русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Годовщина предательства

765  1 2 3 4 5 alle
Alexandr Mazin постоялец31.08.07 08:29
31.08.07 08:29 
in Antwort Kravetz 31.08.07 08:07
Жуть говорите? Пуганная ворона куста боится. А все потому, что не знает, что это такое.
Вы так, если хотите дискутировать, то приводите, пожалуйста, какие-то аргументы, позиции, свои соображения. А то у Вас кроме эмоций, типа "жуть", "замешательство", ничего нет. Пусто. Просматривает только ишь желание заткнуть собеседника, отправить в психушку (тогда завем вести с ним разговоры?), да рассказать, какой Вы умный. Так подствердите свою заявленную степень ума, скажите хоть что-нибудь стоящего внимания. А то сплошные восклицания и междометия.
Alexandr Mazin постоялец31.08.07 08:34
31.08.07 08:34 
in Antwort kurban04 31.08.07 08:25
Это написал не я, а Иоанн Богослов. И это правда. Более того, это истина.
Вы не обратили внимания на слово "Господь". Речь идет не об Иисусе, а о самом Господе. Вот он действительно распят в России сегодня. Поэтому она вот уже которое десятилетие не может преодолеть этот системный кризис.
  kurban04 коренной житель31.08.07 08:42
kurban04
31.08.07 08:42 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 08:34
В ответ на:
Речь идет не об Иисусе, а о самом Господе. Вот он действительно распят в России сегодня

Вс╦ понятно, Александр.
Спасибо за дискуссию.
  Kravetz местный житель31.08.07 08:49
Kravetz
31.08.07 08:49 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 08:22, Zuletzt geändert 31.08.07 08:52 (Kravetz)
В контексте - Вы говорите Курбану, он отвечает Вам и Вы восклицаете словами апостола Павла:
В ответ на:
Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...

Стало быть Вы свою (я дико извиняюсь) охинею ставите в один ряд с гласом Святого Духа. Не слишком ли?! Я понимаю, что это не прямая аналогия, но очень нескромное возражение.
Вообще приемы классические: в ответ на возражения в несостоятельности высказываний пугать более-менее подходящими словами из Священного Писания.
Пока эмоции, время на аргументы тратить жаль - не вижу сколь-нибудь серьезных утверждений с Вашей стороны. Но предвижу, что хоть позиции Ваши и безнадежны, но стоять Вы будете на них до конца.
Извиняйте за резкость, не принимайте близко к сердцу.
  Kravetz местный житель31.08.07 08:51
Kravetz
31.08.07 08:51 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 08:34
В ответ на:
Речь идет не об Иисусе, а о самом Господе. Вот он действительно распят в России сегодня.

