Бога Нет.
мне в самом деле тяжело читать твои посты (я читаю из далека, твой синий режет глаза и расплывается). поэтому я их пропускаю.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
В ответ на:вероятность исполнения библейских пророчеств равна 10-253. Для меня как для математика этого достаточно.
Обьясните мне, пожалуйста, как математик
, что такое "10-253" и как оно может выражать вероятность???
К сведению: ОДЗ любой вероятности - [0;1]. А 10-253=-243, что не попадает в указанный интервал....
В ответ на:10 в степени -253
ето получается 0.0000000......(всего 253 нуля)....00000001
А практически это означает, что они не сбываются НИКОГДА!
Т.е. вероятность практически равна нулю...
Вопрос в Вам (опять как к математику): сколько же должно было быть предсказаний в святом писании, чтобы так точно расчитать вероятность? Как минимум, 10 в степени 253... Но там букв столько не будет...
Орлов Костя
Speak My Language
В ответ на:
Оказывается, вероятность исполнения библейских пророчеств равна 10-253. Для меня как для математика этого достаточно.
Я ошиблась, она была равна
5,76x10^59.
Что же это такое ≈ вероятность, составляющая 5,76x10^59? Округлим её до 1/5х10^59. Представим себе, что у нас есть 5х10^59 серебряных монет. Какого размера гору они образуют?
Размеры Солнца ≈ в миллион с лишним раз больше, чем размеры Земли, но из 5х10^59 серебряных долларов (размером примерно в металлический рубль) можно было бы изготовить 1028 серебряных шаров размером в Солнце.
Вы на что расчитывали, что народ не прочиает ваших приложений??? Не говоря о том что меня терзают сомнения, математик ли вы (но это личное), не говоря о том что вы изза поспешности неизвестно чем вызванной зарядили числа примерно на 26
порядков меньге чес указано в тексте, не смотря на то что в тексте РАССЧЕТА как такового НЕ ПРИВЕДЕНО а дан лишь окончательный результат - число мизерное, не смотря на то что вы выдернули цитату, тАК И НЕ ПОНЯВ ее смысла (не зря ессенер обратил вниманеи на то что вы с минусовой степенью не дружите, не смотря на всё это ВЫ ТО ОСНОВНОЙ мысли не поняли
Во фрагмент из которго следует что "
Точно так же не могли случайно исполниться и библейские пророчества. Вероятность случайного исполнения 11 вышеприведенных предсказаний ≈ такая же, как случайно отыскать серебряную монету в невероятной массе звёзд и галактик. И однако эти предсказания, как и многие другие, сбылись. Из этого можно сделать единственный вывод:
что каждое из них было
вдохновлено Богом.
"
В ответ на:
Размеры Солнца ≈ в миллион с лишним раз больше, чем размеры Земли, но из 5х10^59 серебряных долларов (размером примерно в металлический рубль) можно было бы изготовить 10^28 серебряных шаров размером в Солнце.
Наша галактика ≈ это космическое образование, включающее в себя по меньшей мере сто миллиардов звёзд, каждая из которых ≈ в среднем ≈ не меньше нашего Солнца. На огромных расстояниях от нашей галактики располагаются другие галактики, подобные нашей и содержащие примерно такое же количество звёзд. Чтобы пересчитать 100 миллиардов звёзд со скоростью 250 в минуту, вам потребуется 750 лет. Счёт велся бы круглосуточно ≈ и при этом вы сосчитали бы звёзды в одной-единственной галактике.
(Наши подсчёты, конечно, приблизительны, с точностью в один-два порядка.)
Найдено, что во всей вселенной содержится около двух триллионов галактик, в каждой из которых ≈около 100 миллиардов звёзд. Из наших серебряных долларов (5х10^59 штук) можно было бы изготовить все эти звёзды во всех этих галактиках, и не один набор, а двести тысяч!
Предположим теперь, что на одном из этих серебряных долларов есть отметка, и что мы смешали его с остальными перед тем, как изготовить из них серебряные шары размером с Солнце. Теперь представьте себе человека с повязкой, который должен исследовать все эти огромные шары и найти искомую монету. Каковы его шансы на успех? Задача ему предстоит явно нелёгкая. Если бы он мог круглосуточно передвигаться со скоростью сто километров в час, то ему потребовалось бы пять лет, чтобы облететь вокруг одной звезды. Облететь ≈ ещё не значит найти искомую монету. Но даже если на каждую звезду он будет тратить по пять лет, то на исследование каждой галактики у него уйдёт 500 миллиардов лет. Хорошо, пускай наш человек настолько проворен, что управляется со всеми монетами к галактике не за 500 миллиардов лет, а за одну секунду. Даже в таком случае на все галактики у него ушло бы не меньше, как три миллиарда лет. Нет, задача эта ≈ явно невозможная. И у нашего человека с повязкой нет ни единого шанса на успех.
Точно так же не могли случайно исполниться и библейские пророчества. Вероятность случайного исполнения 11 вышеприведенных предсказаний ≈ такая же, как случайно отыскать серебряную монету в невероятной массе звёзд и галактик. И однако эти предсказания, как и многие другие, сбылись. Из этого можно сделать единственный вывод:
что каждое из них было вдохновлено Богом. Какие ещё нужны доказательства богодухновенности Библии?
То есть вы ринувшись за вероятность не поняли главной мысли
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail