Login
Перспективы реабилитации Российских немцев.
05.09.07 22:24
Ну так копию в студию, Муд.. чего Вы мечитесь то ? Заврались окончательно так признайтесь..снимите грех с души... самому же легче станет..
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:15
В ответ на:
Ну что Вы , я копирую Вас.
Ну что Вы , я копирую Вас.
Ну так копию в студию, Муд.. чего Вы мечитесь то ? Заврались окончательно так признайтесь..снимите грех с души... самому же легче станет..

05.09.07 22:32
in Antwort serge-j 05.09.07 22:17
хотите слинять с помощю бана ?
-----------------------------------------
А зачем мне линять? Я хоть в чем то неправ? Или Вы считаете , что обыгрывая моих бабок и дедок , Вы или другой любой - добавляете что то себе? Вряд ли!
То что забанят в первую очепедь меня , несмотря на то что Личную мою Жизнь обсуждают и насмехаются другие - я не сомневаюсь.
Но заметьте , в отличие от этой гнили , что способна только на издевку над личностью , но не поддержанием Темы - я всегда найду способ ответить за свои слова.
-----------------------------------------
А зачем мне линять? Я хоть в чем то неправ? Или Вы считаете , что обыгрывая моих бабок и дедок , Вы или другой любой - добавляете что то себе? Вряд ли!

То что забанят в первую очепедь меня , несмотря на то что Личную мою Жизнь обсуждают и насмехаются другие - я не сомневаюсь.
Но заметьте , в отличие от этой гнили , что способна только на издевку над личностью , но не поддержанием Темы - я всегда найду способ ответить за свои слова.
05.09.07 22:33
Почему же кроме Вас ее никто к героям так и не причислил? Что то тут нечисто... Или Вы допускаете что Советское Государство наплевательски отнеслось к бабушке-героине, отстоявшей в неравном бою советскую власть в отдельно взятом колхозе?
Такого не могло быть.. потому что "никто не забыт и ничто не забыто"
.... ну и следовательно Вы просто врете как всегда.. 
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:12, Zuletzt geändert 05.09.07 22:35 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я свою дв.бабку причисляю к героям ,
Я свою дв.бабку причисляю к героям ,
Почему же кроме Вас ее никто к героям так и не причислил? Что то тут нечисто... Или Вы допускаете что Советское Государство наплевательски отнеслось к бабушке-героине, отстоявшей в неравном бою советскую власть в отдельно взятом колхозе?

05.09.07 22:35
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:12
Ув. Mootpoint !
Это " вечно вчерашние" ! Смысл их сушествования - самооправдание.
Любой здравомыслящий человек понимает , что истоник их бед и страданий -
Германия , дважды нападавшая на Россию .
Но они "поехали " сдаваться именно врагу и источнику своих страданий . Теперь это
противоречие и мучает и сжигает их изнутри . Вы ничего им не докажете ,
т. к. признание этого равносильно психологическому самоубийству .
Это " вечно вчерашние" ! Смысл их сушествования - самооправдание.
Любой здравомыслящий человек понимает , что истоник их бед и страданий -
Германия , дважды нападавшая на Россию .
Но они "поехали " сдаваться именно врагу и источнику своих страданий . Теперь это
противоречие и мучает и сжигает их изнутри . Вы ничего им не докажете ,
т. к. признание этого равносильно психологическому самоубийству .
05.09.07 22:36
in Antwort DRACHEvonPILATUS 05.09.07 22:22
Извините , Вы начали бно так и не ответили.
Вы говорили , что Ваша матьначала принимать героин до Вашего рождения.
Мой вопрос
- Ваше рождение было естесственным или кесаревым сечением, как у всех= наркоманок?
Мой вопрос
- Ваше рождение было естесственным или кесаревым сечением, как у всех= наркоманок?
05.09.07 22:37
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:32
ы или другой любой - добавляете что то себе? Вряд ли!
----------
да ладно, даже недумали добовлять, просто Вы не так подробно все расклали.
----------
да ладно, даже недумали добовлять, просто Вы не так подробно все расклали.
05.09.07 22:38
Расскажите вкратце о смысле своего существования... если зависти не боитесь конечно...
in Antwort schton 05.09.07 22:35
В ответ на:
Смысл их сушествования - самооправдание.
Смысл их сушествования - самооправдание.
Расскажите вкратце о смысле своего существования... если зависти не боитесь конечно...

