены задавали ей некоторые (совсем простые вопросы) и смешно было смотреть на политковскую, как кроме одной заученной фразы, выкрикиваемой ей с большим потоком собственных слюней (старалась она так сильно) , ничего вразумительного она сказать не смогла.
Так что писать она может и может, институт для этого окончила, учили е╦ этому, но в обычных ситуациях где требуется самостоятельное мышление , она полный ноль, не учат этому .
А просто выборы через годик, чеченская карта уже разыграна, и чтоб большинство от коммунистов отвлечь выбрали новых ╚козлов отпущения╩.
02.08.03 13:20
in Antwort Северянин 02.08.03 05:29
Незвисимо от того случая, за что его отдали под суд, Буданов ГЕРОЙ. Если бы в России можно было провести подобный опрос, то неизвестно, кого было бы больше, людей, считающих его героем или палачом.
В том и проблема федеральных войск, что снайперы, орудующие в Чечне и просто бандиты, не имеют знаков различия, поэтому публика, вроде Политковской, каждого уничтоженного федералами боевика зачисляет в список жертв среди мирного населения.
А то, что в Чечне нужны будановы, а не политковские и бабицкие, вчера было ещё раз доказано в Моздоке.
Все гениальное - простынь
В том и проблема федеральных войск, что снайперы, орудующие в Чечне и просто бандиты, не имеют знаков различия, поэтому публика, вроде Политковской, каждого уничтоженного федералами боевика зачисляет в список жертв среди мирного населения.
А то, что в Чечне нужны будановы, а не политковские и бабицкие, вчера было ещё раз доказано в Моздоке.
02.08.03 13:29
in Antwort SwetLana 01.08.03 22:35
Тогда вам придется казнить и меня и еще где-то треть населения, придерживающихся мнения, что в современном мире нет места НАЦИОНАЛИСТАМ
Я сугубо мирный человек, поэтому я и защищаю тех людей, которые в состоянии ЗА МЕНЯ сделать то, что я не могу.
Я надеюсь, что в отличие от Политковской с е╦ ж╦лтой "Новой газетой" Вы не получаете поддержку из Вашингтона.
Рассправа над Будановым была фарсом. А.Хамзаев, называвший себя защитой потерпевшей стороны, мотался как дерьмо по Енисею из России в Лондон, где он уже представлял защиту Закаева. Вы, конечно, скажете, что это совпадение, а я скажу, что вся эта шайка: Политковская, Закаев, Хамзаев и их подельники финансируются из одних и тех же источников.
P.S. Ни мнение трети, ни мнение половины населения, ни даже мнение 99% всех жителей России мне не интересно. Мне интересно лично Ваше мнение и мнение каждого человека в отдельности, прич╦м во всех вопросах,а если наши мнения не совпадают, то мы можем подискутировать.
Я сугубо мирный человек, поэтому я и защищаю тех людей, которые в состоянии ЗА МЕНЯ сделать то, что я не могу.
Я надеюсь, что в отличие от Политковской с е╦ ж╦лтой "Новой газетой" Вы не получаете поддержку из Вашингтона.
Рассправа над Будановым была фарсом. А.Хамзаев, называвший себя защитой потерпевшей стороны, мотался как дерьмо по Енисею из России в Лондон, где он уже представлял защиту Закаева. Вы, конечно, скажете, что это совпадение, а я скажу, что вся эта шайка: Политковская, Закаев, Хамзаев и их подельники финансируются из одних и тех же источников.
P.S. Ни мнение трети, ни мнение половины населения, ни даже мнение 99% всех жителей России мне не интересно. Мне интересно лично Ваше мнение и мнение каждого человека в отдельности, прич╦м во всех вопросах,а если наши мнения не совпадают, то мы можем подискутировать.
02.08.03 13:40
in Antwort Babekov 01.08.03 21:24
Какой на фиг "боевой дух армии" ?! Лео правильно пояснил кто там сейчас находится и зачем.
на мой взгляд это спорный вопрос.
Вот только он вс╦ ещ╦ верит в миф о "мирных чеченцах" ,таких крестьян хлебосольных,которым дн╦м от русских солдат ,а ночью от своих партизан покоя нет.Ещ╦ забавнее вера в сохранившиеся обычаи гор и подобную чепуху по типу их женщин и т.д.
Я тоже думаю, что романтика древних обычаев прошла. Уголовщина и древние традиции понятия несовместимые.
на мой взгляд это спорный вопрос.
Вот только он вс╦ ещ╦ верит в миф о "мирных чеченцах" ,таких крестьян хлебосольных,которым дн╦м от русских солдат ,а ночью от своих партизан покоя нет.Ещ╦ забавнее вера в сохранившиеся обычаи гор и подобную чепуху по типу их женщин и т.д.
Я тоже думаю, что романтика древних обычаев прошла. Уголовщина и древние традиции понятия несовместимые.
02.08.03 13:51
Боевой дух армии, как я его понимаю, это когда каждый военнослужащий знает, что он уничтожает нèлюдей, что его страна, пославшая его за здорово живёшь рисковать своей жизнью, не только не предаст его, но и на уши станет, чтобы ему помочь.
Насколько я знаю, в Израиле у военных именно такой дух и своих солдат и офицеров по указке палестинских отморозков под суд не отдают, иначе трудно представить, во что бы превратилась тогда израильская армия.
Насколько я знаю, в Израиле у военных именно такой дух и своих солдат и офицеров по указке палестинских отморозков под суд не отдают, иначе трудно представить, во что бы превратилась тогда израильская армия.
02.08.03 15:22
in Antwort Babekov 01.08.03 21:30
\\Тут Политковской дифирамбы пропели,она же якобы истину глаголет.Вот е╦ и развенчиваем.\\
Что касается "дифирамбов", сорри сэр, но брошенную Вами перчатку Вам-же назад и выброшу.
Если человек, по-Вашему мнению - продажен (!высказывания ,типа "Все можно купить за деньги, а что невозможно - возможно за очень большие деньги" и "Все покупается - вопрос в высоте цены" Вами не приводились, но в похожем контексте их приходится слышать довольно часто. Этого "купили", и того тоже. Только в суд никто с вескими доказательствами не спешит ...), то это еще не означает, что у него не может быть правильных и умных мыслей!
Ее мысль, мной цитированная, мне очень понравилась.
Скажу больше, могу себя с той мыслью полностью идентифицировать.
Что в этой цитате было фальшивого, не истинного?
Что касается "дифирамбов", сорри сэр, но брошенную Вами перчатку Вам-же назад и выброшу.
Если человек, по-Вашему мнению - продажен (!высказывания ,типа "Все можно купить за деньги, а что невозможно - возможно за очень большие деньги" и "Все покупается - вопрос в высоте цены" Вами не приводились, но в похожем контексте их приходится слышать довольно часто. Этого "купили", и того тоже. Только в суд никто с вескими доказательствами не спешит ...), то это еще не означает, что у него не может быть правильных и умных мыслей!
Ее мысль, мной цитированная, мне очень понравилась.
Скажу больше, могу себя с той мыслью полностью идентифицировать.
Что в этой цитате было фальшивого, не истинного?
02.08.03 15:24
in Antwort vagant 02.08.03 13:51
В Израиле солдат отдают под суд за малейшие проступки, даже нецензурные слова на пропускном пункте в адрес арабки были наказаны тюрьмой. Буданова точно ждало бы пожизненное заключение. Но таких случаев в израильской армии нет. Нет потому, что каждый знает - любое проишедствие будет тщательно раследовано, и нарушевший инструкции, а тем более законы, будет обязательно наказан без всякого снисхождения как к своему.
Сила духа израильской армии не в чувстве вседозволенности.
И пока в российской армии чувство вседозволенности будет над чувством законности, до тех пор она и будет тем, чем она сейчас есть.
Сила духа израильской армии не в чувстве вседозволенности.
И пока в российской армии чувство вседозволенности будет над чувством законности, до тех пор она и будет тем, чем она сейчас есть.
02.08.03 15:32
in Antwort vagant 01.08.03 09:08
\\Бандиты, орудующие на Кавказе не признают прав военнопленых, поэтому они должны находиться ВНЕ ЗАКОНА.\\
При всем моем к тебе уважении, обвинить в бандитизме можно кого угодно. Вопрос времени и места присутствия. Презумпция невиновности действует и в этом случае, если мы все еще приверженцы демократии и свободы, а не тоталитаризма и "железной руки"...
"Вне закона" одних террористов уже больше года держат, и скорее всего сами не знают, каким образом теперь из этого положения с наименьшими потерями выпутываться...
Выбор не велик - либо закон, либо хаос. Ты - за что?
\\Губошл╦п Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам. \
А какое право имеет Президент, даже при всем его "величии" вмешиваться в ход судебного разбирательства?
Амнистии-же как раз ему по-зубам, как и всем прочим президентам...
При всем моем к тебе уважении, обвинить в бандитизме можно кого угодно. Вопрос времени и места присутствия. Презумпция невиновности действует и в этом случае, если мы все еще приверженцы демократии и свободы, а не тоталитаризма и "железной руки"...
"Вне закона" одних террористов уже больше года держат, и скорее всего сами не знают, каким образом теперь из этого положения с наименьшими потерями выпутываться...
Выбор не велик - либо закон, либо хаос. Ты - за что?
\\Губошл╦п Путин, позволил, чтобы рассправа над Юрием Будановым тянулась аж 2,5 года и одновременно объявил амнистию боевикам. \
А какое право имеет Президент, даже при всем его "величии" вмешиваться в ход судебного разбирательства?
Амнистии-же как раз ему по-зубам, как и всем прочим президентам...
02.08.03 15:45
in Antwort vagant 02.08.03 13:20
\\, Буданов ГЕРОЙ. \\
ЛДПР уже внесла его в предвыборные списки , и даже проработала вариант оттягивания вступления приговора в силу,в случае его избрания. Теоретически - шансы есть!
Практически - надо ли это ему? и его избирателям еще для чего-нибудь, кроме как обвести Фемиду вокруг пальца на совершенно законном основании.
И какой сигнал будет дан окружающему миру?
Не тот -же самый, что требует неприкосновенности для американских солдат в зоне военных действий?
Война все спишет...
ЛДПР уже внесла его в предвыборные списки , и даже проработала вариант оттягивания вступления приговора в силу,в случае его избрания. Теоретически - шансы есть!
Практически - надо ли это ему? и его избирателям еще для чего-нибудь, кроме как обвести Фемиду вокруг пальца на совершенно законном основании.
И какой сигнал будет дан окружающему миру?
Не тот -же самый, что требует неприкосновенности для американских солдат в зоне военных действий?
Война все спишет...
02.08.03 18:19
in Antwort vagant 02.08.03 13:20
02.08.03 18:34
in Antwort vagant 02.08.03 13:40
\\боевой дух армии" \\
Это как-раз о способствованию "подянтия духа" в Армии..
\\Пишут вам бойцы группы ╚Альфа╩ Центра спецназначения ФСБ (ЦСН ФСБ).
Информация к размышлению по поводу арестов сотрудников МУРа.
У нас нет сомнений, что это прежде всего предвыборная акция. Сейчас попробуем объяснить, почему мы так считаем.
По нашим сведениям, где-то ближе к осени в руководстве силовых структур намечены кадровые изменения. Патрушев с Грызловым собираются на повышение в Кремль. Пост директора ФСБ, скорее всего, достанется генералу Проничеву ≈ первому заму. На место первого зама могут назначить начальника ЦСН ФСБ генерала Тихонова ≈ ╚героя╩ ╚Норд-Оста╩ (звезды за ╚Норд-Ост╩ они получили одним указом с Проничевым). ╚Новая газета╩ писала об этом. (Также генерал Тихонов ≈ ╚герой╩ печально известных рязанских ╚учений╩. ≈ Ред.)
На место Грызлова должен прийти Рашид Нургалиев, ныне первый замминистра внутренних дел, а в недалеком прошлом ≈ замдиректора ФСБ, хороший друг Проничева. Долгое время они вместе работали ≈ и в Карелии, и на Лубянке.
Всю операцию в основном планировали на Лубянке, в Управлении собственной безопасности ФСБ, и проводили силами спецназа ЦСН. Руководит УСБ ФСБ генерал Шишин ≈ самый молодой генерал на Лубянке (выдвиженец Проничева), сделавший головокружительную карьеру, уже многие годы лично преданный Проничеву. До этого назначения был руководителем ФСБ в Сочи. В ╚Новой газете╩ появлялась информация о нем, связанная со строительством недвижимости в Дагомысе.
