Вход на сайт
Перспективы реабилитации Российских немцев.
05.09.07 22:54
в ответ kaputter roboter 05.09.07 22:41
Вы знаете , уважаемая есть много вещей бкогда джентльмен не должен вести себя , как джентельмен.
Одна из этих вещей
- это Вы .
Вы можете как угодно меня называть (главное , что я НИКОГДА НЕ СОЛГАЛ), но в одном Вы Правы
- я не имею быть джентельменолм по отношению к свинье. Простите , я родился в деревне и знаю только как оную выкармливать и забивать.
Одна из этих вещей
- это Вы .
Вы можете как угодно меня называть (главное , что я НИКОГДА НЕ СОЛГАЛ), но в одном Вы Правы
- я не имею быть джентельменолм по отношению к свинье. Простите , я родился в деревне и знаю только как оную выкармливать и забивать.
05.09.07 23:01
в ответ serge-j 05.09.07 22:49
или это был какоин ?
Что было модно в те времена ?
---------------------------------------------
Кокс , конечно трудно узнаваем для других. Но вечно воспаленный носик (типа вечная простуда) - всегда дают себя знать, даже если не глядеть на неестественно зауженные зрачки.
Что было модно в те времена ?
---------------------------------------------
Кокс , конечно трудно узнаваем для других. Но вечно воспаленный носик (типа вечная простуда) - всегда дают себя знать, даже если не глядеть на неестественно зауженные зрачки.
05.09.07 23:03
Может, поговорим о забое свиней? В новой ветке?
в ответ ФЭД 02.09.07 14:53
В ответ на:
Перспективы реабилитации Российских немцев.
В общем, нет никаких перспектив. СССР нет, а с России взять нечего - как сядешь, так и слезешь. Точнее, слетишь. Она немцев не репрессировала. Перспективы реабилитации Российских немцев.
Может, поговорим о забое свиней? В новой ветке?
Всё проходит. И это пройдёт.
05.09.07 23:08
в ответ serge-j 05.09.07 22:57
у моего деда по забою свиней был русско- немецкий метод.
русски короткий, но грязный, немецкий длинный но жосткий, поэтому он комбиниривал.
-----------------------------------------------------------------
Вы знаете , я в 15 лет обладал такой силой , что отец изобрел метод охрененно чистой свинины.
Я секирой (одним ударом) отрубал бошку свинье , а отец и брат (уже привязанную за задние ноги) - поднимали на дыбу , спустить кровь. Кстати свинины лучше нашей я не видел НИГДЕ.
русски короткий, но грязный, немецкий длинный но жосткий, поэтому он комбиниривал.
-----------------------------------------------------------------
Вы знаете , я в 15 лет обладал такой силой , что отец изобрел метод охрененно чистой свинины.
Я секирой (одним ударом) отрубал бошку свинье , а отец и брат (уже привязанную за задние ноги) - поднимали на дыбу , спустить кровь. Кстати свинины лучше нашей я не видел НИГДЕ.
05.09.07 23:15
Непонятно только в кого Вы такой крутой... в бабушку -пулеметчицу или все же в дедушку - снайпера?
в ответ Mootpoint 05.09.07 23:08
В ответ на:
Я секирой (одним ударом) отрубал бошку свинье ,
Я секирой (одним ударом) отрубал бошку свинье ,
Непонятно только в кого Вы такой крутой... в бабушку -пулеметчицу или все же в дедушку - снайпера?

05.09.07 23:20
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 23:15
Ну вот видите , опять к прежнему ?!
Я знаю в кого и как я? А у Вас по прежнему сомнения.
Не боитесь , должны быть у Вашей матушки квиточки оплаты (если оная не работала в удовольствие) - тогда точно Выясните , в кого Вы такой злобный, лживый и вонючий.
Всё просто !
Я знаю в кого и как я? А у Вас по прежнему сомнения.
Не боитесь , должны быть у Вашей матушки квиточки оплаты (если оная не работала в удовольствие) - тогда точно Выясните , в кого Вы такой злобный, лживый и вонючий.
Всё просто !
05.09.07 23:21
Интересная тема. Очень гармонирует с перспективами реабилитации немцев.
в ответ Mootpoint 05.09.07 23:08
В ответ на:
Секрет был, наверно, в невероятно быстром истечении крови из трупа свиньи. Вы знаете , я в 15 лет обладал такой силой , что отец изобрел метод охрененно чистой свинины.
Интересная тема. Очень гармонирует с перспективами реабилитации немцев.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.09.07 23:24
Так значит и лживый такой Вы в своих "героических" бабушек-дедушек уродились?
... теперь понятно почему бабушку героиней никто кроме внука не признал.. а дедушки нет в списке лучших снайперов...
Кстати.. про то что Вы "потомственный барон" Вам кто из Ваших родственников поведал?
В ответ на:
Я знаю в кого и как я?
Я знаю в кого и как я?
Так значит и лживый такой Вы в своих "героических" бабушек-дедушек уродились?

Кстати.. про то что Вы "потомственный барон" Вам кто из Ваших родственников поведал?

05.09.07 23:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 05.09.07 22:51
Кстати , Вы мне помогли встретиться с крестником моей дв. бабки.
Мне по мылу пришло письмо от теперь "национального паратизана", где тот вспоминает тот случай (говорит трех немцев и латыша завалили, остальные в лес).
Ему приятно и мне приятно.
Мне по мылу пришло письмо от теперь "национального паратизана", где тот вспоминает тот случай (говорит трех немцев и латыша завалили, остальные в лес).
Ему приятно и мне приятно.
05.09.07 23:33
Неужели ДК даже "национальные партизаны" читают?
Вы ему хоть сообщили что война уже кончилась? 
в ответ Mootpoint 05.09.07 23:28
В ответ на:
Неужели ДК даже "национальные партизаны" читают?

05.09.07 23:33
в ответ Wladimir- 05.09.07 23:21
Секрет был, наверно, в невероятно быстром истечении крови из трупа свиньи.
---------------------------------------------------------------
Да бросьте , это секрет полишенеля . Сейчас в заводских условиях всё также быстро, но мясо идет к потребителю через холодильник. А это - совершенно другой вкус.
---------------------------------------------------------------
Да бросьте , это секрет полишенеля . Сейчас в заводских условиях всё также быстро, но мясо идет к потребителю через холодильник. А это - совершенно другой вкус.