Вход на сайт
российский гомосексуализм
30.07.03 01:40
в ответ delomann 30.07.03 01:36
уф....начали с одного...закончили...совершенно другим.
Говорю. Геи были, есть и будут. Может, это НЕ нормально. Но это ЕСТЬ. Меня лично они не напрягают. В большинстве своем - их жаль. потому что сами в себе разлбраться не могут. да и общественное мнение давит. а хочется просто ЛЮБИТЬ. об этом не забыли? ЛЮБОвь - важно, а не секс. Поэтому я и не люблю тех геев, которые - я согласно - прилюдно, пошло, манерно демонстрируют свои чувства. и не люблю хабальства. зачем? а в остальном...хочется, чтобы люди свободно чувствовали, и не задумывались, плохо это или хорошо. не пугались того, что рождается внутри.
Говорю. Геи были, есть и будут. Может, это НЕ нормально. Но это ЕСТЬ. Меня лично они не напрягают. В большинстве своем - их жаль. потому что сами в себе разлбраться не могут. да и общественное мнение давит. а хочется просто ЛЮБИТЬ. об этом не забыли? ЛЮБОвь - важно, а не секс. Поэтому я и не люблю тех геев, которые - я согласно - прилюдно, пошло, манерно демонстрируют свои чувства. и не люблю хабальства. зачем? а в остальном...хочется, чтобы люди свободно чувствовали, и не задумывались, плохо это или хорошо. не пугались того, что рождается внутри.
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
30.07.03 02:40
в ответ Schachspiler 30.07.03 02:28
да я как раз-таки пр своих внешних данных и не тороплюсь. так не тороплюсь, что это проблемой становится. вот я и говорю: слишком много остерегаемся, сдерживаемся, думаем, планируем....
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
30.07.03 07:35
в ответ yanulchik 30.07.03 01:40
Меня тоже не напрягают, лишь бы не приставали
, хотя есть момент, что целующиеся мужики мне не приятны, хотя опять же целующиеся девушки приятны, так что....
.
Мне кажется, что гомосексуализм природе зачем то необходим, не зря же после уничтожением Гитлером большого количества гомосексуалистов через 5-10 лет после победы на Германией в стране опять были те же 7 процентов гомосексуалистов, т.е. количество гомосексуальных индивидумов поддерживается и регулируется на одном уровне, почему бы это??!

Мне кажется, что гомосексуализм природе зачем то необходим, не зря же после уничтожением Гитлером большого количества гомосексуалистов через 5-10 лет после победы на Германией в стране опять были те же 7 процентов гомосексуалистов, т.е. количество гомосексуальных индивидумов поддерживается и регулируется на одном уровне, почему бы это??!
30.07.03 09:17
в ответ alien2 30.07.03 07:35
хотя есть момент, что целующиеся мужики мне не приятны, хотя опять же целующиеся девушки приятны, так что.... .
Подруга, после занятия оральным сексом,спрашивает своего друга, а ты почему перестал меня целовать?
Так ты # меня орально лубила.
Вот глупыи,до этого целовал и не брезговал, а теперь брезгуеш.Ты думал, что я только с тобои оральным сексом занимаусь.

А теперь представь себе сначала анальныи а потом оральныи секс. Педставил? Блувать не хочется?
У Гомиков просто другои возмо#нсти кроме анального и орального секса нет

Вот поетому то и не приятно становится от того что
целуутся му#ики.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Подруга, после занятия оральным сексом,спрашивает своего друга, а ты почему перестал меня целовать?
Так ты # меня орально лубила.
Вот глупыи,до этого целовал и не брезговал, а теперь брезгуеш.Ты думал, что я только с тобои оральным сексом занимаусь.

А теперь представь себе сначала анальныи а потом оральныи секс. Педставил? Блувать не хочется?
У Гомиков просто другои возмо#нсти кроме анального и орального секса нет

Вот поетому то и не приятно становится от того что
целуутся му#ики.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
30.07.03 09:39
Думаю, Вы догадываетесь, что эпитеты "уродство" и извращенец" оскорбительны для людей с нетрадиционной ориентацией.
Убедительная просьба от дальнейшего употребления этих слов воздержаться.
Убедительная просьба от дальнейшего употребления этих слов воздержаться.
Speak My Language
30.07.03 09:49
в ответ MIURA 29.07.03 23:29
\\Поетому и детей (! чего так боятся многие) туда перетянуть невозможно\\
Очень даже возможно...
Вырастая в семье "голубков" или "лесбен" и принимая окружающую действительность, как единственно возможную (мировоззрение ребенка) существует определенная опасность.
На другом примере - адоптированный ребенок может перенять вместе с семейным укладом воспитывающей семьи и ее устои, характеры, выражения, не обладая общим ген.фондом..
Очень даже возможно...
Вырастая в семье "голубков" или "лесбен" и принимая окружающую действительность, как единственно возможную (мировоззрение ребенка) существует определенная опасность.
На другом примере - адоптированный ребенок может перенять вместе с семейным укладом воспитывающей семьи и ее устои, характеры, выражения, не обладая общим ген.фондом..
30.07.03 09:49
в ответ alkor33 30.07.03 09:17
Представил.... и оральный , и анальный, ничего страшного не вижу
. Если мне с мужиком даже обниматься, даже по дружески - НЕ ПРИЯТНО, то да, неприятно, с девушкой я приемлю абсолютно любые формы секса, если на обоим нравится и мы делаем друг другу приятно, то ...почему нет?
Если опять же какому то мужику нравятся мужики, да за ради бога, их проблемы, ко мне пусть не лезут. Если мой ребенок даже посчитает, что для него гомосексуальные отношения более приемлемы - это его личная жизнь, ему решать - с кем спать, с кем дружить и т.д. . Другой вопрос, если его изнасилует какой нибудь подонок
- убью!!

Если опять же какому то мужику нравятся мужики, да за ради бога, их проблемы, ко мне пусть не лезут. Если мой ребенок даже посчитает, что для него гомосексуальные отношения более приемлемы - это его личная жизнь, ему решать - с кем спать, с кем дружить и т.д. . Другой вопрос, если его изнасилует какой нибудь подонок