Теперь ≈ о том, почему мы считаем, что это показуха. Вспомните, как освещалась эта операция телевидением. Мы неоднократно проводили и проводим подобные операции, но никогда не допускаем туда телевизионщиков и журналистов. Операция если и снимается, то только нашим оператором, и рассказывается об этих мероприятиях только спустя определенный отрезок времени, и то не всегда. В этот же раз был почти прямой эфир, да еще с комментариями Грызлова.
А теперь насчет того, кто сколько украл. Посмотрите, как живут наши господа генералы, какой недвижимостью владеют, какие фирмы крышуют. Эти опера из МУРа покажутся всем бомжами с трех вокзалов. Давно не секрет, что любой из руководящего состава ФСБ и МВД имеет по нескольку крупных фирм, в которых числятся учредителями или стригут деньги за ╚крышу╩. Один из заместителей директора, например, имел свою долю в ╚Трех китах╩. Причем владеют всем этим богатством в тесном сотрудничестве с братвой.
В штабе ЦСН ФСБ, руководимом генералом Тихоновым, служит легендарная в центре личность ≈ полковник С. По специальности этот господин ≈ главный снайпер центра. На скромную офицерскую зарплату, еще будучи капитаном, он умудрился построить за городом трехэтажный коттедж с целым автопарком роскошных иномарок, в его гараже ≈ порядка пяти машин и несколько мотоциклов лучших японских фирм. Подсчитайте, сколько может стоить только один мотоцикл. Вместе с членами одной из преступных группировок он владеет собственным автосервисом и рестораном в центре Москвы. В какой-то период у прокуратуры появились к нему вопросы, но благодаря покровительству высших сил в руководстве ФСБ все проблемы удалось решить.
Теперь ≈ об одном из спонсоров ЦСН ФСБ. Когда-то в центре служил скромный офицер Бендерский Эдуард. Уволился он в звании старшего лейтенанта. На гражданке создал ЧОП (частное охранное предприятие) ╚Вымпел-А╩ под ╚крышей╩ нашего центра. Курирует его лично наш генерал Тихонов.
Ездит Бендерский на джипе ╚Гелендваген╩, имеет и спецталон, и удостоверение прикрытия. Практически все банкеты, концерты, соревнования оплачивает его ЧОП. Сам господин Бендерский регулярно приезжает в сауну попариться, несмотря на то что эта сауна находится на территории особорежимного объекта ЦСН. Париться он предпочитает в обществе руководства центра.
А теперь вспомните события на Дубровке. Сразу же после удачного штурма, который провели мы с бойцами ╚Вымпела╩, некоторые из руководителей ФСБ и МВД рассказывали по телевидению, как происходили подготовка к штурму и сам штурм.
Каково же было изумление многих из нас, когда в одном из сюжетов мы увидели господина Бендерского ≈ гражданского человека, давно уволившегося из органов. Он, сидя перед мониторами, подробно рассказывал, как и откуда перемещались по захваченному зданию спецназовцы, называя номера отделов и групп. Само собой разумеется, что информацию и видеозаписи, сделанные нашими операторами, ему предоставило руководство центра.
Как бизнесмена его понять можно ≈ он просто делал рекламу себе и своему предприятию, но это уже прямая утечка информации с подачи нашего руководства.
Вот оно ≈ доказательство для прокуратуры для возбуждения уголовного дела по факту разглашения секретных сведений. Но, как мы видим, неприкасаемые у нас в стране были и есть ≈ здесь вам не Америка. Только у нас в стране возможно, чтобы в бане ЦСН ФСБ генералы ФСБ и прокуроры мылись вместе с бизнесменами.
Теперь ≈ еще о наболевшем.
Пользуясь тем, что мы ≈ секретное ведомство, все назначения на руководящие должности у нас происходят втайне от всех, в том числе и от нас.
Недавно командиром группы ╚Альфа╩ назначен полковник В. ╚Альфа╩ ≈ это боевое подразделение, у нас сто процентов личного состава прошли Чечню, многие ≈ Афганистан, участвовали в боевых операциях, а командиром нашим стал человек, всю жизнь просидевший на различных должностях в отделе кадров, ≈ профессиональный клерк. Последняя его должность ≈ начальник отдела кадров ЦСН. Это человек, не имеющий не то что опыта боевых операций ≈ даже простого опыта оперативной работы.
И это уже второй командир, навязанный нам со стороны. Его предшественник тоже был кадровик. Пришел к нам полковником, получил генерала ≈ и рванул повыше.
Аналогичная ситуация ≈ в группе ╚Вымпел╩. Командир группы У. всю свою службу просидел в отделе кадров.
Все эти назначения приводят только к еще большему оттоку из органов действительно грамотных боевых офицеров. Остаются в основном приспособленцы, смотрящие начальству в рот.
По роду службы мы много времени проводим в Чечне. Между тем обстановка там ничуть не улучшилась, несмотря на то, что всем вам показывают по телевизору. Боевики даже в центре, в Грозном, не говоря уже о горных районах, чувствуют себя вполне уверенно. Дань боевикам платят все ≈ начиная от простых жителей и заканчивая чеченской милицией.
Наша база в Ханкале охраняет сама себя, а не мирное население. Передвигаться по городу нашим военным без усиленного сопровождения очень опасно: стрелять могут откуда угодно.
И еще: согласно распоряжению Кадырова (одобренному Кремлем) почти все сложившие оружие боевики автоматически зачисляются в чеченскую милицию.
Так что делайте выводы. Теракт, подобный ╚Норд-Осту╩, может повториться где угодно и когда угодно. (Письмо поступило в редакцию до событий в Тушине. ≈ Ред.)
С уважением, бойцы ╚Альфы╩
Новая газета
28.07.2003 \\
Это как-раз о способствованию "подянтия духа" в Армии..
\\Пишут вам бойцы группы ╚Альфа╩ Центра спецназначения ФСБ (ЦСН ФСБ).
Информация к размышлению по поводу арестов сотрудников МУРа.
У нас нет сомнений, что это прежде всего предвыборная акция. Сейчас попробуем объяснить, почему мы так считаем.
По нашим сведениям, где-то ближе к осени в руководстве силовых структур намечены кадровые изменения. Патрушев с Грызловым собираются на повышение в Кремль. Пост директора ФСБ, скорее всего, достанется генералу Проничеву ≈ первому заму. На место первого зама могут назначить начальника ЦСН ФСБ генерала Тихонова ≈ ╚героя╩ ╚Норд-Оста╩ (звезды за ╚Норд-Ост╩ они получили одним указом с Проничевым). ╚Новая газета╩ писала об этом. (Также генерал Тихонов ≈ ╚герой╩ печально известных рязанских ╚учений╩. ≈ Ред.)
На место Грызлова должен прийти Рашид Нургалиев, ныне первый замминистра внутренних дел, а в недалеком прошлом ≈ замдиректора ФСБ, хороший друг Проничева. Долгое время они вместе работали ≈ и в Карелии, и на Лубянке.
Всю операцию в основном планировали на Лубянке, в Управлении собственной безопасности ФСБ, и проводили силами спецназа ЦСН. Руководит УСБ ФСБ генерал Шишин ≈ самый молодой генерал на Лубянке (выдвиженец Проничева), сделавший головокружительную карьеру, уже многие годы лично преданный Проничеву. До этого назначения был руководителем ФСБ в Сочи. В ╚Новой газете╩ появлялась информация о нем, связанная со строительством недвижимости в Дагомысе.
Теперь ≈ о том, почему мы считаем, что это показуха. Вспомните, как освещалась эта операция телевидением. Мы неоднократно проводили и проводим подобные операции, но никогда не допускаем туда телевизионщиков и журналистов. Операция если и снимается, то только нашим оператором, и рассказывается об этих мероприятиях только спустя определенный отрезок времени, и то не всегда. В этот же раз был почти прямой эфир, да еще с комментариями Грызлова.
А теперь насчет того, кто сколько украл. Посмотрите, как живут наши господа генералы, какой недвижимостью владеют, какие фирмы крышуют. Эти опера из МУРа покажутся всем бомжами с трех вокзалов. Давно не секрет, что любой из руководящего состава ФСБ и МВД имеет по нескольку крупных фирм, в которых числятся учредителями или стригут деньги за ╚крышу╩. Один из заместителей директора, например, имел свою долю в ╚Трех китах╩. Причем владеют всем этим богатством в тесном сотрудничестве с братвой.
В штабе ЦСН ФСБ, руководимом генералом Тихоновым, служит легендарная в центре личность ≈ полковник С. По специальности этот господин ≈ главный снайпер центра. На скромную офицерскую зарплату, еще будучи капитаном, он умудрился построить за городом трехэтажный коттедж с целым автопарком роскошных иномарок, в его гараже ≈ порядка пяти машин и несколько мотоциклов лучших японских фирм. Подсчитайте, сколько может стоить только один мотоцикл. Вместе с членами одной из преступных группировок он владеет собственным автосервисом и рестораном в центре Москвы. В какой-то период у прокуратуры появились к нему вопросы, но благодаря покровительству высших сил в руководстве ФСБ все проблемы удалось решить.
Теперь ≈ об одном из спонсоров ЦСН ФСБ. Когда-то в центре служил скромный офицер Бендерский Эдуард. Уволился он в звании старшего лейтенанта. На гражданке создал ЧОП (частное охранное предприятие) ╚Вымпел-А╩ под ╚крышей╩ нашего центра. Курирует его лично наш генерал Тихонов.
Ездит Бендерский на джипе ╚Гелендваген╩, имеет и спецталон, и удостоверение прикрытия. Практически все банкеты, концерты, соревнования оплачивает его ЧОП. Сам господин Бендерский регулярно приезжает в сауну попариться, несмотря на то что эта сауна находится на территории особорежимного объекта ЦСН. Париться он предпочитает в обществе руководства центра.
А теперь вспомните события на Дубровке. Сразу же после удачного штурма, который провели мы с бойцами ╚Вымпела╩, некоторые из руководителей ФСБ и МВД рассказывали по телевидению, как происходили подготовка к штурму и сам штурм.
Каково же было изумление многих из нас, когда в одном из сюжетов мы увидели господина Бендерского ≈ гражданского человека, давно уволившегося из органов. Он, сидя перед мониторами, подробно рассказывал, как и откуда перемещались по захваченному зданию спецназовцы, называя номера отделов и групп. Само собой разумеется, что информацию и видеозаписи, сделанные нашими операторами, ему предоставило руководство центра.
Как бизнесмена его понять можно ≈ он просто делал рекламу себе и своему предприятию, но это уже прямая утечка информации с подачи нашего руководства.
Вот оно ≈ доказательство для прокуратуры для возбуждения уголовного дела по факту разглашения секретных сведений. Но, как мы видим, неприкасаемые у нас в стране были и есть ≈ здесь вам не Америка. Только у нас в стране возможно, чтобы в бане ЦСН ФСБ генералы ФСБ и прокуроры мылись вместе с бизнесменами.
Теперь ≈ еще о наболевшем.
Пользуясь тем, что мы ≈ секретное ведомство, все назначения на руководящие должности у нас происходят втайне от всех, в том числе и от нас.
Недавно командиром группы ╚Альфа╩ назначен полковник В. ╚Альфа╩ ≈ это боевое подразделение, у нас сто процентов личного состава прошли Чечню, многие ≈ Афганистан, участвовали в боевых операциях, а командиром нашим стал человек, всю жизнь просидевший на различных должностях в отделе кадров, ≈ профессиональный клерк. Последняя его должность ≈ начальник отдела кадров ЦСН. Это человек, не имеющий не то что опыта боевых операций ≈ даже простого опыта оперативной работы.
И это уже второй командир, навязанный нам со стороны. Его предшественник тоже был кадровик. Пришел к нам полковником, получил генерала ≈ и рванул повыше.
Аналогичная ситуация ≈ в группе ╚Вымпел╩. Командир группы У. всю свою службу просидел в отделе кадров.
Все эти назначения приводят только к еще большему оттоку из органов действительно грамотных боевых офицеров. Остаются в основном приспособленцы, смотрящие начальству в рот.
По роду службы мы много времени проводим в Чечне. Между тем обстановка там ничуть не улучшилась, несмотря на то, что всем вам показывают по телевизору. Боевики даже в центре, в Грозном, не говоря уже о горных районах, чувствуют себя вполне уверенно. Дань боевикам платят все ≈ начиная от простых жителей и заканчивая чеченской милицией.
Наша база в Ханкале охраняет сама себя, а не мирное население. Передвигаться по городу нашим военным без усиленного сопровождения очень опасно: стрелять могут откуда угодно.
