Вход на сайт
российский гомосексуализм
29.07.03 01:27
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения России - геи. 7%!!! Это много! и это только официальные данные! а я встречаю людей, который твердят мне, краснея и покрываяся пятнами от злости. что в россии "голубых" нет...смешно... аих лучший друг может оказаться самым что ни на есть:)
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованная страна?да. если уж на то пошло, то гомосексуализм был, есть и будет. История: ПетрI не гнушался, Павел I, АлександрI, Чайковский, Балакирев, Нуриев, Гиппиус, Цветаева... и т.д. и т.п.
потерпимей надо быть....
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованная страна?да. если уж на то пошло, то гомосексуализм был, есть и будет. История: ПетрI не гнушался, Павел I, АлександрI, Чайковский, Балакирев, Нуриев, Гиппиус, Цветаева... и т.д. и т.п.
потерпимей надо быть....
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
29.07.03 01:52
в ответ yanulchik 29.07.03 01:27
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения в мире - развратники малолетних. 7%!!! Это много! и это только официальные данные! а я встречаю людей, который твердят мне, краснея и покрываяся пятнами от злости. что в в мире развратников малолетних. нет...смешно... аих лучший друг может оказаться самым что ни на есть:)
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованный мир?да. если уж на то пошло, то развратники малолетних. были, есть и будут. История: Миклуха Моклай, Юлий Цезарь, Афонасий Никитин, Екатерина, Христофор Колумб... и т.д. и т.п.
потерпимей надо быть....
Кстати, Янульчик, у меня сосед страдает от одиночества. У Вас нет случайно младшей сестренки. Мы могли бы всем сделать доброе дело и познакомить "голубков". сосед еще совсем молодцом. Всего 64 года!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованный мир?да. если уж на то пошло, то развратники малолетних. были, есть и будут. История: Миклуха Моклай, Юлий Цезарь, Афонасий Никитин, Екатерина, Христофор Колумб... и т.д. и т.п.
потерпимей надо быть....
Кстати, Янульчик, у меня сосед страдает от одиночества. У Вас нет случайно младшей сестренки. Мы могли бы всем сделать доброе дело и познакомить "голубков". сосед еще совсем молодцом. Всего 64 года!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
29.07.03 11:47
в ответ delomann 29.07.03 05:46
он и не будет толерироваться обществом, так как между отношениями 2 взрослых людей и ребенка + взрослого человека есть большая разница. Если вы ее не видите, то мне вас очень жаль.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
29.07.03 12:01
в ответ MIURA 29.07.03 11:47
Ну тогда это...
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения в мире - зоофилы. 7%!!! Это много! и это только официальные данные! а я встречаю людей, который твердят мне, краснея и покрываяся пятнами от злости. что в в мире зоофилов нет...смешно... аих лучший друг может оказаться самым что ни на есть:)
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованный мир?да. если уж на то пошло, то зоофилы были, есть и будут. потерпимей надо быть....

А вед и правда - у меня ест овечка. Мне с неи хорошо. Почему нам не разрешают поженится?
Im Westen nichts Neues....
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения в мире - зоофилы. 7%!!! Это много! и это только официальные данные! а я встречаю людей, который твердят мне, краснея и покрываяся пятнами от злости. что в в мире зоофилов нет...смешно... аих лучший друг может оказаться самым что ни на есть:)
пугает и отношением к ним. кто сказал , что это ненормально. когда слышу речи о том "что их все бы одной бомбой...и тд." - мурашки по коже. и это цивилизованный мир?да. если уж на то пошло, то зоофилы были, есть и будут. потерпимей надо быть....

А вед и правда - у меня ест овечка. Мне с неи хорошо. Почему нам не разрешают поженится?

29.07.03 12:07
вы еще и некрофилов туда вставте. или онанистов.. или тех кто там с резиновыми тётками....
всех, кто немножко по другому тикает - извращенцы. Просто не наше, не родное... значит-плохо.
ЗЫ: почему тебе неразрешают на овечке жениться? Потому, что овечка не может сказать: " Да, я хочу."
всех, кто немножко по другому тикает - извращенцы. Просто не наше, не родное... значит-плохо.
ЗЫ: почему тебе неразрешают на овечке жениться? Потому, что овечка не может сказать: " Да, я хочу."

