Вход на сайт
Перспективы реабилитации Российских немцев.
04.09.07 21:03
в ответ Fransisko 04.09.07 20:46
Франциско, я не хочу нести на эту ветку эту хрень, хотя нагуглить могу, по этой теме с два воза. Дальнейшее развитие ветки окажется предсказуемым - факты о "расовой гигиене" преступлениях нацизма снова будут представлен, как ложь каких-то мировых закулис...
Поэтому гуглите сами.
Поэтому гуглите сами.

04.09.07 21:06
в ответ kurban04 04.09.07 21:02
Любой современный человек, понимает что пропагандисты режима ШШ подлежат таким же приследованиям
и запретам как их коллеги из ведомства Геббельса. Но к сожалению они могли, перечисленные Вами лица,
активно принимать участии в творческом развитии ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа - то есть
заниматься сокрытием и отвлечением от преступлений режима ШШ.
и запретам как их коллеги из ведомства Геббельса. Но к сожалению они могли, перечисленные Вами лица,
активно принимать участии в творческом развитии ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО МИФа - то есть
заниматься сокрытием и отвлечением от преступлений режима ШШ.
04.09.07 21:12
А мне глубоко... (вырезано цензурой) во что Вы верите. Если у меня немецкое происхождение,
что я должен по Вашему славить фюрера и его идеологию?

Я не помню цвет забора в Кулунде. Поскольку родился уже в Казахстане.
Покажите мне пожалуйсто в свою очередь "сверхчеловеков" мужчин, атлетического сложения и, исключительно белокурых бестий с Поволжья, Грузии, Украины, кулундинских степей и западной и восточной Сибири и Казахстана...

В ответ на:
Я уже говорил что не верю в ваше немецкое происхождение.
Я уже говорил что не верю в ваше немецкое происхождение.
А мне глубоко... (вырезано цензурой) во что Вы верите. Если у меня немецкое происхождение,
что я должен по Вашему славить фюрера и его идеологию?

Я не помню цвет забора в Кулунде. Поскольку родился уже в Казахстане.
Покажите мне пожалуйсто в свою очередь "сверхчеловеков" мужчин, атлетического сложения и, исключительно белокурых бестий с Поволжья, Грузии, Украины, кулундинских степей и западной и восточной Сибири и Казахстана...

04.09.07 21:15
В этом прискорбном случае даже цвет забора знать необязательно... достаточно лишь пары его постов... У Вас Франсиско талант на подбор подходящих "собеседников" ... сначала штон, теперь этот....
в ответ Fransisko 04.09.07 21:06
В ответ на:
можно также определить вр╦т человек или нет.
можно также определить вр╦т человек или нет.
В этом прискорбном случае даже цвет забора знать необязательно... достаточно лишь пары его постов... У Вас Франсиско талант на подбор подходящих "собеседников" ... сначала штон, теперь этот....

04.09.07 21:36
Честные на фронте были, а не стукачками в ГУЛАГах...
Почти можно было согласиться...
А сталина Вы к какому режиму относите?... Ни под одно из Ш он не подходит...
А Эренбург - это который Илья?
Назовите хоть одно его произведение, которое Вы читали, чтоб тоже почитать и с Вами подравняться в знаниях...
А вот то, что коммунистический режим международным сообществом до сих пор официально не назван преступным - большая для
меня загадка - ПАЧЕМУ?...
в ответ ФЭД 04.09.07 21:06
В ответ на:
Иначе они бы делили судьбу Мужественных Честных Людей как Солженицин
Иначе они бы делили судьбу Мужественных Честных Людей как Солженицин
Честные на фронте были, а не стукачками в ГУЛАГах...
В ответ на:
Любой современный человек, понимает что пропагандисты режима ШШ подлежат таким же приследованиям
и запретам как их коллеги из ведомства Геббельса.
и запретам как их коллеги из ведомства Геббельса.
Почти можно было согласиться...
А сталина Вы к какому режиму относите?... Ни под одно из Ш он не подходит...
А Эренбург - это который Илья?
Назовите хоть одно его произведение, которое Вы читали, чтоб тоже почитать и с Вами подравняться в знаниях...
А вот то, что коммунистический режим международным сообществом до сих пор официально не назван преступным - большая для
меня загадка - ПАЧЕМУ?...
04.09.07 21:37
в ответ ФЭД 04.09.07 20:58
ФЭД, вы мои посты вроде внимательно читаете... Я не говорил о том, что в востроге от Эренбурга. Упомянул только о том, что спекулитровать его происхождением снова ради банальной и предсказуемой как "амэн ин др кирщ" цели - чтобы сюда сбежалось войско хура-патриотэн,
обиженных мифическими ШШ, орущих что-то вроде "ыыых дойчер абыр ду никс" по меньшей мере нечистоплоно.
Только вынужден опять повторить, что вина в трагедии российских немцев лежит не только в политике Сталина, но по простой незашоренной человеческой логике также и Гитлера... О котором почему-то умалчиваете.

Только вынужден опять повторить, что вина в трагедии российских немцев лежит не только в политике Сталина, но по простой незашоренной человеческой логике также и Гитлера... О котором почему-то умалчиваете.
04.09.07 21:40
Уважаемая Голма, позвольте немного разрядить обстановку, а то атмосфера накаляется, как бы до мордобоя не дошло.
Я вс╦ думал, почему в немецком языке такие длинные слова. Штук по шесть слов в одно объединяют. И наконец понял. Немцы ведь очень экономный народ, таким образом они экономят бумагу. Меньше пробелов - больше буквов на страницу входит :)
в ответ golma1 04.09.07 21:21
В ответ на:
От флейма воздержитесь. Больше предупреждений не будет.
От флейма воздержитесь. Больше предупреждений не будет.
Уважаемая Голма, позвольте немного разрядить обстановку, а то атмосфера накаляется, как бы до мордобоя не дошло.
Я вс╦ думал, почему в немецком языке такие длинные слова. Штук по шесть слов в одно объединяют. И наконец понял. Немцы ведь очень экономный народ, таким образом они экономят бумагу. Меньше пробелов - больше буквов на страницу входит :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
04.09.07 21:44
в ответ anabis2000@ 04.09.07 21:36
большевистский режим состоял из:
Шариков, Швондеров и Кавказских Разбойников. Читайте первоисточники - краткий курс кпсс.
Когда ш и ш разбирались, к власти пришол кавказский разбойник. На него теперь Ш и Ш
пытаються свалить все преступления - как шайка грабителей валит всё на вожака,
когда её золовят.
Шариков, Швондеров и Кавказских Разбойников. Читайте первоисточники - краткий курс кпсс.
Когда ш и ш разбирались, к власти пришол кавказский разбойник. На него теперь Ш и Ш
пытаються свалить все преступления - как шайка грабителей валит всё на вожака,
когда её золовят.