И еще: согласно распоряжению Кадырова (одобренному Кремлем) почти все сложившие оружие боевики автоматически зачисляются в чеченскую милицию.
Так что делайте выводы. Теракт, подобный ╚Норд-Осту╩, может повториться где угодно и когда угодно. (Письмо поступило в редакцию до событий в Тушине. ≈ Ред.)
С уважением, бойцы ╚Альфы╩
Новая газета
28.07.2003 \\
02.08.03 19:56
in Antwort leo_von_Piter 01.08.03 15:19
-------------------------------------------------------
Значит пояс со взрывчаткой для самоубийства называется оружием???
И шахидки √ мстящие НЕправильные получаются.
НЕ мусульманские какието шахидки √ чеченские, почемуто┘..
Если вспомните то у шахидки взорвавшей десятки молодых людей пришедших послушать музыку, остался ребёнок, мужского пола (между прочим), она его у родителей мужа в Ингушетии оставила. Ну а сама, вместо того чтоб его воспитывать, в Москву взрываться поехала. Ну может оно и к лучшему, что она его не воспитала.
И которая на тверской кабак хотела взорвать, тоже отнюдь не одинокая была.
И вместе с Бараевым, тоже, не все вдовы были.
-------------------------------------------------------
Значит пояс со взрывчаткой для самоубийства называется оружием???
И шахидки √ мстящие НЕправильные получаются.
НЕ мусульманские какието шахидки √ чеченские, почемуто┘..
Если вспомните то у шахидки взорвавшей десятки молодых людей пришедших послушать музыку, остался ребёнок, мужского пола (между прочим), она его у родителей мужа в Ингушетии оставила. Ну а сама, вместо того чтоб его воспитывать, в Москву взрываться поехала. Ну может оно и к лучшему, что она его не воспитала.
И которая на тверской кабак хотела взорвать, тоже отнюдь не одинокая была.
И вместе с Бараевым, тоже, не все вдовы были.
03.08.03 13:01
╚Боевой дух╩ это солдат в первые полгода службы.
03.08.03 13:58
in Antwort vagant 01.08.03 08:58
Может, а каждый мужчина может быть боевиком. Так давайте истреблять всех чеченцев
Может, а каждый мужчина может быть боевиком. Так давайте истреблять всех чеченцев
04.08.03 08:50
in Antwort Северянин 02.08.03 15:24
В Израиле солдат отдают под суд за малейшие проступки, даже нецензурные слова на пропускном пункте в адрес арабки были наказаны тюрьмой
Вот поэтому Израиль и Россия, как никто другой, имеют то, что имеют. Разница лишь в том, что Россия великая страна и может себе "позволить" многочисленные терракты на своей территории,а Израиль, который зависим в большей степени от мнения исламской Европы и двуличной Америки, а также от индустрии туризма, стоит сегодня IMHO на грани гибели, поскольку готовность пойти на условия отморозков и выпустить из тюрем тех, кого надо было уничтожать на месте, это дурной признак. С террористами переговоров не ведут, их или уничтожают или берут в плен, елси они решились сдаться, в противном случае судьба государства, идущего на переговоры с уголовщиной, предрешена.
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
Вот поэтому Израиль и Россия, как никто другой, имеют то, что имеют. Разница лишь в том, что Россия великая страна и может себе "позволить" многочисленные терракты на своей территории,а Израиль, который зависим в большей степени от мнения исламской Европы и двуличной Америки, а также от индустрии туризма, стоит сегодня IMHO на грани гибели, поскольку готовность пойти на условия отморозков и выпустить из тюрем тех, кого надо было уничтожать на месте, это дурной признак. С террористами переговоров не ведут, их или уничтожают или берут в плен, елси они решились сдаться, в противном случае судьба государства, идущего на переговоры с уголовщиной, предрешена.
04.08.03 09:10
in Antwort Jana33 02.08.03 15:32
При всем моем к тебе уважении, обвинить в бандитизме можно кого угодно.
Спасибо, взаимно.
Если не принимать на веру фантазии Березовского о том, что все терракты в России дело рук ФСБ, то все эти терракты говорят только об одном: Кавказ плохо зачищен. Значит перебор с демократией, значит много внимания уделяется политковским, советма европ и пр. Безопасность населения России должно быть главной задачей её руководства. А оно, увы, страдает нерешительностью. Я когда-то уже говорил, что, если было доподлинно известно о том, что в Панкисси укрылся Гелаев, то нужно было принимать адекватные меры. Однако, этого не было сделано. Сколько россиян сложило потом голову от рук этого красавца можно только догадываться.
Путин, конечно, вмешиваться не может, но, если у него есть такое желание, то всё поправимо. Поэтому лично меня возмущает его мягкость по отношению к Поупу и боевикам, которым он объявил амнистию и его одновременная жестокость по отношению к тем, на кого он ещё вчера мог расчитывать. Судом над Будановым Путин в первую очередь вымазал дерьмом самого себя.
Рано или поздно, но находящейся на С.Кавказе российской армии придётся прекратить оборону, которой она сейчас занимается, будучи связанной по рукам и ногам западными лицемерами и своими тряпками руководителями, и наводить там порядок.
Спасибо, взаимно.
Если не принимать на веру фантазии Березовского о том, что все терракты в России дело рук ФСБ, то все эти терракты говорят только об одном: Кавказ плохо зачищен. Значит перебор с демократией, значит много внимания уделяется политковским, советма европ и пр. Безопасность населения России должно быть главной задачей её руководства. А оно, увы, страдает нерешительностью. Я когда-то уже говорил, что, если было доподлинно известно о том, что в Панкисси укрылся Гелаев, то нужно было принимать адекватные меры. Однако, этого не было сделано. Сколько россиян сложило потом голову от рук этого красавца можно только догадываться.
Путин, конечно, вмешиваться не может, но, если у него есть такое желание, то всё поправимо. Поэтому лично меня возмущает его мягкость по отношению к Поупу и боевикам, которым он объявил амнистию и его одновременная жестокость по отношению к тем, на кого он ещё вчера мог расчитывать. Судом над Будановым Путин в первую очередь вымазал дерьмом самого себя.
Рано или поздно, но находящейся на С.Кавказе российской армии придётся прекратить оборону, которой она сейчас занимается, будучи связанной по рукам и ногам западными лицемерами и своими тряпками руководителями, и наводить там порядок.
04.08.03 09:20
in Antwort scorpi_ 02.08.03 18:19
О Буданове будем говорить на иностранном языке? Я против.
04.08.03 18:43
in Antwort Jana33 02.08.03 18:34
Извини меня, но "Новую газету" я не буду комментировать, так же, как не хочу комментировать Суворова-Резуна. Давно известно, что самая правдивая ложь это смесь правды с правдоподобным вымыслом.
04.08.03 18:51
in Antwort Jana33 02.08.03 15:45
А я что-то вообще не припоминаю, чтобы когда-нибудь американских солдат отдавали под суд, тем более такой громкий и длинный, как суда над Будановым.
04.08.03 19:33
in Antwort vagant 04.08.03 18:51
Таких длинных точно нет. Там бы в две минуты осудили. Неужели вам самому не противно защещать такую мразь. Убийцу и насильника. Что общего имеют его преступление с борьбой с террором? Неужели армия в которой будут отсутствовать хоть самые элементарные моральные нормы нужна России? Это будет банда убийц, а не армия.
05.08.03 05:01
in Antwort Северянин 04.08.03 19:33
Неужели вам самому не противно защещать такую мразь. Убийцу и насильника.
------------------------------------------------------------------------------------
Во, во ты абсолютно прав!!!
Потому что выражаешь мнение большинства холопского народа России, состоящего из мамлюков и Павликов Морозовых, именно такие как ты и остальные рабы единогласно голосовали за блок единый коммунистов и беспартийных, строчили анонимки на друзей, дружно кричали ╚враг народа╩, а потом молча шли помирать в Сибирь и Гулаг.
Именно потому Россия никогда не справиться с Чечней.
Потому что у Чеченов есть чувство собственного достоинства, каждый чечен уважает себя и свою семью, свой тейп и свой народ. Он никогда не даст на поругание сородича, а разберется с ним сам, пусть и по средневековым шариатским законам но по тем законам по которым они живут и соблюдают.
То быдловское судилище что было устроено судьями √ холопами прекрасно показывает их рабскую сущность, они продлили собственный позор при наличии написанных законов, это потому что эти рабы не могут работать без указания хозяина и без приказав свыше болтались как говно в проруби, не зная к какому берегу пристать чтоб получить больше серебреников.
Именно такие шавки √ дворняжки не способны на выражение собственного мнения, кроме как только что укусить и тявкнуть исподтишка и они будут извиваться и лакаться тем хозяином больше чем больше кто будет их больнее бить, но тут же предадут его и себя и убегут к другому хозяину, если у того будет жирнее похлебка и толчее плетка.
P.S. Знаешь, мне гораздо более приятней разговаривать с Вагантом, хоть я и не разделяю 90% его воззрений, ну у него есть то о чём рабская чернь и не подозревает. Он имеет своё собственное мнение которое имеет честь и достоинство отстаивать.
P.P.S. Я не удивлюсь если меня забанят и (или) удалят этот топ.
Потому что Я высказываю собственное мнение, за которое не боюсь нести ответственность, хоть пусть моё мнение и идёт вразрез большинству мамлюковского мнения.
------------------------------------------------------------------------------------
Во, во ты абсолютно прав!!!
Потому что выражаешь мнение большинства холопского народа России, состоящего из мамлюков и Павликов Морозовых, именно такие как ты и остальные рабы единогласно голосовали за блок единый коммунистов и беспартийных, строчили анонимки на друзей, дружно кричали ╚враг народа╩, а потом молча шли помирать в Сибирь и Гулаг.
Именно потому Россия никогда не справиться с Чечней.
Потому что у Чеченов есть чувство собственного достоинства, каждый чечен уважает себя и свою семью, свой тейп и свой народ. Он никогда не даст на поругание сородича, а разберется с ним сам, пусть и по средневековым шариатским законам но по тем законам по которым они живут и соблюдают.
То быдловское судилище что было устроено судьями √ холопами прекрасно показывает их рабскую сущность, они продлили собственный позор при наличии написанных законов, это потому что эти рабы не могут работать без указания хозяина и без приказав свыше болтались как говно в проруби, не зная к какому берегу пристать чтоб получить больше серебреников.
Именно такие шавки √ дворняжки не способны на выражение собственного мнения, кроме как только что укусить и тявкнуть исподтишка и они будут извиваться и лакаться тем хозяином больше чем больше кто будет их больнее бить, но тут же предадут его и себя и убегут к другому хозяину, если у того будет жирнее похлебка и толчее плетка.
P.S. Знаешь, мне гораздо более приятней разговаривать с Вагантом, хоть я и не разделяю 90% его воззрений, ну у него есть то о чём рабская чернь и не подозревает. Он имеет своё собственное мнение которое имеет честь и достоинство отстаивать.
P.P.S. Я не удивлюсь если меня забанят и (или) удалят этот топ.
Потому что Я высказываю собственное мнение, за которое не боюсь нести ответственность, хоть пусть моё мнение и идёт вразрез большинству мамлюковского мнения.
05.08.03 05:01
in Antwort vagant 04.08.03 08:50
Разница лишь в том, что Россия великая страна и может себе "позволить" многочисленные терракты на своей территории,а Израиль, который зависим в большей степени от мнения исламской Европы и двуличной Америки, а также от индустрии туризма, стоит сегодня IMHO на грани гибели, поскольку готовность пойти на условия отморозков и выпустить из тюрем тех, кого надо было уничтожать на месте, это дурной признак.
--------------------------------------------------------------------------
Нет, разница лишь в том что Израиль может построить стену и его граждане не будет через КПП пропускать за вятку в несколько фальшивых иностранных день. знаков пропускать бандитов на КамАЗах гружённых взрывчаткой.
Но и эта стена не поможет, потому что бедные и обиженные бандиты будут плакаться перед общественным √ гуманистическим мнением сытой Европы, показывая собственные глупости и остальных младенцев обвязанных аппаратами для убийств мирных граждан.
Нет, разница лишь в том что Израиль может построить стену и его граждане не будет через КПП пропускать за вятку в несколько фальшивых иностранных день. знаков пропускать бандитов на КамАЗах гружённых взрывчаткой.
Но и эта стена не поможет, потому что бедные и обиженные бандиты будут плакаться перед общественным √ гуманистическим мнением сытой Европы, показывая собственные глупости и остальных младенцев обвязанных аппаратами для убийств мирных граждан.
