Вход на сайт
Перспективы реабилитации Российских немцев.
02.09.07 23:41
попахивает "нашизмом" хотели Вы сказать. Ведь Вы их этих "нашистов" этим летом около посольства Эстонии очень нанюхались. Да и сейчас там гдето около какогото озера от их пребывания очень много запахов и дерьма осталось.
А человек, когда был ещё там под пристальным оком гебистов и прочей швали не мог всего сказать в открытую, а сейчас у него такая возможность появилась.
Поэтому слушайте правду-матку.
в ответ Shinta 02.09.07 23:27
В ответ на:
попахивает нацизмом
попахивает нацизмом
попахивает "нашизмом" хотели Вы сказать. Ведь Вы их этих "нашистов" этим летом около посольства Эстонии очень нанюхались. Да и сейчас там гдето около какогото озера от их пребывания очень много запахов и дерьма осталось.
А человек, когда был ещё там под пристальным оком гебистов и прочей швали не мог всего сказать в открытую, а сейчас у него такая возможность появилась.
Поэтому слушайте правду-матку.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
04.09.07 10:22
Так почти все Шариковы типа Вас по заграницам посваливали....Вот и башляйте...
Мошенником,а не машейником....Грамотей...
Так в этом случае и надо говорить прямо...Ч╦ мычать "никто не забыт,ничто ист нихьт фергессен"?? Так бы и ставили вопрос - нужно бабло..
Дырку от бублика получите,любезный...
в ответ serge-j 02.09.07 23:09
В ответ на:
Израиль- как правоприемниза еврейской культуры а также Россия как правоприемница еврейской культуры и Шариковых должны башлять.
Израиль- как правоприемниза еврейской культуры а также Россия как правоприемница еврейской культуры и Шариковых должны башлять.
Так почти все Шариковы типа Вас по заграницам посваливали....Вот и башляйте...

В ответ на:
а слабо заплатить, хоть раз не быть вором и машейником ?
а слабо заплатить, хоть раз не быть вором и машейником ?
Мошенником,а не машейником....Грамотей...
Так в этом случае и надо говорить прямо...Ч╦ мычать "никто не забыт,ничто ист нихьт фергессен"?? Так бы и ставили вопрос - нужно бабло..
Дырку от бублика получите,любезный...

04.09.07 11:32
Ну и ну.. В обшем Эренбург - главный виновник всех бед и организатор геноцида.
Скажите, а если бы его не было, то в 1941 - 1945 году добродушное отношение "жителей" к немцам
ничем бы не омрачилось?
в ответ ФЭД 02.09.07 14:57
В ответ на:
..Осуждения (юридического и прочего) особо отличившихся ШШ в геноциде
немцев. Особо зверстских типов. К примеру людоеда И. Эренбурга. Когда всех немцев, женского и мужского пола
достигших 16 лет забирали в трудармию, брали и матерей детей с 3- лет. Толпы детишек бродили по сугробам Сибири и Азии
и десятками тысяч вымирали, потому что наусканные людоедом Эринбургом жители
просто не подавали им даже крошки и чуточку тепла. Вспомните его ╚убей немца!╩.
..Осуждения (юридического и прочего) особо отличившихся ШШ в геноциде
немцев. Особо зверстских типов. К примеру людоеда И. Эренбурга. Когда всех немцев, женского и мужского пола
достигших 16 лет забирали в трудармию, брали и матерей детей с 3- лет. Толпы детишек бродили по сугробам Сибири и Азии
и десятками тысяч вымирали, потому что наусканные людоедом Эринбургом жители
просто не подавали им даже крошки и чуточку тепла. Вспомните его ╚убей немца!╩.
Ну и ну.. В обшем Эренбург - главный виновник всех бед и организатор геноцида.
Скажите, а если бы его не было, то в 1941 - 1945 году добродушное отношение "жителей" к немцам
ничем бы не омрачилось?
04.09.07 11:51
в ответ strelok_roland 04.09.07 10:22
Грамотей не Грамотей ...
А Вы явно чурка, если думаете что память своих предков можно променять на деньги.
Денги - это всего лишь символ того, что Вы искренни, неболее, чтобы хоть както можно было поверить Вашему шариковскому вранью.
А про дырку я знал заранее, у Вас всегда все через дырку.
А Вы явно чурка, если думаете что память своих предков можно променять на деньги.
Денги - это всего лишь символ того, что Вы искренни, неболее, чтобы хоть както можно было поверить Вашему шариковскому вранью.
А про дырку я знал заранее, у Вас всегда все через дырку.
04.09.07 11:53
Были бы Вы постарше и поумнее,то поняли бы,что шариковы,равно как швондеры - существа интернациональные...
Лично я не вижу никакой разницы между книжными персонажами - русским Шариковым и евреем Швондером и немцами ФЭДом и Вами...
в ответ serge-j 04.09.07 11:46
В ответ на:
не занимайтесь демагогией, не стоит отрицать Россию как родину" шариковых "
не занимайтесь демагогией, не стоит отрицать Россию как родину" шариковых "
Были бы Вы постарше и поумнее,то поняли бы,что шариковы,равно как швондеры - существа интернациональные...
Лично я не вижу никакой разницы между книжными персонажами - русским Шариковым и евреем Швондером и немцами ФЭДом и Вами...
04.09.07 11:57
Я ??? Разве Я так думаю??? А вот это
чьи слова?
"россия должна башлять"
Не Ваши?

