Login
Харе Кришна Харе Рама
29.08.07 20:39
Эта...
Ни абижайся...
Вот и БАБ не зашёл на ДК ни разу...
Знает... Что отстирают...
Борис Абрамыч... Выхади...
in Antwort serge-j 29.08.07 20:22
В ответ на:
Приоделся, ато приличные люди как никак заходят.
Приоделся, ато приличные люди как никак заходят.
Эта...
Ни абижайся...
Вот и БАБ не зашёл на ДК ни разу...
Знает... Что отстирают...
Борис Абрамыч... Выхади...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.08.07 20:43
in Antwort anabis2000 29.08.07 20:39
29.08.07 20:54
in Antwort anabis2000 29.08.07 20:39
29.08.07 21:04
Вложил бы хоть пару лимоф в ДК эта резунок...
in Antwort serge-j 29.08.07 20:54
В ответ на:
Резунок от зависти кипятком писать будет(с)
Резунок от зависти кипятком писать будет(с)
Вложил бы хоть пару лимоф в ДК эта резунок...
29.08.07 21:11
in Antwort serge-j 29.08.07 21:05
Этта...
Имеет право... каждый... цветочек...
Устоять могут только эдельвейсы...
Имеет право... каждый... цветочек...
Устоять могут только эдельвейсы...
29.08.07 21:17
in Antwort anabis2000 29.08.07 21:11
29.08.07 21:25
in Antwort Bastler 29.08.07 21:19
29.08.07 21:28
Даже любопытно узнать о связи Шахматиста с кришнаитами...
Я такой связи не наблюдаю.
Но я полностью согласен с позицией Курбана, что не следует ни одну из религий ставить в предпочтительное положение по сравнению с другими, поскольку все они являются наследием первобытного мышления.
Если кто-то склонен настаивать, что предрассудки православия для данной конкретной территории были более распространены - то пусть хлопочут, чтобы для них выделили подлиннее полку в музее.
Я думаю, что это тот максимум, которым российское государство вправе выделить православие перед кришнаитами. Разумеется, для Индии это будет наоборот.
in Antwort anabis2000 29.08.07 19:23
В ответ на:
Тема - не Ваша...
Эттто тема Шахматиста...
И ему пора выступить на бис...
И особенно про Кришнаитоф...
Тема - не Ваша...
Эттто тема Шахматиста...
И ему пора выступить на бис...
И особенно про Кришнаитоф...
Даже любопытно узнать о связи Шахматиста с кришнаитами...

Но я полностью согласен с позицией Курбана, что не следует ни одну из религий ставить в предпочтительное положение по сравнению с другими, поскольку все они являются наследием первобытного мышления.
Если кто-то склонен настаивать, что предрассудки православия для данной конкретной территории были более распространены - то пусть хлопочут, чтобы для них выделили подлиннее полку в музее.

Я думаю, что это тот максимум, которым российское государство вправе выделить православие перед кришнаитами. Разумеется, для Индии это будет наоборот.
29.08.07 21:37
В упорстве убеждений, наверное. Связь.
А именно? Давно хотелось узнать, какие именно предрассудки у православия? У православных обывателей - это я могу представить, но у православия?
in Antwort Schachspiler 29.08.07 21:28
В ответ на:
о связи Шахматиста с кришнаитами...
В упорстве убеждений, наверное. Связь.

В ответ на:
предрассудки православия для данной конкретной территории были более распространены
предрассудки православия для данной конкретной территории были более распространены
А именно? Давно хотелось узнать, какие именно предрассудки у православия? У православных обывателей - это я могу представить, но у православия?
29.08.07 21:44
in Antwort @Tatiana@ 29.08.07 21:37
Вопрос совершенно к теме не относящийся. Не надо уводить в сторону.
Предупреждение.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
29.08.07 22:37
Не прикидывайтесь незнайкой, или вы до сих пор ничего о церковном налоге (кирхенштойер) не слышали?
in Antwort kurban04 29.08.07 18:44
В ответ на:
А откуда деньги, позвольте спросить, у Папы Римского
А откуда деньги, позвольте спросить, у Папы Римского
Не прикидывайтесь незнайкой, или вы до сих пор ничего о церковном налоге (кирхенштойер) не слышали?
29.08.07 22:40
Не давно тоже стал их жертвой... нагло так и навязчиво с улыбочками просят шпенду
in Antwort serge-j 29.08.07 18:41
В ответ на:
А откуда у этих тварей деньги ?
А откуда у этих тварей деньги ?
Не давно тоже стал их жертвой... нагло так и навязчиво с улыбочками просят шпенду
30.08.07 00:47
in Antwort anabis2000@ 29.08.07 21:25
30.08.07 00:55
Связи то конечно - нет...
Однако...
Меня всегда интересует мнение Курбана... По любым вопросам...
С Вами могу подисскутировать... Только шансоф даже Вам не оставляю никаких...