05.09.07 22:40
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:36
принимать героин
-------------
героин нюхали нквдешники, а потом на веселе ходили по темным улицам городов и стреляли прохожих. Этому режиму досих пор стоят памятники.
-------------
героин нюхали нквдешники, а потом на веселе ходили по темным улицам городов и стреляли прохожих. Этому режиму досих пор стоят памятники.
05.09.07 22:41
in Antwort DRACHEvonPILATUS 05.09.07 22:33
Да, кстати Вы не забыли , что анашу можно не только курить?
Дурь оной прекрасно растворяется в животных жирах. Поэтому - не засоряйте легкие , посыпьте на кипящее (жирное) молоко, или плов
- и Вы получите то, от чего я ещ╦ больше балдеть буду.
Дурь оной прекрасно растворяется в животных жирах. Поэтому - не засоряйте легкие , посыпьте на кипящее (жирное) молоко, или плов
- и Вы получите то, от чего я ещ╦ больше балдеть буду.
05.09.07 22:41
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:32
Товарищ Муд!
В то время как над "вашей личной жизнью насмехаются другие" (иную реакцию Ваши опусы не вызывают), Вы этих "других" открыто оскорбляете (да если бы только их, но и ни разу не упомянутых родственников за компанию - причем цинично и грязно). Вы хоть и шут форумской, но чувство юмора у Вас атрофировано.
Что Вы не джентельмен, это не смертельно, но гордиться этим не надо.
В то время как над "вашей личной жизнью насмехаются другие" (иную реакцию Ваши опусы не вызывают), Вы этих "других" открыто оскорбляете (да если бы только их, но и ни разу не упомянутых родственников за компанию - причем цинично и грязно). Вы хоть и шут форумской, но чувство юмора у Вас атрофировано.
Что Вы не джентельмен, это не смертельно, но гордиться этим не надо.
05.09.07 22:42
Что такое "бно" ?
Напомните где я это говорил, тогда и постараюсъ ответить... а то что то с паматью моей стало....
Не можете конечно.. такое же вранье как и про Ваших "героических" бабок-дедок с пулеметами?
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:36
В ответ на:
Что такое "бно" ?

В ответ на:
Мой вопрос
Мой вопрос
Напомните где я это говорил, тогда и постараюсъ ответить... а то что то с паматью моей стало....
Не можете конечно.. такое же вранье как и про Ваших "героических" бабок-дедок с пулеметами?

05.09.07 22:42
То-то я и смотрю, что это меня сжигает изнутри, думал изжога, а оно вона что.. Да Штон недаром вы еще и в клубе "Здоровье" блещете..

05.09.07 22:43
А Вас в плен не берут, даже с приданным! Оттого Вы интересами эмиграции озаботились. Чтоб в тарелку плюнуть.
В ответ на:
Но они "поехали " сдаваться именно врагу
Но они "поехали " сдаваться именно врагу
А Вас в плен не берут, даже с приданным! Оттого Вы интересами эмиграции озаботились. Чтоб в тарелку плюнуть.
05.09.07 22:44
Дело в том , что Вы - АБсолютно Правы!
Но интересно же смотреть на их вслипы и стоны , а тем более попытки "юмора"? Разве нет?
Но интересно же смотреть на их вслипы и стоны , а тем более попытки "юмора"? Разве нет?
05.09.07 22:44
Нет не буду... мне кажется Вы как клиент уже созрели.... " А не пора ли Вам освежиться? " (с)
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:41
В ответ на:
и Вы получите то, от чего я ещ╦ больше балдеть буду.
и Вы получите то, от чего я ещ╦ больше балдеть буду.
Нет не буду... мне кажется Вы как клиент уже созрели.... " А не пора ли Вам освежиться? " (с)
05.09.07 22:46
Так и слейтесь с господином Штоном в обоюдном экстазе! Свершилось! Они нашли друг друга!
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:44
В ответ на:
Дело в том , что Вы - АБсолютно Правы
Дело в том , что Вы - АБсолютно Правы
Так и слейтесь с господином Штоном в обоюдном экстазе! Свершилось! Они нашли друг друга!
05.09.07 22:47
in Antwort kaputter roboter 05.09.07 22:46
---------
как в кино "Муха"
---------
как в кино "Муха"
05.09.07 22:48
in Antwort serge-j 05.09.07 22:40
героин нюхали нквдешники, а потом на веселе ходили по темным улицам городов и стреляли прохожих.
------------------------------------------------------------
Героин можно нюхать, конечно
- но эффект не тот , что от укола , да и доза в несколько раз больше. Я это к чему ?
Я враки не люблю!
------------------------------------------------------------
Героин можно нюхать, конечно
- но эффект не тот , что от укола , да и доза в несколько раз больше. Я это к чему ?
Я враки не люблю!
05.09.07 22:49
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:48
05.09.07 22:50
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:48