Да уж.. Похоже, действительно, запущенный случай. )
Alexandr Mazin постоялец31.08.07 09:03
31.08.07 09:03 
in Antwort Kravetz 31.08.07 08:49
Ткжился, тужился, да так ничего, кроме плевков, и не родил. Видать это единственное ваше достоинство. Пусто.
  Kravetz местный житель31.08.07 09:04
Kravetz
31.08.07 09:04 
in Antwort oldwalker 30.08.07 19:45
Как и обещал - выкладываю текст речи Радзиховского. И остаюсь уверенным в том, что я все правильно сказал.
Перечитайте и убедитесь.
В ответ на:
А.ВОРОБЬЕВ: Леонид, но все-таки, нет ли ощущения, что власть каким-то образом каждый раз дает понять, что выгодно это и это могло быть Березовскому √ просто дает понять?
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Нет. Что власть, по мере своих слабых сил, демонизирует Березовского - так же, как Березовский, по мере своих еще более слабых сил, демонизирует Путина - вопросов нет. Но я хочу сказать другое, что с моей точки зрения, российская власть крайне заинтересована в существовании Бориса Абрамовича √ это громоотвод. Потому что стоит Борису Абрамовичу в чем-то обругать российскую власть, - это для нее стопроцентное алиби. Березовский человек действительно одиозный, причем везде, отнюдь не только в России. Это действительно уголовник, это действительно человек, который несет полную пургу √ за гранью всякого здравого смысла.
А.ВОРОБЬЕВ: Что значит - уголовник? У вас есть доказательства, есть решение суда?
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: У меня есть ощущение, - скажем так. Решения суда у меня нет. У меня есть абсолютное убеждение и ощущение √ если это не так, пусть Борис Абрамович подаст на меня в суд, вытребует меня в Лондон, и потребует возмещения моральных убытков. Березовский √ абсолютно одиознейшая фигура, и крайне выгодная для российской власти. Потому что чем больше Березовский ругает российскую власть, тем лучше для российской власти √ как внутри страны, так, полагаю, во многом и вне страны. Если бы это было не так, и если бы российская власть всерьез хотела прижать Березовского, то, как минимум, она бы без всяких истерических воплей об экстрадиции, ликвидировала бы его бизнес в России, каковой есть и существует. Я недавно попытался узнать, например, кому принадлежит фирма ╚ЛогоВАЗ╩, которая под другим названием существует √ я этого не узнал. Но я узнал другое, что фирма ╚ЛоОгоВАЗ╩ имеет подзаголовок: ╚Официальный поставщик Кремля╩ - весьма любопытно. Я не знаю, может быть, ╚ЛогоВАЗ╩ больше не принадлежит Березовскому, но официальной информации о том, что она была продана, я, по крайней мере, нигде не видел. А то, что Березовский √ официальный поставщик всякого бреда, каковой бред крайне выгоден, естественно, российской власти, что Березовский выставляет полными идиотами любую российскую оппозицию √ даже большими идиотами, чем она является на самом деле, хотя она часто и является идиотами, но уж такими идиотами, как их выставляет Березовский √ это нарочно не придумаешь. Поэтому, хоть я и не сторонник теории заговоров, но в данном случае мне кажется, что без всякой договоренности реально тут играют игру в четыре руки.

Полный текст тут
http://echo.msk.ru/programs/personalno/
oldwalker коренной житель31.08.07 09:28
oldwalker
31.08.07 09:28 
in Antwort Kravetz 31.08.07 09:04
Вот видите тут явная ирония.
Я недавно попытался узнать, например, кому принадлежит фирма ╚ЛогоВАЗ╩, которая под другим названием существует v я этого не узнал. Но я узнал другое, что фирма ╚ЛоОгоВАЗ╩ имеет подзаголовок: ╚Официальный поставщик Кремля╩ - весьма любопытно. Я не знаю, может быть, ╚ЛогоВАЗ╩ больше не принадлежит Березовскому, но официальной информации о том, что она была продана, я, по крайней мере, нигде не видел. А то, что Березовский v официальный поставщик всякого бреда, каковой бред крайне выгоден, естественно, российской власти, что Березовский выставляет полными идиотами любую российскую оппозицию v даже большими идиотами, чем она является на самом деле, хотя она часто и является идиотами, но уж такими идиотами, как их выставляет Березовский v это нарочно не придумаешь. Поэтому, хоть я и не сторонник теории заговоров, но в данном случае мне кажется, что без всякой договоренности реально тут играют игру в четыре руки.
Большего бреда не придумаешь. Прокуратура многих стран выдала ордер на его арест. А по-Радзиховскому это игры в 4-руки.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Kravetz местный житель31.08.07 09:36
Kravetz
31.08.07 09:36 
in Antwort oldwalker 31.08.07 09:28
Помилуйте уважаемый - где же Вы тут углядели иронию?!
Она есть, безусловно, в речи Радзиховского - но не в эти словах. Он серьезно говорит о своем ощущении относительно Березовского. Если же иронизирует, то это "шутки в тему".
Ирония по поводу Каплан и др. - это явный прикол, но не в словах с уголовником.
Даже сделаю так - будет еще Радзиховский на Эхо Москвы - попробую дозвониться в студию и переспросить его о его словах по поводу Березовского. Меня, в частности, интересует слово "уголовник" - я убежден, что это было сказано всерьез.
..
Может я Вас недопонимаю - я так понял, что по Вашим словам речь Радзиховского это "стеб" и он отнюдь не считает Березовского уголовником, и говорит об этом иронично?! Вы так считаете? Я же с этим не соглашусь.
oldwalker коренной житель31.08.07 10:51
oldwalker
31.08.07 10:51 
in Antwort Kravetz 31.08.07 09:36
Может я Вас недопонимаю - я так понял, что по Вашим словам речь Радзиховского это "стеб" и он отнюдь не считает Березовского уголовником, и говорит об этом иронично?! Вы так считаете? Я же с этим не соглашусь.
Именно стёб! С чьих рук ест этот Радзиховский? Посмотрите как СПС окрас меняет радикально прям "единоросы-2". Что бы назвать своего хозяина уголовником нужно иметь разрешения того. Как по русской пословице: "назови хоть горшком - только в печь не ставь". Всё это политигра направленная на электорат. Сколько они пытались убедить народ, что Путинский режим плох - народ не ведётся, рейтинг падает. Что делать? Менять тактику что бы народу слова были как бальзам на сердце. Вот и вся недолга.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  ALSEID коренной житель31.08.07 16:52
31.08.07 16:52 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 07:01
В ответ на:
Вы сомневаетесь в том, что на Земле только Россия и русские выражали и защищали интересы Бога?

