Вход на сайт
российский гомосексуализм
31.07.03 00:39
в ответ alkor33 31.07.03 00:10
10-12%? Я вижу здесь несколько больше. "Вс╦, пропал дом"
"Армянское радио: может ли мужчина родить? Пока нет, но опыты ведутся постоянно" Продолжайте экспериментировать, господа, может вс╦ таки, через задницу... как нибудь, а... А нет, так клоны на подходе...
"Армянское радио: может ли мужчина родить? Пока нет, но опыты ведутся постоянно" Продолжайте экспериментировать, господа, может вс╦ таки, через задницу... как нибудь, а... А нет, так клоны на подходе...
31.07.03 01:29
в ответ TheUmka 31.07.03 00:56
да нет, конечно, чушь какая! гомосексуалистами вообще не становятся...а -как ни банально звучит - рождаются. вопрос только во времени. когда произойдет осознании. некоторые так и продолжают себя обманывать. некоторые сдерживаются.некоторые пытаются бороться, даже семьи заводят. а сколько латентных гомосексуалистов!!!
цинизм-это охлажденная надежда. и все циники -люди глубоко влюбленные
31.07.03 09:51
в ответ yanulchik 31.07.03 01:29
\\\да нет, конечно, чушь какая! гомосексуалистами вообще не становятся...а -как ни банально звучит - рождаются\\
На чем базируется Ваша столь однозначная уверенность?
Называть это чушью, не обосновывая - по меньшей мере лицемерно и нагло.
Значит всех их там волей судьбы таких собирает (собирало)?
На чем базируется Ваша столь однозначная уверенность?
Называть это чушью, не обосновывая - по меньшей мере лицемерно и нагло.
31.07.03 10:23
чушь какая! гомосексуалистами вообще не становятся...а -как ни банально звучит - рождаются. вопрос только во времени.
Всê это чушью не является. 50/50
Гомики бываут активные и пасивные.
Активными ро#даутся, пасивными становятся в результате насилия или подра#ания
Активным гомиком мо#ет быть и подра#атель
Переходит это в последствии в патологиу или нет, я не знау.
Пасивные, как следстие страдаут геммороем и психическими растроиствами.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Всê это чушью не является. 50/50
Гомики бываут активные и пасивные.
Активными ро#даутся, пасивными становятся в результате насилия или подра#ания
Активным гомиком мо#ет быть и подра#атель
Переходит это в последствии в патологиу или нет, я не знау.
Пасивные, как следстие страдаут геммороем и психическими растроиствами.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
31.07.03 10:37
А почему Вы считаете, что в монастырях собрались одни гомосексуалисты ?
Как бы то ни было, прийти к общему знаменателю с теми, кто стоит на позициях конструктивизма, мне, наверное, никогда не удастся.
Остается пожелать успехов в воспитании гетеросексуальных граждан.

А почему Вы считаете, что в монастырях собрались одни гомосексуалисты ?

Как бы то ни было, прийти к общему знаменателю с теми, кто стоит на позициях конструктивизма, мне, наверное, никогда не удастся.
Остается пожелать успехов в воспитании гетеросексуальных граждан.

Speak My Language
31.07.03 10:58
в ответ olya.de 31.07.03 10:37
\\А почему Вы считаете, что в монастырях собрались одни гомосексуалисты \\
А я так и не считала, и не считаю...
Сексуальные потребности стоят в шкале потребностей Маслова где-то после потребности в дыхании и еде, и требуют своего удовлетворения.
Искусственное ограничение свободы на удовлетворение своих сексуальных потребностей (монастыри и тюрьмы, как пример, не более) по своей прямой ориентации, вынуждали менять ориентацию "по доброй воле" на годы, и иногда сохранялись после устранения ограничений.
Случаи сломления воли путем изнасилований там-же имеют случаи смены ориентации, и так-же ее последующим сохранениям.
Все еще убежденность, что все голубые и лесбен - от рождения?
А я так и не считала, и не считаю...
Сексуальные потребности стоят в шкале потребностей Маслова где-то после потребности в дыхании и еде, и требуют своего удовлетворения.
Искусственное ограничение свободы на удовлетворение своих сексуальных потребностей (монастыри и тюрьмы, как пример, не более) по своей прямой ориентации, вынуждали менять ориентацию "по доброй воле" на годы, и иногда сохранялись после устранения ограничений.
Случаи сломления воли путем изнасилований там-же имеют случаи смены ориентации, и так-же ее последующим сохранениям.
Все еще убежденность, что все голубые и лесбен - от рождения?
31.07.03 11:05
в ответ Jana33 31.07.03 10:58
"по доброй воле" на годы, и иногда сохранялись после устранения ограничений.
вынуждали менять ориентацию "по доброй воле" на годы, и иногда сохранялись после устранения ограничений.
Ну, во-первых, хотелось бы увидеть ссылки на документально зафиксированные факты...
Хотя, если не найдете - ничего страшного... Доказательная ценность этих некоторых случаев не особо велика: откуда мы можем знать, не были ли их участники латентными гомосексуалистами ?
вынуждали менять ориентацию "по доброй воле" на годы, и иногда сохранялись после устранения ограничений.
Ну, во-первых, хотелось бы увидеть ссылки на документально зафиксированные факты...

Speak My Language
31.07.03 11:13
в ответ olya.de 31.07.03 11:05
\\откуда мы можем знать, не были ли их участники латентными гомосексуалистами ? \\
Действительно, откуда?!!
Значит все-же волей Его Величества Случая были они собраны по просторам могучей Земли нашей там, в этом месте священном, дабы обрести свою истинную ориентацию...
Воистину, почти святым делом, миссионерством занимаются..
Я не знаю, насколько эти данные находимы в сети.
Более того, я не знаю, будут ли они являться потом репрезентативными.
Но одно я знаю точно, уверенности в их "врожденности" нет и не будет..
Действительно, откуда?!!
Значит все-же волей Его Величества Случая были они собраны по просторам могучей Земли нашей там, в этом месте священном, дабы обрести свою истинную ориентацию...
Воистину, почти святым делом, миссионерством занимаются..
Я не знаю, насколько эти данные находимы в сети.
Более того, я не знаю, будут ли они являться потом репрезентативными.
Но одно я знаю точно, уверенности в их "врожденности" нет и не будет..
31.07.03 11:29
в ответ Jana33 31.07.03 10:58
В ответ на:Случаи сломления воли путем изнасилований там-же имеют случаи смены ориентации, и так-же ее последующим сохранениям.
Получается, что если группа бомжей затянет женщину в подворотню и будут ее там насиловать неделю, то она и в будущем будет сама ходить по подворотням и добровольно сношаться там с бомжами.
Какой бред.
31.07.03 11:33
в ответ TheUmka 31.07.03 11:29
\\Получается, что если группа бомжей затянет женщину в подворотню и будут ее там насиловать неделю, то она и в будущем будет сама ходить по подворотням и добровольно сношаться там с бомжами.
Какой бред. \\
Нет, не получается.
Сначала топ прочитай, и приведенные примеры, вчитываясь в постановки, не передергивая.....
Может и дойдет, о чем речь...
Какой бред. \\
Нет, не получается.
Сначала топ прочитай, и приведенные примеры, вчитываясь в постановки, не передергивая.....
Может и дойдет, о чем речь...