Login
Перспективы реабилитации Российских немцев.
04.09.07 21:57
То есть - это уже не Ш&Ш, сколько Ш&Ш&К...?...
А если ещё добавить, что Ленин - ставленник Германской военной разведки, а Троцкий - ставленник американского
капитала (один парт.деятель сказал, что до 1941-го года в США разведки не было совсем...
), то Вам действительно пора в
отпуск..., дикретный, для углУбленного изучения историй вкпб...

in Antwort ФЭД 04.09.07 21:44
В ответ на:
большевистский режим состоял из:
Шариков, Швондеров и Кавказских Разбойников.
большевистский режим состоял из:
Шариков, Швондеров и Кавказских Разбойников.
То есть - это уже не Ш&Ш, сколько Ш&Ш&К...?...

А если ещё добавить, что Ленин - ставленник Германской военной разведки, а Троцкий - ставленник американского
капитала (один парт.деятель сказал, что до 1941-го года в США разведки не было совсем...

отпуск..., дикретный, для углУбленного изучения историй вкпб...

04.09.07 21:59
in Antwort ФЭД 02.09.07 14:53
Простите, до Вашего понимания Права я не сумел достучаться.
Для Вас по фиг и что России 15 лет, и что Право имеет силу прецедента - должны тогда в отношении немцев отвечать ВСЕ страны.
Лана , оставим.
Но вот скажите, если Вы хотите на 15-летнюю Россию возложить "геноцид" немцев , как Вы оцениваете сей Геноцид со стороны Правительства Германии?
Правительство Германии только на Русском фронте убило 8.5 миллиона немцев.
Только не надо говорить , что это другая страна и типа даже оная компенсировала пострадавшим народам их беды (да , другим народам ДА - а немцам?)
- 15-летней России Вы же пытаетесь впихнуть "Вечную Вину", для доения!
Запомните раз и навсегда
- есть Победители(и не важно как они победили - выселяя немцев или расстреливая) и побежденный. Исходите из этой логики, а не навязываемой сегодня - типа надо по Современному переоценить послевоенные Договоры и Соглашения.
Скажите , соучастник равен преступнику? Если да, то почему Вы не вините Британию и США , что поддержали депортацию немцев в СССР?
Для Вас по фиг и что России 15 лет, и что Право имеет силу прецедента - должны тогда в отношении немцев отвечать ВСЕ страны.
Лана , оставим.
Но вот скажите, если Вы хотите на 15-летнюю Россию возложить "геноцид" немцев , как Вы оцениваете сей Геноцид со стороны Правительства Германии?
Только не надо говорить , что это другая страна и типа даже оная компенсировала пострадавшим народам их беды (да , другим народам ДА - а немцам?)

Запомните раз и навсегда
- есть Победители(и не важно как они победили - выселяя немцев или расстреливая) и побежденный. Исходите из этой логики, а не навязываемой сегодня - типа надо по Современному переоценить послевоенные Договоры и Соглашения.
Скажите , соучастник равен преступнику? Если да, то почему Вы не вините Британию и США , что поддержали депортацию немцев в СССР?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.09.07 22:00
in Antwort anabis2000@ 04.09.07 21:57
04.09.07 22:10
in Antwort Mood 04.09.07 21:59
Кстати, Правительство Германии извинилось хотя бы перед немцами, что столько их поубивало?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.09.07 22:11
Конечно, нo не меньше виноват маленький усатый вегетарианец и его
верные друзья. Только об этом почему-то скромно забывают.
Да, а в чем особенная вина Эренбурга?
Знаете, если бы в послевоенной Германии поставили к стенке всех маленьких пропагандистов-людоедов
а также маленьких кровожадных жополизов нацистского режима - то боюсь, что Германия просто
превратилась бы в пустыню.
in Antwort ФЭД 04.09.07 21:01, Zuletzt geändert 04.09.07 22:12 (wittness)
В ответ на:
В трагедии российских немцев виноват ражим ШШ
В трагедии российских немцев виноват ражим ШШ
Конечно, нo не меньше виноват маленький усатый вегетарианец и его
верные друзья. Только об этом почему-то скромно забывают.
Да, а в чем особенная вина Эренбурга?
В ответ на:
всего лишь маденький талантливый пропагандист-людоед
всего лишь маденький талантливый пропагандист-людоед
Знаете, если бы в послевоенной Германии поставили к стенке всех маленьких пропагандистов-людоедов
а также маленьких кровожадных жополизов нацистского режима - то боюсь, что Германия просто
04.09.07 22:11
Проясните мысль, старина...
В 1914-м...?
Или когда?
in Antwort Mood 04.09.07 21:59
В ответ на:
В 1914-м...?
Или когда?
04.09.07 22:15
in Antwort anabis2000@ 04.09.07 22:11
В 1914-м...?
Или когда?
---------------------------------------------
Кстати, Вы правы , дружище надо было приплюсовать и WOW I .
Но моя мысль не в цифрах (если Вы хотите по ним спорить - я не буду), а в том
- кто устроил именно ГЕНОЦИД немцев?
- и кого бпо современному пытаются привязать к этому?
В 1914-м...?
Или когда?
---------------------------------------------
Кстати, Вы правы , дружище надо было приплюсовать и WOW I .
Но моя мысль не в цифрах (если Вы хотите по ним спорить - я не буду), а в том
- и кого бпо современному пытаются привязать к этому?
04.09.07 22:15
Это Вы к тому, что нквдЭшных пристебаев в постСССРовском пространстве трогать было нельзя?...
А вот в Чехии, например - тронули... И правильно сделали...
in Antwort wittness 04.09.07 22:11
В ответ на:
Это Вы к тому, что нквдЭшных пристебаев в постСССРовском пространстве трогать было нельзя?...
04.09.07 22:20
in Antwort anabis2000@ 04.09.07 22:15
-----------------------------------------------------------
Да бросьте , никого там не тронули ( ну немножко армия ГДР навела Орднунг)
- просто пугнули и этого хватило.
-----------------------------------------------------------
Да бросьте , никого там не тронули ( ну немножко армия ГДР навела Орднунг)
- просто пугнули и этого хватило.
04.09.07 22:29
Определитесь со сроками..., для начала...
Физически - никого не трогали... но ввели запреты на профессии для праституток от кпсс...
Причём там ГДР? Поясните, если "за базар отвечаешь"..., опер крим-по-по ...
in Antwort Mood 04.09.07 22:20
В ответ на:
В ответ на:
никого там не тронули
никого там не тронули
Физически - никого не трогали... но ввели запреты на профессии для праституток от кпсс...