Немецкая логика?
Образец немецкой толерантности и культурного самосознания..
А ч╦ мычите тогда,что Россия должна башлять,раз знали заранее,что ни хрена вам нацикам не обломится?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ serge-j 04.09.07 11:51
В ответ на:
если думаете что память своих предков можно променять на деньги.
если думаете что память своих предков можно променять на деньги.
Я ??? Разве Я так думаю??? А вот это
чьи слова?
"россия должна башлять"
Не Ваши?
В ответ на:
Денги - это всего лишь символ того что Вы искренни,
Денги - это всего лишь символ того что Вы искренни,

В ответ на:
А Вы явно чурка
А Вы явно чурка
Образец немецкой толерантности и культурного самосознания..

В ответ на:
А про дырку я знал заранее
А про дырку я знал заранее
А ч╦ мычите тогда,что Россия должна башлять,раз знали заранее,что ни хрена вам нацикам не обломится?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
04.09.07 11:59
в ответ erwin__rommel 04.09.07 11:53
....немцами ФЭДом и Вами...
-----------
Видити ли, я не либерал, и нам за прохадимцев уже в 4х покалениях приходится рассплачиваться за Ш&Ш, те же получали все только насилием и с них как с гуся вода...
Да забыл, надо сказать отдельное спасибо за то, что не растреляли наших предков апросто сослали, за распад совка нам тоже пришлось больше всех поплатиться, Ш&Ш не отвечают за свои неудавшиеся експеременты...
-----------
Видити ли, я не либерал, и нам за прохадимцев уже в 4х покалениях приходится рассплачиваться за Ш&Ш, те же получали все только насилием и с них как с гуся вода...
Да забыл, надо сказать отдельное спасибо за то, что не растреляли наших предков апросто сослали, за распад совка нам тоже пришлось больше всех поплатиться, Ш&Ш не отвечают за свои неудавшиеся експеременты...

04.09.07 12:01
А ну ка покажите мне любезный аналогичную статью из гитлеровского официоза по отношению к русским..
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/GFA.HTM
в ответ ФЭД 02.09.07 14:57
В ответ на:
потому что наусканные людоедом Эринбургом жители просто не подавали им даже крошки и чуточку тепла. Вспомните его ╚убей немца!╩.
потому что наусканные людоедом Эринбургом жители просто не подавали им даже крошки и чуточку тепла. Вспомните его ╚убей немца!╩.
А ну ка покажите мне любезный аналогичную статью из гитлеровского официоза по отношению к русским..
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/GFA.HTM