Login
Удар по ИРАНУ !
05.09.07 21:07
Zuletzt geändert 05.09.07 21:26 (schton)
США полным ходом конфиденциально ведут подготовку к военному удару по Ирану, который будет осуществлен
в форме авиационных налетов в ходе нескольких дней одновременно по множеству целей, сообщил журналу
"Харперс" бывший сотрудник ЦРУ.
"Похоже, что готовится военный удар, и я основываю это на двух вещах - на фактах, которые можно наблюдать,
и на риторике, исходящей из Белого дома", - заявил экс-сотрудник ЦРУ, про которого известно лишь то, что он
работал в районе Персидского залива во время первой войны США в Персидском заливе и служил в Ираке после
американского вторжения 2003 года.
[/ftp]http://www.rian.ru/defense_safety/military/20070905/76894999.html
Считаю это блефом т. к. "Дурилка картонная" под названием США , зашаталась от удара какой-то сотни
человек , захвативших несколько самолетев . Ну скажите к какой войне с серьёзным противником готова
эта так наз. "супердержава " ?
в форме авиационных налетов в ходе нескольких дней одновременно по множеству целей, сообщил журналу
"Харперс" бывший сотрудник ЦРУ.
"Похоже, что готовится военный удар, и я основываю это на двух вещах - на фактах, которые можно наблюдать,
и на риторике, исходящей из Белого дома", - заявил экс-сотрудник ЦРУ, про которого известно лишь то, что он
работал в районе Персидского залива во время первой войны США в Персидском заливе и служил в Ираке после
американского вторжения 2003 года.
[/ftp]http://www.rian.ru/defense_safety/military/20070905/76894999.html
Считаю это блефом т. к. "Дурилка картонная" под названием США , зашаталась от удара какой-то сотни
человек , захвативших несколько самолетев . Ну скажите к какой войне с серьёзным противником готова
эта так наз. "супердержава " ?
05.09.07 21:11
in Antwort schton 05.09.07 21:07, Zuletzt geändert 05.09.07 21:12 (DRACHEvonPILATUS)
А при чем здесь "российские немцы" и автономия?
05.09.07 21:15
in Antwort DRACHEvonPILATUS 05.09.07 21:11
05.09.07 21:15
in Antwort schton 05.09.07 21:07
Им бомбы накопленные на складах надо скинуть, чтобы производство новых не останавливать.
05.09.07 21:17
in Antwort schton 05.09.07 21:15
05.09.07 21:18
in Antwort turgai 05.09.07 21:15
Бомб давно нет . Были сообщения ,что нехватки ощущались уже в Ираке .
05.09.07 21:22
in Antwort schton 05.09.07 21:18
05.09.07 21:24
in Antwort Пикуль 05.09.07 21:22
Обьевшиеся бигмаками американцы ??? "Это вряд ли !" Не верю ...
05.09.07 21:44
in Antwort schton 05.09.07 21:07
Вероятность "прицельного бомбометания" не отвергаю, но полноценную наземную операцию США уже не потянут. Это понятно всем и Ирану в том числе.
05.09.07 21:50
in Antwort Kujbishev 05.09.07 21:44
Даже и этого не допускаю ! США катастрофически увязают в мировых проблемах ...
Воевать они не умеют и не способны ! Это разжиревшая нация , которая ждет лишь , кто бы нанёс ей удар!
Чистый блеф , который длится уже более года. И Иран это понял...
Воевать они не умеют и не способны ! Это разжиревшая нация , которая ждет лишь , кто бы нанёс ей удар!
Чистый блеф , который длится уже более года. И Иран это понял...
05.09.07 21:58
in Antwort Kujbishev 05.09.07 21:44
На то,чтобы разбомбить к чертям иранские ядерные обьекты,а заодно и многие военные обьекты у них бомб и ракет хватит с избытком.А вот наземную операцию наврядли начнут.Но думаю,что эта информация специально сбрасывается в СМИ,чтобы потрепать нервы аятоллам и сделать их сговорчивее на переговорах с МАГАТЭ..Эти "утечки" от анонимных американских военных экспертов о скором начале боибёжек уже не раз появлялись в прессе и раньше.Вот когда счёт атомных центрифуг в Иране пойдёт на десятки тысяч(пока только 3 тысячи) тогда и можно будет ждать начала операции.
05.09.07 22:27
in Antwort Ален 05.09.07 21:58
Побоятся и бомбить ! Это ссора с ещё большим количеством стран, а победить
Иран все-равно не удастся . Моё мнение - США задыхаются в роли мирового жандарма
и сподвижников разделить бремя всё меньше ...
Иран все-равно не удастся . Моё мнение - США задыхаются в роли мирового жандарма
и сподвижников разделить бремя всё меньше ...
05.09.07 22:34
in Antwort schton 05.09.07 22:27
Доброй ночи, Штон.
Я так вчера старался, рассказал Вам на соседней ветке про крантик, а Вы даже не отреагировали..
Вс╦ уже, закрывать раздумали?
Ну давайте теперь про США.
Так говорите, задыхается США, дунь и развалится?
А цифрами хотите огорошу? Без проблем.
Вот эти, что разваливаются, да никак не развалятся тратят в месяц только на Ирак 8млрд. долларов. А знаете почему они это могут себе позволитъ? потому что в бюджете эти деньги заложены.
Ну опровергайте, оппонент.
Я так вчера старался, рассказал Вам на соседней ветке про крантик, а Вы даже не отреагировали..

