Login
Перспективы реабилитации Российских немцев.
05.09.07 19:58
in Antwort Mootpoint 05.09.07 19:52, Zuletzt geändert 05.09.07 19:59 (serge-j)
что "пострадавшие" от нацизма сами участники , то есть ВСЕ немцы
----------
так на официальном уровне это и так ясно, ведь есть добавки ветеранам.
А а потомки антифашыстов даже хвалятсй этим.
----------
А а потомки антифашыстов даже хвалятсй этим.
05.09.07 20:01
Ну не все миллионы с большим воодушевлением, не надо преувеличивать. Кина посмотрите - "Жестяной барабан" называется, книгу не предлагаю - не асилите. Для понимания ситуации помогает.
Германия - это не правительство, затеявшее войну - это страна, народ. Самому перед собой ему извиняться?
in Antwort Mootpoint 05.09.07 19:35
В ответ на:
Я о немцах. О тех 60-ти миллионах, что хором кричали Зиг Хайль, что воодушевленно шли на убийства
.....
- как сама Германия извинилась перед немцами за убийство МИЛЛИОНОВ их дедов, бабушек?
Я о немцах. О тех 60-ти миллионах, что хором кричали Зиг Хайль, что воодушевленно шли на убийства
.....
- как сама Германия извинилась перед немцами за убийство МИЛЛИОНОВ их дедов, бабушек?
Ну не все миллионы с большим воодушевлением, не надо преувеличивать. Кина посмотрите - "Жестяной барабан" называется, книгу не предлагаю - не асилите. Для понимания ситуации помогает.
Германия - это не правительство, затеявшее войну - это страна, народ. Самому перед собой ему извиняться?
05.09.07 20:03
in Antwort serge-j 05.09.07 19:30
.5 млн
--------
откуда цыфры, кто именно были эти 8,5 ? солдаты ?
--------------------------------------------------------
Ну что Вы , мы когда грибы собирали - тех под немцев косили.
Или Вы думаете я собираюсь с Вами по цифрам спорить? Ну давайте , сколько будет
- два на два?
--------
откуда цыфры, кто именно были эти 8,5 ? солдаты ?
--------------------------------------------------------
Ну что Вы , мы когда грибы собирали - тех под немцев косили.
Или Вы думаете я собираюсь с Вами по цифрам спорить? Ну давайте , сколько будет
- два на два?
05.09.07 20:06
in Antwort serge-j 05.09.07 19:58
---------------------------------------------
Где ? В Германии (или шавках бтипа Латвии, где лесные бандиты и участники ВаффенSS признаны героями)? Ой как мне интересно. Расскажите .
---------------------------------------------
Где ? В Германии (или шавках бтипа Латвии, где лесные бандиты и участники ВаффенSS признаны героями)? Ой как мне интересно. Расскажите .
05.09.07 20:10
in Antwort kaputter roboter 05.09.07 20:01
Ну не все миллионы с большим воодушевлением, не надо преувеличивать
------------------------------------------------
Преувеличить не грех, когда по Теме НИКТО не может ответить
- почему должен извиняться даже Сталин (не говоря уж о нынешней России) , если Германия УБИЛА немцев в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ и даже не извинилась перед ними.
------------------------------------------------
Преувеличить не грех, когда по Теме НИКТО не может ответить
- почему должен извиняться даже Сталин (не говоря уж о нынешней России) , если Германия УБИЛА немцев в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ и даже не извинилась перед ними.
05.09.07 20:12
Проверил, опять Вы сочиняете.
Вот список лучших снайперов ВОВ. У лучшего ретультат 702.
http://www.wio.ru/galgrnd/sniper/sniperru.htm
Так где там Ваш дед? С цифрой 198 нет ни одного.
in Antwort Mootpoint 05.09.07 19:55
В ответ на:
в Сталинграде были три снайпера (Проверьте), Герои СССР (снайперам - Герой полагался за 500 точных выстрелов)
- 767 фрицев, 855, 911.
в Сталинграде были три снайпера (Проверьте), Герои СССР (снайперам - Герой полагался за 500 точных выстрелов)
- 767 фрицев, 855, 911.
Проверил, опять Вы сочиняете.

http://www.wio.ru/galgrnd/sniper/sniperru.htm
Так где там Ваш дед? С цифрой 198 нет ни одного.

05.09.07 20:15
in Antwort Mootpoint 05.09.07 20:10
если Германия УБИЛА немцев в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ и даже не извинилась перед ними.
--------------------------
что друг перед дружкой извеняться, они зделали неправильный выбор, причем почти все, знают свое горе, тут и так понятно.
--------------------------
что друг перед дружкой извеняться, они зделали неправильный выбор, причем почти все, знают свое горе, тут и так понятно.
05.09.07 20:21
Что-то Вы намудрили. Или это способ заговаривать зубы? (Только не надо волноватьсяи кричать, что за правду можно и женщин побить
)
Нацистские преступники били осуждены и наказаны. Кое-кому удалось смыться. Третий Рейх приказал долго жить. На его обломках создалось другое государство - из выживших и переживших. Которые вместе, не без помощи победителей, построили то, что мы сейчас имеем. Кто перед кем должен извиниться? Федеративная Республика Германии не объявляла себя преемницей третьего рейха.
in Antwort Mootpoint 05.09.07 20:10
В ответ на:
почему должен извиняться даже Сталин (не говоря уж о нынешней России) , если Германия УБИЛА немцев в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ и даже не извинилась перед ними.
почему должен извиняться даже Сталин (не говоря уж о нынешней России) , если Германия УБИЛА немцев в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ и даже не извинилась перед ними.
Что-то Вы намудрили. Или это способ заговаривать зубы? (Только не надо волноватьсяи кричать, что за правду можно и женщин побить

Нацистские преступники били осуждены и наказаны. Кое-кому удалось смыться. Третий Рейх приказал долго жить. На его обломках создалось другое государство - из выживших и переживших. Которые вместе, не без помощи победителей, построили то, что мы сейчас имеем. Кто перед кем должен извиниться? Федеративная Республика Германии не объявляла себя преемницей третьего рейха.
05.09.07 20:22
in Antwort turgai 05.09.07 20:21
05.09.07 20:30
in Antwort kurban04 05.09.07 20:12
---------------------------------------------------------
Вот видите , как плохо иметь линки (они всегда неточны - надо всегда искать и анализировать).
Мне жаль Вас , но по парню из Сибири (bp под Омска), что только в Сталинграде уничтожил 258 немцев в Голливуде даже снят давно фильм. Всего он избавил Мир от 911 фашистов.
Но поверьте , я терпеть не могу спор по цифрам , особенно если оные касаются жизни людей.
Просто проверьте (в КА армии такие профессии по наградам были строго регламентированы)
- у моего деда - медаль За Отвагу, Орден Красной Звезды, Орден Красного Знамени, и два Ордена Славы разного цвета (не говоря уже о "Медалях участвующих" - за Освобождение того и того)
---------------------------------------------------------
Вот видите , как плохо иметь линки (они всегда неточны - надо всегда искать и анализировать).
Мне жаль Вас , но по парню из Сибири (bp под Омска), что только в Сталинграде уничтожил 258 немцев в Голливуде даже снят давно фильм. Всего он избавил Мир от 911 фашистов.
Но поверьте , я терпеть не могу спор по цифрам , особенно если оные касаются жизни людей.
Просто проверьте (в КА армии такие профессии по наградам были строго регламентированы)
- у моего деда - медаль За Отвагу, Орден Красной Звезды, Орден Красного Знамени, и два Ордена Славы разного цвета (не говоря уже о "Медалях участвующих" - за Освобождение того и того)
05.09.07 20:34
in Antwort kaputter roboter 05.09.07 20:21
Нацистские преступники били осуждены и наказаны. Кое-кому удалось смыться.
-----------------------------------------------------------------------
Мне неудалось увидеть этого.
Наоборот , я вижу возрождение духа Третьего Рейха в полной программе д-ра Розенберга.
-----------------------------------------------------------------------
Наоборот , я вижу возрождение духа Третьего Рейха в полной программе д-ра Розенберга.
05.09.07 20:37
Да где Вам! Вы только фильмы голливудские смотрите!
in Antwort Mootpoint 05.09.07 20:34
В ответ на:
Да где Вам! Вы только фильмы голливудские смотрите!

05.09.07 20:38
А где Вы его "видите" если не секрет .. и в чем это проявляется?
in Antwort Mootpoint 05.09.07 20:34
В ответ на:
А где Вы его "видите" если не секрет .. и в чем это проявляется?

05.09.07 20:45
in Antwort kurban04 05.09.07 20:32
И как фамилия этого парня?
----------------------------------------------
Если я никогда не даю линков , то зачем я буду давать Фамилию парня из КА , коего прославил Голливуд.
Само содержание фильма просто
- начинается по Голливудски - его насильно затащили в армию, винтовки не дали, при переправе через Волгу (какой хер переправляться - ну что с Голливуда возьмёшь) он получил винтовку и показал себя. Его делают штатным снайпером КА с организацией статей в газетах (журналиста играет еврей). А далее идет охота друг за другом ЛУЧШЕГО немецкого снайпера и его. Он побеждает. Ну и конечно немного секса и любви с медперсоналом.
Вот и всё.
Всё в фильме неправда , кроме ремарки редактора , что им за войну убито 911 немцев.
----------------------------------------------
Если я никогда не даю линков , то зачем я буду давать Фамилию парня из КА , коего прославил Голливуд.
Само содержание фильма просто
- начинается по Голливудски - его насильно затащили в армию, винтовки не дали, при переправе через Волгу (какой хер переправляться - ну что с Голливуда возьмёшь) он получил винтовку и показал себя. Его делают штатным снайпером КА с организацией статей в газетах (журналиста играет еврей). А далее идет охота друг за другом ЛУЧШЕГО немецкого снайпера и его. Он побеждает. Ну и конечно немного секса и любви с медперсоналом.
Вот и всё.
Всё в фильме неправда , кроме ремарки редактора , что им за войну убито 911 немцев.
05.09.07 20:51
in Antwort Mootpoint 05.09.07 20:45
Мут, ты как хош, но это в пёрлы