Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
06.09.07 20:53
Что вы, я верю вам, раз вы сказали что Леоньтева приглашают разбавлять эфирное время, то он настолько колоритен и запашист что даже маленькой доли его хватит для разбавления чего угодно
в ответ Ужас2006 06.09.07 19:40
В ответ на:
А мед ты лучше ешь не разбавленным, не экономь! Ведь один раз живешь!
А мед ты лучше ешь не разбавленным, не экономь! Ведь один раз живешь!
Что вы, я верю вам, раз вы сказали что Леоньтева приглашают разбавлять эфирное время, то он настолько колоритен и запашист что даже маленькой доли его хватит для разбавления чего угодно
06.09.07 22:40
Я не смешу, а говорю доказательно и с примерами.
Ведь я показал, что кроме умных людей туда приглашают и Леонтьева и Проханова.
По-Вашему это какой-то "хозяин" требует их позвать?
в ответ Ужас2006 06.09.07 18:51
В ответ на:
От кого он независимый этот самый RTVI?
Чего хозяин трубует то и говорят твои интересные и умные люди.
Не смешил бы ты народ, шахматист!
От кого он независимый этот самый RTVI?
Чего хозяин трубует то и говорят твои интересные и умные люди.
Не смешил бы ты народ, шахматист!
Ведь я показал, что кроме умных людей туда приглашают и Леонтьева и Проханова.
По-Вашему это какой-то "хозяин" требует их позвать?

07.09.07 07:00
О как, ни больше ни меньше,"ведь я показал"!
А кто это такой ты, которому надо верить просто потому, что он что-то там показал?
Будь скромнее, шахматист!
Все свои объемные посты-портянки ты считаешь доказательствами?
Ты считаешь их и всех кто не разделяет твоих с каналом RTVI взглядов глупыми?
в ответ Schachspiler 06.09.07 22:40
В ответ на:
Ведь я показал,...............
Ведь я показал,...............

А кто это такой ты, которому надо верить просто потому, что он что-то там показал?
Будь скромнее, шахматист!
Все свои объемные посты-портянки ты считаешь доказательствами?

Ты считаешь их и всех кто не разделяет твоих с каналом RTVI взглядов глупыми?

07.09.07 10:10
Мдя. И Гитлер из крошечной Германии попытался усадить преступника СССР на скамью подсудимых - и ему это даже частично удалось. Это уж как посмотреть.
Вобщем "почти получилось" - это не всегда означает "получилось".
в ответ schton 06.09.07 10:37
В ответ на:
Здесь та же ситуация , что и с Гитлером - кто усадит преступника США на скамью подсудимых ? Первой это
попыталась сделать крошечная "Аль - Каида" - и даже ей это частично удалось .
Здесь та же ситуация , что и с Гитлером - кто усадит преступника США на скамью подсудимых ? Первой это
попыталась сделать крошечная "Аль - Каида" - и даже ей это частично удалось .
Мдя. И Гитлер из крошечной Германии попытался усадить преступника СССР на скамью подсудимых - и ему это даже частично удалось. Это уж как посмотреть.
Вобщем "почти получилось" - это не всегда означает "получилось".
07.09.07 10:17
А что касается Леонтьева, то он
1. Психически неуравновешенный хам (вызывает отталкивающее впечатление + неопрятный внешний вид)
2. Ни один из его "аналитических прогнозов" еще не сбылся (из того, что я читал, а читал я его много). Пальцем в небо тыкать можно и зайца научить. Вобщем тип еще тот... дико компетентный.
3. Из "мнения", которое всегда мимо, можно тоже извлечь пользу. Предсказания Леонтьева имеют место сбываться, но с точностью до наоборот (за исключением тех случаев, когда он кричит "УРА!" уже после события).
в ответ schton 06.09.07 10:25
В ответ на:
Вот мнение Михаила Леонтьева :
Вот мнение Михаила Леонтьева :
А что касается Леонтьева, то он
1. Психически неуравновешенный хам (вызывает отталкивающее впечатление + неопрятный внешний вид)
2. Ни один из его "аналитических прогнозов" еще не сбылся (из того, что я читал, а читал я его много). Пальцем в небо тыкать можно и зайца научить. Вобщем тип еще тот... дико компетентный.
3. Из "мнения", которое всегда мимо, можно тоже извлечь пользу. Предсказания Леонтьева имеют место сбываться, но с точностью до наоборот (за исключением тех случаев, когда он кричит "УРА!" уже после события).
07.09.07 10:50
Пардон, я читал его статьи пару лет назад, видел пару раз по ТВ и он мне надоел своими приступами психопатии, хамством и идиотскими прогнозами. Вобщем не хочу тратит на него свое драгоценное время.
в ответ АЛЕКС... 07.09.07 10:32
В ответ на:
ПО ирану даже очень сбываются,а ВАМ кто нравится ?
ПО ирану даже очень сбываются,а ВАМ кто нравится ?
Пардон, я читал его статьи пару лет назад, видел пару раз по ТВ и он мне надоел своими приступами психопатии, хамством и идиотскими прогнозами. Вобщем не хочу тратит на него свое драгоценное время.
07.09.07 10:52
в ответ АЛЕКС... 07.09.07 10:41
Я прочитал Караганова по Ирану.
Вот что он пишет:
Официально Иран, подписавший Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявляет, что он не создает такого оружия. Но ему мало кто верит, хотя он до сих пор формально не нарушал Договора.
При всем моем уважении к руководству Ирана, не верю его заверениям и я.
Получение Ираном оружия грозит серьезным подрывом региональной и глобальной безопасности.
http://www.kreml.org/media/102208371?mode=print
Вот что он пишет:
Официально Иран, подписавший Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявляет, что он не создает такого оружия. Но ему мало кто верит, хотя он до сих пор формально не нарушал Договора.
При всем моем уважении к руководству Ирана, не верю его заверениям и я.
Получение Ираном оружия грозит серьезным подрывом региональной и глобальной безопасности.
http://www.kreml.org/media/102208371?mode=print