Login
Перспективы немецкой автономии.
02.09.07 23:24
Вся история - сплошная ошибка, да и вообще человеческое развитие продвигается не благодаря разуму, а вопреки ему.
Для тех кто жив╦т только ради колбасы...
Лично я ем е╦, колбасу, чтобы жить...
А если честно о колбасе, то она здесь отвратительная, не смотря на сотни сортов.
Охотничья в середине 50 ых была вкусней и качественнее.
in Antwort Schloss 02.09.07 23:12
В ответ на:
Вы, стало быть, не исключаете повторного вояжа на те же грабли?
Вы, стало быть, не исключаете повторного вояжа на те же грабли?
Вся история - сплошная ошибка, да и вообще человеческое развитие продвигается не благодаря разуму, а вопреки ему.
В ответ на:
Колбаса - она и в Африке колбаса...
Колбаса - она и в Африке колбаса...
Для тех кто жив╦т только ради колбасы...
Лично я ем е╦, колбасу, чтобы жить...

А если честно о колбасе, то она здесь отвратительная, не смотря на сотни сортов.
Охотничья в середине 50 ых была вкусней и качественнее.

02.09.07 23:33
Alte Wolf пока никуда не предлагает, о последних днях капитализма, о его загнивании мы слышим с 1917 года, с того времени он сильно менялся, в частности Германия успела два раза передраться со всеми соседями, два раза проиграть, упасть и подняться снова, помириться со всеми, объединиться с сильными соседями и взять на прицеп слабых, не отсекая их с хвоста, селит у себя и кормит всех сирых и убогих со всего мира, чего не скажешь о России
. Вот та скорее напоминает старую деву - с напомаженным лицом и
увешанную брюликами, но с телом полным болячек, разругавшуюся со всеми родственниками и гордящуюся своими былыми делами 60-летней давности, так-как в более позднее время вспомнить нечего
. Но уж если и покидать Германию, то не ради России, с ее перспективой стать китайско-кавказской колонией, уж лучше в Гондурас
in Antwort schton 02.09.07 21:34
В ответ на:
Но речь - то не об этом , а о том куда Вам бежать ..... Alte Wolf предлагает в Гондурас ...
Не понял - куда Вы предлагаете ?
Но речь - то не об этом , а о том куда Вам бежать ..... Alte Wolf предлагает в Гондурас ...
Не понял - куда Вы предлагаете ?

02.09.07 23:40
Блин, а я думал это только у меня такое мнение
... Тогда уж,... если быть честным до конца,... погоняло "колбасники" немцы носят незаслуженно..
╗лки, может у меня извращенный вкус, но совковая колбаса, которая говорили была из бумаги, была вкуснее...
in Antwort -Archimed- 02.09.07 23:24
В ответ на:
А если честно о колбасе
А если честно о колбасе
Блин, а я думал это только у меня такое мнение

╗лки, может у меня извращенный вкус, но совковая колбаса, которая говорили была из бумаги, была вкуснее...

02.09.07 23:47
Alte Wolf просто дико обижен за то, что ему не доставалось спецпайков... Эт я уже давно понял...
in Antwort alte Wolf 02.09.07 23:33
В ответ на:
Alte Wolf пока никуда не предлагает
Alte Wolf пока никуда не предлагает
Alte Wolf просто дико обижен за то, что ему не доставалось спецпайков... Эт я уже давно понял...

03.09.07 00:00
Я писал об "Охотничьей",которую ты наверное по молодости лет даже не видел, не то чтобы едал, и не о той в которую добавляли бумагу.
in Antwort Schloss 02.09.07 23:40, Zuletzt geändert 03.09.07 00:02 (-Archimed-)
В ответ на:
Ёлки, может у меня извращенный вкус, но совковая колбаса, которая говорили была из бумаги, была вкуснее...
Он самый.Ёлки, может у меня извращенный вкус, но совковая колбаса, которая говорили была из бумаги, была вкуснее...
Я писал об "Охотничьей",которую ты наверное по молодости лет даже не видел, не то чтобы едал, и не о той в которую добавляли бумагу.
03.09.07 06:40
in Antwort schton 02.09.07 21:58
Такие страсти на ночь..
Вы у психиатора давно были или просто прикалываетесь? Впрочем, юродивые всегда на Руси в почете были..

