Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
31.08.07 19:13
в ответ Schloss 31.08.07 19:02
И ещ╦,к вопросу об объединении,поскольку мы собрались в этом обществе жить,поскольку в н╦м жить нашим детям и внукам,то и нам не должно быть безразлично что с этим обществом происходит и что ожидает это общество в будущем,и если наших поливают здесь только за то что им пришлось родиться немцами тоже не может быть нормальным.
31.08.07 19:19
Нет,этого средства я не предлагаю, я предлагаю объединяться,и по каждому случаю разбираться отдельно.
А то ведь помню как у нас в Висбадене три года назад пошла целая волна негативных статей о наших,ничего там конкретного не было,но журналисты выводили что во всех бедах виноваты российские немцы а с иностранцами у местного населения никаких проблем нет(так прямым текстом и стояло в "Висбаденер курьер"),и это не смотря на то что в этот самый год в турецкой среде города погибло в криминальных разборках пять человек.
в ответ Schloss 31.08.07 19:10
В ответ на:
Единственное средство, которое Вы предлагаете, насколько я понимаю, просто заткнуть им глотку какой-нить банальной статейкой в ферфассунгшутц
Единственное средство, которое Вы предлагаете, насколько я понимаю, просто заткнуть им глотку какой-нить банальной статейкой в ферфассунгшутц
Нет,этого средства я не предлагаю, я предлагаю объединяться,и по каждому случаю разбираться отдельно.
А то ведь помню как у нас в Висбадене три года назад пошла целая волна негативных статей о наших,ничего там конкретного не было,но журналисты выводили что во всех бедах виноваты российские немцы а с иностранцами у местного населения никаких проблем нет(так прямым текстом и стояло в "Висбаденер курьер"),и это не смотря на то что в этот самый год в турецкой среде города погибло в криминальных разборках пять человек.
31.08.07 19:26
в ответ Fransisko 31.08.07 18:31
А кто вам дал право решать за большинство?
??? благополучное большинство определили как раз вы...
ладно,"каждому своё",если вас не обижает когда политики и пресса обливают грязью наш народ это ваше моральное дело,
а вам кто дал право такое утверждать? мне как раз совсем небезразлично...
Вы,с вашими коллегами,также отказываете нам и в политических симпатиях,
персонально я, без коллег, замечу... да я против...
но на данный момент в Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту
от кого нас следует защищать? от немцев?
??? благополучное большинство определили как раз вы...
ладно,"каждому своё",если вас не обижает когда политики и пресса обливают грязью наш народ это ваше моральное дело,
а вам кто дал право такое утверждать? мне как раз совсем небезразлично...
но на данный момент в Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту
от кого нас следует защищать? от немцев?
майнер майнунг нах...
31.08.07 19:36
в ответ Fransisko 31.08.07 19:19
Но для этого не обязательно объединяться в партократию,... так как известно, что это свед╦тся вс╦ одно к грызне и склокам... Достаточно было бы попробовать развернуть в СМИ контрпропаганду.... Клин клином, так сказать... Только кто этим будет заниматься?... Вот Криегер мог бы, на мой взгляд, заняться этим более благородным делом,... но он видите как... предпочитает изображать из себя жертву...

31.08.07 19:43
Каким образом?
если Кригер и начн╦т чтойто вякать то не услышать его или заткнуть ему рот имеется много способов,здесь в этом уже поднаторели,одиночки им не страшны.
Вы наверное считаете что "контрпропаганду" здесь у нас ещ╦ никто не пропобвал?
в ответ Schloss 31.08.07 19:36
В ответ на:
Достаточно было бы попробовать развернуть в СМИ контрпропаганду....
Достаточно было бы попробовать развернуть в СМИ контрпропаганду....
Каким образом?
если Кригер и начн╦т чтойто вякать то не услышать его или заткнуть ему рот имеется много способов,здесь в этом уже поднаторели,одиночки им не страшны.
Вы наверное считаете что "контрпропаганду" здесь у нас ещ╦ никто не пропобвал?
31.08.07 19:50
в ответ Пикуль 31.08.07 18:27
7. ГЕНОЦИД росс. немцев - миф или реальность ?
Хорошо , Пикуль . Начнём с того что при Екатерине обширная и богатая Россия спасла российских немцев от от голодной
смерти .
Давайте вспоним , что 250 лет назад Германия - это разодранная и ослабленная междуусобными войнами территория ,
на которой царит нищета , голод и разруха . Слово "немец" в тогдашней Европе синоним выражения - "грязный беспробудный
пьяница" !!! Читайте историю , Пикуль ...