05.08.03 08:26
in Antwort vagant 04.08.03 09:10
\\Если не принимать на веру фантазии Березовского о том, что все терракты в России дело рук ФСБ....\\
Знаешь, у меня подобные "фантазии" вызывают очень много открытых вопросов, ответы на которые в большинстве своем положительны...
Особенно после прочтения таких "открытых писем" тех, кто непосредственно там, на "передовой", тем, "кто в теплых и защищенных тылах"...Слишком много вопросов, но ответов на них,ввиду крупных денежных интересов заинтересованных лиц не было, нет и не будет."Альфа" преступает все свои "военные принципы" и обращается через газету с "открытым письмом".. Абсурд! НО при "той демократии" это стало возможностью...При демократии человеская жизнь стоит в центре законодательства, охраняемого государством.
А что там стоит в центре ? Жизнь ли?
\\Значит перебор с демократией\\
А ею там еще и не пахло..Декларативность - дело, бесспорно, хорошее, но половинчатое..Законность не стоит бумаги, на которой она написана, если она не выполняется..Это и о Буданове тоже..
Ты видел кадры избитой журналистки, ведущей расследования о Чечне, кадры ее арестов, с волочением головой до машины по полу? Демократия?!? Смерть Володи Сухомлинова, к которой привлек внимание зимой АЛАМО здесь на сайте - менты втроем ночью открыто избивали палкой молодого пацана до смерти, все трое известны, следствие закончено, а до суда все никак не дойдет...и статьи обвинения меняются чуть ли не с наравне с переменой погоды...Тоже демократия..
И народ, занятый по уши своей "выживаемостью, но не жизнью", которому тоже не до демократии...
В мысли о том, что 1991 год стал прямой причиной всех этих следствий, под названием "разделяй и властвуй" полностью с тобой согласна. Все "самостийности вместе взятые", возникшие позже привели к обнищанию народа еще более, а на такой "благодатной почве" все вакхабитские учения будут приняты, как аксиома мировоззрения..С этим выросли и растут уже 2 поколения, 80-е и 90-е...Растет национализм и ненависть - с демократией ну просто никак не совместимые...
И наивно полагать, что царь-батюшка ничего не знает, не ведает. Что его генералы-бездари все время обманывают, а он, по неопытности своей, все верой и правдой принимает..
Принцип "отвлекающего маневра" срабатывает везде, хоть здесь, хоть там. Займи голову народа проблемой, найди ему "врага, с которым надо бороться" и спокойно смотри, как он расшибает себе голову о "непреодолимые стенки"..И управлять сразу легче, прикрывшись демократией..
Знаешь, у меня подобные "фантазии" вызывают очень много открытых вопросов, ответы на которые в большинстве своем положительны...
Особенно после прочтения таких "открытых писем" тех, кто непосредственно там, на "передовой", тем, "кто в теплых и защищенных тылах"...Слишком много вопросов, но ответов на них,ввиду крупных денежных интересов заинтересованных лиц не было, нет и не будет."Альфа" преступает все свои "военные принципы" и обращается через газету с "открытым письмом".. Абсурд! НО при "той демократии" это стало возможностью...При демократии человеская жизнь стоит в центре законодательства, охраняемого государством.
А что там стоит в центре ? Жизнь ли?
\\Значит перебор с демократией\\
А ею там еще и не пахло..Декларативность - дело, бесспорно, хорошее, но половинчатое..Законность не стоит бумаги, на которой она написана, если она не выполняется..Это и о Буданове тоже..
Ты видел кадры избитой журналистки, ведущей расследования о Чечне, кадры ее арестов, с волочением головой до машины по полу? Демократия?!? Смерть Володи Сухомлинова, к которой привлек внимание зимой АЛАМО здесь на сайте - менты втроем ночью открыто избивали палкой молодого пацана до смерти, все трое известны, следствие закончено, а до суда все никак не дойдет...и статьи обвинения меняются чуть ли не с наравне с переменой погоды...Тоже демократия..
И народ, занятый по уши своей "выживаемостью, но не жизнью", которому тоже не до демократии...
В мысли о том, что 1991 год стал прямой причиной всех этих следствий, под названием "разделяй и властвуй" полностью с тобой согласна. Все "самостийности вместе взятые", возникшие позже привели к обнищанию народа еще более, а на такой "благодатной почве" все вакхабитские учения будут приняты, как аксиома мировоззрения..С этим выросли и растут уже 2 поколения, 80-е и 90-е...Растет национализм и ненависть - с демократией ну просто никак не совместимые...
И наивно полагать, что царь-батюшка ничего не знает, не ведает. Что его генералы-бездари все время обманывают, а он, по неопытности своей, все верой и правдой принимает..
Принцип "отвлекающего маневра" срабатывает везде, хоть здесь, хоть там. Займи голову народа проблемой, найди ему "врага, с которым надо бороться" и спокойно смотри, как он расшибает себе голову о "непреодолимые стенки"..И управлять сразу легче, прикрывшись демократией..
05.08.03 08:41
in Antwort vagant 04.08.03 18:51
\\чтобы когда-нибудь американских солдат отдавали под суд\\
В этом и весь прикол! А они никогда ничего противозаконного не совершали, ни во Вьетнаме, ни еще где-нибудь.
Моралисты-же сплошные, им и высокая напряженность обстановки на нервы, как Буданову, не могла подействовать...
И наркотой их не накачивали, как в Афгане...
Свободная и демократичекая....
В этом и весь прикол! А они никогда ничего противозаконного не совершали, ни во Вьетнаме, ни еще где-нибудь.
Моралисты-же сплошные, им и высокая напряженность обстановки на нервы, как Буданову, не могла подействовать...
И наркотой их не накачивали, как в Афгане...
Свободная и демократичекая....
05.08.03 08:56
in Antwort Jana33 05.08.03 08:26
Журналисты тоже разные бывают и далеко не все они работают только ради того, чтобы нести в народ правду-матку. Вспомни Бабицкого. Этот "журналист", благодаря работе на "Свободе", получил аккредитацию у Басаева и мог беспрепятственно находиться среди головорезов, так любовно величаемых его радиостанцией бойцами. Тот же Бабицкий делал фото казнённых и пытаемых российских солдат, которых его хозяева считают оккупантами Чечни. Его избили тогда? Нет.Подержали немного где надо и отпустили, но урок ему не пошёл на пользу; теперь он прячется где-то в Европе и стал на "Свободе" большим специалистом по Чечне, как и Политковская.
Слишком много засланных козачков крутится там и не только лорд Джад, но и те, кто называет себя журналистами.
Слишком много засланных козачков крутится там и не только лорд Джад, но и те, кто называет себя журналистами.
05.08.03 09:12
in Antwort vagant 05.08.03 08:56
Журналиста тоже, при наличии фактов, через суд можно лишить аккредитации...При работающих законах...
А пока все это громкое размазывание имен, сопряженное более с PR-Aкциями, чем с законностью.
Это борьба со следствием, но не с причиной. А она, как и в медицине, бессмысленна.
"Очаг заражения" либо лечат, либо он расползается сепсисом.
А пока все это громкое размазывание имен, сопряженное более с PR-Aкциями, чем с законностью.
Это борьба со следствием, но не с причиной. А она, как и в медицине, бессмысленна.
"Очаг заражения" либо лечат, либо он расползается сепсисом.
05.08.03 09:14
in Antwort Altwad 05.08.03 05:01
Что ж, пожалуй ты прав.Всё продаётся и всё покупается.
В обществе, где узаконено неравенство, а власть денег безгранична, и когда чиновники начинают понимать, что госслужба это шанс, который надо использовать, а рано или поздно к такому убеждению приходит большинство чиновников в большинстве стран с узаконенным неравенством, то...
Так, наверное, и на Кавказе, и в Москве, и возможно в Израиле
Что посмеешь, то и пожмешь
В обществе, где узаконено неравенство, а власть денег безгранична, и когда чиновники начинают понимать, что госслужба это шанс, который надо использовать, а рано или поздно к такому убеждению приходит большинство чиновников в большинстве стран с узаконенным неравенством, то...
Так, наверное, и на Кавказе, и в Москве, и возможно в Израиле
05.08.03 09:20
in Antwort Jana33 05.08.03 09:12
Я просто неоднократно слушал,что н╦с Бабицкий и тогда, и сейчас. Поверь, что у меня изначально не было неприязни ни к нему, ни к его работодателю, она выработалась под воздействием их лжи и подтасовки фактов.
На фоне радио "Свобода" та же Би Би Си выглядит более невинно, пока во всяком случае.
На фоне радио "Свобода" та же Би Би Си выглядит более невинно, пока во всяком случае.
05.08.03 09:25
in Antwort Jana33 05.08.03 08:41
Вот поэтому и надо было наводить в Чечне порядок всеми необходимыми для этого средствами, не оглядываясь на Запад, у которого самого руки по локоть в крови.
05.08.03 09:41
in Antwort vagant 05.08.03 09:25
<<Вот поэтому и надо было наводить в Чечне порядок всеми необходимыми для этого средствами,<<
Что значт по-твоему "навести там порядок"? Какого порядка ты ждешь для Чечни?
\\не оглядываясь на Запад\\
Лицемерие - приятная штука, когда время от времени ее применяют по-необходимости, то замечая "запад", то "в упор его не видя" - по -ситуции..
\\не оглядываясь на Запад\\
Лицемерие - приятная штука, когда время от времени ее применяют по-необходимости, то замечая "запад", то "в упор его не видя" - по -ситуции..
05.08.03 09:45
in Antwort Северянин 04.08.03 19:33
Американские солдаты насиловали даже там, где войной не пахло и вс╦ им сходило с рук.
Нет, мне Буданов не противен, он не заслужил того, что с ним сделали те, кто послал его под бандитские пули.
Нет, мне Буданов не противен, он не заслужил того, что с ним сделали те, кто послал его под бандитские пули.
05.08.03 10:07
in Antwort vagant 05.08.03 09:45
\\те, кто послал его под бандитские пули.\\
Но он не один, их много....Таких-же "посланных"...
Почему именно он вызывает волну твоего протеста, замешанного на понятной горечи? Почему один-единственный, когда их столько...убитые (за что?), раненные-искалеченные ( на долго ), "со слетевшей от увиденного крышей" -живые (живые ли? вдарившиеся в алкоголь, наркоту или ищущие приключений и остроты ощущений "на гражданке", которых государство тоже предоставляет самих себе..)
Не равносильно ли последнее тюрьме? Пожизненной..Без оказания помощи...
Светик об этом говорила с самого начала.
Но он не один, их много....Таких-же "посланных"...
Почему именно он вызывает волну твоего протеста, замешанного на понятной горечи? Почему один-единственный, когда их столько...убитые (за что?), раненные-искалеченные ( на долго ), "со слетевшей от увиденного крышей" -живые (живые ли? вдарившиеся в алкоголь, наркоту или ищущие приключений и остроты ощущений "на гражданке", которых государство тоже предоставляет самих себе..)
Не равносильно ли последнее тюрьме? Пожизненной..Без оказания помощи...
Светик об этом говорила с самого начала.
05.08.03 12:10
in Antwort Jana33 05.08.03 10:07
Потому, что над ним была устроена самя настоящая рассправа, растянутая на три года. Государство, которому он служил, отвернулось от него, хотя достаточно было пошевелить путинским пальцем, чтобы в России на тему Буданова было наложено табу. Журналисты бы гавкали и дальше, Совет Европы - ещ╦ бы, но со стороны государства должно было быть табу, то есть, "собака лает, а караван ид╦т."
А что сделал полковник Путин? Купился, как туземец на бусы, на при╦м в Букингемском дворце и Белом доме, и решил, что он обр╦л новых друзей,а дружить надо с теми, кто готов за его страну под пули лезть.
Мне не меньше Буданова жалко и остальных погибших в той мясорубке, но с Будановым это было нечто иное, три года государство издевалось над своим офицером, такого в постсоветской России я не припомню.
А что сделал полковник Путин? Купился, как туземец на бусы, на при╦м в Букингемском дворце и Белом доме, и решил, что он обр╦л новых друзей,а дружить надо с теми, кто готов за его страну под пули лезть.
Мне не меньше Буданова жалко и остальных погибших в той мясорубке, но с Будановым это было нечто иное, три года государство издевалось над своим офицером, такого в постсоветской России я не припомню.
05.08.03 16:52
in Antwort vagant 05.08.03 09:45
В ответ на:Американские солдаты насиловали даже там, где войной не пахло и вс╦ им сходило с рук
Тут бы пример привести хоть один.
05.08.03 16:58
in Antwort Северянин 05.08.03 16:52
Вы об том что происходило иногда (совсем недавно) в Японии не знаете???