Вы у психиатора давно были или просто прикалываетесь? Впрочем, юродивые всегда на Руси в почете были..
03.09.07 18:20
Ох,плохо же вы знаете историю.
in Antwort Пикуль 02.09.07 23:05
В ответ на:
история повторяется... тогда поехали обживать освобожденные от османов территории
история повторяется... тогда поехали обживать освобожденные от османов территории
03.09.07 18:24
Вот те на,Штон,ваш коллега Роммель только что сказал: "хер вам а не автонмия с извинениями не говоря уж о компенсациях",зная российскую действительность и русский менталитет не понаслышке, ему я верю больше.
Ну а раз так то и разговор пустой плучается.
in Antwort schton 02.09.07 19:55, Zuletzt geändert 03.09.07 18:40 (Fransisko)
В ответ на:
Естесственно , что территория Автономии на Волге ! При этом Вам надо ставить вопрос о компенсации за
утраченное во время войны имущество - думаю, что она будет выплачена
Естесственно , что территория Автономии на Волге ! При этом Вам надо ставить вопрос о компенсации за
утраченное во время войны имущество - думаю, что она будет выплачена
Вот те на,Штон,ваш коллега Роммель только что сказал: "хер вам а не автонмия с извинениями не говоря уж о компенсациях",зная российскую действительность и русский менталитет не понаслышке, ему я верю больше.
Ну а раз так то и разговор пустой плучается.
03.09.07 20:18
Был на полуострове Зюлт на самом севере, дак половина крыш из камыша
, а в Баварии все дома белятся
, Курбан купите себе машину посмотрите Германию и отдохните от вашей пропаганды, все равно в не╦ никто не верит.
in Antwort kurban04 02.09.07 20:38
В ответ на:
что в Германии также не бывает удобств во дворе, соломенных крыш и меловой побелки стен
что в Германии также не бывает удобств во дворе, соломенных крыш и меловой побелки стен
Был на полуострове Зюлт на самом севере, дак половина крыш из камыша

03.09.07 20:26
Главное ни там и не тут,
in Antwort Schloss 02.09.07 23:47
В ответ на:
Алте Щолф просто дико обижен за то, что ему не доставалось спецпайков... Эт я уже давно понял...
Алте Щолф просто дико обижен за то, что ему не доставалось спецпайков... Эт я уже давно понял...

03.09.07 20:50
Ну не все , а у самых жадных
Баварцы традиционно скупы , жадней даже экономных швабов
Вот им жалко на клинкер один раз разорится , как изветно скупой платит дважды , а баварцы белят ещё чаще
in Antwort turgai 03.09.07 20:18
В ответ на:
в Баварии все дома белятся
в Баварии все дома белятся
Ну не все , а у самых жадных
Вот им жалко на клинкер один раз разорится , как изветно скупой платит дважды , а баварцы белят ещё чаще
03.09.07 20:52
Вы купили уже 80...
Перегонщиком работали...
Заплатили налоги и спите спокойно???...
Или в Германии бензин-дизель дорогой?...

