Deutsch

Удар по ИРАНУ !

2270   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Mood коренной житель09.09.07 14:41
Mood
09.09.07 14:41 
в ответ co-co 09.09.07 14:16
Революцию устраивать не собираюсь.
----------------------------------------------
А революция в Мире необходима . IMHO
Так как повторю свою мысль
- я вижу , что единственный Хозяин Мира не сможет творить агрессию и произвол только в том случае - если ему будет противопоставлен идеалогический и военный паритет одной или группы стран.
Кстати, самый большой ПЛЮС медика-студента из США Че Гевары не в том , что он устраивал революции
- а в том , что помогал СССР сохранять баланс сил в Мире в противостоянии с США.
Также , как мне по фиг Уго Чавес бно если ему удастся влиться в Блок более крупных стран для противостояния США
- я буду только приветствовать это, так как наконец увижу Мир без агрессии и насилия бдорвавшегося до Власти Одного Хозяина Мира.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Schachspiler коренной житель09.09.07 14:50
09.09.07 14:50 
в ответ co-co 09.09.07 14:16
В ответ на:
Да я не взываю .
Я только хотела ,что бы задумались откуда эти проблемы.
Революцию устраивать не собираюсь.

И то уже хорошо. Революционные изменения происходят вынужденно лишь на ранних стадиях развития общества.
Например, при диктаторском режиме, если к тому же власть переда╦тся по наследству, можно никогда не дождаться что у династии диктаторов вдруг прояснится разум или просн╦тся совесть. А историческое развитие ждать не может - вот и разваливается этот строй под влиянием революции, если не пад╦т от внешних врагов из-за своей отсталости.
Для цивилизованных стран революции - это уже давно пройденный этап.
В ответ на:
Ведь никто так и не понял о какой мафии идет речь. Правительство?- ерунда ,они
на среднем этаже.
Чуть выше стоят Банки и финансовые структуры.
И т. д. можно проследить эту цепочку.

С какой это стати банки и финансовые структуры у Вас стоят выше правительства?
Тогда это уже не правительство, а просто видимость одна.
Извращения конечно бывают разные..., но зачем же их воспринимать за норму?
Amir Araya прохожий09.09.07 14:59
Amir Araya
09.09.07 14:59 
в ответ schton 05.09.07 21:07
В ответ на:
Считаю это блефом т. к. "Дурилка картонная" под названием США , зашаталась от удара какой-то сотни
человек , захвативших несколько самолетев . Ну скажите к какой войне с серьёзным противником готова
эта так наз. "супердержава " ?