05.08.03 17:17
in Antwort Altwad 05.08.03 16:58
Он там как мне помнится тоже 10 лет получил. Или больше? Где ж безнаказано?
05.08.03 18:10
in Antwort Северянин 05.08.03 17:17
И был это обычный, нормальный суд (военный)
И преступление (подобное и нормально доказанное) происходило в мирное время, но при военной базе и (если правильно помню ) в обычном борделе с обычной проституткой.
И преступление (подобное и нормально доказанное) происходило в мирное время, но при военной базе и (если правильно помню ) в обычном борделе с обычной проституткой.
05.08.03 18:15
in Antwort Altwad 05.08.03 18:10
И наверное ни одному американцу не пришло в голову называть его героем и кричать свободу насильнику. Так будут примеры с безнаказанным изнасилованием?
06.08.03 04:43
in Antwort Северянин 05.08.03 18:15
Знаю!!!
Тысячи изнасилований, убийств (в т.ч. и грудных младенцев), рабства женщин и детей сделанных и продолжающими делаться чеченами.
Примеры есть даже в архивах ДК.
И постоянно слышу со стороны журналюг ╚свободу чеченским убийцам╩.
P.S. Откуда вы знаете что Эльзу Кунгаеву изнасиловали?
Тысячи изнасилований, убийств (в т.ч. и грудных младенцев), рабства женщин и детей сделанных и продолжающими делаться чеченами.
Примеры есть даже в архивах ДК.
И постоянно слышу со стороны журналюг ╚свободу чеченским убийцам╩.
P.S. Откуда вы знаете что Эльзу Кунгаеву изнасиловали?
06.08.03 08:19
in Antwort Северянин 05.08.03 16:52
Эти дела не были раскручены так мастерски, как дело Буданова, поэтому фамилии пострадавших не получили всемирной известности. Неоднократно были подобные случаи на Окинаве и в Корее. Вы разве не слышали об этом? Обычно всегда дела заканчивались переводом преступника в другие места.
Друга в БИДЕ не брошу
Друга в БИДЕ не брошу
06.08.03 08:55
in Antwort Jana33 05.08.03 09:41
Такого же хотя бы, как и в остальных районах России, например, в Тюмени или Казани. И я по-прежнему считаю, что это реально, правда, для этого нужны адекватные мера. Я уже кого-то спрашивал, спрошу и тебя: как ты думаешь, сколько времени понадобилось бы, чтобы там воцарился порядок, елси бы сегодня президентом России был не Путин,а Брежнев или Цзянь Цземинь, или Лукашенко? Вот тебе и ответ.
Правда, никто из них не был бы приглашён в Букингемский дворец, но без этого можно прожить,а без порядка в стране вряд ли.
Друга в БИДЕ не брошу
Такого же хотя бы, как и в остальных районах России, например, в Тюмени или Казани. И я по-прежнему считаю, что это реально, правда, для этого нужны адекватные мера. Я уже кого-то спрашивал, спрошу и тебя: как ты думаешь, сколько времени понадобилось бы, чтобы там воцарился порядок, елси бы сегодня президентом России был не Путин,а Брежнев или Цзянь Цземинь, или Лукашенко? Вот тебе и ответ.
Правда, никто из них не был бы приглашён в Букингемский дворец, но без этого можно прожить,а без порядка в стране вряд ли.
Друга в БИДЕ не брошу
06.08.03 09:31
in Antwort vagant 06.08.03 08:55
Ощущение такое, что все мои предыдущие посты не были прочитаны или не поняты...
Пока наличие самого очага выгодно всем сторонам, в нее втянутым, одним - чтобы вбухивать финансы, которые под прикрытием "военных действий" можно прихватизировать, другим - потому что можно "быть властью, внушая страх и устраивая разбой", никто и не будет стремиться к установлению какого-либо порядка, кроме действующего порядка беззакония и насилия..Там он является "порядком" более 10 лет...
А все будановы, буваевы, кунгаевы и прочие - лишь жертвы военных действий, которые война спишет. Пройдет месяц, год, три - и никто про них не вспомнит. Так-же, как никто не вспоминает о погибших в Буденовске теперь, когда есть "Тушино" и "Моздок"...
Жизнь все еще ничего не стоит.Закон - все еще бумажка...
Пока наличие самого очага выгодно всем сторонам, в нее втянутым, одним - чтобы вбухивать финансы, которые под прикрытием "военных действий" можно прихватизировать, другим - потому что можно "быть властью, внушая страх и устраивая разбой", никто и не будет стремиться к установлению какого-либо порядка, кроме действующего порядка беззакония и насилия..Там он является "порядком" более 10 лет...
А все будановы, буваевы, кунгаевы и прочие - лишь жертвы военных действий, которые война спишет. Пройдет месяц, год, три - и никто про них не вспомнит. Так-же, как никто не вспоминает о погибших в Буденовске теперь, когда есть "Тушино" и "Моздок"...
Жизнь все еще ничего не стоит.Закон - все еще бумажка...
06.08.03 14:37
in Antwort Jana33 06.08.03 09:31
Я только могу с тобой согласиться, что забываются вообще все жертвы, особенно среди посторонних. Увы. 
Пусть тебе Земля будет Винни ПУХОМ
06.08.03 18:04
in Antwort Altwad 06.08.03 04:43
Господин говорил об американцах. Что касается чеченских преступников, то было бы здорово, если бы федеральные силы больше боролись бы с ними и меньше бы совершали преступлений сами.
06.08.03 18:07
in Antwort vagant 06.08.03 08:19
Обычно все дела кончались судом. Если вам известно обратное , давайте пример.
06.08.03 18:16
in Antwort Северянин 06.08.03 18:07
Сначала Вы дайте первое: приговор, когда, за что и т.д.
А то найти информацию о том, как Америка покрывает своих преступников, согласитесь, значительно сложнее.
А то найти информацию о том, как Америка покрывает своих преступников, согласитесь, значительно сложнее.
06.08.03 18:36
in Antwort vagant 06.08.03 18:16
США выдают Японии капрала, подозреваемого в изнасиловании студентки на Окинаве
США согласились выдать японским властям капрала морской пехоты Хосе Торреса (Jose Torres), подозреваемого в изнасиловании 19-летней японской студентки, передает агентство Reuters.
Торрес был арестован американскими военными в конце мая на острове Окинава, где он нес службу в составе 25-тысячной американской военной группировки. Сам капрал отрицает обвинение в изнасиловании, утверждая, что его секс с японкой проходил по обоюдному согласию.
По данным Reuters, выдача Торреса японским властям станет третьим подобным случаем за последние восемь лет.
http://lenta.ru/world/2003/06/18/marine/
США согласились выдать японским властям капрала морской пехоты Хосе Торреса (Jose Torres), подозреваемого в изнасиловании 19-летней японской студентки, передает агентство Reuters.
Торрес был арестован американскими военными в конце мая на острове Окинава, где он нес службу в составе 25-тысячной американской военной группировки. Сам капрал отрицает обвинение в изнасиловании, утверждая, что его секс с японкой проходил по обоюдному согласию.
По данным Reuters, выдача Торреса японским властям станет третьим подобным случаем за последние восемь лет.
http://lenta.ru/world/2003/06/18/marine/
В ответ на:А то найти информацию о том, как Америка покрывает своих преступников, согласитесь, значительно сложнее.
Понимаю. Googlе на службе у американского империализма.
06.08.03 18:52
in Antwort Северянин 06.08.03 18:36
У меня мало времени, вот информация об американском лётчике, "полихачившем в итальянских Альпах:
http://www.nikopol.net/news/arhive/num-6/News.html
Чтобы найти Площадь Ленина нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина
http://www.nikopol.net/news/arhive/num-6/News.html
Чтобы найти Площадь Ленина нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина
06.08.03 19:19
in Antwort vagant 06.08.03 18:52
Безобразие. Но суду были представленны доказательства того, что пилот не отклонился от маршрута согласованного с итальянцами и он признан по основным пунктам обвинения невиновым.
Тема разговора была вроде не о нарушениях техники безопасности при полетах. Столько катостроф в мире происходит... Можно обсудить конечно
Тема разговора была вроде не о нарушениях техники безопасности при полетах. Столько катостроф в мире происходит... Можно обсудить конечно
06.08.03 19:37
in Antwort Северянин 06.08.03 18:04
'Господин говорил об американцах.
------------------------------------------------------------
Сори, но я не понял какой господин и что он говорил об американцах.
Об американцах говорят разное ┘┘.
Кому что в голову взбредёт то и придумывают, впрочем как и вам тоже т.к. вы так и не ответили на многие вопросы , в т.ч. и на простейший: изнасиловал ли Буданов эльзу кунгаеву и т.п. вопросы .
Что касается чеченских преступников, то было бы здорово, если бы федеральные силы больше боролись бы с ними и меньше бы совершали преступлений сами.
Не зная ни особенностей Чечни ни особенностей России и уж темболее имея отдалённое представление об конфликте между ними, Вы очень сильно ошибаетесь думая что приговор Буданову уменьшит кол-во военных преступлений и улучшит борьбу с преступлениями совершаемыми чеченами.
Наоборот, учтя приговор Буданову российские военные будут поле широко применять расстрел на месте (как в норд осте) и более легко будут соглашаться на взятки для пропуска через все КПП автомобилей со взрывчаткой и боевиками (как в Моздоке).
Сори, но я не понял какой господин и что он говорил об американцах.
Кому что в голову взбредёт то и придумывают, впрочем как и вам тоже т.к. вы так и не ответили на многие вопросы , в т.ч. и на простейший: изнасиловал ли Буданов эльзу кунгаеву и т.п. вопросы .
Что касается чеченских преступников, то было бы здорово, если бы федеральные силы больше боролись бы с ними и меньше бы совершали преступлений сами.
Не зная ни особенностей Чечни ни особенностей России и уж темболее имея отдалённое представление об конфликте между ними, Вы очень сильно ошибаетесь думая что приговор Буданову уменьшит кол-во военных преступлений и улучшит борьбу с преступлениями совершаемыми чеченами.
Наоборот, учтя приговор Буданову российские военные будут поле широко применять расстрел на месте (как в норд осте) и более легко будут соглашаться на взятки для пропуска через все КПП автомобилей со взрывчаткой и боевиками (как в Моздоке).
06.08.03 21:00
in Antwort Северянин 06.08.03 18:36
Понимаю. Googlе на службе у американского империализма.
---------------------------------------------------------
http://www.googlе.de
http://www.googlе.ru
http://www.googlе.com
http://www.rambler.ru
http://www.yandex.ru
и многие остальные поисковики тоже???

http://www.googlе.de
http://www.googlе.ru
http://www.googlе.com
http://www.rambler.ru
http://www.yandex.ru
и многие остальные поисковики тоже???
07.08.03 04:08
in Antwort Altwad 06.08.03 19:37
В ответ на:Сори, но я не понял какой господин и что он говорил об американцах.
Господина зовут Вагант. Вы читаете в топике что написанно? Или только сами пишите?
07.08.03 06:31
in Antwort Северянин 07.08.03 04:08
Да действительно Ваганта можно назвать господином, потому что он отвечает за свои слова и имеет своё мнение котороё аргументирует, в отличии от вас, не читающего ни трейда ни остального и не имеющего своих мыслей и боящегося нести ответственность за собственные высказывания.
Впрочем, меня это нисколько не удивляет, это особая, отличительная черта присущая холуйским совкам.
Впрочем, меня это нисколько не удивляет, это особая, отличительная черта присущая холуйским совкам.
07.08.03 08:51
in Antwort Altwad 07.08.03 06:31
07.08.03 09:17
in Antwort Северянин 06.08.03 19:19
Я помню тот случай. Тогда говорилось, что пилот, "вышивая" над Альпами, говорил своим коллегам, подлетая на недопустимо низкой высоте к кабине канатной дороги:"сейчас я пощекочу нервы этим сонным мухам", или что-то в этом роде.
При всей моей нелюбви к американской военщине, я уверен, что профессиональная подготовка американских л╦тчиков достаточно высока для того, чтобы такое произошло неумышленно.
Эти глаза не против
При всей моей нелюбви к американской военщине, я уверен, что профессиональная подготовка американских л╦тчиков достаточно высока для того, чтобы такое произошло неумышленно.
Эти глаза не против
07.08.03 18:02
in Antwort Altwad 07.08.03 06:31
Уж молчали бы насчет совка. Вас как коммуняки научили американцев ненавидеть, так и продолжаете. Уж совка давно нет, а вы все то же. Бросьте лизать эту задницу, она уже давно умерла!
