российский гомосексуализм
Надеюсь, что сможет подкрепить мои сомнения в правомерности слов о "врожденности"...
\\Стефан Дональдсон стал первым из изнасилованных мужчин, кто не побоялся предать огласке вс╦, что произошло с ним в тюрьме. Дональдсон отбывал короткий срок за участие в мирной акции протеста Квакеров против бомбардировок Камбоджи. За два дня его изнасиловали не менее 60 раз. Повреждения анального отверстия оказались настолько серь╦зными, что по выходу из тюрьмы понадобилось хирургическое вмешательство. Позже Дональдсон узнал, что его заразили СПИДом. Возникли тяж╦лые осложнения, которые привели его к смерти.
Смерть Дональдсона говорит не столько о том, что в мире пандемия СПИДа, сколько о том, что любой человек, даже тот, кто "выплачивает долги обществу", должен иметь право на свои права. В своих книгах и памфлетах Дональдсон указывает на то, что угроза быть изнасилованным всей командой сокамерников нависает над каждым новеньким. При этом полагаться на вмешательство тюремщиков не приходится. Но сам новичок может обеспечить себе некоторую защиту, неправовым способом.
Далеко неидеальная альтернатива групповому изнасилованию. Самым популярным и эффективным способом противостоять групповому изнасилованию считается "приклеивание" к более сильному, авторитетному заключ╦нному, который в обмен на индивидуальные ласки оказывает новичку покровительство. Если его изнасиловали хотя бы раз, он должен приложить все усилия для того, чтобы найти себе покровителя и стать его мальчиком, сексуальным рабом. Иначе его моментально заклеймят и будут пускать по кругу несч╦тное количество раз. В одной из своих книг Дональдсон да╦т практические советы попавшим в места лишения свободы, как приобрести покровителя в лице "настоящего человека".
Следует помнить, что вместе с относительной безопасностью, получаемой таким способом, человек рискует деградировать как мужчина. Поэтому однажды он может захотеть или его могут заставить совершить насилие над новичками, повторить круг надругательства, чтобы доказать свою мужскую силу.
Надо заметить, что большинство "мальчиков" и "мужчин" по природе своей гетеросексуальны. Обычно после выхода из тюрьмы они восстанавливают прежнюю ориентацию. Но в тюрьме те, кто "да╦т" - воспринимаются как женщины, и их половые органы получают соответствующее название.
Некоторые несомненно возразят, что преступники и правонарушители заслуживают всех издевательств, независимо от того, насколько серь╦зны последствия и от кого или от чего они исходят - от охранников, от сокамерников или от стрессовой ситуации в целом. Но даже если иметь ввиду главное назначение тюремного заключения - возмездие за содеянное, наказание не должно быть "жестоким и необычным", так гласит американская конституция. А рабское обслуживание сексуальных нужд другого человека - является "жестоким и необычным". Если и вправду права человека в Америке священны и неприкосновенны, то таким фактам нет оправдания даже в среде заключ╦нных. Изнасилование не просто унизительно, оно причиняет непоправимый моральный и физический ущерб.
http://www.zona.com.ru/z3/unih_6.shtml\\
Стоит обратить особое внимание на :
"Обычно после выхода из тюрьмы они восстанавливают прежнюю ориентацию."
"Обычно", не значит "всегда"...
Speak My Language
Повторюсь, для усомнения в " исключительной врожденности нетрадиционной ориентации" мне этого факта достаточно, чтобы увязав его с остальными фактами насильственного воздействия на психику человека , приводящих к ее возможным изменениям, включая смену сексуальной ориентации...Пусть даже просто теоретически, из-за отсутствия именных фактов -историй людей с именами и фамилиями.
По всем статистикам не каждый факт изнасилований приводит к
судебному иску, лишь незначительное количество - Страх, нежелание выставлять собственные интимные детали на всеобщее обозрение, сломанная психика итд.
При смене ориентации какой смысл человеку это афишировать открыто, ведь для него она "стала счастливой действительностью" ?
А где доказательства неопровержимости "врожденности"?

