Вход на сайт
Бога Нет.
30.07.03 00:16
в ответ teac 29.07.03 20:25
Если ты вспомнила библию то вспомни и о том, что женщина по библии /т.е. Ева/, это обычный клон /третья попытка/, который был соотворен Богом из генетического материала, ребра Адама, кстати который был получен не законно, так как Адам спал, разрешения на это не давал и находился в беспомощном состоянии.
Не верно
Не верно
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
30.07.03 09:52
в ответ teac 29.07.03 14:00
есть он там или нет - не в этом дело. вполне вероятно, что существуют другие формы "жизни" или материи. доказать это так же трудно, как и опровергнуть. больше всего меня в этом вопросе волнует отношение многих (хм, большинства?) людей к "богу" - неужели человек считает себя настолько несовершенным, беспомощным ничтожеством, что не считает зазорным ставить себя ниже кого-то, мало того, поклоняться кому-либо?
30.07.03 11:17
в ответ nogard 30.07.03 09:58
Когда Бог захотел обращения Савла - рьяного гонителя христинан, он явился ему во всем блеское своем, и Савл стал апостолом Павлом.
Внимание, вопрос: отчего он не явился, скажем, мне - я, может, уверовал бы и тоже апостолом стал. Отчего, несмотря на мои постоянные обращени, он не желает хоть как-то проявить факт своего существования? Как я могу убедиться, что написанное в Писании - правда?
Внимание, вопрос: отчего он не явился, скажем, мне - я, может, уверовал бы и тоже апостолом стал. Отчего, несмотря на мои постоянные обращени, он не желает хоть как-то проявить факт своего существования? Как я могу убедиться, что написанное в Писании - правда?
30.07.03 11:58
в ответ Batoni 30.07.03 11:17
Хотите явлений?
Нет ничего проще. Поститесь побольше да матнтры, то есть тьфу ты... молитвы распевайте. Через некоторое время (обычно после нескольких месяцев в зависимости от интенсивности поста) крышу снес╦т - и тогда начнутся явления. Ну, глюки то есть. И свет-сияние, и слышать будете и даже "осязать". Гальюны по полному набору короче. Но осторожно - это очень опасно для психического здоровья! Серь╦зно! Назад дороги, как правило нет, особенно если не лечиться. Попы всех религий про то в курсе и пользуют.
А нормальным людям бог не является.
Что там с тем Савлом было - не знаю. Может солнечный удар? Он, кажись, по дороге его застал. Дивный Восток, жара. Всяко бывает.
Вот, почитайте, как оно происходит:
Однажды во время службы монашка дико закричала и потеряла сознание. Когда я ее раздела, то увидела не тело, а мощи. Оказалось, она перепостилась и была не первой монашкой, умирающей от голода.
Поначалу я думала, что сестры сами переусердствуют, но позже узнала, что их на такие посты благословляют. Понимаете, благословляют на пост до смерти! При этом им отказывают в медицинской помощи. Нет, не врачи - духовные отцы, а игуменьи. Среди верующих ведь ничего не делается без благословения, даже таблетку от головной боли нельзя принять без разрешения. И люди умирают, сходят с ума.
Ту монашку мне не удалось спасти, она умом тронулась. http://orthodoxy-pop.narod.ru/mp/om1.html
Так что лучше не надо Вам богоявлений. Здоровье дороже.Сами попы это тв╦рдо знают.
Нет ничего проще. Поститесь побольше да матнтры, то есть тьфу ты... молитвы распевайте. Через некоторое время (обычно после нескольких месяцев в зависимости от интенсивности поста) крышу снес╦т - и тогда начнутся явления. Ну, глюки то есть. И свет-сияние, и слышать будете и даже "осязать". Гальюны по полному набору короче. Но осторожно - это очень опасно для психического здоровья! Серь╦зно! Назад дороги, как правило нет, особенно если не лечиться. Попы всех религий про то в курсе и пользуют.
А нормальным людям бог не является.
Что там с тем Савлом было - не знаю. Может солнечный удар? Он, кажись, по дороге его застал. Дивный Восток, жара. Всяко бывает.
Вот, почитайте, как оно происходит:
Однажды во время службы монашка дико закричала и потеряла сознание. Когда я ее раздела, то увидела не тело, а мощи. Оказалось, она перепостилась и была не первой монашкой, умирающей от голода.
Поначалу я думала, что сестры сами переусердствуют, но позже узнала, что их на такие посты благословляют. Понимаете, благословляют на пост до смерти! При этом им отказывают в медицинской помощи. Нет, не врачи - духовные отцы, а игуменьи. Среди верующих ведь ничего не делается без благословения, даже таблетку от головной боли нельзя принять без разрешения. И люди умирают, сходят с ума.
Ту монашку мне не удалось спасти, она умом тронулась. http://orthodoxy-pop.narod.ru/mp/om1.html
Так что лучше не надо Вам богоявлений. Здоровье дороже.Сами попы это тв╦рдо знают.
30.07.03 12:32
в ответ alkor33 29.07.03 19:43
"Вот когда кто нибудь с помощьу молитвы смо#ет за#ечь ел.лампочку, тогда и я начну молитьсй и буду молиться до посинения!!!"
------------------------------------------------------------
В принципе мыслишь правильно.
Но важно ещ╦ не забывать, что существуют гипнотиз╦ры и фокусники.
Такой может при тебе вслух молитвы бормотать, а сам под столом потайной выключательногой нажм╦т.
В борьбе за души и кошельки - все средства хороши!
------------------------------------------------------------
Но важно ещ╦ не забывать, что существуют гипнотиз╦ры и фокусники.
Такой может при тебе вслух молитвы бормотать, а сам под столом потайной выключательногой нажм╦т.
30.07.03 12:51
в ответ Schachspiler 30.07.03 12:32
Посмотри в мои ник по поводу истины.
В случес ел.ламп., это взято как опыт и факт. У меня хватает ума, цтобы провести этот опыт
не с одним человеком и не соднои лампочкои.