Это вы сейчас такие умные , бойкие и сильные , благодаря 300 годам прожитым в России . Т. е . большинство из вас просто
не существовало бы на свете , если бы не Россия , русские люди, которые захватили обширные и плодродные земли и
не спасли Вас в то время .
Хорошо понимаю также , что переселялись наиболее здоровая и физически и морально часть германского этноса , и они также
"кузнецы своего счастья " , об этом нет даже разговора !
Сразу утверждал , что симбиоз русских и немцев исключительно эффективен и взаимовыгоден ( но это отдельная большая тема) .
Далее 1-я мировая . Кто виноват , Россия ? Или Германия , зажатая в тесной Европе , не имеющая практически колоний и т. п.
Конечно Германия , России не нужна была 1-я мировая , а для царизма она оказалась вообще смертельной .
Далее , конечно , разруха , революция , сталинский террор . Это уже следствие 1-й мировой , развязанной германским
правительством. Пострадали и росс. немцы и ещё более русские . Разве Россия была бы такой страной , как сейчас - прогнозы
дают численность населения России около 1-го млд. человек на 2000 г. , если бы не первая мировая и революция !!!!
Как вы это называете ? Геноциц русского народа против немцев ???
Послущийте как трактуется слово ГЕНОЦИД ...
Конвенция ООН "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него" (от 9 декабря 1948).
Согласно конвенции, под Г. понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных
повреждений или умственного расстройства; предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое
уничтожение таких групп, принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде, насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Абсолютно абсурдно было бы со стороны России , проводить подобную политику к части своего народа. В народе всегда сила
государства !
Кто бы не управлял Россией , но дураками они не были .
Далее , 2-я мировая . Вы не вспомните , Пикуль , кто её начал , Россия ?
Российских немцев переселили в 42-м , исходя из военных соображений . Конечно переселяли в скотских условиях !!! А вы не скажете,
что происходило в это время ????
Это переселение происходило исходя из злого умысла России или из-за ужаса и всеобщей незватки всего в тот момент,
из-за нападения Германии ?
А вот я немного расскажу вам , Пикуль , что происходило в то время ...
Немцы на восточном фронте попросту выкашивали миллионы советских людей !!! Все поколение , воевавшее , в 41-42 гг
было уничтожено на 97 % . Т. е практически все погибли . Читайте историю ВОВ, Пикуль .
И погибли в том числе за то , чтобы вы смогли родиться.
Как вы думаете , Пикуль, если бы этим 97 % , предложить не умирать на правом берегу Днепра , под Сталинградом и т. п. ,
а в скотных товарных вагонах уехать хоть к чёрту на кулички ? Согласились бы ?
А на оккупированных территориях знаете что в это время проиходило ?
Это редко упоминают , но всегда начиналось массовое изнасилование женщин немецкими солдатами ... ( могу привести
исторические хроники ) .
И так все время оккупации . Многие женщины сходили с ума . И во время оккупации и после многие кончали жизнь
самоубийством , т. к. жить в том обществе с этим позором было невозможно.
Несколько слов о детях .. Болкадный Ленинград , Саласпилс вы конечно знаете ( кстати сейчас там тоже "коренной пересмотр "
итогов ВОВ , - это оказывается был просто лагерь по перековке !!!).
На всех оккупированных территориях свирепствовали детские инфекции, никакой мед помощи конечно не существовало . Дети
умирали без счета !!!
Наверное самая трагическая часть истории войны ....
Но немецкий этнос , благодаря этим жертвам сохранился значительно лучше российского и после войны смог существенно
нарастить свою численность ...
И это все кто-то пытается назвать ГЕНОЦИДОМ росс. немцев ????
А не кажется ли вам , ув. Пикуль , что это ПОДВИГ росс. народа , направленный в том числе и на СПАСЕНИЕ росс. немцев ?
Не улавливаете ли вы в этом лёгкое историческое СЛОВОБЛУДИЕ , так популярное в последнее время ?
Хорошо , Пикуль . Начнём с того что при Екатерине обширная и богатая Россия спасла российских немцев от от голодной
смерти .
Давайте вспоним , что 250 лет назад Германия - это разодранная и ослабленная междуусобными войнами территория ,
на которой царит нищета , голод и разруха . Слово "немец" в тогдашней Европе синоним выражения - "грязный беспробудный
пьяница" !!! Читайте историю , Пикуль ...
Это вы сейчас такие умные , бойкие и сильные , благодаря 300 годам прожитым в России . Т. е . большинство из вас просто
не существовало бы на свете , если бы не Россия , русские люди, которые захватили обширные и плодродные земли и
не спасли Вас в то время .
Хорошо понимаю также , что переселялись наиболее здоровая и физически и морально часть германского этноса , и они также
"кузнецы своего счастья " , об этом нет даже разговора !
Сразу утверждал , что симбиоз русских и немцев исключительно эффективен и взаимовыгоден ( но это отдельная большая тема) .
Далее 1-я мировая . Кто виноват , Россия ? Или Германия , зажатая в тесной Европе , не имеющая практически колоний и т. п.
Конечно Германия , России не нужна была 1-я мировая , а для царизма она оказалась вообще смертельной .
Далее , конечно , разруха , революция , сталинский террор . Это уже следствие 1-й мировой , развязанной германским
правительством. Пострадали и росс. немцы и ещё более русские . Разве Россия была бы такой страной , как сейчас - прогнозы
дают численность населения России около 1-го млд. человек на 2000 г. , если бы не первая мировая и революция !!!!
Как вы это называете ? Геноциц русского народа против немцев ???
Послущийте как трактуется слово ГЕНОЦИД ...
Конвенция ООН "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него" (от 9 декабря 1948).
Согласно конвенции, под Г. понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных
повреждений или умственного расстройства; предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое
уничтожение таких групп, принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде, насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Абсолютно абсурдно было бы со стороны России , проводить подобную политику к части своего народа. В народе всегда сила
государства !
Кто бы не управлял Россией , но дураками они не были .
Далее , 2-я мировая . Вы не вспомните , Пикуль , кто её начал , Россия ?
Российских немцев переселили в 42-м , исходя из военных соображений . Конечно переселяли в скотских условиях !!! А вы не скажете,
что происходило в это время ????
Это переселение происходило исходя из злого умысла России или из-за ужаса и всеобщей незватки всего в тот момент,
из-за нападения Германии ?
А вот я немного расскажу вам , Пикуль , что происходило в то время ...
Немцы на восточном фронте попросту выкашивали миллионы советских людей !!! Все поколение , воевавшее , в 41-42 гг
было уничтожено на 97 % . Т. е практически все погибли . Читайте историю ВОВ, Пикуль .
И погибли в том числе за то , чтобы вы смогли родиться.
Как вы думаете , Пикуль, если бы этим 97 % , предложить не умирать на правом берегу Днепра , под Сталинградом и т. п. ,
а в скотных товарных вагонах уехать хоть к чёрту на кулички ? Согласились бы ?
А на оккупированных территориях знаете что в это время проиходило ?
Это редко упоминают , но всегда начиналось массовое изнасилование женщин немецкими солдатами ... ( могу привести
исторические хроники ) .
И так все время оккупации . Многие женщины сходили с ума . И во время оккупации и после многие кончали жизнь
самоубийством , т. к. жить в том обществе с этим позором было невозможно.
Несколько слов о детях .. Болкадный Ленинград , Саласпилс вы конечно знаете ( кстати сейчас там тоже "коренной пересмотр "
итогов ВОВ , - это оказывается был просто лагерь по перековке !!!).
На всех оккупированных территориях свирепствовали детские инфекции, никакой мед помощи конечно не существовало . Дети
умирали без счета !!!
Наверное самая трагическая часть истории войны ....
Но немецкий этнос , благодаря этим жертвам сохранился значительно лучше российского и после войны смог существенно
нарастить свою численность ...
И это все кто-то пытается назвать ГЕНОЦИДОМ росс. немцев ????
А не кажется ли вам , ув. Пикуль , что это ПОДВИГ росс. народа , направленный в том числе и на СПАСЕНИЕ росс. немцев ?
Не улавливаете ли вы в этом лёгкое историческое СЛОВОБЛУДИЕ , так популярное в последнее время ?
31.08.07 20:04
в ответ Fransisko 31.08.07 19:01
вы чё бузите то?
за какие грехи мне каится?
но, если у вас всё так замечательно то почему вы считает что и у других так?
я не считаю - я хочу, что бы у всех было всё хорошо и нормально... и у вас в том числе...
и вам вов е не обязательно навязывать свойё мнение другим.
я его не навязываю... я его высказываю...
надеюсь и вы не навязываете своего мнения, а только высказываете его...

но, если у вас всё так замечательно то почему вы считает что и у других так?
я не считаю - я хочу, что бы у всех было всё хорошо и нормально... и у вас в том числе...
и вам вов е не обязательно навязывать свойё мнение другим.
я его не навязываю... я его высказываю...

майнер майнунг нах...
31.08.07 20:11
в ответ Fransisko 31.08.07 19:31
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е. вы считаете что у российских немцев не может быть политических симпатий или антипатий?
вы перечитайте ваш собственный пост на который я вам ответил...
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е. вы считаете что у российских немцев не может быть политических симпатий или антипатий?
вы перечитайте ваш собственный пост на который я вам ответил...
майнер майнунг нах...