Новая богоизбранность? Не сайт, блин, а заповедник неприкасаемых и богоизбранных. Судя по Вашим заповетам и послать здесь никого низзя. Модераторов нельзя по причине исполнения, а остальные богоизбранные. С нами Бог (теперь еще и Аллах) - это мы уже проходили. История показывает, что все это печально заканчивается.
  ALSEID коренной житель31.08.07 16:58
31.08.07 16:58 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 07:37
В ответ на:
Тогда смотрите на факты.

Уважаемый! В моем извращенном понимании факты - это
Действительное событие, явление, то, что произошло в действительности.(из Ушакова)
А любое действо обязоно быть документально подтвержденным.
Что же у Вас подкреплено документом? Ничего. Одни домыслы или домысливания. По принципу - у меня есть мысль и я ее думаю. Вся беда в том, что советские архивы закрыты до сих пор, а без документов все это пустословие. Вы можете излагать тут целые трактаты, только что толку. Пергонка из путого в порожнее
Правда, если Вас беспокоят лавры Резуна & Co. тогда развивайте свои способности.
  ALSEID коренной житель31.08.07 17:01
31.08.07 17:01 
in Antwort Alexandr Mazin 31.08.07 09:03, Zuletzt geändert 31.08.07 21:50 (ALSEID)
В ответ на:
Тужился, тужился, да так ничего, кроме плевков, и не родил.

А еще, если сильно тужиться - может родиться пук. Что у Вас и произошло.
Одна из заповедей гласит - не упоминай имя Бога в суе. Так не будем ее нарушать и вернемся к дню предательства.
serge1_serge01 прохожий01.09.07 14:09
01.09.07 14:09 
in Antwort Alexandr Mazin 29.08.07 08:29
Уважаемые, на тот момент это было перемирием и попыткой миром договориться с террористами.
Большая часть населения РФ полагала возможным договориться с террористами.
Потом эти иллюзии рассеялись
Великорос постоялец01.09.07 15:34
Великорос
01.09.07 15:34 
in Antwort Leon93 29.08.07 08:51
Чеченская война- позор России. Такая огромная страна и не могла задавить партизан..
Причиной этому может быть только предательство власти. Потому как современная война- это война ресурсов, а у Чечни их нет и небыло..
Позор Хосавьюрта- символ антинародной власти
----------------------------------
А разве войну с народом в итоге кто-нибудь выигрывал? Если конечно его полностью не уничтожать. Кроме того, Россия после развала СССР была на грани краха и развала сама. А вообще то стоит вспомнить историю войн на Кавказе - 40 лет царская армия воевала на Кавказе. Так что ничего нового - история имеет тенденцию повторяться.
США воюют, а Россия зарабатывает!
Mood коренной житель01.09.07 19:16
Mood
01.09.07 19:16 
in Antwort Leon93 29.08.07 00:44
Как видим , Кремль исправляется
- и начальником ГенШтаба назначен "кровопийца и убийца" ( По прессе "демократической общественности Запада") Шаманов , боевой генерал отутюживший Чечню и имевший в своей армии 232 солдата безвозвратных потерь за всю компанию.
Вспомните как Буша гноила Западная пресса за встречу с Шамановым?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
1 2 3 4 5 alle