Вход на сайт
Перспективы реабилитации Российских немцев.
04.09.07 12:05
Пожалуйста...Как русский по национальности принимаю Вашу благоадрность...
И чем же лично ВЫ расплачиваетесь,позвольте поинтересоваться?
Оппаньки!! Вот это что то новенькое....Это чем же вам пришлось расплатиться за распад СССР?? Эмиграцией в Германию??
Ответили,товарисч...Давно уже ответили ...Еще в 37-м...Так ответили,что мало не показалось..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
в ответ serge-j 04.09.07 11:59
В ответ на:
Да забыл, надо сказать отдельное спасибо за то, что не растреляли наших предков апросто сослали
Да забыл, надо сказать отдельное спасибо за то, что не растреляли наших предков апросто сослали
Пожалуйста...Как русский по национальности принимаю Вашу благоадрность...
В ответ на:
и нам за прохадимцев уже в 4х покалениях приходится рассплачиваться за Ш&Ш
и нам за прохадимцев уже в 4х покалениях приходится рассплачиваться за Ш&Ш
И чем же лично ВЫ расплачиваетесь,позвольте поинтересоваться?
В ответ на:
за распад совка нам тоже пришлось больше всех поплатиться
за распад совка нам тоже пришлось больше всех поплатиться
Оппаньки!! Вот это что то новенькое....Это чем же вам пришлось расплатиться за распад СССР?? Эмиграцией в Германию??
В ответ на:
Ш&Ш не отвечают за свои неудавшиеся експеременты...
Ш&Ш не отвечают за свои неудавшиеся експеременты...
Ответили,товарисч...Давно уже ответили ...Еще в 37-м...Так ответили,что мало не показалось..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
[/small]
04.09.07 12:06
в ответ Shinta 04.09.07 12:00
Вспомните еще тяжелые жизненные условия и трудное детство, то есть скольский подоконник и деревянные игрушки
-----------
родители старались, и кроме деревянных игрушек были и скользкого подаконника были и другие игрушки и радости, которые отняли Ш&Ш, урывшысь после своей неудавшейся Ш&ШР.
-----------
родители старались, и кроме деревянных игрушек были и скользкого подаконника были и другие игрушки и радости, которые отняли Ш&Ш, урывшысь после своей неудавшейся Ш&ШР.
04.09.07 12:54
Дело в том, что это была фраза ФЭДа, а не Витнесса.
Стихотворение Эренбурга "Убей немца" не вызывает у меня восторгов. Немецкие солдаты были такими же жертвами преступной политики. Как и российские немцы.
Однако, спекулятивное тыканье в это стихотворение и опять же, ссылаясь на происхождение Эренбурга, я называю достаточно грязной провокацией.
Стихотворение Эренбурга "Убей немца" не вызывает у меня восторгов. Немецкие солдаты были такими же жертвами преступной политики. Как и российские немцы.
Однако, спекулятивное тыканье в это стихотворение и опять же, ссылаясь на происхождение Эренбурга, я называю достаточно грязной провокацией.
04.09.07 13:06
Никак не могу понять, за что Вы этого блестящего журналиста назвали людоедом?
Разве он имеет отношение к геноциду ? Такие высказывания , как Ваше , надо аргументировать , а не поливать грязью человека , руководствуясь пословицей "Слышал звон , да не знаю откуда он".
в ответ ФЭД 02.09.07 14:57
В ответ на:
Осуждения (юридического и прочего) особо отличившихся ШШ в геноциде
немцев. Особо зверстских типов. К примеру людоеда И. Эренбурга.
Осуждения (юридического и прочего) особо отличившихся ШШ в геноциде
немцев. Особо зверстских типов. К примеру людоеда И. Эренбурга.
Никак не могу понять, за что Вы этого блестящего журналиста назвали людоедом?

04.09.07 13:26
Стихотворение это написал Константин Симонов.
Эренбург написал статью в Красной Звезде в 1942.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/KILLHIM.HTM
А художница Нестерова нарисовала популярный плакат "Папа убей немца"
http://www.davno.ru/posters/1942/poster-1942e.html.
И вообше кто только этого тогда не писал.
"Спекулятивное тыканье" именно в Эренбурга, с упором, естественно, на происхождение началось еше в ведомстве доктора Геббельса. Идея не новая.
В ответ на:
Стихотворение Эренбурга "Убей немца"
Стихотворение Эренбурга "Убей немца"
Стихотворение это написал Константин Симонов.
Эренбург написал статью в Красной Звезде в 1942.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/KILLHIM.HTM
А художница Нестерова нарисовала популярный плакат "Папа убей немца"
http://www.davno.ru/posters/1942/poster-1942e.html.
И вообше кто только этого тогда не писал.
"Спекулятивное тыканье" именно в Эренбурга, с упором, естественно, на происхождение началось еше в ведомстве доктора Геббельса. Идея не новая.
04.09.07 13:39
Да, спасибо за информацию. Немного перепутал. Только хочется сказать, что и в то страшное время были люди, которые оставались людьми и убивали лишь тогда, когда не было другого выхода. Не сочтите за слепой идеализм, если начну приводить примеры из жизни близких - всё равно здесь никто *или мало кто) поверит. Поэтому не буду заниматься этим неблагодарным делом в ДК.
04.09.07 13:46
...
...Которые никакого отношения к теме не имеют. Не пытайтесь мне заткнуть рот, Архимед.
Ваше пресловутое "оружие" бьёт по Вам же...
И нормальные люди, (которые на форуме этом пока присуствуют) методы вашей борьбы с оппонентом оценивают по достоинству.
Говорить мне или нет - это уже решать буду я, или модератор, но не Вы.
В ответ на:
как поверил в десять не нужных ОП.
как поверил в десять не нужных ОП.
...Которые никакого отношения к теме не имеют. Не пытайтесь мне заткнуть рот, Архимед.
Ваше пресловутое "оружие" бьёт по Вам же...
И нормальные люди, (которые на форуме этом пока присуствуют) методы вашей борьбы с оппонентом оценивают по достоинству.
Говорить мне или нет - это уже решать буду я, или модератор, но не Вы.