Вход на сайт
Перспективы реабилитации Российских немцев.
05.09.07 23:40
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 23:33
Неужели ДК даже "национальные партизаны" читают? Вы ему хоть сообщили что война уже кончилась?
-------------------------------------------------------------------------------
А зачем? Правительство льготы дает. Такие , как Вы подготавливают почву для других льгот. Поймете друг друга (жаль не говорите по латышски).
-------------------------------------------------------------------------------
А зачем? Правительство льготы дает. Такие , как Вы подготавливают почву для других льгот. Поймете друг друга (жаль не говорите по латышски).
05.09.07 23:47
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 23:39
Водички попейте муд... и главное дышите поглубже.. а то еще убьете себя об стену.. мне ведь чесно слово будет Вас не хватать...
----------------------------------------------------------------------
Попил, дорогуша , взял специально не Ессентуки , а пристойную для Вас (не Российскую) Боржоми
- так что можете биться о стену как хотите (жалко нет здесь автопроигрывателя).
Меня , я верю - может здесь , как вообще честности и Правдивости может не хватать. А Вы - мне по фиг
- таких баранов я не видел даже в стаде отца бкогда пас их.
Попил, дорогуша , взял специально не Ессентуки , а пристойную для Вас (не Российскую) Боржоми
- так что можете биться о стену как хотите (жалко нет здесь автопроигрывателя).
Меня , я верю - может здесь , как вообще честности и Правдивости может не хватать. А Вы - мне по фиг
05.09.07 23:51
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 23:46
А Вы наверно даже за бабушек-дедушек героев никак льгот выхлопотать не смогли? Сочувствую Вам болезному...
--------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же , я довольно самодостаточный человек и для родителей "приобрел" почти все земли , что владел наш род до революции в России.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же , я довольно самодостаточный человек и для родителей "приобрел" почти все земли , что владел наш род до революции в России.
05.09.07 23:52
А как это будет... по русски?
Почему "пас"..? Разве уже не пасете?
в ответ Mootpoint 05.09.07 23:47
В ответ на:
Меня , я верю - может здесь , как вообще честности и Правдивости может не хватать.
Меня , я верю - может здесь , как вообще честности и Правдивости может не хватать.

В ответ на:
А Вы - мне по фиг
А Вы - мне по фиг
Почему "пас"..? Разве уже не пасете?

06.09.07 00:02
------------------------------------------------
По русски , это значит , что я сегодня не увидел НИ одного nick , чтобы говорил как я
- не боясь ничего, не завися от ничего, имено Правду (ну или как многие говорят - то что ты думаешь). Только штампы или стандартный перевод Темы в Тему - биография Mood.
Простите, но среди Вашей братии кто-то убыл
- такого безволия
- вплоть до личностной , навязчивой агрессии
- такого попустительства Правде я в ДК ещё не видел.
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 23:52
В ответ на:
------------------------------------------------
По русски , это значит , что я сегодня не увидел НИ одного nick , чтобы говорил как я
- не боясь ничего, не завися от ничего, имено Правду (ну или как многие говорят - то что ты думаешь). Только штампы или стандартный перевод Темы в Тему - биография Mood.
Простите, но среди Вашей братии кто-то убыл
- такого безволия
- вплоть до личностной , навязчивой агрессии
- такого попустительства Правде я в ДК ещё не видел.
06.09.07 00:07
в ответ co-co 05.09.07 23:56
Не понятно почему Вы должны были "приобретать" , по моему войти в прав собственности Вы могли и юридическим образом.
Революционным путем - ДА. Можно было потратить уйму денег на адвокатов и суды и доказать Своё Право.
Дело в том , что за Советское время , немецкое , опять Советское, Латвийское - так перемешались карты и Законы , хозяева и арендаторы , что сам черт ногу сломит.
Революционным путем - ДА. Можно было потратить уйму денег на адвокатов и суды и доказать Своё Право.
Дело в том , что за Советское время , немецкое , опять Советское, Латвийское - так перемешались карты и Законы , хозяева и арендаторы , что сам черт ногу сломит.
06.09.07 00:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.09.07 00:10
Так Вы ведь сами и перевели.. очередным враньем про якобы героических "бабушек-дедушек" с пулеметами...
-----------------------------------------------------------------
Запомните раз и навсегда
- я НИКОГДА не вру.
- это моё КРЕДО!
То что Вам не по разуму - это не ложь , это - Ваша неспособность к пониманию. Не более того.
Какая разница - "первый -последний". То что приводится как личный пример - лишь холуи используют , как повод для Издевки
Хотя, в тон
Да что Вы , право , у меня и дедки и бабки с детства были приученыны нв костылях ходить и по нюху оглядываться.
Именно они и рассказали мне о Вашей мамаше. Вы уж не сердитесь , но как не сказать
- запила она тогда , и потому случился у неё выкидыш . Что делать , Вы выжили - это счастье для всех!
Вот бошечкой она , пьяная уже на выкидыше Вас ударила о стойку бара - ну это , ничего - вылечим.
-----------------------------------------------------------------
Запомните раз и навсегда
- я НИКОГДА не вру.
- это моё КРЕДО!
То что Вам не по разуму - это не ложь , это - Ваша неспособность к пониманию. Не более того.
Какая разница - "первый -последний". То что приводится как личный пример - лишь холуи используют , как повод для Издевки
Хотя, в тон
Да что Вы , право , у меня и дедки и бабки с детства были приученыны нв костылях ходить и по нюху оглядываться.
Именно они и рассказали мне о Вашей мамаше. Вы уж не сердитесь , но как не сказать
- запила она тогда , и потому случился у неё выкидыш . Что делать , Вы выжили - это счастье для всех!
Вот бошечкой она , пьяная уже на выкидыше Вас ударила о стойку бара - ну это , ничего - вылечим.
06.09.07 00:41
Ну вы же сами любую тему сводите к своей биографии... вот сегодня мамашку свою очень красочно описали...и то что Вы жертва выкидыша.. очень похоже на правду конечно..но кто Вас за язык тянул? Зачем все свои семейные тайны перед форумом раскрывать.. и даже в третьем лице?
В ответ на:
- а у Вас тема - как ИЗВРАТИТЬ биографию Mood?
- а у Вас тема - как ИЗВРАТИТЬ биографию Mood?
Ну вы же сами любую тему сводите к своей биографии... вот сегодня мамашку свою очень красочно описали...и то что Вы жертва выкидыша.. очень похоже на правду конечно..но кто Вас за язык тянул? Зачем все свои семейные тайны перед форумом раскрывать.. и даже в третьем лице?

06.09.07 01:40
Я бы не стал так категорично утверждать.
Недавно по российскому ТВ показывали передачу о гибели германских теплоходов Густлов, Штойбен и Гойя. В передаче участвовала старая женщина, одна из немногих спасшихся. Она говорила что по возрасту и семейному положению подлежала мобилизации. Правда перед ней был выбор, или идти на военный завод или или в армию. Она выбрала армию и попала по распределению в ВМС связисткой на теплоход Густлов. (На Густлове проживали курсанты школы подводников и поэтому он числился за ВМС).
в ответ Altwad 05.09.07 15:45
В ответ на:
женщины вобще не призывались в армию
женщины вобще не призывались в армию
Я бы не стал так категорично утверждать.
Недавно по российскому ТВ показывали передачу о гибели германских теплоходов Густлов, Штойбен и Гойя. В передаче участвовала старая женщина, одна из немногих спасшихся. Она говорила что по возрасту и семейному положению подлежала мобилизации. Правда перед ней был выбор, или идти на военный завод или или в армию. Она выбрала армию и попала по распределению в ВМС связисткой на теплоход Густлов. (На Густлове проживали курсанты школы подводников и поэтому он числился за ВМС).
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.09.07 02:32
На работе одна женщина рассказывала что в Иркутске после войны пленные японцы работали на какой-то стройке. Она тогда была школьницей и ходила в школу мимо этой стройки. Мать постоянно давала ей хлеб и картошку чтобы она передавала это пленным японцам.
в ответ co-co 05.09.07 19:47
В ответ на:
русские женщины им жизнь спасали - кто хлеба бросит, кто картошки
русские женщины им жизнь спасали - кто хлеба бросит, кто картошки
На работе одна женщина рассказывала что в Иркутске после войны пленные японцы работали на какой-то стройке. Она тогда была школьницей и ходила в школу мимо этой стройки. Мать постоянно давала ей хлеб и картошку чтобы она передавала это пленным японцам.
Легче нести ахинею, чем бревно.
06.09.07 08:36
Глупо было бы сомневаться!
Откуда возле свиней да овец джентельменству набраться! Токо свинству!
А фантазии Ваши - от хуторский тоски? Выдумываете себе (не врете!) героическую жизнь? Фантазия у Вас, правда, убогенькая.
в ответ Mootpoint 05.09.07 22:54
В ответ на:
- я не имею быть джентельменолм
- я не имею быть джентельменолм
Глупо было бы сомневаться!

А фантазии Ваши - от хуторский тоски? Выдумываете себе (не врете!) героическую жизнь? Фантазия у Вас, правда, убогенькая.
06.09.07 08:43
в ответ kaputter roboter 06.09.07 08:36
------------------------------------------------------------------------------
Ну всё? Излили свою желчь по теме
- как нам извратить биограйию Mood?
Теперь бнадеюсь вернемся к теме. Итак ,
- каковы песпективы гастарбайтеров 18 века , получивших от щедрот Империи Автономию - реабелитировать себя?
------------------------------------------------------------------------------
Ну всё? Излили свою желчь по теме
- как нам извратить биограйию Mood?
Теперь бнадеюсь вернемся к теме. Итак ,
- каковы песпективы гастарбайтеров 18 века , получивших от щедрот Империи Автономию - реабелитировать себя?