Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
11.09.07 10:10
Может бытьь для Вас это был секрет, но поделюсь.
Служба ГосДоходов (проще Налоговое Управление) представила такую интересную информацию
- Сумма выданных ОФИЦИАЛЬНО в виде доходов (зарплата , пенсия, банковские дивиденты , кредиты и т.д.) денег в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем сумма купленных населением товаров и услуг. Ежегодно , начиная с 1995 года (когда впервые началась вестись эта статистика).
А Вы говорите
- с народа взять нечего.
Служба ГосДоходов (проще Налоговое Управление) представила такую интересную информацию
- Сумма выданных ОФИЦИАЛЬНО в виде доходов (зарплата , пенсия, банковские дивиденты , кредиты и т.д.) денег в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем сумма купленных населением товаров и услуг. Ежегодно , начиная с 1995 года (когда впервые началась вестись эта статистика).
А Вы говорите
- с народа взять нечего.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.07 12:23
Значит, все остальное не народом куплено.
в ответ Mood 11.09.07 10:10
В ответ на:
Сумма выданных ОФИЦИАЛЬНО в виде доходов (зарплата , пенсия, банковские дивиденты , кредиты и т.д.) денег в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем сумма купленных населением товаров и услуг.
Сумма выданных ОФИЦИАЛЬНО в виде доходов (зарплата , пенсия, банковские дивиденты , кредиты и т.д.) денег в ТРИ с ПОЛОВИНОЙ РАЗА МЕНЬШЕ, чем сумма купленных населением товаров и услуг.
Значит, все остальное не народом куплено.

Früher an Später denken!
11.09.07 15:16
в ответ Ален 11.09.07 15:00
А вы думаете только на Западе власть связана с большими деньгами? А в России у власти одни бессеребники альтруисты
-----------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , я недавно смотрел на декларации лидеров Грузии и мне стала стыдно за них. Почему Вы спросите?
Все они оказывается нищие , а Саакашвили даже бомж (у него нет даже СВОЕЙ лачуги), все они или на шее жен сидят или мужей, а вот те миллионеры.
Так что мне приятней , когда Путин носит часы за $57000 или Жириновский за СВОИ деньги оплачивает СВОЮ партию, имогут и сказать и доказать откуда у них деньги
- чем как Лидеры "молодой демократии" когда , как при СовДепе - воруют, ховают под кафель ванной или пишут всё на жену и тещу (тем более гр-н другой страны).
Вы знаете , я недавно смотрел на декларации лидеров Грузии и мне стала стыдно за них. Почему Вы спросите?
Все они оказывается нищие , а Саакашвили даже бомж (у него нет даже СВОЕЙ лачуги), все они или на шее жен сидят или мужей, а вот те миллионеры.
Так что мне приятней , когда Путин носит часы за $57000 или Жириновский за СВОИ деньги оплачивает СВОЮ партию, имогут и сказать и доказать откуда у них деньги
- чем как Лидеры "молодой демократии" когда , как при СовДепе - воруют, ховают под кафель ванной или пишут всё на жену и тещу (тем более гр-н другой страны).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
11.09.07 15:34
в ответ Mood 11.09.07 15:16
Мне честно говоря, по барабану,какие доходы у власть имущих в Грузии,России,Украине или Сьерра Леоне.Меня,как гражданина и налогоплательщика Германии, больше интересует,честно ли показаны доходы в налоговых декларациях немецких политиков.А тех,кто радеет за Россию,должны волновать доходы кремлёвских политиков.Неужели они верят,что Путин,Сечин,Медведев и другие живут только от аванса до получки и им ничего не перепадает с нефтегазовых дивидендов?
11.09.07 15:59
Путин,Сечин,Медведев и другие живут только от аванса до получки и им ничего не перепадает с нефтегазовых дивидендов?
------------------------------------------------------------------
Дивиденты по частным вкладам разрешаются Высшим Чиновникам в любой стране. В демократических странах есть лишь Постулат
- чиновник не имеет права оставаться у РуководстваПредприятием. А получать деньги
- прекрасно Буш получает дивидинты от своих компаний , как и Кондолиза Райс.
Кстати , часы Буша - тоже в США повод для обвинения Буша в дурости и лукавстве (стоят $200). Скажите приятно бы было Британцу видеть Королеву чумазой и НЕкоролевой в одежде, жестах, словах
- за те деньги , которые на содержание двора вынимают из налогов?
------------------------------------------------------------------
Дивиденты по частным вкладам разрешаются Высшим Чиновникам в любой стране. В демократических странах есть лишь Постулат
- чиновник не имеет права оставаться у РуководстваПредприятием. А получать деньги
- прекрасно Буш получает дивидинты от своих компаний , как и Кондолиза Райс.
