Вход на сайт
российский гомосексуализм
30.07.03 16:21
в ответ Jana33 30.07.03 16:15
В ответ на:Развивая Вашу мысль дальше - при наличии детей\ребенка у одного из них, являясь биолигическим родителем, ситуация вполне адекватная ...
И примеры на то имеются. Я не сомневаюсь, что через некоторое время однополые пары уравняют во всех правах с традиционными. Und das ist gut so!
30.07.03 18:07
в ответ Essener 30.07.03 16:52
( и запретить нафиг вместе с водкой!)
Ни чего не надо запрещать, но и не надо поощрять.
Просто к этому надо относиться как к аномалии.
Родятся #е иногда дети с двумя головами. В таком случае говорят, что природа експерентирует.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Ни чего не надо запрещать, но и не надо поощрять.
Просто к этому надо относиться как к аномалии.
Родятся #е иногда дети с двумя головами. В таком случае говорят, что природа експерентирует.

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
30.07.03 18:29
в ответ delomann 30.07.03 00:26
Значит судим по
большенству.
Ты не ху#е меня знаеш, что такое соффизм, второи раз обьяснять не будем.
Лудям веруушим в бога и с отклонениями от нормы
своиственно заниматься соффизмом. / это не мнои подмечено, если не ошибаусь то Достоевскии/
Только гордость нам даêтся бесплатно...
большенству.
Ты не ху#е меня знаеш, что такое соффизм, второи раз обьяснять не будем.
Лудям веруушим в бога и с отклонениями от нормы
своиственно заниматься соффизмом. / это не мнои подмечено, если не ошибаусь то Достоевскии/

Только гордость нам даêтся бесплатно...
30.07.03 18:36
в ответ Jana33 30.07.03 15:13
Яна, Вы же понимаете, что если в разных обществах процент постоянен, независимо от либеральности взглядов и воспитания, то это означает, что "слепить себе искусственное подобие врожденных" невозможно. Так же как и то, что из-за неприятия этой формы обществом, многие стараются не признаваться себе и другим в своей "отличности" и приходят к решению жить открытой жизнью лишь спустя годы. Потерянные, кстати, годы. (Это я к истории про Вашего шефа ;)
Speak My Language
30.07.03 19:35
в ответ Anna76 30.07.03 13:16
"настоящим" мужчиной или "настоящей" женщиной......
Это как - это когда папа с мамой кулачным боем, к примеру, занимаются?! Вы посмотрите на среднюю семью из Пупырловки какой нибудь в России - там такие "настоящие" мужики
,что лучше уж с гомосексуалистами жить.
Ну да, я тоже, в общем то считаю, что это не идеал, если ребенка адаптирует однополая пара, но если по честному, то ведь полно "традиционалов" , которых нужно материнства ( отцовства) и т.д. лишать, не давать им адаптировать ....
Это как - это когда папа с мамой кулачным боем, к примеру, занимаются?! Вы посмотрите на среднюю семью из Пупырловки какой нибудь в России - там такие "настоящие" мужики

Ну да, я тоже, в общем то считаю, что это не идеал, если ребенка адаптирует однополая пара, но если по честному, то ведь полно "традиционалов" , которых нужно материнства ( отцовства) и т.д. лишать, не давать им адаптировать ....

30.07.03 19:40
в ответ alien2 30.07.03 19:35
Петр Ильич Чайковский, Фреди Меркьюри, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу?
Если жизнь преподнесла тебе лимон... то сделай из него лимонад!