Speak My Language
Гениальностью, как качеством для пристального рассмотрения не занималась..пока..
Ученые ло сих пор не могут уложиться в процентуальные отношения определения личности - сколько влияния оказываю гены, сколько воспитание родителей, школы, окружающей среды, сколько он сам "нарабатывает"...
На этой веселой нотке и закончим сие обсуждение, так ни к чему, кроме обывков фраз и мыслей не прийдя. Но задуматься и потратить на это время - стоило того.
Спасибо Вам за содержательную беседу!
Speak My Language
Хотелос знат что про это мыслят либералные иудаисты??
И вспомнился либералный стишок:
В Амстердаме познал Авраама Ижак,..ит.д.
Как вы меня разочаровали.
Ето ,я ничего обидет не хотел.
Просто ассоциации.
В ответ на:Получается, что если группа бомжей затянет женщину в подворотню и будут ее там насиловать неделю, то она и в будущем будет сама ходить по подворотням и добровольно сношаться там с бомжами.
нечто подобное в психиатрии наблюдается, когда жертва ждет повторения насилия, т.к. после такого крышу "рвет". Без реабилитации не обойтись.
Так и с "опущенными" в тюрмах. Кстати в бСССР опущеного узнают по цветным наколкам (по понятиям). Так шо мож представить как оценивает сиженый с 5 кумполами какого нить колотого в тату Панка
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Хотелос знат что про это мыслят либералные иудаисты??
И вспомнился либералный стишок:
В Амстердаме познал Авраама Иzhак,..ит.д.
Как вы меня разочаровали.
Ето ,я ничего обидет не хотел.
Просто ассоциации.

Ниже Вы найдете подтвержления моим тезам..
Auszüge aus
Abweichung in Bezug auf das Sexualobjekt
Die Inversion und das Eingeborensein
Sigmund Freud, Studienausgabe Band V Sexualleben, ISBN 3-596-50360-4
Limitierte Ausgabe Fischer Verlag Frankfurt/Main, Dezember 2000
ss.48-52
Das Angeborensein ist, wie begreiflich, nur für die erste, exstremste Klasse der Invertierten behauptet worden, und zwar auf Grund der Versicherung der Personen, dass sich bei Ihnen zu keiner Zeit des Lebens eine andere Richtung des Sexualtriebes gezeigt habe.( Prim. für absolut invertierte, dass heißt ihr Sexualobjekt kann nur gleichgeschlechtlich sein, während das gegensätzliches Geschlecht für sie niemals Gegenstand der geschlechtlichen Sehnsucht ist, sondern sie kühl lässt oder selbst sexuelle Abneigung unfähig, den normalen Geschlechtsakt auszuführen, oder vermissen bei dessen Ausführung jeden Genüß.) Schon das Vorkommen der beiden anderen Klassen (psychosexuell-hermaphroditisch und okkasionell invertiert ), speziell der dritten- der okkazionell invertierten-, ist schwer mit der Auffassung eines angeborenen Charakters zu vereinen. Daher die Neigung der Vertreter dieser Ansicht, die Gruppe der absolut Invertierten von allen anderen abzulösen, was den Verzicht auf eine allgemein gültige Auffassung der Inversion hat.
Die Inversion wäre demnach in einer Reihe von Fällen ein angeborener Charakter; in anderen könnte sie auf andere Art entstanden sein.
Den Gegensatz zu dieser Auffassung bildet die andere, daß die Inversion ein erworbener Charakter des Geschlechtstriebes sei.
Sie stützt sich darauf, daß
1) bei vielen ( auch absolut ) Invertierten ein frühzeitig im Leben einwirkender sexueller Eindruck nachweisbar ist, als dessen fortdauernde Folge sich die homosexuelle Neigung darstellt,
2) daß bei vielen anderen sich die äußeren begünstigenden und hemmenden Einflüsse des Lebens aufzeigen lassen, die zu einer früheren od. späteren Zeit zur Fixierung der Inversion geführt haben ( ausschließlicher Verkehr mit dem gleichen Geschlecht, Gemeinschaft im Kriege, Detention in Gefängnissen, Gefahren des heterosexuellen Verkehrs, Zölibat, geschlechtliche Schwäche usw.)
3) daß die Inversion durch hypnotische Suggestion aufgehoben werden kann, was bei einem angeborenen Charakter wundernehmen würde.
Vom Zeitpunkt dieser Anschauung kann man die Sicherheit des Vorkommens einer angeborenen Inversion überhaupt bestreiten. Man kann einwenden (Havelock Ellis, 1915), daß ein genaueres Examen der für angeborene Inversion in Anspruch genommene Fälle wahrscheinlich gleichfalls ein für die Richtung der Libido (Prim. Orientierung) bestimmendes Erlebnis der früheren Kindheit zutage fördern würde, welches bloß im bewußten Gedächtnis der Person nicht bewahrt worden ist, aber durch die geeignete Beeinflussung der Erinnerung gebracht werden könnte.
б) поменял ориентацию с "пассивного" на "активного" - если это не приобретенное, то что тогда???