04.09.07 22:47
in Antwort anabis2000@ 04.09.07 22:29
-------------------------------------------------------------------------
Что то Вы , дружище, разбушевались . Не стоит нам обсуждать друг друга?! Не правда ли?
Давайте возьмем именно период WOW II. Итак
- кто убил МИЛЛИОНЫ немцев на фронтах ? Правительство Германии, не так ли?
Чтобы Вам было понятно , я напомню свой пост , который Вам не понравился. Только помните
- мы давно знаем друг друга и я не поведусь , отходить от своего поста на разборку цифр или периодов или других отвлекалочек:
ИТАК , вот он
Лана , оставим.
Запомните раз и навсегда
-------------------------------------------------------------------------
Что то Вы , дружище, разбушевались . Не стоит нам обсуждать друг друга?! Не правда ли?
Давайте возьмем именно период WOW II. Итак
- кто убил МИЛЛИОНЫ немцев на фронтах ? Правительство Германии, не так ли?
Чтобы Вам было понятно , я напомню свой пост , который Вам не понравился. Только помните
- мы давно знаем друг друга и я не поведусь , отходить от своего поста на разборку цифр или периодов или других отвлекалочек:
ИТАК , вот он
Лана , оставим.
Запомните раз и навсегда
04.09.07 22:55
--------------------------------------------------------------------------------------
Я бы мог Вам и дальше , как несмысленышу приводить цитаты и линки, но это пошло
- и надо самому знать, что ПЕРВОЙ (и какими МЕТОДАМИ) навела на своей зоне ЧССР, Орднунг - армия ГДР.
in Antwort anabis2000@ 04.09.07 22:29
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
ночь на 21 августа 1968 года войска пяти государств Варшавского договора (СССР, Польши, ГДР, Болгарии, Венгрии) пересекли границы Чехословакии ...
ночь на 21 августа 1968 года войска пяти государств Варшавского договора (СССР, Польши, ГДР, Болгарии, Венгрии) пересекли границы Чехословакии ...
Я бы мог Вам и дальше , как несмысленышу приводить цитаты и линки, но это пошло
- и надо самому знать, что ПЕРВОЙ (и какими МЕТОДАМИ) навела на своей зоне ЧССР, Орднунг - армия ГДР.
04.09.07 23:04
Вам померещилось...
А дальше по всему посту Вам надо отвечать по-существу...
И немцы - разные... И русские - тоже разные...
За всё время на ДК мне не понравился только один ник... Но в дальнейшем выяснилось, что у ней фамилия оканчивается на "дзе"...
Однако это не значит, что плохо отношусь к грузинам...
Оччень мне их погрибки з бочками с натуральными винами типа кахети и орети понравились в Тбилиси...
in Antwort Mood 04.09.07 22:47
В ответ на:
Что то Вы , дружище, разбушевались
Что то Вы , дружище, разбушевались

А дальше по всему посту Вам надо отвечать по-существу...
И немцы - разные... И русские - тоже разные...
За всё время на ДК мне не понравился только один ник... Но в дальнейшем выяснилось, что у ней фамилия оканчивается на "дзе"...
Однако это не значит, что плохо отношусь к грузинам...
Оччень мне их погрибки з бочками с натуральными винами типа кахети и орети понравились в Тбилиси...
04.09.07 23:08
Об этом поподробнее...
Ничего не знаю...
in Antwort Mood 04.09.07 22:55
В ответ на:
Об этом поподробнее...
Ничего не знаю...
04.09.07 23:08
in Antwort Mood 04.09.07 22:55
Брешеш как п╦с.
Не было армии ГДР в Чехословакии в 68 ом. Хотели немцы, но в Москве решили по другому и не стали "дразнить гусей".