Что касается аргументации Ваганта , то именно ее я и просил три дня. Да так и не дождался. Причина очивидна - аргументации нет. Все, тема для меня закрыта.
Что касается аргументации Ваганта , то именно ее я и просил три дня. Да так и не дождался. Причина очивидна - аргументации нет. Все, тема для меня закрыта.
07.08.03 18:29
in Antwort Северянин 07.08.03 18:02
'Уж молчали бы насчет совка. Вас как коммуняки научили американцев ненавидеть, так и продолжаете.
--------------------------------------------------------------
Сори , но кто это ненавидит американцев ?
И что вы понимаете под этим термином (ненавидить)?
Уж совка давно нет, а вы все то же.
Совок, это не страна, это образ мышления.
Бросьте лизать эту задницу, она уже давно умерла!
Послушаюсь Олю.де и поэтому не буду говорить вам всё что вы заслужили.
----------------------------------------------------
Вагант, как и многие другие в этой ветке аргументируют свои мнения.
О ваших безаргументационых ляпусах я уже высказался.
Все, тема для меня закрыта.
---------------------------------------------------
Продолжайте и дальше показывать пример обычного ┘┘┘┘. мышления, и прячьте вашу голову в то что вы ╚лижите╩ ((с) Северянин 7/8/03 18:02 ).
--------------------------------------------------------------
Сори , но кто это ненавидит американцев ?
И что вы понимаете под этим термином (ненавидить)?
Уж совка давно нет, а вы все то же.
Совок, это не страна, это образ мышления.
Бросьте лизать эту задницу, она уже давно умерла!
Послушаюсь Олю.де и поэтому не буду говорить вам всё что вы заслужили.
----------------------------------------------------
Вагант, как и многие другие в этой ветке аргументируют свои мнения.
О ваших безаргументационых ляпусах я уже высказался.
Все, тема для меня закрыта.
---------------------------------------------------
Продолжайте и дальше показывать пример обычного ┘┘┘┘. мышления, и прячьте вашу голову в то что вы ╚лижите╩ ((с) Северянин 7/8/03 18:02 ).
13.08.03 22:09
in Antwort vagant 02.08.03 13:29
"Я надеюсь, что в отличие от Политковской с е╦ ж╦лтой "Новой газетой" Вы не получаете поддержку из Вашингтона."
Нет слов.´
Вы просто убили во мне всякое желание воспринимать вас ...скажем прямо , умным человеком.
Это не оскорбление, это регистрация факта.
Нет слов.´
Вы просто убили во мне всякое желание воспринимать вас ...скажем прямо , умным человеком.
Это не оскорбление, это регистрация факта.
14.08.03 01:04
Свободу герою-офицеру Буданову
Секс без дивчины - признак дурачины.
Свободу герою-офицеру Буданову
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
14.08.03 11:15
in Antwort sheric 14.08.03 01:04
16 января 1906 года революционерка Мария Спиридонова застрелила из револьвера жандарма Луженовского, одного из лидеров черной сотни. Ее арестовали и по дороге в тамбовскую тюрьму казаки подъесаул Абрамов и помощник пристава Жданов ее избили и изнасиловали. 12 апреля 1906 суд приговорил Спиридонову к повешению, который потом заменили бессрочной каторгой. Эсеры казнили 2 апреля Абрамова, а 4 мая Жданова.
И никому в России не приходило в голову считать Абрамова и Жданова героями. Стыдно, господа!
И никому в России не приходило в голову считать Абрамова и Жданова героями. Стыдно, господа!
Früher an Später denken!
14.08.03 12:56
in Antwort Leo_lisard 14.08.03 11:15
15.08.03 14:31
in Antwort SwetLana 13.08.03 22:09
Поймите, я не для того родился, чтобы нравиться всем, и Вас я нисколько не хотел обидеть, не о Вас была речь,а о всех этих "украинских правдах", "новых газетах", паськах, сергеях ковал╦вых, хамзаевых и всех остальных, которые получают подпитку из госбюджета некоторых государств.
вы не помните, откуда примчалась, как шельма, эта политковская, когда звери захватили Норд-Ост? Из Штатов.Что она сделала? начала таскать показушно минералку, не то бандитам, не то заложникам и в интервью возле ТЦ на Дубровке убеждала всех, что это воины,а не бандиты.
так что, ещ╦ неизвестно, чь╦ мнение более эпатирующее, Ваше или мо╦.
Чем выше культура, тем ниже поцелуй.
вы не помните, откуда примчалась, как шельма, эта политковская, когда звери захватили Норд-Ост? Из Штатов.Что она сделала? начала таскать показушно минералку, не то бандитам, не то заложникам и в интервью возле ТЦ на Дубровке убеждала всех, что это воины,а не бандиты.
так что, ещ╦ неизвестно, чь╦ мнение более эпатирующее, Ваше или мо╦.
Чем выше культура, тем ниже поцелуй.
15.08.03 17:18
in Antwort Leo_lisard 14.08.03 11:15
----------------------------------------------------------
И никому в России не приходило в голову считать царских жандармов героями. Стыдно, господа!
Впрочем можно вспомнить и генерала Ермолова в техже местах и в тойже ситуёвине.
Полезно!!!
Путин даже собрался восстанавливать в Российской армии традиции ╚старого офицерства╩.
Он забыл только уточнить что он имеет в виду под этими ╚традициями╩ . Из лит-ры мне известно в основном дуэли, пьянки, карты, бля-во и т.п.
----------------------------------------------------------
И никому в России не приходило в голову считать царских жандармов героями. Стыдно, господа!
Впрочем можно вспомнить и генерала Ермолова в техже местах и в тойже ситуёвине.
Полезно!!!
Путин даже собрался восстанавливать в Российской армии традиции ╚старого офицерства╩.
Он забыл только уточнить что он имеет в виду под этими ╚традициями╩ . Из лит-ры мне известно в основном дуэли, пьянки, карты, бля-во и т.п.
15.08.03 17:28
in Antwort Altwad 15.08.03 17:18
1. Вы российскую историю по анекдотам о поручике Ржевском изучали?
2. Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что? Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору). Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
А то, что сделали Жданов и Абрамов, вызвало возмущение во всем обществе, а не только среди левых.
2. Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что? Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору). Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
А то, что сделали Жданов и Абрамов, вызвало возмущение во всем обществе, а не только среди левых.
Früher an Später denken!
15.08.03 22:38
in Antwort Leo_lisard 15.08.03 17:28
В том то и дело,что до революции такие офицеры-насильники, как Буданов,резко осуждались российским обществом(российский суд даже оправдал Веру Засулич,застрелившую одного из таких)А теперь будановы возносятся Вагантами и другими,как мужественные герои-патриоты.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
15.08.03 23:56
in Antwort Ален 15.08.03 22:38
Гришка Мелехов с бодуна порубал кучу матросов... Потом плакал...Абстинентный синдром, знаете ли...
16.08.03 00:03
in Antwort Ален 15.08.03 22:38
По существу я с тобой согласен. Уточнение: Вера Засулич стреляла в градоначальника Трепова не за изнасилование, а за то, что он приказал выпороть одного из заключенных студентов.
Früher an Später denken!
16.08.03 00:12
in Antwort Leo_lisard 16.08.03 00:03
По существу я с тобой согласен. Уточнение: Вера Засулич стреляла в градоначальника Трепова не за изнасилование, а за то, что он приказал выпороть одного из заключенных студентов
--------------------------------------------------------
Да больная баба была...
--------------------------------------------------------
Да больная баба была...
16.08.03 00:21
in Antwort voss 16.08.03 00:12
Пороть в России можно было только лиц "подлого сословия" - крестьян и мещан. Для дворянина порка - тягчайшее оскорбление. Поэтому когда в тюрьме за нарушение режима (шапку не снял перед начальником) заключенного Богданова выпороли, это было воспринято как оскорбление всего российского общества. А Вера Засулич была вполне здорова душевно, но сам факт насилия ее возмутил. Поэтому она и стреляла в Трепова, хотя сама не состояла (тогда) ни в каких революционных кружках.
Früher an Später denken!
16.08.03 00:33
in Antwort Leo_lisard 16.08.03 00:21
Я же говорю - больная...если даже не по заданию...arme Trepoff...
16.08.03 10:21
'1. Вы российскую историю по анекдотам о поручике Ржевском изучали?
------------------------------------------------------------------
Учитывая ваше ╚Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что?╩ вам анекдоты тоже не чужды?
А в остальном милостивый государь, попробуйте почитать и остальных, хоть общепринятых классиков российской художественной лит-ры.
Про образ жизни этих классиков тож поинтерисуйтесь, об Пушкине недавно ветка была┘.
Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору).
-------------------------------------------------------------------------
Опять можете в ветку про Пушкина глянуть.
А вооощето хороша армия где самоубийства и азартные игры во время службы предков, ставят им в пример.
Ну а пулю себе в лоб пускали только если крестьян иль других холопов не оставалось у которых что-то отобрать можно было (вплоть до ┘..), иль военных компаний подолгу не было чтоб навариться за счёт мародёрства.
Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
----------------------------------------------------------------------------------
Ну, да!!! конечно невозможно было.
Просто потому что оружия не было.
Мясо ╚налево╩ пускали или гноили по русской безолаберности и бесшабашности.
На броненосце ╚Потёмкин╩ случай не помните??
Вот только у тех матросов ещё хватило духу и воли взбунтоваться, то теперь после 3х летнего ФАРСА над буданновым любой солдатик трижды будет думать об ╚инициатива наказуема╩, и наврядли солдат √ срочник с одним автоматиком броситься под КамАЗ с самоубийцей за рулём и гружённый тротилом.
Потомучто будут все российские войны от рядового до полковника, ╚кабы чего не вышло╩ и ╚жопу начальству лизать╩, на а в результате бандиты по 50 (пятьдесят) человек будут спокойно проходить в мирный российский город самашки и в течении часа обстреливать там горотделы милиции.
Впрочем так и раньше было (Будёновск и т.п.).
Власть всегда находила стрелочников чтоб себя оправдать и найти стрелочника в виде холопа верой и правдой служившего интересам России .
После 3х летней комедии оказалось что во всей чеченской компании виноват один Буданов, и теперь на мирных жителей Чечни сыпятся ╚золотые дожди╩ в виде бесплатных газов и электроэнергий + пенсии и пособия ╚мирным жителям╩ за счёт остального населения России в том числе и за счёт русскоязычных беженцев не получивших никакой компенсации за оставленное там.
in Antwort Leo_lisard 15.08.03 17:28
'1. Вы российскую историю по анекдотам о поручике Ржевском изучали?
Учитывая ваше ╚Дуэли, пьянки, карты, бля-во - ну и что?╩ вам анекдоты тоже не чужды?
А в остальном милостивый государь, попробуйте почитать и остальных, хоть общепринятых классиков российской художественной лит-ры.
Про образ жизни этих классиков тож поинтерисуйтесь, об Пушкине недавно ветка была┘.
Из-за женщин дрались на дуэли, из-за карточного долга пускали себе пулю в лоб (заметьте - себе, а не кредитору).
Опять можете в ветку про Пушкина глянуть.
А вооощето хороша армия где самоубийства и азартные игры во время службы предков, ставят им в пример.
Ну а пулю себе в лоб пускали только если крестьян иль других холопов не оставалось у которых что-то отобрать можно было (вплоть до ┘..), иль военных компаний подолгу не было чтоб навариться за счёт мародёрства.
Но продавать оружие противнику, что практикуется в теперешней армии, о таком даже подумать невозможно было!
----------------------------------------------------------------------------------
Ну, да!!! конечно невозможно было.
Просто потому что оружия не было.
Мясо ╚налево╩ пускали или гноили по русской безолаберности и бесшабашности.
На броненосце ╚Потёмкин╩ случай не помните??
Вот только у тех матросов ещё хватило духу и воли взбунтоваться, то теперь после 3х летнего ФАРСА над буданновым любой солдатик трижды будет думать об ╚инициатива наказуема╩, и наврядли солдат √ срочник с одним автоматиком броситься под КамАЗ с самоубийцей за рулём и гружённый тротилом.
Потомучто будут все российские войны от рядового до полковника, ╚кабы чего не вышло╩ и ╚жопу начальству лизать╩, на а в результате бандиты по 50 (пятьдесят) человек будут спокойно проходить в мирный российский город самашки и в течении часа обстреливать там горотделы милиции.
Впрочем так и раньше было (Будёновск и т.п.).
Власть всегда находила стрелочников чтоб себя оправдать и найти стрелочника в виде холопа верой и правдой служившего интересам России .