Ладно, классики не стареют... Перейдем к Платону?

Speak My Language
Простите но я знаком
с автором.
Уверяю к либералам
он уж точно никакого
отношения не имеет.
Честно говоря - я едва ли могу претендовать на это звание. К тому же про гомосексуалистов я так редко думаю, в общем почти никогда.
Подружка вот есть близкая, лесби, но я про это и с ней не думаю, интересно с ней, чего ещ╦ желать...
К теме равнодушен, к ненависти по отношению к меньшинствам отношусь с брезгливостью, вопрос врожд╦нное ли это или благоприобрет╦нное пока оста╦тся туманным, я полагаю, что чаще всего благоприобрет╦нное, хоть и несознательно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Я, честно говоря, ожидала, что Вы обратитесь к исследованиям последних лет или хотя бы десятилетий, но никак не позапрошлого века... При всем должном уважении к Фрейду
И то вам не так и это не так. То на серьёзность ссылаетесь, теперь Фрейд вам не угодил изза позапрошлости века.

Шаг 1
Es gibt die Vorstellung, dass Homosexualit?t genetisch vererbbar ist und dass diejenigen, die diese ┌Pr?disposition' haben, Opfer und keine S?ndigen sind. Sicherlich gibt es andere Sachen, die wahrscheinlich genetisch vererbbar sind und auf eine Pr?disposition zur?ckgehen, wie zum Beispiel Spielsucht und Alkoholismus.
Es wurde auch schon behauptet, dass Untreue in den m?nnlichen Genen festgeschrieben ist! Aber das bedeutet nicht, dass dies richtig ist und verhindert nicht, dass dies als s?ndig angesehen wird. Im Islam wird der Genuss von Alkohol immer noch als s?ndig betrachtet, selbst wenn man eine Pr?sdisposition zum Alkoholismus hat.
Der Trick besteht darin, und das wird Dir jeder Ex-Alkoholiker best?tigen, dass sobald man trocken ist, man niemals wieder einen Tropfen anr?hren darf. Das ist ein langer und beschwerlicher Weg, aber Dein Leben ist besser ohne. Sobald ein bestimmtes Verlangen eng mit deiner Identit?t verbunden ist und Du auf irgendeine Weise Gefallen daran findest, wird es immer wieder einfach sein, dahin zur?ckzukehren - man ist unf?hig, die Befriedigung zu vergessen.
Die schwierige Aufgabe besteht darin, sich an die schlechten Seiten dieses Verlangens zu erinnern, wie zum Bespiel einen Kater, das verlorene Geld, den Selbsthass oder einfach nur das Gef?hl von Verlust ?ber das, was man verpasst. Auch wenn Du dich zum Guten ver?nderst, solltest Du dich daran erinnern
Классики - не стареют, но устаревают. Когда их удается кому-либо опровергнуть.

Не поймите меня неправильно: я никому свой подход не навязываю. Верить ли кому-то и, если да, кому конкретно -
это исключительно дело вкуса.

Speak My Language