Не было армии ГДР в Чехословакии в 68 ом. Хотели немцы, но в Москве решили по другому и не стали "дразнить гусей".
04.09.07 23:13
Не,... непохоже... ТАК замаскироваться Олменд бы не смог... Я его стиль хорошо знаю... Заклятый друг, как никак...
in Antwort erwin__rommel 04.09.07 11:50
В ответ на:
Вы что Олменда-kmo-ФЭДа не знаете?
Вы что Олменда-kmo-ФЭДа не знаете?
Не,... непохоже... ТАК замаскироваться Олменд бы не смог... Я его стиль хорошо знаю... Заклятый друг, как никак...

04.09.07 23:17
in Antwort Schloss 04.09.07 23:13, Zuletzt geändert 04.09.07 23:18 (anabis2000@)
04.09.07 23:28
in Antwort -Archimed- 04.09.07 23:08
Брешеш как пёс.
-------------------------------------------
Безусловно, причем ПЯТИКРАТНО
- так как , кроме Армии ГДР 21 августа 1968 ещё ЧЕТЫРЕ страны ввели свои войска.
-------------------------------------------
Безусловно, причем ПЯТИКРАТНО
- так как , кроме Армии ГДР 21 августа 1968 ещё ЧЕТЫРЕ страны ввели свои войска.

04.09.07 23:33
in Antwort -Archimed- 04.09.07 23:08
Хотели немцы, но в Москве решили по другому и не стали "дразнить гусей".
--------------------------------------------------------
А , может быть Вы имеете в виду дату 16 октября (дата совместного коммюнике Правительств ЧССР и СССР - о необходимости защиты границ от Внешнего огрессора), по которому только часть оккупационных войск СССР оставалась в ЧССР, войска остальных участников вторжения должны были иметь постоянную дислокацию с границами ЧССР?
Ну так это было потом.
--------------------------------------------------------
А , может быть Вы имеете в виду дату 16 октября (дата совместного коммюнике Правительств ЧССР и СССР - о необходимости защиты границ от Внешнего огрессора), по которому только часть оккупационных войск СССР оставалась в ЧССР, войска остальных участников вторжения должны были иметь постоянную дислокацию с границами ЧССР?
Ну так это было потом.
04.09.07 23:47
Ну если уж взялись цитировать, то давайте продолжим
(Max Hastings. Armageddon: The Battle For Germany 1944-1945.)
Теперь понятно, откуда ноги растут? И без Эренбурга с Симоновым было отчего
озвереть "простому солдату".
in Antwort Velonaut 04.09.07 20:30
В ответ на:
".. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости ? это был методичный садизм."
".. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости ? это был методичный садизм."
Ну если уж взялись цитировать, то давайте продолжим
(Max Hastings. Armageddon: The Battle For Germany 1944-1945.)
В ответ на:
..Для русских это стало местью за зверства, совершенные нацистами в их собственной стране. Три года германские войска неистовствовали на территории СССР, истребив множество людей и причинив его народам неимоверные страдания. Всего во время войны погибло около 8,7 миллионов советских солдат и 18 миллионов мирных граждан.
Ненависть русских к врагу усилилась после освобождения районов, оккупированных немцами. Перед ними предстала настоящая пустыня - урожаи истреблены на корню, скот уведен, миллион домов сожжен, большинство жителей убиты или угнаны в рабство...
Еще более ужасные картины ожидали их в нацистских лагерях смерти. В крематории лагеря Майданек на территории Польши сталинские солдаты обнаружили прах 200000 сожженных людей...
..и действительно, на каждого немца, убитого Красной Армией, приходится трое, четверо, или пятеро русских, павших от рук вермахта, люфтваффе или СС в дни их триумфа.
..Для русских это стало местью за зверства, совершенные нацистами в их собственной стране. Три года германские войска неистовствовали на территории СССР, истребив множество людей и причинив его народам неимоверные страдания. Всего во время войны погибло около 8,7 миллионов советских солдат и 18 миллионов мирных граждан.
Ненависть русских к врагу усилилась после освобождения районов, оккупированных немцами. Перед ними предстала настоящая пустыня - урожаи истреблены на корню, скот уведен, миллион домов сожжен, большинство жителей убиты или угнаны в рабство...
Еще более ужасные картины ожидали их в нацистских лагерях смерти. В крематории лагеря Майданек на территории Польши сталинские солдаты обнаружили прах 200000 сожженных людей...
..и действительно, на каждого немца, убитого Красной Армией, приходится трое, четверо, или пятеро русских, павших от рук вермахта, люфтваффе или СС в дни их триумфа.
Теперь понятно, откуда ноги растут? И без Эренбурга с Симоновым было отчего
озвереть "простому солдату".