русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

1733   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Schachspiler коренной житель04.09.07 17:30
04.09.07 17:30 
in Antwort Schachspiler 04.09.07 17:18
Кстати, вот ещ╦ бред о "концептуальной власти" по Вашей ссылке и даже с использованием словечка "алгоритм":
Концептуальная власть < Виктор Ефимов
... о существе схем глобального надгосударственного управления Россией, реализуемых концептуальной властью на протяжении последней тысячи лет. ...
Раскрыто существо этих алгоритмов, приоритетов внешней концептуальной власти, которые позволяли библейским "пчеловодам" на протяжении последней тысячи ...

Оказывается этим всем заправляют "библейские "пчеловоды" на протяжении последней тысячи лет".
Ну теперь вс╦ проясняется - это вс╦ тот же всемирный сионистский заговор.
Так и хочется сказать словами кота Матроскина - Я поздравляю Вас Шариков, но Вы болван.
АЛЕКС... свой человек04.09.07 17:34
04.09.07 17:34 
in Antwort Schachspiler 04.09.07 17:30
"сионистский" заговор "сионистским" уже давно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ....национальности не имеют значения..........))))...это просто допустимый и согласованный Публичный термин,который "бьют" НЕ ПОНИМАЮЩИЕ суть журналисты........))) это их хлеб
Schachspiler коренной житель04.09.07 18:42
04.09.07 18:42 
in Antwort АЛЕКС... 04.09.07 17:34
В ответ на:
"сионистский" заговор "сионистским" уже давно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ....национальности не имеют значения.......

Как? Уже не имеют значения национальности? У кого не имеют? Неужели у националистов?
А что же вс╦-таки имеет значение там, где не имеет значение вообще ничего, включая моральные принципы?
Что это за великая "концептуальная идея" и каков е╦ алгоритм?
Может это как раз и есть та "великая сермяжная правда" о которой упоминал Васисуалий Лоханкин?
В ответ на:
...это просто допустимый и согласованный Публичный термин,который "бьют" НЕ ПОНИМАЮЩИЕ суть журналисты.......

Сразу масса вопросов:
1. Термин, допустимый кем?
2. Термин согласованный с кем?
3. И если журналисты "не понимающие суть", то кто же является понимающим носителем этой сути? Так сказать, "отцом русской демократии".
Неужели те, для кого не существует ни принципов, ни морали?
Молодой человек, я не спрашиваю где Вы такой чепухи нахватываетесь, поскольку по привед╦нным Вами ссылкам я вижу, что е╦ полно в интернете.
Но оста╦тся другой вопрос - Что Вас в этой чепухе привлекает?
Желание убедить себя в принадлежности к группе особо незаурядных лиц, способных понять недоступные другим "концептуальные" истины?
Но ведь Вы убедили в этом лишь самого себя, а со стороны это выглядит совсем иначе.
Wladimir- коренной житель04.09.07 20:04
04.09.07 20:04 
in Antwort АЛЕКС... 03.09.07 19:18
В ответ на:
Всем понятно, что пора бежать. Но вот проблема - никто не знает как!!!!!!!! А последние судя по всему будут уже убегать без голов.... Вот проблема, так проблема.
Не убудет... Вбегали ведь тоже без голов.
Всё проходит. И это пройдёт.
Mood коренной житель04.09.07 22:35
Mood
04.09.07 22:35 
in Antwort АЛЕКС... 02.09.07 22:28
Мда уж, процветающее (несмотря на 8-летнее эмбарго) , самое либеральное из муслимских стран, Государство
- превратили в Палестину, страну зацикленную на Исламе и трактованиях онго.
Ну да, теперь можно бежать! Теперь есть ещё одна карта для игры в политический покер.
ЧЕТЫРЕ полных года (скоро ПЯТЬ) идет продажа "Западной Демократии", "освобождение иракцев" от Тирании (хотя Хусейн мертв - даже не буду обсуждать , как его мочканули, именно мочканули , как бандиты) и ЧТО?
Ждемс "юбилейного, лимонного" убитого иракца. Таковы все достижения.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
АЛЕКС... свой человек05.09.07 08:01
05.09.07 08:01 
in Antwort Schachspiler 04.09.07 18:42
да вс╦ может быть....)))одно интересно---вы так старательно не верите...........)))вам так легче? ..считать,что опуская милую БАМАЖКУ с крестиком в урну для голосования, вы изменяете МИРОУКЛАД? Дай вам бог здоровья!!!!
а национальности в среде серь╦зных людей "без популярных проблем" никому не интересны в физиологическом плане,они любят напоминать о "породах" лохам по-проще(коих почти 6 млрд),чтобы они об этом "думали" в свободное от РАБОТЫ время и "искомо разделялись" на "искомых" обширных территорях,богатых полезными ископаемыми..
Участник коренной житель05.09.07 09:15
Участник
05.09.07 09:15 
in Antwort kurban04 04.09.07 15:19, Zuletzt geändert 05.09.07 09:24 (Участник)
В ответ на:
16 сентября ? Институт науки и международной безопасности (США) публикует спутниковые фотоснимки, на которых, по мнению экспертов, запечатлён секретный иранский полигон для разработки ядерного оружия в 30 км к юго-востоку от Тегерана, в местечке Парчин.
в ноябре 2005 года в руки экспертов МАГАТЭ попали иранские документы, в которых описывался процесс переработки гексафторида урана в металлический уран и изготовления из него полусфер, которые, как известно, применяются лишь в ядерных боезарядах, но не в мирной энергетике.

Ну я помню, что и перед нападением на Ирак говорили практически то же самое но не про Иран, а про Ирак. И что? Где всё то оружие, которое нам обещали? Почему если нас обманывали тогда, то мы должны им верить сейчас?
А насчёт 2005 года, так вот Алекс привёл ссылку, что Иран за то время уже всё для МАГАТЕ прояснил и претензий нет.
На этой неделе МАГАТЭ опубликовало на своем сайте текст "рабочего плана совместных действий" по иранской ядерной программе. В нем подчеркивается, что Иран ответил на все вопросы Агентства, связанные с его ядерной деятельностью в прошлом, и МАГАТЭ согласилось с тем, что эта часть проблемы разрешена.
http://www.regnum.ru/news/878302.html
АЛЕКС... свой человек05.09.07 09:20
05.09.07 09:20 
in Antwort Участник 05.09.07 09:15, Zuletzt geändert 05.09.07 09:23 (АЛЕКС...)
а "они"(претензии) УХ как нужны!!!! сейчас Чейни "нарисует".............)))),чай не первый раз!!!! хилый плебс впадёт в искомый УЖОС...)))да вот- "уже начали" кошмарить..))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070905102822.shtml
Участник коренной житель05.09.07 09:21
Участник
05.09.07 09:21 
in Antwort Schachspiler 04.09.07 15:34
В ответ на:
О каких намерениях?
Ну хотя бы о намерении стереть с лица Земли государство Израиль.
В сочетании с атомными поползновениями это любого заставляет задумываться.

Не высказвал Ахмадинеджад никаких намерений стереть государство Израиль с лица земли. То, что Вы имеете в виду, является результатом неверного перевода его слов, вырывания их из контекста и погоней за сенсацией. Я имею в виду не Вас, а СМИ. Я уже приводил недавно в другой ветке точный перевод его речи 2005 года и е╦ анализ. Вот они:
http://www.uni-kassel.de/fb5/frieden/themen/Medien/iran.html
В ответ на:
Вот Вам и реальное доказательство, которое пустая болтовня Ахмадинеджада не опровергнет!

Ну это не доказательство, а лишь предположение. Возможно Ирану не понравилось что-то другое в российских условиях или могли быть ещ╦ какие причины. Я не атомщик-энергетик, поэтому судить не могу. Но почему я должен верить людям, которые всего пару лет назад точно так же говорили про Ирак и обманули?
Schachspiler коренной житель05.09.07 10:44
05.09.07 10:44 
in Antwort АЛЕКС... 05.09.07 08:01
В ответ на:
да вс╦ может быть....)))одно интересно---вы так старательно не верите...........)))вам так легче?

Опять вс╦ наоборот. Это многие верят потому, что так жить легче, чем думая и анализируя.
А прежде, чем задавать мне этот вопрос, Попытайтесь найти причину для ВЕРЫ хоть во всемирный сионистский заговор, хоть в обновл╦нной трактовке в какую-то тысячелетнюю "концептуальную" власть "библейских пчеловодов".
Да их "пасеки" давно обветшали и скоро полностью развалятся и мхом порастут.
С какой стати я тоже должен ВЕРИТЬ в любую печатаемую чушь?
Подумайте лучше о причинах своей легкомысленной веры.
  Ptolemeo завсегдатай05.09.07 10:47
05.09.07 10:47 
in Antwort АЛЕКС... 05.09.07 09:20
В ответ на:
а "они"(претензии) УХ как нужны!!!! сейчас Чейни "нарисует".............)))),чай не первый раз!!!! хилый плебс впад╦т в искомый УЖОС...)))да вот- "уже начали" кошмарить..))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070905102822.shtml

Меня интересует другое. Действительно ли сняли Вулфовица с должности главы национального банка США? Это самая значительная фигура в лагере неоконсерваторов, к которым относится и Чейни, и Рамсфельд и Кондолиза Райс и сам президент. Если его действительно сняли то это означает что позиции неоконсерваторов ослабевают и как следствие новой вылазки стервятников вряд ли можно ожидать в обозримом будущем.
АЛЕКС... свой человек05.09.07 10:51
05.09.07 10:51 
in Antwort Schachspiler 05.09.07 10:44
А я вовсе не призываю ВАС поверить,что ВАША вера--не верие поменяет...??? а НИЧЕГО...ничего для вас не изменится...бойтесь террористов и далее и надейтесь,что супер-"буш" поймает беню ладена и будет праздник.
АЛЕКС... свой человек05.09.07 10:54
05.09.07 10:54 
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 10:47
фигура В. конечно была важна ,но на стыке "популярной" и "подковёрной" политики..."В" --фигура очень далеко не перваю...(ТОЛЬКО не "национального" банка ,а мирового,"кассы МВФ")
  Ptolemeo завсегдатай05.09.07 11:02
05.09.07 11:02 
in Antwort АЛЕКС... 05.09.07 08:01
В ответ на:
да вс╦ может быть....)))одно интересно---вы так старательно не верите...........)))вам так легче? ..считать,что опуская милую БАМАЖКУ с крестиком в урну для голосования, вы изменяете МИРОУКЛАД? Дай вам бог здоровья!!!!
а национальности в среде серь╦зных людей "без популярных проблем" никому не интересны в физиологическом плане,они любят напоминать о "породах" лохам по-проще(коих почти 6 млрд),чтобы они об этом "думали" в свободное от РАБОТЫ время и "искомо разделялись" на "искомых" обширных территорях,богатых полезными ископаемыми..

Теневая сторона конечно всегда есть у любого предмета. Если кто-то мне заявит что теневой стороны нет, то я сочту что он вообще вероятно от лукавого, если он отрицает совершенно очевидное наличие теневой стороны. Другое дело что теневые стороны имеют не обязательно, вернее не всегда, именно еврейское происхождение. Вот например меня сейчас интересует к чему же сейчас тайно от всего общества готовится эстеблишмент. Потому что когда я недавно, где-то 6 недель назад, проезжал ночью через всю Германию на машине, то за ночь встретил 10 конвоев перевозки тяжeловесных грузов - и это только в одном направлении. Причем везли все время одно и то же: какие-то совершенно огромные металлические цилиндры, явно не похожие на шахты или корпуса ракет, а скорее на какие-то блоки автономного существования, с корабельными люками на одном торце и многочисленными отверстиями на другом конце (для утилизации отходов?) Что это было, кому это предназначено, с какой целью, в связи с чем и почему об этом не сообщают обществу? Вопросы, вопросы, вопросы... Вот она например тоже одна из теневых сторон.
  Ptolemeo завсегдатай05.09.07 11:07
05.09.07 11:07 
in Antwort АЛЕКС... 05.09.07 10:54
В ответ на:
фигура В. конечно была важна ,но на стыке "популярной" и "подков╦рной" политики..."В" --фигура очень далеко не перваю...(ТОЛЬКО не "национального" банка ,а мирового,"кассы МВФ")

Так значит сняли? Значит у них по крупному что-то не стыкуется. Потому что фигура этo была первая. Конечно после совсем уже теневых фигур, как например частные олигархи с баснословными активами. Да, конечно же глава не национального а мирового валютного фонда (не акцентировал просто на этой конкретике особого внимания).
Участник коренной житель05.09.07 11:07
Участник
05.09.07 11:07 
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 11:02
В ответ на:
Что это было, кому это предназначено, с какой целью, в связи с чем и почему об этом не сообщают обществу?

А Вы б подъехали к кабине одного из грузовиков и спросили: "Мужики, что вез╦м?"
АЛЕКС... свой человек05.09.07 11:10
05.09.07 11:10 
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 11:07
частные олигархи не обеспеченные НИЧЕМ ,кроме ПРИВЫЧКИ ,деньги не печатают ,а потом не нанимают политиков "на работу"...один в России попробовал--где он? а вот в США мы все наблюдаем.....
АЛЕКС... свой человек05.09.07 11:11
05.09.07 11:11 
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 11:02
ну ,возможно это были ,например "газовые краны" в спец исполнении....)))
  Ptolemeo завсегдатай05.09.07 11:23
05.09.07 11:23 
in Antwort АЛЕКС... 05.09.07 11:10, Zuletzt geändert 05.09.07 11:27 (Ptolemeo)
Ну если мы будем ссылаться на Россию точнее на РФ как на эталон, которую как известно вообще никто не может понять по определению общепризнанных классиков... США это не Россия, вообще Запад это не Россия. На Западе кто за дэвушку платит - тот дэвушку и танцует. Все по честному, все без обмана у волшебника Сулеймана. А в России вечная Вертикаль, которая стабильная во времени как древнеегипетские пирамиды.
АЛЕКС... свой человек05.09.07 11:27
05.09.07 11:27 
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 11:23
да,только "КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ" вертикаль,её "не было" видно -то всего 10-15 лет,но она вовсе не исчезала,сейчас пришло время--и ЯВНОСТЬ возвращается
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle