российский гомосексуализм

В ответ на:И семьи гетеросексуальные у которых своих детей не было, тоже не имеют права.
ЕСТЕСТВЕННО у них не было детей. Поэтому они и хотят усыновить/удочерить ребенка. Они в основном и НЕ МОГУТ иметь детей. Однополые пары точно также по физиологическим причинам НЕ МОГУТ иметь детей. Так в чем разница?
Дальше у тебя было какое то сравнение с насекомыми и хитином. Вот это я считау соффизмом.
Опять #е если большинство не брать за норму, то тогда все исклучения из правил ну#но считать правилами

Дальтоники и луди со слабои цветоощтимостью /их то#е около 10-12%/ дол#ны считаться лудьми с нормальным зрением и чтобы их не оби#ать ну#но 90 стам % лудеи отказаться от цветного телевидения.
Это ты пытаешся доказать или показать???
Если это так, то мне не о чêм боЛ#ше с тобои дискутировать.

Только гордость нам даêтся бесплатно...

В ответ на:Дальтоники и луди со слабои цветоощтимостью /их то#е около 10-12%/ дол#ны считаться лудьми с нормальным зрением и чтобы их не оби#ать ну#но 90 стам % лудеи отказаться от цветного телевидения.
Неправильно ИМХО сравнение.
*шиз* Я предлагаю считать ненормальными людей с ГОЛБЫМИ глазами. У большинства глаза НЕГОЛУБЫЕ, поэтому те, у кого ГОЛУБЫЕ - они все ненормальные уроды. *шиз off*
Оставлю без
ответа, т.к. большого
значения не иммет.
Если кто то выделяется
из массы, то это особенность.
Если этой особенности
приставляется знак +
иди -, то для этого
должен быть какой то
постоянный критэрий.
Я такогого пока ни у
кого здесь не увидил.
В ответ на:Разнополые пары, чтобу усыновить, обязаны вначале своих собственных детей завести.
СТОП.
BGB 4. Buch hier: Annahme als Kind. ?? 1741 - 1772
Neunter Titel. Annahme als Kind
I. Annahme Minderj?hriger
? 1741.
(1) Die Annahme als Kind ist zul?ssig, wenn sie dem Wohl des Kindes dient und zu erwarten ist, da? zwischen dem Annehmenden und dem Kind ein Eltern-Kind- Verh?ltnis entsteht. Wer an einer gesetzes- oder sittenwidrigen Vermittlung oder Ver- bringung eines Kindes zum Zwecke der Annahme mitgewirkt oder einen Dritten hier- mit beauftragt oder hierf?r belohnt hat, soll ein Kind nur dann annehmen, wenn dies zum Wohl des Kindes erforderlich ist.
(2) Wer nicht verheiratet ist, kann ein Kind nur allein annehmen. Ein Ehepaar kann ein Kind nur
gemeinschaftlich annehmen. Ein Ehegatte kann ein Kind seines Ehe- gatten allein annehmen. Er kann ein Kind auch dann allein annehmen, wenn der an- dere Ehegatte das Kind nicht annehmen kann, weil er gesch?ftsunf?hig ist oder das einundzwanzigste Lebensjahr noch nicht vollendet hat.
(1) Одинокие МОГУТ адоптировать детей.
(2) "Разнополые пары, чтобу усыновить, обязаны вначале своих собственных детей завести." также не ссответствует действительности.
Но в реальной жизни, чтобы получить разрешение на адоптацию нужно доказать, что имеешьдостаточно денег, что ты сможешь обеспечить реб╦нку наилучшие семейные условия.
Как правило разрешают только семейным парам с хорошим доходом и уже имеющих собственных детей.
исключения очень редки, правда если семейная пара по медицинским причинам не может завести собственных, тогда допускается адоптация, если может то отказывают, вначале своих заведите - потом адоптируйте.
Мотивы следующие - если женщина находить беременность слишком хлопотным занятием, считается, что и относится к реб╦нку может она, как к обузе.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Но в реальной жизни, чтобы получить разрешение на адоптацию нужно доказать, что имеешьдостаточно денег, что ты сможешь обеспечить реб╦нку наилучшие семейные условия.
Безусловно. Этот критерий должен относится и к гомосексуальным парам. НО какая разница между живущей в достатке гомосексуальной парой и живущей в достатке гетеросексуальной парой, которая не может иметь своих детей? К-а-к-а-я? Я не имею ввиду пары, которым "хлопотно переносить беременность", а те, которые ПО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ не могут иметь детей.
Типичныи соффизм и к тому #е не правильно аргументированныи.

Цвет глаз у лудеу в основном распределêн равномерно. Если допустим у славян преобладает голубои цвет глаз, то это компенсируется за щêт цвета глаз у других народов. И это не мо#ет считаться аномальным.
Другое дело когда у целовека один глаз коричневыи, а другои голубои. Лудеи с разным цветом глаз то#е 10-12% от общего числа населения.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Процент "нетрадиционно ориентированных" в любом обществе постоянен? Это для меня ново.
Данными не владею, поэтому рассматриваю их, как Вами проверенные.
Слепить их искуственно все-же считаю возможным двумя путями - через формирование мировоззрения адоптированных детей, принимающие окружающую их реальность, как универсальную и путем насилия\сломления воли\ограничения нормальных половых потребностей (тюрьмы женские, мужские, монахи ....)