После 3х летней комедии оказалось что во всей чеченской компании виноват один Буданов, и теперь на мирных жителей Чечни сыпятся ╚золотые дожди╩ в виде бесплатных газов и электроэнергий + пенсии и пособия ╚мирным жителям╩ за счёт остального населения России в том числе и за счёт русскоязычных беженцев не получивших никакой компенсации за оставленное там.
16.08.03 17:15
in Antwort vagant 01.08.03 09:08
Все-таки интересно наблюдать, какие кульбиты делает иногда логика.
Логика Президента. Все граждане Росси равны перед законом и все имеют право на защиту со стороны государства независимо от их национальности. Для него существуют граждане России, а не "свои" и "чужие". (Уже в силу этого пример с американскими летчиками некорректен - там шла речь о защите американских военных против итальянской юстиции).
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом. Я Вас не понимаю.
Логика Президента. Все граждане Росси равны перед законом и все имеют право на защиту со стороны государства независимо от их национальности. Для него существуют граждане России, а не "свои" и "чужие". (Уже в силу этого пример с американскими летчиками некорректен - там шла речь о защите американских военных против итальянской юстиции).
Логика полковника. Есть "свои" и "чужие". Главная задача - защитить "своих" бравых вояк. Закон и гражданские права "чужих" его не интересуют.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом. Я Вас не понимаю.
Всё проходит. И это пройдёт.
16.08.03 17:18
17.08.03 00:51
in Antwort vagant 15.08.03 14:31, Zuletzt geändert 17.08.03 00:52 (SwetLana)
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются. Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются. Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
17.08.03 02:49
in Antwort SwetLana 17.08.03 00:51
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали.
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали и ни разу её по ТВ в прямом эфире не видали.
Иначебы поняли что она по суте своей представляет существо с поехавшей крышей, которой манипулируют те кто платят её.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются.
---------------------------------------------------------------------
Ну,да Вы называете рабовладельцев, насильников и убийц борцами за независимость┘┘┘.
Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
-----------------------------------------------------------------------
Не надо быть добрым к каждому рабовладельцу, насильнику и убийце который говорит красивые слова об свободе Чечни.
И если журналист (Политковская) хоть уже в некотырых статьях позволяет себе манипулирование правдой и откровенную ложь, то это заставляет усомниться в правдивости и непредвзятости остальных её статей.
Мне кажется, что Вы практически ничего, написанного Политковской, ( а это сотни статей ) внимательно не читали и ни разу её по ТВ в прямом эфире не видали.
Иначебы поняли что она по суте своей представляет существо с поехавшей крышей, которой манипулируют те кто платят её.
Но даже не в ней дело, как всегда проблема состоит в том, что наши мнения относительно даже не войны в Чечне, а Добра и зла, разительно отличаются.
---------------------------------------------------------------------
Ну,да Вы называете рабовладельцев, насильников и убийц борцами за независимость┘┘┘.
Очень простая вещь- нельзя быть добрым человеком, поддерживая насилие. Это закон всех законов.
Не надо быть добрым к каждому рабовладельцу, насильнику и убийце который говорит красивые слова об свободе Чечни.
И если журналист (Политковская) хоть уже в некотырых статьях позволяет себе манипулирование правдой и откровенную ложь, то это заставляет усомниться в правдивости и непредвзятости остальных её статей.
17.08.03 03:05
in Antwort Wladimir- 16.08.03 17:15
Это логика любого из команды ╚своих╩, и этой логики у Чеченов достаточно.
Чечены никогда своих не предают и на растерзание врагам не отдают, Буданова не на растерзание и наказание отдали а устроили над ним (и в его лице над рос.арми) посмешище.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом.
В том и проблема что Президент должен защищать всех и каждого и по закону , а не только тогда когда это ему выгодно и не болтаться должно правосудие как говно в прорубе , а однозначно и сразу правильно трактовать законы, в ином случае это не суд а продажная девка.!!!
Это логика любого из команды ╚своих╩, и этой логики у Чеченов достаточно.
Чечены никогда своих не предают и на растерзание врагам не отдают, Буданова не на растерзание и наказание отдали а устроили над ним (и в его лице над рос.арми) посмешище.
И Ваша логика. Президент, как гарант Конституции, поддерживает закон и именно поэтому Вы называете его полковником. Вот тогда, когда он станет делить граждан на "своих" и "чужих", т.е. будет руководствоваться полковничей логикой, тогда он станет для Вас Президентом.
В том и проблема что Президент должен защищать всех и каждого и по закону , а не только тогда когда это ему выгодно и не болтаться должно правосудие как говно в прорубе , а однозначно и сразу правильно трактовать законы, в ином случае это не суд а продажная девка.!!!
17.08.03 04:59
Если человек по-настоящему за законность и порядок, то он последователен и любое преступление для него -зло
Дело прошлое, но... Читаем цитату Политковской
пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам
В том-то и беда...
Дело прошлое, но... Читаем цитату Политковской
пора быть сильным в отстаивании справедливости, нужной нам
В том-то и беда...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
17.08.03 23:47
in Antwort Altwad 17.08.03 02:49
Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против. Повторю еще раз:
1.И среди чеченцев, и среди рос. военных есть скоты.
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
2. Чечня- капут, жизни наших солдат уничтожены ( и живых тоже). Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль. Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали. Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора. Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле. На многие годы. Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет. Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает. Так не пора ли навести сначала у нас порядок? Или он нам нафиг не нужен?
О чем Вы мне рассказываете? Так держать по курсу " мочить чечню" ? Кому? Пацанам и мародерам?
А вообще, вам бы, мужикам, лишь бы было кого попинать...Неужели одним женщинам придется спасать мир?
18.08.03 14:56
in Antwort Wladimir- 16.08.03 17:15
Г... он, а не президент. Президенты такими не бывают, для них безопасность ои бесценность жизни собственных сограждан превыше всего, даже дороже раута с английской короевой, где он,кстати, смотрелся как клоун.
Почему федералы не проводят зачисток в Тюмени или Иркуцке? Потому, что там пока это не нужно. Правда, они и в Чечне их не проводят.
Пожизненные сроки бородатым головорезам это по-Вашему тоже соблюдение конституционных гарантий?
Почему федералы не проводят зачисток в Тюмени или Иркуцке? Потому, что там пока это не нужно. Правда, они и в Чечне их не проводят.
Пожизненные сроки бородатым головорезам это по-Вашему тоже соблюдение конституционных гарантий?
18.08.03 15:02
in Antwort SwetLana 17.08.03 00:51
Полное собрание е╦ сочинений я действительно не читал. Но мо╦ мнение об этой с позволения сказать женщине сформировалось именно из е╦ статей и интервью. Например, как она красочно описывала введение во влагалище Кунгаевой бутылки по приказу Буданова. Наверное то, чего ей самой недоста╦т в жизни, то выходит у не╦ из-под пера.
Я против насилия и имено поэтому уверен, что насилие должно быть побежденно силой, пример 2МВ лучшее тому доказательство.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
Я против насилия и имено поэтому уверен, что насилие должно быть побежденно силой, пример 2МВ лучшее тому доказательство.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
18.08.03 18:09
in Antwort voss 18.08.03 17:15
...А 2МБ это что?...не два же мегабайа?...
2МВ - Вторая Мировая война.
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
2МВ - Вторая Мировая война.
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
18.08.03 20:03
in Antwort vagant 18.08.03 14:56
Чеченцы ведь тоже сограждане.
А пожизненное заключение может быть худшим наказанием чем казнь.
Ваше политическое предложение сводится, если я правильно понял, к фразе "давить их всех гадов!"?
А пожизненное заключение может быть худшим наказанием чем казнь.
Ваше политическое предложение сводится, если я правильно понял, к фразе "давить их всех гадов!"?
Всё проходит. И это пройдёт.
19.08.03 09:05
in Antwort Wladimir- 18.08.03 20:03
Поднявшему хвост на государство, нужно рубить хвост по самую шею, независимо от возраста, гражданства или пола.
Скажи наркотикам - иногда
Скажи наркотикам - иногда
19.08.03 20:15
'Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да не строите, только повторяете, скоро будете повторять ╚враг народа╩
Повторю еще раз:
-------------------------------------------------------------------------------
И вы отлично среди них разбираетесь и можете отличать узурпаторов от борцов за свободу?
2. Чечня- капут,
------------------------------
Алес - гут!!!
Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А причём тут Буданов? он, то что заработал?
Медали и ордена разве что, дык и их отобрали.
Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
----------
А взрыв в Моздоке как предвыборная компания в чеченские президенты?
Но вы не правы, это у этих народов традиции такие, народные, вековые!!!
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда
Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если не прилетят, тады точно не выпутаемся.
Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле.
Если будет как там, то лучше и не надо будет.
На многие годы.
----------------------------------------
и раньше это было и всегда это было, с историей ознакомьтесь.
Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет.
----------------------------------------------------------------
По другому не умеют и не хотят.
Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает.
----------
А когда они работали?????????
Впочем в экстремальных ситуёвинах созданных самими собой для себя, рассея даже что-то сможет сделать, правда с огромными для себя-же потерями и напрежением.
ну а про бесплатный газ и Эл. энергию для чеченцев я уже сообщал в этой ветке.
Смотрите СМИ.
Так не пора ли навести сначала у нас порядок?
Исторически так пошло что расея должна помочь братьям нашим меньшим.
Или он нам нафиг не нужен?
--------------------------------------------------
Верно!!!
╚В мутной воде рыбка больше ┘..╩
in Antwort SwetLana 17.08.03 23:47
'Свое мнение о войне я не строю по статьям Политковской. Мне даже не нужно смотреть телевизора, чтобы сказать, что я против.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да не строите, только повторяете, скоро будете повторять ╚враг народа╩
Повторю еще раз:
-------------------------------------------------------------------------------
И вы отлично среди них разбираетесь и можете отличать узурпаторов от борцов за свободу?
2. Чечня- капут,
------------------------------
Алес - гут!!!
Зарабатывают Генералы, политики, бюрократы, и прочая бесчестная шваль.
----------------------------------------------------------------------------------------------
А причём тут Буданов? он, то что заработал?
Медали и ордена разве что, дык и их отобрали.
Кроме того, вторая чеч. война была ИСКУССТВЕННО ПРОДОЛЖЕНА ТОЛьКО КАК ПРЕДВЫБОРНЫЙ МАНЕВР ПУТИНА. Это просто позор. Да здраствует анархия?
----------
А взрыв в Моздоке как предвыборная компания в чеченские президенты?
Но вы не правы, это у этих народов традиции такие, народные, вековые!!!
3. Войну надо прекращать, хотя-бы потому что все уже устали.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда
Американцы и Уно к нам не прилетят. Надо самим выпутываться, иначе не будет нам покоя от террора.
------------------------------------------------------------------------------------------
Жаль если не прилетят, тады точно не выпутаемся.
Я думаю, может быть похуже, чем в Израиле.
Если будет как там, то лучше и не надо будет.
На многие годы.
----------------------------------------
и раньше это было и всегда это было, с историей ознакомьтесь.
Нам это надо?
Страна( Россия ) развалена, гниет и воняет.
----------------------------------------------------------------
По другому не умеют и не хотят.
Никакая инфраструктура, никакая социальная , пенсионная и т.д. структура не работает.
----------
А когда они работали?????????
Впочем в экстремальных ситуёвинах созданных самими собой для себя, рассея даже что-то сможет сделать, правда с огромными для себя-же потерями и напрежением.
ну а про бесплатный газ и Эл. энергию для чеченцев я уже сообщал в этой ветке.
Смотрите СМИ.
Так не пора ли навести сначала у нас порядок?
Исторически так пошло что расея должна помочь братьям нашим меньшим.
Или он нам нафиг не нужен?
--------------------------------------------------
Верно!!!
╚В мутной воде рыбка больше ┘..╩
19.08.03 22:02
in Antwort Altwad 19.08.03 20:15
Ну ладно, все правильно. И что теперь делать? Как не надо было, мы знаем, как надо было, мы тоже знаем. Сейчас что делать? Вы какой выход предлагаете? Продолжать войну или мириться?
Früher an Später denken!
19.08.03 22:16
in Antwort Leo_lisard 19.08.03 22:02
Выполнить вековую мечту чеченского народа и отделить их от России, только хорошо отделить, ажно чтоб ров по границе нефьтью залить и поджеть + колючка + система, и ╚чечтных╩ Карацупов в охрану!!! вот пусть они сами и живут ВСЕ чечены в Чечне дружно свободно и ┘┘┘┘.
19.08.03 22:46
in Antwort Khimik 17.08.03 04:59
\\....справедливости, нужной нам.... \\
Пресловутые интертрепации..
