Login
Перспективы немецкой автономии.
31.08.07 21:06
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:03
И в 45-м и в 90-м , властью была совершена ошибка .... Это очевидно !
И это ваша сильная сторона в деле восстановления автономии .
И это ваша сильная сторона в деле восстановления автономии .
31.08.07 21:07
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:53, Zuletzt geändert 31.08.07 21:10 (Пикуль)
31.08.07 21:15
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:10
чего жалеть то? вернулись на историческую родину - преодолевай трудности, устраивайся, будь немцем..... для этого и есть германия... хочешь оставаться русским растворяйся там, хочешь быть китайцем растворяйся в китае... хочешь стать масаем, дуй в кению и становись им... и т. д.
я не навязываю свою точку зрения, я просто делюсь моими собственными мыслями...
я не навязываю свою точку зрения, я просто делюсь моими собственными мыслями...
майнер майнунг нах...
31.08.07 21:17
Германия для немцев? - ух вы нацист окоянный!
В Германии этих "масаев" чуть ли не 15 миллионов,и никто от них быть немцами не требует,и как раз даже наоборот,строят мечети,на самом высоком уровне созывают "исламские конференции" и т.д.,и даже более того,Германия проводит целенаправленную политику мультикультуризма,вы разьве этого не знали?
Наверное вы немецких газет не читаете?
in Antwort Пикуль 31.08.07 21:15, Zuletzt geändert 31.08.07 21:21 (Fransisko)
В ответ на:
будь немцем..... для этого и есть германия
будь немцем..... для этого и есть германия
Германия для немцев? - ух вы нацист окоянный!
В ответ на:
хочешь стать масаем
хочешь стать масаем
В Германии этих "масаев" чуть ли не 15 миллионов,и никто от них быть немцами не требует,и как раз даже наоборот,строят мечети,на самом высоком уровне созывают "исламские конференции" и т.д.,и даже более того,Германия проводит целенаправленную политику мультикультуризма,вы разьве этого не знали?
Наверное вы немецких газет не читаете?
31.08.07 21:19
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:06
"Злой чечен полз╦т на берег..."
Если понятие "патриотизм" мутировало до ругательного, то единственное, что вы сможете предпринять - это разрезать мечем нибелунгов смирительную рубашку...

Если понятие "патриотизм" мутировало до ругательного, то единственное, что вы сможете предпринять - это разрезать мечем нибелунгов смирительную рубашку...

31.08.07 21:20
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:17
вы не первый, кто наградил меня таким ярлыком... а откуда тогда у вас такая боязнь за германию? пару постами выше, вы успели растроится и заметить, что скоро будет поздно... это о том, что германия исчезнет в скором будущем...
майнер майнунг нах...
31.08.07 21:23
Т.е. вы с этим не согласны?
Я не наградил,просто пошутил,на нациста вы не похожи,скорее на самодовольного среднего бюргера.
in Antwort Пикуль 31.08.07 21:20, Zuletzt geändert 31.08.07 21:24 (Fransisko)
В ответ на:
вы успели растроится и заметить, что скоро будет поздно
вы успели растроится и заметить, что скоро будет поздно
Т.е. вы с этим не согласны?
В ответ на:
вы не первый, кто наградил меня таким ярлыком
вы не первый, кто наградил меня таким ярлыком
Я не наградил,просто пошутил,на нациста вы не похожи,скорее на самодовольного среднего бюргера.
31.08.07 21:25
Я бы этим мечом в Бундестаге без всякого сожаления напластал,чесслово
in Antwort Schloss 31.08.07 21:19
В ответ на:
Если понятие "патриотизм" мутировало до ругательного, то единственное, что вы сможете предпринять - это разрезать мечем нибелунгов смирительную рубашку
Если понятие "патриотизм" мутировало до ругательного, то единственное, что вы сможете предпринять - это разрезать мечем нибелунгов смирительную рубашку
Я бы этим мечом в Бундестаге без всякого сожаления напластал,чесслово

31.08.07 21:26
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:17
вы поправили пост... поэтому продолжу...
В Германии этих "масаев" чуть ли не 15 миллионов,и никто от них быть немцами не требует,
и правильно делают, что не требуют... но мы то вроде как немцы, а не масаи... поэтому нам в германии лучше всего быть немцами... а не russlanddeutsche... вы понимаете меня?
В Германии этих "масаев" чуть ли не 15 миллионов,и никто от них быть немцами не требует,
и правильно делают, что не требуют... но мы то вроде как немцы, а не масаи... поэтому нам в германии лучше всего быть немцами... а не russlanddeutsche... вы понимаете меня?
майнер майнунг нах...
31.08.07 21:29
in Antwort Пикуль 31.08.07 21:26, Zuletzt geändert 31.08.07 21:36 (Fransisko)
Но ведь очень скоро в Германии масаев будет больше чем немцев,кем нам тогда быть,ведь они нам спокойно жить не дадут?
Вы в этом уверены?
Смотря кого под немцами подразумевать,если Ёшку с Триттином то лучше российским немцем,или масаем.
В ответ на:
но мы то вроде как немцы, а не масаи
Вы в этом уверены?
В ответ на:
лучше всего быть немцами... а не russlanddeutsche..
Смотря кого под немцами подразумевать,если Ёшку с Триттином то лучше российским немцем,или масаем.
31.08.07 21:34
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:23
приходится проглатывать такие шутки... раньше обзывали фашистом, теперь нацистом... какая разница...
да... я доволен жизнью... всё устроилось... жизнь удалась и прекрасна... сам постарался... все кто сюда приехал начинали с одной и той же точки... так что пенять ни на кого не надо... поэтому и доволен... что руки не из гезесса выросли...
приходится проглатывать такие шутки... раньше обзывали фашистом, теперь нацистом... какая разница...
да... я доволен жизнью... всё устроилось... жизнь удалась и прекрасна... сам постарался... все кто сюда приехал начинали с одной и той же точки... так что пенять ни на кого не надо... поэтому и доволен... что руки не из гезесса выросли...
майнер майнунг нах...
31.08.07 21:36
Эта фраза выдаёт в вас самодовольного бюргера,обычно так говорят по отношению к очень недалёким людям.
Вы не нацист,даже близко.
in Antwort Пикуль 31.08.07 21:34, Zuletzt geändert 31.08.07 21:39 (Fransisko)
В ответ на:
жизнь удалась
жизнь удалась
Эта фраза выдаёт в вас самодовольного бюргера,обычно так говорят по отношению к очень недалёким людям.
Вы не нацист,даже близко.
31.08.07 21:37
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:29
Вы в этом уверены?
то что я не масай - это точно... за других не ручаюсь...
Смотря кого под немцами подразумевать,если Ёшку с Триттином то лучше вторым,или масаем.
ну что вы в самом деле?
вы еще хотите знать как я отношусь в партии зеленых? плохо отношусь...
Вы в этом уверены?
то что я не масай - это точно... за других не ручаюсь...
Смотря кого под немцами подразумевать,если Ёшку с Триттином то лучше вторым,или масаем.
ну что вы в самом деле?

майнер майнунг нах...
31.08.07 21:43
in Antwort Fransisko 31.08.07 21:36
вы еще поправили пост...
31/8/07 21:36 Fransisko Сообщение создано
31/8/07 21:37 Fransisko Сообщение изменено
31/8/07 21:39 Fransisko Сообщение изменено
будем топтаться на месте?
я может быть и недалёкий, но я доволен жизнью... вам это чувство чуждо?
31/8/07 21:36 Fransisko Сообщение создано
31/8/07 21:37 Fransisko Сообщение изменено
31/8/07 21:39 Fransisko Сообщение изменено
будем топтаться на месте?
я может быть и недалёкий, но я доволен жизнью... вам это чувство чуждо?
майнер майнунг нах...
31.08.07 21:57
in Antwort schton 31.08.07 19:50