В ответ на:
купите себе машину
купите себе машину
Вы купили уже 80...
Перегонщиком работали...
Заплатили налоги и спите спокойно???...
Или в Германии бензин-дизель дорогой?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.09.07 20:55
ВЫ меня извините но мне кажется у вас очень узкий круг общения как среди немцев так и среди РД.
Нам, это РОССИЙСКИМ НЕМЦАМ, сегодня один немц на работе меня спрашивал, а откуда в СССР взялись немцы?, ему кстати 50 лет, сын в Афгане деньги зарабатывает..
А немецкие газеты и телевидение о нас как раз ничего не пишут, или только плохое. Даже коммунистические СМИ до престройки были лучше к нам, в центральных изданиях о нас ничего не писали, а в областной и ра╦нной хвалили. В 70е80е годы часто ездил по командировкам по Союзу, так белуруссы, москвичи, ленинградцы и астраханцы всегда спрашивали откуда немцы в Казахстане, наше там существование до перстройки было засекречено, и во многом благодаря бузот╦ру Гроуту о нас узнали. Назовите мне статью или передачу в Германии где о нас или о ком то из нас отзывались положительно?
Недавно был на свадьбе у двоюродного племянника в ра╦не Покинга, было 240 человек все с одной деревни и Казахстана да двое местных немцев, меня удивило то, что не было ни пьяных ни полиции. На второй день я провел маленький опрос, ну не всех конечно охватил, но многих (хотя знал всех) Вопрос был такой "как к тебе относятся местные немцы?", все ответили почти одинаково, я мол один хороший работаю а остальные РД все пьяницы, социальщики. Почему по отдельности мы хорошие а вместе якобы плохие, почему народ имеющий самый высокий имдж в Казахстане здесь смешивают с грязью.
Мне кажется вам тоже пару немцев сказали, что вы один положитеьный РД, а остальные грязь, а вы и поверили так ведь хочется если и в Казахстане не удалось то в Германии выглядеть лучше других.
in Antwort Пикуль 02.09.07 21:41
В ответ на:
Нам сегодня очень нехватает человека по типу Гроута
кому нам?
чтобы в немцких СМИ наконецто написали правду о нас.
ну хорошо... готов даже с вами согласиться... при одном условии, если вы приведете в пример одну из последних такие статей в немецких сми...
Нам сегодня очень нехватает человека по типу Гроута
кому нам?
чтобы в немцких СМИ наконецто написали правду о нас.
ну хорошо... готов даже с вами согласиться... при одном условии, если вы приведете в пример одну из последних такие статей в немецких сми...
ВЫ меня извините но мне кажется у вас очень узкий круг общения как среди немцев так и среди РД.
Нам, это РОССИЙСКИМ НЕМЦАМ, сегодня один немц на работе меня спрашивал, а откуда в СССР взялись немцы?, ему кстати 50 лет, сын в Афгане деньги зарабатывает..
А немецкие газеты и телевидение о нас как раз ничего не пишут, или только плохое. Даже коммунистические СМИ до престройки были лучше к нам, в центральных изданиях о нас ничего не писали, а в областной и ра╦нной хвалили. В 70е80е годы часто ездил по командировкам по Союзу, так белуруссы, москвичи, ленинградцы и астраханцы всегда спрашивали откуда немцы в Казахстане, наше там существование до перстройки было засекречено, и во многом благодаря бузот╦ру Гроуту о нас узнали. Назовите мне статью или передачу в Германии где о нас или о ком то из нас отзывались положительно?
Недавно был на свадьбе у двоюродного племянника в ра╦не Покинга, было 240 человек все с одной деревни и Казахстана да двое местных немцев, меня удивило то, что не было ни пьяных ни полиции. На второй день я провел маленький опрос, ну не всех конечно охватил, но многих (хотя знал всех) Вопрос был такой "как к тебе относятся местные немцы?", все ответили почти одинаково, я мол один хороший работаю а остальные РД все пьяницы, социальщики. Почему по отдельности мы хорошие а вместе якобы плохие, почему народ имеющий самый высокий имдж в Казахстане здесь смешивают с грязью.
Мне кажется вам тоже пару немцев сказали, что вы один положитеьный РД, а остальные грязь, а вы и поверили так ведь хочется если и в Казахстане не удалось то в Германии выглядеть лучше других.
03.09.07 21:00
И Вы свой дом мелом белите?

В ответ на:
Был на полуострове Зюлт на самом севере, дак половина крыш из камыша, а в Баварии все дома белятся, Курбан купите себе машину посмотрите Германию и отдохните от вашей пропаганды, все равно в не╦ никто не верит.
Был на полуострове Зюлт на самом севере, дак половина крыш из камыша, а в Баварии все дома белятся, Курбан купите себе машину посмотрите Германию и отдохните от вашей пропаганды, все равно в не╦ никто не верит.
И Вы свой дом мелом белите?