Если сделать ударение на последнее выражение, то вынуждена с тобой согласиться.
Справедливость, как и правда - одна, и не должна зависеть от чьей-либо надобности.
Пресловутые интертрепации..
Если сделать ударение на последнее выражение, то вынуждена с тобой согласиться.
Справедливость, как и правда - одна, и не должна зависеть от чьей-либо надобности.
20.08.03 08:18
in Antwort Altwad 19.08.03 22:16
Отличная идея, но нереализуемая даже при всем желании г-на Путина. По следующим причинам:
1. Построить стену вокруг Чечни можно, но в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся дырки. Кого-то пропустят за бутылку водки, кого-то припугнут и он сам откроет ворота и т.д. На всю границу Карацуп не хватит.
2. Израиль пытается построить такую стену на границе с Палестиной. На него давят со всех сторон, чтобы строительство прекратить. Представляешь, какой вой поднимет вся прогрессивная общественность?
3. Что делать с чеченцами, которые живут ЗА ПРЕДЕЛАМИ Чечни? Тоже отправить на историческую родину? Представляешь как разбогатеют на взятках паспортистки РОВД? Записать чеченца абхазцем, аварцем или адыгейцем будет стоить тысяч 10, в баксах, конечно. А оставлять пятую колонну, постоянный источник терроризма у себя дома - тогда нет смысла в стене.
1. Построить стену вокруг Чечни можно, но в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся дырки. Кого-то пропустят за бутылку водки, кого-то припугнут и он сам откроет ворота и т.д. На всю границу Карацуп не хватит.
2. Израиль пытается построить такую стену на границе с Палестиной. На него давят со всех сторон, чтобы строительство прекратить. Представляешь, какой вой поднимет вся прогрессивная общественность?
3. Что делать с чеченцами, которые живут ЗА ПРЕДЕЛАМИ Чечни? Тоже отправить на историческую родину? Представляешь как разбогатеют на взятках паспортистки РОВД? Записать чеченца абхазцем, аварцем или адыгейцем будет стоить тысяч 10, в баксах, конечно. А оставлять пятую колонну, постоянный источник терроризма у себя дома - тогда нет смысла в стене.
Früher an Später denken!
20.08.03 08:38
in Antwort Altwad 19.08.03 20:15

Почему-то если кто-то говорит, что восстановление конституционного порядка в Чечне возможно только силовым пут╦м, то сразу этого человека обвиняют в том, что он настроен враждебно ко всем без исключения чеченцам. А я считаю, что от рук бандитов страдают не только русские, но и чеченцы, которые не имеют ничего общего с террористами, морально (как минимум) поддерживаемыми рядом западных государств.
Не болтай ерундой!
Почему-то если кто-то говорит, что восстановление конституционного порядка в Чечне возможно только силовым пут╦м, то сразу этого человека обвиняют в том, что он настроен враждебно ко всем без исключения чеченцам. А я считаю, что от рук бандитов страдают не только русские, но и чеченцы, которые не имеют ничего общего с террористами, морально (как минимум) поддерживаемыми рядом западных государств.
Не болтай ерундой!
20.08.03 17:41
in Antwort Leo_lisard 20.08.03 08:18
Читайте внимательно!!!
1 √ 2
Где я говорил о стене???
Только РОВ!!! Стена россиянам не по зубам!!! сложно это им!!!
Евреи те да могут стену построить, без дырок и щелей.
Они даже убийц своих граждан в любой стране мира и их организаторов находят и приканчивают в любой стране мира и не вопят при этом пафосно мочить, а просто тихо и спокойно адекватно отвечают на том языке который понятен отморозкам.
Ну а вот РОВ, каналы и другие канавки в России даже президент копать умеет, тут много ума не надо. и опыт есть!!!
И Карацуп не надо, надо солдат срочников с ясным приказом стрелять во всё что изо РВА попытается вылести, за 10ть дней отпуска каждый солдатик даже мураша не пропустит.
И почему это кто-то комуто должен указывать и поднимать вонь что из архитектуры на собственной территории государство может строить и не может???
3 √ Дак что получается по вашему не все чечены чают свободы и собственной странны????
может это только бандитское меньшинство желает свободы для убийств, насилия и рабовладения?
Дак в любом УК любой странны сепаратизм, призывы к насильственному свержению существующего гос. строя , etc. это расстрельные статьи.
Вы начальников нынешних паспортных столов в России не видели???
Не знаете за сколько с шахидок паспорта поимели? 500 руб.
Цены 2х месячной давности: 1100 $ стоил российский паспорт с пропиской, абсолютно легитимный и законный.
1 √ 2
Где я говорил о стене???
Только РОВ!!! Стена россиянам не по зубам!!! сложно это им!!!
Евреи те да могут стену построить, без дырок и щелей.
Они даже убийц своих граждан в любой стране мира и их организаторов находят и приканчивают в любой стране мира и не вопят при этом пафосно мочить, а просто тихо и спокойно адекватно отвечают на том языке который понятен отморозкам.
Ну а вот РОВ, каналы и другие канавки в России даже президент копать умеет, тут много ума не надо. и опыт есть!!!
И Карацуп не надо, надо солдат срочников с ясным приказом стрелять во всё что изо РВА попытается вылести, за 10ть дней отпуска каждый солдатик даже мураша не пропустит.
И почему это кто-то комуто должен указывать и поднимать вонь что из архитектуры на собственной территории государство может строить и не может???
3 √ Дак что получается по вашему не все чечены чают свободы и собственной странны????
может это только бандитское меньшинство желает свободы для убийств, насилия и рабовладения?
Дак в любом УК любой странны сепаратизм, призывы к насильственному свержению существующего гос. строя , etc. это расстрельные статьи.
Вы начальников нынешних паспортных столов в России не видели???
Цены 2х месячной давности: 1100 $ стоил российский паспорт с пропиской, абсолютно легитимный и законный.
20.08.03 18:51
in Antwort Altwad 20.08.03 17:41
"каждый человек имеет свою цену."
Сколько дерьма к нам приплыло вместе с этими поговорками.
Унылая, пора
"каждый человек имеет свою цену."
Сколько дерьма к нам приплыло вместе с этими поговорками.
Унылая, пора
20.08.03 21:16
in Antwort Altwad 20.08.03 17:41
1-2 Как вы представляете себе РОВ, проложенный через горные хребты? И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте! Идея замечательная, но неосуществимая.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал! Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Поэтому выход один - мириться!
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал! Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Früher an Später denken!
21.08.03 12:19
Может Буданов и виновал в убийстве (кстати факт изнасилования не подтвердился) но вот что смущает - НИКТО даже не заикнулся о проведении расследования была ли Эльза Кунгаева снайпером или нет (к сведению: даже демократичные американцы расстреливают пойманых вражеских снайперов без суда и следствия - это общепринятая практика на всей войнах) ВОТ ТАК!!!!
21.08.03 15:47
Лучше позже, чем никогда. Наконец хоть один человек разделил мо╦ мнение.
В отношении Буданова была нарушена презумпция невиновности.
А американцы расстреливают не только снайперов, но и журналистов. На днях в Ираке погиб от их рук 17-й. такая вот странная свобода слова.
Баба с возу, потехе час
in Antwort V.Tim 21.08.03 12:19
Лучше позже, чем никогда. Наконец хоть один человек разделил мо╦ мнение.
В отношении Буданова была нарушена презумпция невиновности.
А американцы расстреливают не только снайперов, но и журналистов. На днях в Ираке погиб от их рук 17-й. такая вот странная свобода слова.
Баба с возу, потехе час
21.08.03 15:53
in Antwort vagant 21.08.03 15:47
Зачем передергивать? знаешь ведь, что это был несчастный случай. Человека с камерой в руках приняли за террориста с гранатометом и застрелили. У солдат на войне есть правило: убей врага или будешь убит сам. Жаль, что погиб журналист, но это его профессиональный риск.
Früher an Später denken!
21.08.03 15:57
in Antwort Leo_lisard 21.08.03 15:53
Человека с камерой в руках приняли за террориста с гранатометом и застрелили.
И так семнадцать раз подряд.
Баба с возу, потехе час
И так семнадцать раз подряд.
Баба с возу, потехе час
21.08.03 15:59
in Antwort vagant 21.08.03 15:57
Опять передергиваешь! Это были разные случаи. Кстати, откуда взялось число 17? Можешь эти случаи перечислить? Только точно: кто, кого, когда, где убил?
Früher an Später denken!
21.08.03 16:02
in Antwort Leo_lisard 21.08.03 15:59
Цифра "17" взята из выпусков новостей. Журналисты там начали гибнуть после оккупации Ирака, до этого они не гибли. Или скажешь тоже Саддама работа?
Баба с возу, потехе час
Баба с возу, потехе час
21.08.03 16:06
in Antwort vagant 21.08.03 16:02
Странно как-то: журналисты на войне лезут под пули, а потом удивляются, что кто-то из них убит! Они думали, что пули бумажные? Это не игра, это война!
Früher an Später denken!
21.08.03 18:47
in Antwort vagant 20.08.03 08:38
ык ╚миротворцам╩ выгодно быть миротворцам, это политический капитал + капитальные бабки!!!
21.08.03 18:48
in Antwort Leo_lisard 20.08.03 21:16
1-2 Как вы представляете себе РОВ, проложенный через горные хребты?
------------------------------------------------------------------------------
В стране запустившей спутник и сельское хозяйство наверняка найдётся масса проектных институтов и бюро. Будет чем занять учёных и остановить ╚утечку мозгов╩.
А вооощето на границе с Чечней высоких гор нет, в пойме Терека жили русские которые, в начале 90х оттуда были добровольно изгнаны.
И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте!
---------------------------------------------------------------------------
Подешевле войны.
Идея замечательная, но неосуществимая.
Предложите что-то лучшее.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал!
Неее, 1100$ это дорого, можно было за 300$ но полгода ждать.
Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Чем???
Уже давно на этом форуме я писал что для замирения с Чечней, необходимо заключить договор с каждым чеченом, а каждому чечену с каждым гражданином России + кождому чечену с каждым чеченом + каждому тейпу с каждым тейпом + каждой чеченской семье с каждой ┘┘┘┘┘┘┘.. и т.д.
Проблема только в том что плювали чечены на любые законы и договора, заключённые с неверными.
У них свои законы , шариатские!!!
И неверный у них стоит меньше шакала и паршивой собаки.
В стране запустившей спутник и сельское хозяйство наверняка найдётся масса проектных институтов и бюро. Будет чем занять учёных и остановить ╚утечку мозгов╩.
А вооощето на границе с Чечней высоких гор нет, в пойме Терека жили русские которые, в начале 90х оттуда были добровольно изгнаны.
И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте!
---------------------------------------------------------------------------
Подешевле войны.
Идея замечательная, но неосуществимая.
Предложите что-то лучшее.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал!
Неее, 1100$ это дорого, можно было за 300$ но полгода ждать.
Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Чем???
Уже давно на этом форуме я писал что для замирения с Чечней, необходимо заключить договор с каждым чеченом, а каждому чечену с каждым гражданином России + кождому чечену с каждым чеченом + каждому тейпу с каждым тейпом + каждой чеченской семье с каждой ┘┘┘┘┘┘┘.. и т.д.
Проблема только в том что плювали чечены на любые законы и договора, заключённые с неверными.
У них свои законы , шариатские!!!
И неверный у них стоит меньше шакала и паршивой собаки.
21.08.03 21:24
in Antwort Altwad 21.08.03 18:48
Да здравствуют чеченцы, их вожди и их союзники!
Да даруют им победу и Бог, и Аллах, и все прочие боги, сколько их ни есть на Земле!
Да, поистине ВСЕ боги -- сколько их ни есть и ни будет -- должны даровать победу чеченцам, иначе ты -- не ты, я -- не я, и этот мир - не этот мир, а нечто невещественное и несуществующее.:)
Да даруют им победу и Бог, и Аллах, и все прочие боги, сколько их ни есть на Земле!
Да, поистине ВСЕ боги -- сколько их ни есть и ни будет -- должны даровать победу чеченцам, иначе ты -- не ты, я -- не я, и этот мир - не этот мир, а нечто невещественное и несуществующее.:)
21.08.03 22:15
in Antwort egor36 21.08.03 21:24, Zuletzt geändert 21.08.03 22:18 (Altwad)
22.08.03 10:43
in Antwort Altwad 21.08.03 18:47
Насч╦т бабок ты прав на все 100. Одни саудиты спсобны купить все Советы Европ и всех политковских с их газетами.
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана