Login
"Буданов получил то, что заслужил"
20.08.03 08:18
in Antwort Altwad 19.08.03 22:16
Отличная идея, но нереализуемая даже при всем желании г-на Путина. По следующим причинам:
1. Построить стену вокруг Чечни можно, но в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся дырки. Кого-то пропустят за бутылку водки, кого-то припугнут и он сам откроет ворота и т.д. На всю границу Карацуп не хватит.
2. Израиль пытается построить такую стену на границе с Палестиной. На него давят со всех сторон, чтобы строительство прекратить. Представляешь, какой вой поднимет вся прогрессивная общественность?
3. Что делать с чеченцами, которые живут ЗА ПРЕДЕЛАМИ Чечни? Тоже отправить на историческую родину? Представляешь как разбогатеют на взятках паспортистки РОВД? Записать чеченца абхазцем, аварцем или адыгейцем будет стоить тысяч 10, в баксах, конечно. А оставлять пятую колонну, постоянный источник терроризма у себя дома - тогда нет смысла в стене.
1. Построить стену вокруг Чечни можно, но в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся дырки. Кого-то пропустят за бутылку водки, кого-то припугнут и он сам откроет ворота и т.д. На всю границу Карацуп не хватит.
2. Израиль пытается построить такую стену на границе с Палестиной. На него давят со всех сторон, чтобы строительство прекратить. Представляешь, какой вой поднимет вся прогрессивная общественность?
3. Что делать с чеченцами, которые живут ЗА ПРЕДЕЛАМИ Чечни? Тоже отправить на историческую родину? Представляешь как разбогатеют на взятках паспортистки РОВД? Записать чеченца абхазцем, аварцем или адыгейцем будет стоить тысяч 10, в баксах, конечно. А оставлять пятую колонну, постоянный источник терроризма у себя дома - тогда нет смысла в стене.
Früher an Später denken!
20.08.03 08:38
in Antwort Altwad 19.08.03 20:15
Вы недооцениваете семижильный и сермыхный рассейский народ, он ╚долго запрягает да быстро едет╩, только жаль что едет постоянно куда-то не туда

Почему-то если кто-то говорит, что восстановление конституционного порядка в Чечне возможно только силовым пут╦м, то сразу этого человека обвиняют в том, что он настроен враждебно ко всем без исключения чеченцам. А я считаю, что от рук бандитов страдают не только русские, но и чеченцы, которые не имеют ничего общего с террористами, морально (как минимум) поддерживаемыми рядом западных государств.
Не болтай ерундой!
Почему-то если кто-то говорит, что восстановление конституционного порядка в Чечне возможно только силовым пут╦м, то сразу этого человека обвиняют в том, что он настроен враждебно ко всем без исключения чеченцам. А я считаю, что от рук бандитов страдают не только русские, но и чеченцы, которые не имеют ничего общего с террористами, морально (как минимум) поддерживаемыми рядом западных государств.
Не болтай ерундой!
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.08.03 17:41
in Antwort Leo_lisard 20.08.03 08:18
Читайте внимательно!!!
1 √ 2
Где я говорил о стене???
Только РОВ!!! Стена россиянам не по зубам!!! сложно это им!!!
Евреи те да могут стену построить, без дырок и щелей.
Они даже убийц своих граждан в любой стране мира и их организаторов находят и приканчивают в любой стране мира и не вопят при этом пафосно мочить, а просто тихо и спокойно адекватно отвечают на том языке который понятен отморозкам.
Ну а вот РОВ, каналы и другие канавки в России даже президент копать умеет, тут много ума не надо. и опыт есть!!!
И Карацуп не надо, надо солдат срочников с ясным приказом стрелять во всё что изо РВА попытается вылести, за 10ть дней отпуска каждый солдатик даже мураша не пропустит.
И почему это кто-то комуто должен указывать и поднимать вонь что из архитектуры на собственной территории государство может строить и не может???
3 √ Дак что получается по вашему не все чечены чают свободы и собственной странны????
может это только бандитское меньшинство желает свободы для убийств, насилия и рабовладения?
Дак в любом УК любой странны сепаратизм, призывы к насильственному свержению существующего гос. строя , etc. это расстрельные статьи.
Вы начальников нынешних паспортных столов в России не видели???
Не знаете за сколько с шахидок паспорта поимели? 500 руб.
Цены 2х месячной давности: 1100 $ стоил российский паспорт с пропиской, абсолютно легитимный и законный.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
1 √ 2
Где я говорил о стене???
Только РОВ!!! Стена россиянам не по зубам!!! сложно это им!!!
Евреи те да могут стену построить, без дырок и щелей.
Они даже убийц своих граждан в любой стране мира и их организаторов находят и приканчивают в любой стране мира и не вопят при этом пафосно мочить, а просто тихо и спокойно адекватно отвечают на том языке который понятен отморозкам.
Ну а вот РОВ, каналы и другие канавки в России даже президент копать умеет, тут много ума не надо. и опыт есть!!!
И Карацуп не надо, надо солдат срочников с ясным приказом стрелять во всё что изо РВА попытается вылести, за 10ть дней отпуска каждый солдатик даже мураша не пропустит.
И почему это кто-то комуто должен указывать и поднимать вонь что из архитектуры на собственной территории государство может строить и не может???
3 √ Дак что получается по вашему не все чечены чают свободы и собственной странны????
может это только бандитское меньшинство желает свободы для убийств, насилия и рабовладения?
Дак в любом УК любой странны сепаратизм, призывы к насильственному свержению существующего гос. строя , etc. это расстрельные статьи.
Вы начальников нынешних паспортных столов в России не видели???
Цены 2х месячной давности: 1100 $ стоил российский паспорт с пропиской, абсолютно легитимный и законный.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
20.08.03 18:51
in Antwort Altwad 20.08.03 17:41
"каждый человек имеет свою цену."
Сколько дерьма к нам приплыло вместе с этими поговорками.
Унылая, пора
"каждый человек имеет свою цену."
Сколько дерьма к нам приплыло вместе с этими поговорками.
Унылая, пора
20.08.03 21:16
in Antwort Altwad 20.08.03 17:41
1-2 Как вы представляете себе РОВ, проложенный через горные хребты? И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте! Идея замечательная, но неосуществимая.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал! Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Поэтому выход один - мириться!
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал! Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
Früher an Später denken!
21.08.03 12:19
in Antwort vagant 31.07.03 15:18
Может Буданов и виновал в убийстве (кстати факт изнасилования не подтвердился) но вот что смущает - НИКТО даже не заикнулся о проведении расследования была ли Эльза Кунгаева снайпером или нет (к сведению: даже демократичные американцы расстреливают пойманых вражеских снайперов без суда и следствия - это общепринятая практика на всей войнах) ВОТ ТАК!!!!
21.08.03 15:47
Лучше позже, чем никогда. Наконец хоть один человек разделил мо╦ мнение.
В отношении Буданова была нарушена презумпция невиновности.
А американцы расстреливают не только снайперов, но и журналистов. На днях в Ираке погиб от их рук 17-й. такая вот странная свобода слова.
Баба с возу, потехе час
in Antwort V.Tim 21.08.03 12:19
Лучше позже, чем никогда. Наконец хоть один человек разделил мо╦ мнение.
В отношении Буданова была нарушена презумпция невиновности.
А американцы расстреливают не только снайперов, но и журналистов. На днях в Ираке погиб от их рук 17-й. такая вот странная свобода слова.
Баба с возу, потехе час
21.08.03 15:53
in Antwort vagant 21.08.03 15:47
Зачем передергивать? знаешь ведь, что это был несчастный случай. Человека с камерой в руках приняли за террориста с гранатометом и застрелили. У солдат на войне есть правило: убей врага или будешь убит сам. Жаль, что погиб журналист, но это его профессиональный риск.
Früher an Später denken!
21.08.03 15:57
in Antwort Leo_lisard 21.08.03 15:53
Человека с камерой в руках приняли за террориста с гранатометом и застрелили.
И так семнадцать раз подряд.
Баба с возу, потехе час
И так семнадцать раз подряд.
Баба с возу, потехе час
21.08.03 15:59
in Antwort vagant 21.08.03 15:57
Опять передергиваешь! Это были разные случаи. Кстати, откуда взялось число 17? Можешь эти случаи перечислить? Только точно: кто, кого, когда, где убил?
Früher an Später denken!
21.08.03 16:02
in Antwort Leo_lisard 21.08.03 15:59
Цифра "17" взята из выпусков новостей. Журналисты там начали гибнуть после оккупации Ирака, до этого они не гибли. Или скажешь тоже Саддама работа?