Потому как ЦЕЛь оправдывает средства
/ не плохая тема для следуещего офтопа"
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Посмотри в мои ник по поводу истины.
В случес ел.ламп., это взято как опыт и факт. У меня хватает ума, цтобы провести этот опыт
не с одним человеком и не соднои лампочкои.
Потому как ЦЕЛь оправдывает средства
/ не плохая тема для следуещего офтопа"
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
30.07.03 14:18
в ответ nogard 30.07.03 12:53
без бога, нельзя жить?
Лично я да#е очень хорошо обхо#усьбез Бога придуманного для оболванивания лудеи.
Но есть луди которые не могут #ыть и чувстовать себя с частливыми, так как боятся смерти и хотят #ить вечно?! Вот для них то и ну#ен бог. Существует мнение, что если бога нет то его ну#но выдумать для тех кто хочет #ить вечно.
Когда я для себя решал вопрос о Боге, то подошêл к этому чисто арифметически:
1.Если бога нет, я буду молиться в ничто, соблудать не писанные и не известно кем написанные домы, отказывать себе в удоволствиях запрещêнных "богом" / как не странно большинство из них самые "сладкие" к примеру /секс без зачатия детеи?/, а умереть рано или поздно приидêтся
и выяснится, что бога НЕТ - 100% убытка /ферлуст/ плус 100% просранная #изнь= 200% ферлуста
Если ока#ется , что бог есть: 100% ферлуста минус с удоволствием про#итая (+100%)#изнь=О - самыи лучшыи биланц.
А как#е с "адом"
придêтся расчитаться полученными удовольтвиями

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Лично я да#е очень хорошо обхо#усьбез Бога придуманного для оболванивания лудеи.
Но есть луди которые не могут #ыть и чувстовать себя с частливыми, так как боятся смерти и хотят #ить вечно?! Вот для них то и ну#ен бог. Существует мнение, что если бога нет то его ну#но выдумать для тех кто хочет #ить вечно.
Когда я для себя решал вопрос о Боге, то подошêл к этому чисто арифметически:
1.Если бога нет, я буду молиться в ничто, соблудать не писанные и не известно кем написанные домы, отказывать себе в удоволствиях запрещêнных "богом" / как не странно большинство из них самые "сладкие" к примеру /секс без зачатия детеи?/, а умереть рано или поздно приидêтся
Если ока#ется , что бог есть: 100% ферлуста минус с удоволствием про#итая (+100%)#изнь=О - самыи лучшыи биланц.
А как#е с "адом"
30.07.03 14:36
А если серьêзно то я веру в БО#ЕСТВО ПРИРОДУ,
которая поддаêтся познаниу и безконечна в пространстве и времени. Молусь еê законами - истины наиденные логикои и подтвер#дêнные фактами и опытом

#иву и стараусь не думать о смерти,
чои-то о не думать, рано или поздно сама приидêт
которая поддаêтся познаниу и безконечна в пространстве и времени. Молусь еê законами - истины наиденные логикои и подтвер#дêнные фактами и опытом
#иву и стараусь не думать о смерти,
чои-то о не думать, рано или поздно сама приидêт
30.07.03 14:44
в ответ olya.de 30.07.03 13:40
Оля Вас раздражает синий цвет ? Но так у меня сложилось все сообщения пишу этим цветом. А вот другими так и быть злоупотреблять не буду. Хотя цвет сообщений никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет.
Орлов Костя
Орлов Костя
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
30.07.03 16:44
в ответ teac 30.07.03 13:37
согласен. Хот▓ я и дал╦к от всяческой религии, вс╦ же не испытываю негативных емоций к людям, исповедующим что-либо и уж тем более не пытаюс▓ навязыват▓ сво╦ мнение. В отличии от далеко небезобидной органозации по имени Церков▓. Прекрасный фил▓м на ету тему - <Stigmata>. Зачем имет▓ ⌠посредника■ (то биш▓ организацию, церков▓), чтобы общат▓ся с богом, в случае, если в него вериш▓? А вспомнит▓ крестовые походы, инквизицию √ то что некогда считалос▓ воистину непоколебимым, сейчас воспринимается как проявление нечеловечности. Кто осмелился изменит▓ этакую святыню? Где логика? Почему лет этак 600 назад за идею круглой земли сожгли бы на костре, а в наше время мы считаем это делом вполне разумеющимся. Природная красота считалас▓ в средневеков▓е проклят▓ем √ сеячас же это ⌠дар божий■. Примеров
манипулирования и изменения человеческого мнения можно приводит▓ сотнями, толку от этого мало. Бол▓шинство вс╦ равно не поймут, что над ними не бог, а секта по имени Церков▓.