Кстати , часы Буша - тоже в США повод для обвинения Буша в дурости и лукавстве (стоят $200). Скажите приятно бы было Британцу видеть Королеву чумазой и НЕкоролевой в одежде, жестах, словах
- за те деньги , которые на содержание двора вынимают из налогов?
11.09.07 16:12
в ответ Mood 11.09.07 15:59
Всё что вы написали лишь формально соответствует закону.Остаётся только пара "детских вопросиков": Откуда у власть имущих в Кремле взялись деньжата для покупки этих самых недешёвых акций.?Только не свистите,что с честно заработанного чиновничьего жалованья.Напомню вам,что Буш и Кондолиза Райс в Белый Дом пришли уже не бедными.А Путин и его свита до прихода в Кремль были в основном не шибко оплачиваемыми чиновниками.
А также любопытно,показывают ли они свои "дивиденды" в налоговых декларациях.Сомневаюсь я однако.
А также любопытно,показывают ли они свои "дивиденды" в налоговых декларациях.Сомневаюсь я однако.
11.09.07 16:38
в ответ Ален 11.09.07 16:12
Откуда у власть имущих в Кремле взялись деньжата для покупки этих самых недешёвых акций.?Только не свистите,что с честно заработанного чиновничьего жалованья.Напомню вам,что Буш и Кондолиза Райс в Белый Дом пришли уже не бедными.А Путин и его свита до прихода в Кремль были в основном не шибко оплачиваемыми чиновниками.
----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же Вы думаете , что я с Вами не согласен. Не согласен лишь , что надо смотреть
- не бедные или богатые они пришли во Власть, А
- насколько увеличились их ЛЕГАЛЬНЫЕ доходы при уходе.
Если Вы назовете мне хоть одного Сенатора (или Конгрессмена) в США , что ушел бы с этой должности не имея в ДВА , а то и в ДЕСЯТЬ раз больше активов, то я посыплю голову пеплом и ещё больше буду смеяться над
- оголтелым PR русских СМИ, что обсуждают - кто у Глав СССР и России какую дачу отобрал у семьи бывшего умершего Главы. Какая то голь енти СМИ, не тот уровень.
Вы знаете , мне из Президентов США нравится Эйзенхауэр. Мне запомнилась одна его фраза, когда он ещё не был Президентом на вопрос журналиста
- Зачем Вам этот пост, ведь Вы и так самый уважаемый (командующий войсками в WOWII) и один из самых богатых людей Мира и Америки?
Он ответил:
- получить от жизни самый большой кусок пирога - это не по мне, я хочу сам нарезать этот торт Жизни!
----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же Вы думаете , что я с Вами не согласен. Не согласен лишь , что надо смотреть
- не бедные или богатые они пришли во Власть, А
- насколько увеличились их ЛЕГАЛЬНЫЕ доходы при уходе.
Если Вы назовете мне хоть одного Сенатора (или Конгрессмена) в США , что ушел бы с этой должности не имея в ДВА , а то и в ДЕСЯТЬ раз больше активов, то я посыплю голову пеплом и ещё больше буду смеяться над
- оголтелым PR русских СМИ, что обсуждают - кто у Глав СССР и России какую дачу отобрал у семьи бывшего умершего Главы. Какая то голь енти СМИ, не тот уровень.
Вы знаете , мне из Президентов США нравится Эйзенхауэр. Мне запомнилась одна его фраза, когда он ещё не был Президентом на вопрос журналиста
- Зачем Вам этот пост, ведь Вы и так самый уважаемый (командующий войсками в WOWII) и один из самых богатых людей Мира и Америки?
Он ответил:
- получить от жизни самый большой кусок пирога - это не по мне, я хочу сам нарезать этот торт Жизни!
12.09.07 01:43
в ответ Ален 11.09.07 21:57
Вы так и не ответили на вопрос: Откуда у бывшего главы спецслужбы денежки для покупки весьма недешёвых акций нефтегазовых компаний?
Ничё не понял! Когда Акции ГазПрома появились на рынке (видимо решение Правительства России пустить часть в свободный ход) я купил акций на (обождите посчитаю с RUR в $) в номинале (заметьте - Номинале) на $3K ( тогда 5 руб. акция стоила 2500руб). Сейчас 5-руб акция стоит более 10тыс руб.
Я что - олигарх. Кто мешал гр-ам России стать олигархами вооще бесплатно
- приобретя ПО НОМИНАЛУ за ваучер акции ГазПром? 5 руб (в Новых) за десять лет - превращаються в 10000 руб (новыми). Посчитайте процентаж!
Вы о чем ? О прижимистости в чулке , доходящем до дурости?