Баба с возу, потехе час
Баба с возу, потехе час
21.08.03 16:06
in Antwort vagant 21.08.03 16:02
Странно как-то: журналисты на войне лезут под пули, а потом удивляются, что кто-то из них убит! Они думали, что пули бумажные? Это не игра, это война!
Früher an Später denken!
21.08.03 18:47
in Antwort vagant 20.08.03 08:38
ык ╚миротворцам╩ выгодно быть миротворцам, это политический капитал + капитальные бабки!!!
21.08.03 18:48
in Antwort Leo_lisard 20.08.03 21:16
1-2 Как вы представляете себе РОВ, проложенный через горные хребты?
------------------------------------------------------------------------------
В стране запустившей спутник и сельское хозяйство наверняка найдётся масса проектных институтов и бюро. Будет чем занять учёных и остановить ╚утечку мозгов╩.
А вооощето на границе с Чечней высоких гор нет, в пойме Терека жили русские которые, в начале 90х оттуда были добровольно изгнаны.
И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте!
---------------------------------------------------------------------------
Подешевле войны.
Идея замечательная, но неосуществимая.
------------------------------------------------------------
Предложите что-то лучшее.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал!
Неее, 1100$ это дорого, можно было за 300$ но полгода ждать.
Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
-------------------------------------------------------------------------
Чем???
-----------------------------------------------------------------------
Уже давно на этом форуме я писал что для замирения с Чечней, необходимо заключить договор с каждым чеченом, а каждому чечену с каждым гражданином России + кождому чечену с каждым чеченом + каждому тейпу с каждым тейпом + каждой чеченской семье с каждой ┘┘┘┘┘┘┘.. и т.д.
Проблема только в том что плювали чечены на любые законы и договора, заключённые с неверными.
У них свои законы , шариатские!!!
И неверный у них стоит меньше шакала и паршивой собаки.
В стране запустившей спутник и сельское хозяйство наверняка найдётся масса проектных институтов и бюро. Будет чем занять учёных и остановить ╚утечку мозгов╩.
А вооощето на границе с Чечней высоких гор нет, в пойме Терека жили русские которые, в начале 90х оттуда были добровольно изгнаны.
И сколько будет стоить такой ров с горящей нефтью, посчитайте!
---------------------------------------------------------------------------
Подешевле войны.
Идея замечательная, но неосуществимая.
------------------------------------------------------------
Предложите что-то лучшее.
3 Вот видите, еще дешевле паспорт стоит, чем я думал!
Неее, 1100$ это дорого, можно было за 300$ но полгода ждать.
Ещё один довод в пользу неосуществимости вашего проекта.
-------------------------------------------------------------------------
Чем???
-----------------------------------------------------------------------
Уже давно на этом форуме я писал что для замирения с Чечней, необходимо заключить договор с каждым чеченом, а каждому чечену с каждым гражданином России + кождому чечену с каждым чеченом + каждому тейпу с каждым тейпом + каждой чеченской семье с каждой ┘┘┘┘┘┘┘.. и т.д.
Проблема только в том что плювали чечены на любые законы и договора, заключённые с неверными.
У них свои законы , шариатские!!!
И неверный у них стоит меньше шакала и паршивой собаки.
21.08.03 21:24
in Antwort Altwad 21.08.03 18:48
Да здравствуют чеченцы, их вожди и их союзники!
Да даруют им победу и Бог, и Аллах, и все прочие боги, сколько их ни есть на Земле!
Да, поистине ВСЕ боги -- сколько их ни есть и ни будет -- должны даровать победу чеченцам, иначе ты -- не ты, я -- не я, и этот мир - не этот мир, а нечто невещественное и несуществующее.:)
Да даруют им победу и Бог, и Аллах, и все прочие боги, сколько их ни есть на Земле!
Да, поистине ВСЕ боги -- сколько их ни есть и ни будет -- должны даровать победу чеченцам, иначе ты -- не ты, я -- не я, и этот мир - не этот мир, а нечто невещественное и несуществующее.:)
21.08.03 22:15
in Antwort egor36 21.08.03 21:24, Zuletzt geändert 21.08.03 22:18 (Altwad)
22.08.03 10:43
in Antwort Altwad 21.08.03 18:47
Насч╦т бабок ты прав на все 100. Одни саудиты спсобны купить все Советы Европ и всех политковских с их газетами.
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана
Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана