Login
Перспективы немецкой автономии.
31.08.07 20:27
in Antwort schton 31.08.07 19:50
Штон,за исключением многих неточностей в вашем посте нам вс╦ это известно,но,тема ветки о перспективах немецкой автономии,а их то как раз как не было так и нет,вы сами в этом признались.
31.08.07 20:29
in Antwort schton 31.08.07 19:50
Российских немцев переселили в 42-м , исходя из военных соображений .
помоему вам необходимо почитать историю...
В Указе Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года ╚О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья╩ в отношении больших групп немцев ≈ советских граждан были выдвинуты обвинения в активной помощи и пособничестве немецко-фашистским захватчикам.
так... мы собрались говорить о геноциде в отношении российских немцев... был он или нет? как вы считаете?
об ужасах вов, устроенных третьим рейхом, а так же всеми теми, кто к нему добровольно пресоединился, а так же о том как уничтожелся собственный народ на территории ссср, мне рассказывать не надо... осуждаю... однозначно...
помоему вам необходимо почитать историю...
В Указе Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года ╚О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья╩ в отношении больших групп немцев ≈ советских граждан были выдвинуты обвинения в активной помощи и пособничестве немецко-фашистским захватчикам.
так... мы собрались говорить о геноциде в отношении российских немцев... был он или нет? как вы считаете?
об ужасах вов, устроенных третьим рейхом, а так же всеми теми, кто к нему добровольно пресоединился, а так же о том как уничтожелся собственный народ на территории ссср, мне рассказывать не надо... осуждаю... однозначно...
майнер майнунг нах...
31.08.07 20:33
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:18
Куда писать?
туда же, кто негативно пишет... кто писал негативно? "бильдец"? значит в "бильдец"! а писанину приба в германии читают... я в том чесле... и в очень многих позициях с ним согласен...
туда же, кто негативно пишет... кто писал негативно? "бильдец"? значит в "бильдец"! а писанину приба в германии читают... я в том чесле... и в очень многих позициях с ним согласен...
майнер майнунг нах...
31.08.07 20:34
in Antwort Schloss 31.08.07 20:31
31.08.07 20:35
in Antwort Пикуль 31.08.07 20:33
Вы меня не поняли,он писал "контру",если не вр╦т,во многие казеты Германии,и эта "контра" ни разу не была опубликована,вы спросите у него,он же ваш приятель.
31.08.07 20:38
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:35
вы спросите у него,он же ваш приятель.
вы много на себя берёте... выходите из под собственного контроля... с Прибом я лично не знаком... заруку не здоровался... только читаю его материалы... уяснили?
вы много на себя берёте... выходите из под собственного контроля... с Прибом я лично не знаком... заруку не здоровался... только читаю его материалы... уяснили?
майнер майнунг нах...
31.08.07 20:41
in Antwort Пикуль 31.08.07 20:38
Зачем же в таком резком тоне? просто из ваших прошлых постов можно было понять что вы с ним знакомы.
И,тем не менее,если вы читаете его материалы то как вы могли упустить его жалобы насч╦т непробиваемости немецкой прессы?
И,тем не менее,если вы читаете его материалы то как вы могли упустить его жалобы насч╦т непробиваемости немецкой прессы?
31.08.07 20:41
Восстановление автонмии исторически неизбежно , дело только за инициаторами процесса , т. н. " пассионарной группой этноса " .
Исторически , ситуация весьма благоприятна , коренные немцы разбегаются из Германии , создают немецкие колонии по всему миру .
Вам выгоднее всего и создавать "колонию " на берегах Волги и добиваться полной реабилитации немецкого этноса в России.
Тема автономии тесно связана с процессами , происходящими в сегодняшней Германии и будущим Германии . Но эту тему не дают обсуждать , постоянно банят , вы же это выдите , Fransisko .
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:27
В ответ на:
тема ветки о перспективах немецкой автономии,а их то как раз как не было так и нет,вы сами в этом признались.
тема ветки о перспективах немецкой автономии,а их то как раз как не было так и нет,вы сами в этом признались.
Восстановление автонмии исторически неизбежно , дело только за инициаторами процесса , т. н. " пассионарной группой этноса " .
Исторически , ситуация весьма благоприятна , коренные немцы разбегаются из Германии , создают немецкие колонии по всему миру .
Вам выгоднее всего и создавать "колонию " на берегах Волги и добиваться полной реабилитации немецкого этноса в России.
Тема автономии тесно связана с процессами , происходящими в сегодняшней Германии и будущим Германии . Но эту тему не дают обсуждать , постоянно банят , вы же это выдите , Fransisko .
31.08.07 20:44
Этот вывод вы уже должны сделать самостоятельно ....
in Antwort Пикуль 31.08.07 20:29
В ответ на:
Этот вывод вы уже должны сделать самостоятельно ....
31.08.07 20:44
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:41
31.08.07 20:45
Дело в том что инициаторов уже давно нет,и уже не будет,уехали все,гдето в Москве сидит мой коллега по "Видергебурт" Эрнст Вольф,но и ему это уже похоже не надо,исторический шанс безвозвратно упущен.
Что-то я не заметил чтоб они шибко в Россию стремились.
in Antwort schton 31.08.07 20:41
В ответ на:
Восстановление автонмии исторически неизбежно , дело только за инициаторами процесса
Восстановление автонмии исторически неизбежно , дело только за инициаторами процесса
Дело в том что инициаторов уже давно нет,и уже не будет,уехали все,гдето в Москве сидит мой коллега по "Видергебурт" Эрнст Вольф,но и ему это уже похоже не надо,исторический шанс безвозвратно упущен.
В ответ на:
коренные немцы разбегаются из Германии , создают немецкие колонии по всему миру .
коренные немцы разбегаются из Германии , создают немецкие колонии по всему миру .
31.08.07 20:45
in Antwort schton 31.08.07 20:44
31.08.07 20:48
Я поэтому и хочу донести некоторым нашим коллегам что опасения по этому поводу не безосновательны,и нам стоит хоть что-то предпринимать,пусть даже и усилия будут бесполезны.Умирать так хоть как нибелунги,с оружием в руках (патетика).
В ответ на:
Я поэтому и хочу донести некоторым нашим коллегам что опасения по этому поводу не безосновательны,и нам стоит хоть что-то предпринимать,пусть даже и усилия будут бесполезны.Умирать так хоть как нибелунги,с оружием в руках (патетика).
31.08.07 20:52
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:48
нам стоит хоть что-то предпринимать,пусть даже и усилия будут бесполезны.
вас трудно понять... с одной стороны такие крылатые идеи - с другой такой облом...

вас трудно понять... с одной стороны такие крылатые идеи - с другой такой облом...

майнер майнунг нах...
31.08.07 21:00
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:48
Германия движется в контексте планетарной истории в ту же сторону, куда и все... Процесс остановить невозможно... его можно только замедлить... ИМХО... Никаких сюрпризов больше не произойд╦т... слишком вс╦ повязано... Времена всяких там Гарибальди и даже Бонапартов прошли безвозвратно... Селявуха...

31.08.07 21:01
Ув. Fransisko ! Приток иноэтнической эмиграции в сегодняшнюю Германию идет на уровне 800-900 тыс. в год .
Отток коренных немцев около 150 тыс в год ( нарастает !) . Итого "дебет - кредит " более миллиона ежегодно !!!!
Радикализация обстановки в стране начинается при приближении уровня иноэтносов в стране к 50% . Вспомините КОСОВО.
У вас нет и 20 лет существования в сегодняшней Германии .
Вы не простачек , и понимаете что такие темы в ДК , как "Бедные мои внуки " появляются не с бухты - барахты !!!
Никакой Гондурас , как говорил здесь , Alte Wolf, не примет такого количества беженцев из Германии . Да и проблемы климата
не оставят никакого будущего Гондурасу , как стране .
ТОЛЬКО РОССИЯ !!!!! ВАРИАНТОВ НЕТ.
in Antwort Fransisko 31.08.07 20:45
В ответ на:
Ув. Fransisko ! Приток иноэтнической эмиграции в сегодняшнюю Германию идет на уровне 800-900 тыс. в год .
Отток коренных немцев около 150 тыс в год ( нарастает !) . Итого "дебет - кредит " более миллиона ежегодно !!!!
Радикализация обстановки в стране начинается при приближении уровня иноэтносов в стране к 50% . Вспомините КОСОВО.
У вас нет и 20 лет существования в сегодняшней Германии .
Вы не простачек , и понимаете что такие темы в ДК , как "Бедные мои внуки " появляются не с бухты - барахты !!!
Никакой Гондурас , как говорил здесь , Alte Wolf, не примет такого количества беженцев из Германии . Да и проблемы климата
не оставят никакого будущего Гондурасу , как стране .
ТОЛЬКО РОССИЯ !!!!! ВАРИАНТОВ НЕТ.
31.08.07 21:03
Штон,вы ведь отлично понимаете что тгда в конце 80х,начале 90х всю зависило от власти,еслиб захотели восстановить республику то вс╦ сразу бы нашлось,и достойные руководители,и поддержка местного населения,и толпы желающих,а поскольку не захотели то случилось вс╦ как случилось,с точностью до наоборот,кстати,от власти вс╦ зависит и сейчас,захоти она этого то вс╦ что нужно быстро бы нашлось,но от нынешней власти ни гу-гу.
31.08.07 21:04
in Antwort rolihg1 31.08.07 21:01