Им по мойму пофиг с кем воевать, главное воевать и не осттанавливать производство оружия, а иначе многие люди потеряют много денег. А на чёт боеспособности, ну так Америка по мойму одна из самых боеспособных держав в мире, а Иран, а что Иран, если они туда всунутся без веских причин, то весь арабский мир на них обозлится капитально и не исключен вариант того, что будут спонсировать любые теракты и любые иследования чтоб навредить шататам, как то атомных боеголовок и естественно ракето насителей для них.
Я вернусь, если меня не забанят
Amir Araya прохожий09.09.07 15:03
Amir Araya
09.09.07 15:03 
в ответ Ален 05.09.07 21:58
:) гы, ну да, живую силу туда точни не введут... ето абсурд...
Я вернусь, если меня не забанят
Mood коренной житель09.09.07 15:13
Mood
09.09.07 15:13 
в ответ Schachspiler 09.09.07 14:50
-------------------------------------------------------------
Я так и думал , что мои слова истолкуют по образу и подобию Французской или Русской революций.
Не , я сам против подстрекательства толпы на Бучу и Беспорядок (пример - Украина).
Я говорил о Революции в Мире не как о сменах Правительства в какой то стране толпой
- а как оформлении Противостояния и Паритета в Мире (причем страны могут быть идеалогически близки - просто должны иметь интересы в экспансии себя в мире). IMHO
Просто вижу , как доказала свою несостоятельность, бесчеловечность и агрессию пока одна страна Хозяин мира , США . Ей просто необходим
- равный по силе противник, иначе агрессия и злоба из США будут выливаться на беззащитные страны, сумевшие не стать шавками США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель09.09.07 15:24
Mood
09.09.07 15:24 
в ответ Amir Araya 09.09.07 14:59
Вы знаете , меня в этом вопросе беспокоит позиция России.
Вместо того бчтобы обеспечить Ирану (за деньги ) ПВО, чтобы американские самолетики и ракеты падали как во Вьетнаме ( а что такое трусливый американский солдат - мне не надо доказывать, ВСЕ знают и по Ирану79, и по Сомали , и по Малайзии, и по Ираку)
-идет на поводу эмбарго США, защищая США, а не свои деньги и интересы.
schton постоялец09.09.07 15:48
09.09.07 15:48 
в ответ Mood 09.09.07 15:24
В ответ на:
Вы знаете , меня в этом вопросе беспокоит позиция России.
Вместо того бчтобы обеспечить Ирану (за деньги ) ПВО, чтобы американские самолетики и ракеты падали как во Вьетнаме ( а что такое трусливый американский солдат - мне не надо доказывать, ВСЕ знают и по Ирану79, и по Сомали , и по Малайзии, и по Ираку)
-идет на поводу эмбарго США, защищая США, а не свои деньги и интересы.

Ув. Mood
Вы попадаете в самую сердцевину этой темы . Позиция России проста и понятна - она
не хочет загружать ядерное топливо в реактор АЭС , т. к. не хочет получить ещё один
Чернобыль рядом с границей . Поэтому всё время идут проволочки.
Это единствееный довод за то , что удар по Ирану все таки будет !
Но возможны и иные мнения ....
schton постоялец09.09.07 15:51
09.09.07 15:51 
в ответ Amir Araya 09.09.07 14:59
Доводы серьезные ! Но воевать в мире есть с кем , а Иран очень неудобный противник!
Altwad патриот09.09.07 15:55
Altwad
09.09.07 15:55 
в ответ schton 09.09.07 15:48
В ответ на:
Позиция России проста и понятна - она
не хочет загружать ядерное топливо в реактор АЭС , т. к. не хочет получить ещё один
Чернобыль рядом с границей . Поэтому всё время идут проволочки.
Это единствееный довод за то , что удар по Ирану все таки будет !

Вы можете русским языком вычленить причинно следственную связь между проволочками, незагрузкой и ударом?
schton постоялец09.09.07 16:03
09.09.07 16:03 
в ответ Altwad 09.09.07 15:55
Да могу. Первые же удары будут по обьектам ядерной энергетики , в т. ч. по АЭС в Бушере.
Путин безусловно знает истинные намерения США.
schton постоялец09.09.07 16:09
09.09.07 16:09 
в ответ Schachspiler 09.09.07 14:50
В ответ на:
И то уже хорошо. Революционные изменения происходят вынужденно лишь на ранних стадиях развития общества.
Например, при диктаторском режиме, если к тому же власть передаётся по наследству, можно никогда не дождаться что у династии диктаторов вдруг прояснится разум или проснётся совесть. А историческое развитие ждать не может - вот и разваливается этот строй под влиянием революции, если не падёт от внешних врагов из-за своей отсталости.

Ув .Schachspiler
Слишком грубая ошибка для вас ! Революция - форма качественного перехода , т. е. одна из вечных субстанций
существования материи. Она обязательно проявится при окончании этапа количественных изменений .
Человечество - только одна из форм материи.
Altwad патриот09.09.07 16:10
Altwad
09.09.07 16:10 
в ответ schton 09.09.07 16:03
В ответ на:
Первые же удары будут по обьектам ядерной энергетики , в т. ч. по АЭС в Бушере.

Но есле РФ не поставляет топливо на АЭС, значит нет ядерных объектов и следовательно нет ударов по Ирану.
Можно сказать РФ спасибо что своими проволочками она спасает Иран от удара.
schton постоялец09.09.07 16:19
09.09.07 16:19 
в ответ Mood 09.09.07 14:41
В ответ на:
- я вижу , что единственный Хозяин Мира не сможет творить агрессию и произвол только в том случае - если ему будет противопоставлен идеалогический и военный паритет одной или группы стран.
Кстати, самый большой ПЛЮС медика-студента из США Че Гевары не в том , что он устраивал революции
- а в том , что помогал СССР сохранять баланс сил в Мире в противостоянии с США.
Также , как мне по фиг Уго Чавес бно если ему удастся влиться в Блок более крупных стран для противостояния США
- я буду только приветствовать это, так как наконец увижу Мир без агрессии и насилия бдорвавшегося до Власти Одного Хозяина Мира.

Абсолютно точно !!!
Мир может устойчиво существовать и развиваться только в единстве и борьбе противоположностей . (ГЕГЕЛЬ ) Нынешняя
однобокая и уродливая форма его существования неизбежно закончится уничтожением или самоуничтожением США .
11 сентября - это только форма проявления существующей закономерности.
Любопытны симптомы и форма этого процесса .

schton постоялец09.09.07 16:21
09.09.07 16:21 
в ответ Altwad 09.09.07 16:10
Или наоборот "говорит" - бомбите !
Altwad патриот09.09.07 16:58
Altwad
09.09.07 16:58 
в ответ schton 09.09.07 16:21
Прально, накачает РФ Иран ядерным оружием и будет снова некто Kujbishev плакатся и изворачиватся что Следствие - США вводят свои войска в Иран
Mood коренной житель09.09.07 17:02
Mood
09.09.07 17:02 
в ответ schton 09.09.07 16:19
Мир может устойчиво существовать и развиваться только в единстве и борьбе противоположностей . (ГЕГЕЛЬ )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне приятно, что Вы разделяете моё кредо - Миру нужно Противостояние и Паритет.
Я кстати , не думал , что кто-то сейчас отличает Гагеля от Гегеля , или Бабеля от Бебеля.
Это мне тоже приятно.
Mood коренной житель09.09.07 17:06
Mood
09.09.07 17:06 
в ответ Altwad 09.09.07 16:58
Прально, накачает РФ Иран ядерным оружием и будет снова некто
-----------------------------------------------------------
Вы сами подумайте , что России более выгодно:
- давать Ядер Ирану
- или поставить (за деньги) системы ПВО, чтобы американские самолетики и ракеты падали , как во Вьетнаме. Ведь на сухопутную операцию у США нет ни сил , ни денег.
Мне кажется Второе, а потом уже (по ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ) и первое.
kaputter roboter старожил09.09.07 17:07
kaputter roboter
09.09.07 17:07 
в ответ Mood 09.09.07 17:02
В ответ на:
Мне приятно, что Вы разделяете мо╦ кредо

А уж нам-то как приятно!
Altwad патриот09.09.07 17:10
Altwad
09.09.07 17:10 
в ответ Mood 09.09.07 17:06
В ответ на:
Мне кажется Второе, а потом уже (по ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ) и первое.

Когда кажется надо смотреть на цифры, ну а ПВО когда цесны садятся на красной площади так же как и продажа-подарок РФ того кто больше никто и даром не берёт
Mood коренной житель09.09.07 17:10
Mood
09.09.07 17:10 
в ответ kaputter roboter 09.09.07 17:07
А уж нам-то как приятно!
-------------------------------------------------------------
Мне , кстати , довольно забавно , что
- Вы просто огрызнулись,
а не завели обычную для таких неучей , как Вы байду - "Наше истолкование биографии Mood" . Или я ещё увижу живое обсуждение своей персоны?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все