Ничё не понял! Когда Акции ГазПрома появились на рынке (видимо решение Правительства России пустить часть в свободный ход) я купил акций на (обождите посчитаю с RUR в $) в номинале (заметьте - Номинале) на $3K ( тогда 5 руб. акция стоила 2500руб). Сейчас 5-руб акция стоит более 10тыс руб.
Я что - олигарх. Кто мешал гр-ам России стать олигархами вооще бесплатно
- приобретя ПО НОМИНАЛУ за ваучер акции ГазПром? 5 руб (в Новых) за десять лет - превращаються в 10000 руб (новыми). Посчитайте процентаж!
Вы о чем ? О прижимистости в чулке , доходящем до дурости?
12.09.07 01:58
БЛА БЛА БЛА кто кого ещ╦ кроет.США рай земной ,что бы завидовать? Вы наверняка Россию с Израилем спутали
.... бывает от зависти
в ответ !эли! 11.09.07 17:54
В ответ на:
но вот только русским всегда завидно было что еще никогда не были в состоянии устроить себе нормальную жизнь.
:-)
поэтому и кроют америку по всякому
но вот только русским всегда завидно было что еще никогда не были в состоянии устроить себе нормальную жизнь.
:-)
поэтому и кроют америку по всякому
БЛА БЛА БЛА кто кого ещ╦ кроет.США рай земной ,что бы завидовать? Вы наверняка Россию с Израилем спутали

12.09.07 02:15
в ответ Гуццинский 12.09.07 01:58
БЛА БЛА БЛА кто кого ещё кроет.США рай земной ,что бы завидовать? Вы наверняка Россию с Израилем спутали.... бывает от зависти
---------------------------------------------------------------------------
Не наступайте "Раю земному" на пятку!
В Израиле и так "сенсация"
- восемь молодых людей (от 16 до 21 года, кои проживали в Израиле от 10 до 14 лет) взяты Полицией , как создатели НЕОНАЦИТСКОЙ Организации.
Кстати Власти Израиля почему то больше думают ,
- как доказать , что 3-4 летние дети привезли Фашизм из СССР, а
- НЕ КАК Израиль из 3-4 летних детей сделал Фашистов бненавидящих евреев и "ценности" Израиля.
---------------------------------------------------------------------------
Не наступайте "Раю земному" на пятку!

В Израиле и так "сенсация"
- восемь молодых людей (от 16 до 21 года, кои проживали в Израиле от 10 до 14 лет) взяты Полицией , как создатели НЕОНАЦИТСКОЙ Организации.
Кстати Власти Израиля почему то больше думают ,
- как доказать , что 3-4 летние дети привезли Фашизм из СССР, а
- НЕ КАК Израиль из 3-4 летних детей сделал Фашистов бненавидящих евреев и "ценности" Израиля.
13.09.07 07:25
БЛЕФ НАРАСТАЕТ !
Макинерни, комментируя распространенную накануне телекомпанией ╚Фокс╩ информацию о начале обсуждения в
коридорах власти в Вашингтоне сценариев военного удара по Ирану, заявил, что после решения Германии отказаться
от дальнейших антииранских санкций у США ╚больше нет выбора╩.
╚Они (немцы) заставили нас перейти в военному варианту╩, ? заявил отставной генерал.
Описав несколько вероятных сценариев силовых действий США против Ирана, бывший замруководителя штаба
американских ВВС сообщил, что по его мнению наиболее предпочтительной была бы массированная воздушная
кампания по бомбардировке Ирана.
По его словам, такую бомбардировку ╚начнут от 65 до 70 самолетов, построенных по технологии Lстелс?, а
также 400 обычных самолетов╩.
╚Это воздушная кампания продолжительностью 48 часов для поражения 2,5 тысяч целей
http://news.mail.ru/politics/1427147/
Макинерни, комментируя распространенную накануне телекомпанией ╚Фокс╩ информацию о начале обсуждения в
коридорах власти в Вашингтоне сценариев военного удара по Ирану, заявил, что после решения Германии отказаться
от дальнейших антииранских санкций у США ╚больше нет выбора╩.
╚Они (немцы) заставили нас перейти в военному варианту╩, ? заявил отставной генерал.
Описав несколько вероятных сценариев силовых действий США против Ирана, бывший замруководителя штаба
американских ВВС сообщил, что по его мнению наиболее предпочтительной была бы массированная воздушная
кампания по бомбардировке Ирана.
По его словам, такую бомбардировку ╚начнут от 65 до 70 самолетов, построенных по технологии Lстелс?, а
также 400 обычных самолетов╩.
╚Это воздушная кампания продолжительностью 48 часов для поражения 2,5 тысяч целей
http://news.mail.ru/politics/1427147/