Вход на сайт
15 лет реформ в России
03.09.07 12:12
По той же причине что жители германии могут ездить на дорогущих
машинах как обычном средстве передвижения
Это потому что там принято жить на 9кв.метрах и по нескольку генераций в одной фамилией в одной квартире
в ответ karatel 03.09.07 12:06
В ответ на:
Я только не поиму тогда почему 60% населения Германии снимает дорогое жильё, .
Я только не поиму тогда почему 60% населения Германии снимает дорогое жильё, .
По той же причине что жители германии могут ездить на дорогущих

В ответ на:
а в России ёто число значительно ниже
а в России ёто число значительно ниже
Это потому что там принято жить на 9кв.метрах и по нескольку генераций в одной фамилией в одной квартире
03.09.07 12:55
Именно про эти местности я и говорил, вы не заметили?
4э это экспрес, с юго запада на майкудук
И так же ещё много маршрутов имеющих вроде бы городской номер. но использующих на 99% как рабочии
в ответ Kondukteur 03.09.07 12:47
В ответ на:
Под Карагандой тоже есть Шахтинск ,а один район Караганды называется Пришахтинск
а шахтёрский посёлок , тоже под Карагандой , Шахань
Под Карагандой тоже есть Шахтинск ,а один район Караганды называется Пришахтинск
а шахтёрский посёлок , тоже под Карагандой , Шахань
Именно про эти местности я и говорил, вы не заметили?
4э это экспрес, с юго запада на майкудук

И так же ещё много маршрутов имеющих вроде бы городской номер. но использующих на 99% как рабочии
03.09.07 16:49
Это действительно..., интересно...
По количеству собственного жилья Россия в сравнении с благоустроенным Западным миром явно вырвалась вперёд...
Про качество жилья - пока погодим...
Только вспоминается сколько было урыто в могилах в Москве за эти хрущёбы старичков и старушек (и не только их...), которые это
жильё заработали за рабский и неоплаченный труд на протяжении всей своей софковой жизни?...
В Москве это паскудство уже резко поубавилось... (А может уже обувать некого стало?...)
А на перефириях этого московского г-ства продолжается по-прежнему...
Может дело в другом?
Кому хочется брать на себя это бытовое убожище?
Чубайсу - не захотелось...
в ответ karatel 03.09.07 12:06
В ответ на:
Я только не поиму тогда почему 60% населения Германии снимает дорогое жильё, а в России ёто число значительно ниже.
Я только не поиму тогда почему 60% населения Германии снимает дорогое жильё, а в России ёто число значительно ниже.
Это действительно..., интересно...
По количеству собственного жилья Россия в сравнении с благоустроенным Западным миром явно вырвалась вперёд...
Про качество жилья - пока погодим...
Только вспоминается сколько было урыто в могилах в Москве за эти хрущёбы старичков и старушек (и не только их...), которые это
жильё заработали за рабский и неоплаченный труд на протяжении всей своей софковой жизни?...
В Москве это паскудство уже резко поубавилось... (А может уже обувать некого стало?...)
А на перефириях этого московского г-ства продолжается по-прежнему...
Может дело в другом?
Кому хочется брать на себя это бытовое убожище?
Чубайсу - не захотелось...

03.09.07 21:54
в ответ JamesB 03.09.07 20:25
Пожалуста, Хесен: Lahn-Dill-Kreis, Dillenburg, Zimmer: 4,00 Wohnfläche ca.: 105,00 m² Kaufpreis: 85.000,00 EUR
Или в банковской столице европы Frankfurt am Main, Fechenheim Zimmer: 3,00 Wohnfläche ca.: 89,00 m²Kaufpreis: 85.000,00 EUR
Frankfurt am Main, Fechenheim , Gründenseestr. 33 Zimmer: 3,00 Wohnfläche ca.: 83,00 m² Kaufpreis: 80.000,00 EUR
Wohnungstyp: Etagenwohnung
Etagenanzahl: 5
Balkon/Terrasse: Ja
Baujahr: 1972
Garage/Stellplatz: Ja
4-Zimmer-Wohnung im 3. OG mit 82 m² Wohnfläche, Küche, Bad, Gäste WC, Wohndiele, Loggia, AR/Wandschrank, Kellerraum und KFZ-Tiefgaragenstellplatz. Baujahr ca. 1974, Renovierung 1999.
Я эту ситуацию уже назвал новым рабством
Или в банковской столице европы Frankfurt am Main, Fechenheim Zimmer: 3,00 Wohnfläche ca.: 89,00 m²Kaufpreis: 85.000,00 EUR
Frankfurt am Main, Fechenheim , Gründenseestr. 33 Zimmer: 3,00 Wohnfläche ca.: 83,00 m² Kaufpreis: 80.000,00 EUR
Wohnungstyp: Etagenwohnung
Etagenanzahl: 5
Balkon/Terrasse: Ja
Baujahr: 1972
Garage/Stellplatz: Ja
4-Zimmer-Wohnung im 3. OG mit 82 m² Wohnfläche, Küche, Bad, Gäste WC, Wohndiele, Loggia, AR/Wandschrank, Kellerraum und KFZ-Tiefgaragenstellplatz. Baujahr ca. 1974, Renovierung 1999.
В ответ на:
а к тому, что цены в РФ космические.
а к тому, что цены в РФ космические.
Я эту ситуацию уже назвал новым рабством
04.09.07 15:54
Точно, я про США начал. Только не 300-летней давности, а 200-летней. И сказанно мною это было по теме: "15 лет реформ в России".
Именно 15 лет в России идут ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ реформы, которые сейчас пытаются оценить. В этот срок никоим образом СССР не подходит. Что касаемо США, так там ДЕМОКРАТИЯ идет уже 200 лет. А спустя 150 лет бардака хватало и поболее, чем сегодня, спустя 15 лет, в России.
Я не понимаю Вашего вопроса: мы с Вами сейчас говорим о СССР?
в ответ Altwadd 02.09.07 15:43
В ответ на:
Лично вы заговорили о США 300 летней давности
Лично вы заговорили о США 300 летней давности
Точно, я про США начал. Только не 300-летней давности, а 200-летней. И сказанно мною это было по теме: "15 лет реформ в России".
Именно 15 лет в России идут ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ реформы, которые сейчас пытаются оценить. В этот срок никоим образом СССР не подходит. Что касаемо США, так там ДЕМОКРАТИЯ идет уже 200 лет. А спустя 150 лет бардака хватало и поболее, чем сегодня, спустя 15 лет, в России.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
04.09.07 16:58
Вот я и не понял......... какиие реформы были в США хоть 200 лет хоть 300 лет или даже хоть 15 лет тому назад?
Вы к чему сюда США приплели?
Какие????
Вы за 15 лет ещё даже не поняли что никакими демократиями или дем.реформами там и не пахнет
А вот реформы по названиям разные , а по сути одинаковые там идут вечно вас за какой период времени необходимо просветить в рос.реформах?
перестройка? во времена хрущёва? укрупнение сельхоз хозяйств, во времена бровеноца? экономика должна быть экономной?
Сталина? индустриализация и колективизация
Столыпинские реформы?
Петровские реформы?
Вы хоть одно поколение что бы выорсло без реформ на руси знаете?
РФ сама провозгласила себя правоприемнцей СССР во всех смысла и успешно идёт по пути СССР
в ответ ВиКо 04.09.07 15:54
В ответ на:
Точно, я про США начал. Только не 300-летней давности, а 200-летней.
Точно, я про США начал. Только не 300-летней давности, а 200-летней.
Вот я и не понял......... какиие реформы были в США хоть 200 лет хоть 300 лет или даже хоть 15 лет тому назад?
Вы к чему сюда США приплели?
В ответ на:
Именно 15 лет в России идут ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ реформы, которые сейчас пытаются оценить.
Именно 15 лет в России идут ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ реформы, которые сейчас пытаются оценить.
Какие????
Вы за 15 лет ещё даже не поняли что никакими демократиями или дем.реформами там и не пахнет

А вот реформы по названиям разные , а по сути одинаковые там идут вечно вас за какой период времени необходимо просветить в рос.реформах?
перестройка? во времена хрущёва? укрупнение сельхоз хозяйств, во времена бровеноца? экономика должна быть экономной?
Сталина? индустриализация и колективизация
Столыпинские реформы?
Петровские реформы?
Вы хоть одно поколение что бы выорсло без реформ на руси знаете?
В ответ на:
РФ сама провозгласила себя правоприемнцей СССР во всех смысла и успешно идёт по пути СССР
04.09.07 17:48
в ответ Altwad 04.09.07 16:58
Наверное,под "демреформами" в России последних лет он имел в виду реформы по укреплению режима личной власти президента.В частности фактическую отмену выборности губернаторов и руководителей республик.А также недавно принятый закон "О борьбе с экстремизмом",по которому можно упечь в тюрьму за критику любого госчиновника.
04.09.07 20:51
05.09.07 06:54
Это бОльшей частью советский ресурс- приватезированное жилье. Если бы не реформы- каждая советская семья имела бы уже свою небольшую квартиру. Строительные мощности позволяли . А сейчас тем более позволяют( население сокращается), но задача уже другая- посадить население на иглу ипотеки и качать бабки пока счастливый квартиравладелец не сдохнет..Потом невыплаченая квартира забирается задарма и продается другому такому-же.
в ответ Naser_ser 03.09.07 16:49
В ответ на:
По количеству собственного жилья Россия в сравнении с благоустроенным Западным миром явно вырвалась впер╦д...
По количеству собственного жилья Россия в сравнении с благоустроенным Западным миром явно вырвалась впер╦д...
Это бОльшей частью советский ресурс- приватезированное жилье. Если бы не реформы- каждая советская семья имела бы уже свою небольшую квартиру. Строительные мощности позволяли . А сейчас тем более позволяют( население сокращается), но задача уже другая- посадить население на иглу ипотеки и качать бабки пока счастливый квартиравладелец не сдохнет..Потом невыплаченая квартира забирается задарма и продается другому такому-же.
05.09.07 22:13
в ответ Leon93 05.09.07 06:54
Цитата-Если бы не реформы- каждая советская семья имела бы уже свою небольшую квартиру
Не надо свистеть.Все совковые годы миллионные очереди на жильё не сокращались,а увеличивались.
Цитата- А сейчас тем более позволяют( население сокращается), но задача уже другая- посадить население на иглу ипотеки и качать бабки пока счастливый квартиравладелец не сдохнет..Потом невыплаченая квартира забирается задарма и продается другому такому-же.
И чья это задача? Путинской власти?
Не надо свистеть.Все совковые годы миллионные очереди на жильё не сокращались,а увеличивались.
Цитата- А сейчас тем более позволяют( население сокращается), но задача уже другая- посадить население на иглу ипотеки и качать бабки пока счастливый квартиравладелец не сдохнет..Потом невыплаченая квартира забирается задарма и продается другому такому-же.
И чья это задача? Путинской власти?