Вс╦ уже, закрывать раздумали?
Ну давайте теперь про США.
Так говорите, задыхается США, дунь и развалится?
А цифрами хотите огорошу? Без проблем.
Вот эти, что разваливаются, да никак не развалятся тратят в месяц только на Ирак 8млрд. долларов. А знаете почему они это могут себе позволитъ? потому что в бюджете эти деньги заложены.
Ну опровергайте, оппонент.
05.09.07 22:43
А ту ссылку, с которой началась эта ветка Вы прочитали?
Стоило бы обратить внимание на фразу:
"Как бы вы ни относились к президенту, он заявил, что не позволит Ирану продвинуться вперед в ядерной программе, и я бы доверял его слову", - сказал источник."
in Antwort schton 05.09.07 22:27
В ответ на:
Побоятся и бомбить ! Это ссора с ещ╦ большим количеством стран, а победить
Иран все-равно не удастся .
Побоятся и бомбить ! Это ссора с ещ╦ большим количеством стран, а победить
Иран все-равно не удастся .
А ту ссылку, с которой началась эта ветка Вы прочитали?
Стоило бы обратить внимание на фразу:
"Как бы вы ни относились к президенту, он заявил, что не позволит Ирану продвинуться вперед в ядерной программе, и я бы доверял его слову", - сказал источник."

05.09.07 22:43
in Antwort kurban04 05.09.07 22:34
США напоминают в этом смысле клеща с раздутым брюхом , превышающим в несколько
раз его размеры .
Брюхо , в данном случае , дефицит их бюджета ... Ещё более плачевная часть их бытия.
раз его размеры .
Брюхо , в данном случае , дефицит их бюджета ... Ещё более плачевная часть их бытия.
05.09.07 22:50
in Antwort Schachspiler 05.09.07 22:43
Да , и замечание резонно и сама причина ... Но думаю , что после Ирака это
все же надувание щёк !
Первая же более - менее нормальная военная кампания показала всю неспособность
США воевать .
Отсюда и такая наглость Ахмадинеджада .
Он уверен , что атомная энергетика у него будет .
США уже слабы для серьёзного противника! Наличие ракет у них ничего не решает .
Это поведение слона в посудной лавке ...
все же надувание щёк !
Первая же более - менее нормальная военная кампания показала всю неспособность
США воевать .
Отсюда и такая наглость Ахмадинеджада .
Он уверен , что атомная энергетика у него будет .
США уже слабы для серьёзного противника! Наличие ракет у них ничего не решает .
Это поведение слона в посудной лавке ...
05.09.07 22:54
in Antwort schton 05.09.07 22:43
Штон, у меня такие номера не проходят ( в смысле с лозунгами ходить). Это я Вам на всякий случай сообщаю, если наше общение с Вами на форуме продолжится и Вы с веток линять посредством торжественного самоухода в БАН не будете.
Так вот, дефицит бюджета США сократился в этом году на ( по памяти) 35% и составляет порядка 130млрд. долларов.
То есть содержание армии в Ираке это и есть дефицит бюджета и легко выправлятся. При сохраняющейся тенденции дефицит бюджета исчезнет за пару лет и без вывода войск. Так что в плане финансов там вс╦ вери гут.
Какие ещ╦ есть основания подозревать США в глиняном колоссизме?
Так вот, дефицит бюджета США сократился в этом году на ( по памяти) 35% и составляет порядка 130млрд. долларов.
То есть содержание армии в Ираке это и есть дефицит бюджета и легко выправлятся. При сохраняющейся тенденции дефицит бюджета исчезнет за пару лет и без вывода войск. Так что в плане финансов там вс╦ вери гут.
Какие ещ╦ есть основания подозревать США в глиняном колоссизме?
05.09.07 22:56
А других ассоциаций у Вас не возникает?
Вот один рядовой при ответе на вопрос о его мыслях при взгляде на обычный кирпич, отвечал, что он думает о бабах.
И на удивл╦нный вопрос - А почему?
Пояснил, что просто он "завсегда о них думает".
Мне кажется, что с Вами по поводу США происходит то же самое.
in Antwort schton 05.09.07 22:43
В ответ на:
раз его размеры .
раз его размеры .
А других ассоциаций у Вас не возникает?
Вот один рядовой при ответе на вопрос о его мыслях при взгляде на обычный кирпич, отвечал, что он думает о бабах.
И на удивл╦нный вопрос - А почему?
Пояснил, что просто он "завсегда о них думает".
Мне кажется, что с Вами по поводу США происходит то же самое.

05.09.07 22:59
Наверное поэтому даже Китай пригрозил США, что если они будут "бузить" ,
то он даст им по носу , выбросив на рынок свой "стабфонд"!
in Antwort kurban04 05.09.07 22:54
В ответ на:
Так что в плане финансов там всё вери гут
Так что в плане финансов там всё вери гут
Наверное поэтому даже Китай пригрозил США, что если они будут "бузить" ,
то он даст им по носу , выбросив на рынок свой "стабфонд"!
05.09.07 23:03
in Antwort schton 05.09.07 22:59
Давайте вс╦ в одну кучу не мешать.
Причины "наезда" Китая на США не тема этой ветки. Вы почитайте ещ╦ раз свой первый постинг и вернитесь к его обсуждению.
Причины "наезда" Китая на США не тема этой ветки. Вы почитайте ещ╦ раз свой первый постинг и вернитесь к его обсуждению.