03.09.07 21:06
in Antwort Fransisko 03.09.07 18:24
Логика Роммеля понятна - раз уехали , то молча просите вернуть росс. гражданство на общих основаниях ,
и никаких ВАМ компенсаций !
Моя логика иная - в 1945 году была совершена ошибка , война закончена , сразу же летом надо было возвращать
людей в свои дома . На фоне всеобщей эйфории это несложно было сделать.
Во всем остальном Роммель прав !
Но Вы , Fransisko , пока не потеряете все на свете - не опомнитесь и ничему не научитесь . Такова природа
человека . Так кстати и погибала Германия в 44 - 45 г. г., и этот путь пытался предотвратить Штауфенберг !
Те кто посмышлёнее уже вернулись и процветают в России ! А ведь это только начало экономического
подьёма, только первые шаги .
и никаких ВАМ компенсаций !
Моя логика иная - в 1945 году была совершена ошибка , война закончена , сразу же летом надо было возвращать
людей в свои дома . На фоне всеобщей эйфории это несложно было сделать.
Во всем остальном Роммель прав !
Но Вы , Fransisko , пока не потеряете все на свете - не опомнитесь и ничему не научитесь . Такова природа
человека . Так кстати и погибала Германия в 44 - 45 г. г., и этот путь пытался предотвратить Штауфенберг !
Те кто посмышлёнее уже вернулись и процветают в России ! А ведь это только начало экономического
подьёма, только первые шаги .
03.09.07 21:06
in Antwort Fransisko 03.09.07 18:20
не спорю... дайте ссылку где можно правильную историю изчить... буду благодарен!
не спорю... дайте ссылку где можно правильную историю изчить... буду благодарен!
майнер майнунг нах...
03.09.07 21:07
in Antwort Kondukteur 03.09.07 20:50
вот со швабами никого равнять не надо...

майнер майнунг нах...
03.09.07 21:09
Даже за то что Гроут поднял тему РД в Союзе, это уже много, правда те кто наверху всегда вызывают зависть у мелких обывателей.
Ну а я был делегатом на 3 съезде немцев в марте 1992 года, и был сторонником перезда в Калининградскую область, куда и переехал в сентябре 1992г
В конце марта 1992 был вместе с Гофманом Виктором Яковлевичем, (главой РД Калининградской обл) в Германии, руководители общества Остпройзен, два профессора из Бонна нам организовали встречу в Инненминистериум, и меня там очень удивило, что Германия в приципе против нашего переезда в Калининградскую обл, что мол на это скажут американцы, англичане , поляки. Можете спросить у Гофмана я там даже немного скандалил.
in Antwort Пикуль 02.09.07 21:16
В ответ на:
в моем посте был вопрос:
будьте любезны, напишите мне, что сделали вы и гроут для свсоего народа?
можете вы на него ответить? да или нет?
в моем посте был вопрос:
будьте любезны, напишите мне, что сделали вы и гроут для свсоего народа?
можете вы на него ответить? да или нет?
Даже за то что Гроут поднял тему РД в Союзе, это уже много, правда те кто наверху всегда вызывают зависть у мелких обывателей.
Ну а я был делегатом на 3 съезде немцев в марте 1992 года, и был сторонником перезда в Калининградскую область, куда и переехал в сентябре 1992г
В конце марта 1992 был вместе с Гофманом Виктором Яковлевичем, (главой РД Калининградской обл) в Германии, руководители общества Остпройзен, два профессора из Бонна нам организовали встречу в Инненминистериум, и меня там очень удивило, что Германия в приципе против нашего переезда в Калининградскую обл, что мол на это скажут американцы, англичане , поляки. Можете спросить у Гофмана я там даже немного скандалил.

03.09.07 21:11
Мы хуже негров, ни одна большая партия никого нас не возмет в свой список.
in Antwort Пикуль 02.09.07 21:35
В ответ на:
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Мы хуже негров, ни одна большая партия никого нас не возмет в свой список.