Fight Gravity/F@ck Gravity
29.07.03 12:10
в ответ yanulchik 29.07.03 01:27
А в России не только к гомосексуалам нетерпимое отношение.
Инвалидов и больных,неразвитых на улицах нет и не должно быть,не умеют люди(не все,конечно)к ним терпимо относиться.
Хорошее слово-толерантность.Мало е╦ в России,толерантности этой.Прич╦м наличие е╦ пропорционально размерам города(пос╦лка,деревни)Хотя так по-моему везде.Взять какую-нибудь ...дорф в Германии...Все знаю и осуждают швуля Маркуса(Петрика...)
Один выход-затеряться среди себе подобных в "большом городе".
Да "нормальному" человеку трудно спокойно относится ко всяким "ненормальным" швулям и лесбам
Но надо учиться...Они были есть и будут...А цивилизованное общество должно быть толерантным.
Извращенцы,детей которые насилуют,вот их бы всех "одной бомбой"
Инвалидов и больных,неразвитых на улицах нет и не должно быть,не умеют люди(не все,конечно)к ним терпимо относиться.
Хорошее слово-толерантность.Мало е╦ в России,толерантности этой.Прич╦м наличие е╦ пропорционально размерам города(пос╦лка,деревни)Хотя так по-моему везде.Взять какую-нибудь ...дорф в Германии...Все знаю и осуждают швуля Маркуса(Петрика...)

Да "нормальному" человеку трудно спокойно относится ко всяким "ненормальным" швулям и лесбам

Извращенцы,детей которые насилуют,вот их бы всех "одной бомбой"

29.07.03 13:27
в ответ Anna76 29.07.03 12:10
Ну правилно - толерантно! Это просто сеичас дошло дело до гомиков.. Чут позжче и зоофилия воидет в норму и другие изврашения. Человечество просто постепенно туда дорастает.. Это вот вы сеичас будете идти по улице, а навстречу голыи. Так его вед полиция сразу задержыт. Почему на пляжах это нормално голым загорат, а по городу в жару ходит ненормално??? А позже будете сама идти по улице голои и жызни радоватся, а под кустами парочка тр... Вы подумаете - фи, какие невоспитанные. А то что сами голые не будет никого удивлят... Короче - ужасное будушее 

29.07.03 13:40
в ответ bastq2 29.07.03 12:01
>Ну тогда это...
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения в мире - зоофилы. 7%!!!
А что Вы против зоофилов-то имеете? Мне лично абсолютно наплевать, если кто-то там свою собачку или лошадку е..т. Ну а самой собачке или лошадке... Я не уверен, что скажем дрессировка или работа в поле им больше удовольствия доставляет.
поражает неосведомленность людей об этом. по статистике 7% населения в мире - зоофилы. 7%!!!
А что Вы против зоофилов-то имеете? Мне лично абсолютно наплевать, если кто-то там свою собачку или лошадку е..т. Ну а самой собачке или лошадке... Я не уверен, что скажем дрессировка или работа в поле им больше удовольствия доставляет.
29.07.03 13:52
в ответ TheUmka 29.07.03 13:40
> В западных источниках также упоминаются 10% населения с гомосексуальными наклонностями.
Что значит "с гомосексуальными наклонностями"? Значит это, что почти каждый десятый спит с мужчинами?
>Ну и что? Если взрослые люди любят других взрослых людей и занимаются с ними по обоюдному согласию сексом - что в этом плохого?
А я разве где-то сказал, что это плохо?
Что значит "с гомосексуальными наклонностями"? Значит это, что почти каждый десятый спит с мужчинами?
>Ну и что? Если взрослые люди любят других взрослых людей и занимаются с ними по обоюдному согласию сексом - что в этом плохого?
А я разве где-то сказал, что это плохо?