in Antwort Schachspiler 29.08.07 21:28
В ответ на:
Связи то конечно - нет...
Однако...
Меня всегда интересует мнение Курбана... По любым вопросам...
С Вами могу подисскутировать... Только шансоф даже Вам не оставляю никаких...

30.08.07 11:04
1. Приведите хотя бы один пример "ритуального шествия, организуемого рпц на открытом воздухе с целью вовлечь граждан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых".
2. Вы сами бы хотели, чтобы Ваш реб╦нок был членом секты? Чтобы он стал тем же кришнаитом, дни напрол╦т попрошайничая на улицах, предварительно продав вс╦, что есть в доме на благоденствие любимой секты? А может вы мечтаете, чтобы он устраивал массовые теракты и кончил жизнь в одной из коллективных акций самоубийства в Аум Сенрик╦? Ааа! Вы наверное желаете, чтобы его кастрировали по всем правилам - кал╦ным железом в секте скопцов? Или Вам вс╦ же больше по душе если его добровольно изнасилуют и заставят совокупляться с животными в секте адептов?
in Antwort kurban04 29.08.07 15:22
В ответ на:
Я конечно не специалист в области ритуальных шествий организуемых РПЦ с демонстрированием икон и прочих предметов культа не только на открытом воздухе, но и с привлечением для этого центральных каналов телевидения с целью именно вовлечь горожан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых, но отмечу,что большой разницы не вижу.
Я конечно не специалист в области ритуальных шествий организуемых РПЦ с демонстрированием икон и прочих предметов культа не только на открытом воздухе, но и с привлечением для этого центральных каналов телевидения с целью именно вовлечь горожан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых, но отмечу,что большой разницы не вижу.
1. Приведите хотя бы один пример "ритуального шествия, организуемого рпц на открытом воздухе с целью вовлечь граждан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых".
2. Вы сами бы хотели, чтобы Ваш реб╦нок был членом секты? Чтобы он стал тем же кришнаитом, дни напрол╦т попрошайничая на улицах, предварительно продав вс╦, что есть в доме на благоденствие любимой секты? А может вы мечтаете, чтобы он устраивал массовые теракты и кончил жизнь в одной из коллективных акций самоубийства в Аум Сенрик╦? Ааа! Вы наверное желаете, чтобы его кастрировали по всем правилам - кал╦ным железом в секте скопцов? Или Вам вс╦ же больше по душе если его добровольно изнасилуют и заставят совокупляться с животными в секте адептов?
30.08.07 11:15
Пожалуйста.
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=23&text=%EA%F0%E5%F1%F2%ED%FB%E9%20%F5%EE%E4...
Нет конечно.
Но продавание имущества в полъзу сект и церквей характерно всем верующим без исключения.
В монастыри ( любые) со своим кошельком не идут.
Мы говорим о разреш╦нных государством сектах и церквях.
in Antwort Евгерик 30.08.07 11:04
В ответ на:
Приведите хотя бы один пример "ритуального шествия, организуемого рпц на открытом воздухе с целью вовлечь граждан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых".
Приведите хотя бы один пример "ритуального шествия, организуемого рпц на открытом воздухе с целью вовлечь граждан и несовершеннолетних детей без сопровождения взрослых".
Пожалуйста.
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=23&text=%EA%F0%E5%F1%F2%ED%FB%E9%20%F5%EE%E4...
В ответ на:
Вы сами бы хотели, чтобы Ваш реб╦нок был членом секты? Чтобы он стал тем же кришнаитом, дни напрол╦т попрошайничая на улицах, предварительно продав вс╦, что есть в доме на благоденствие любимой секты?
Вы сами бы хотели, чтобы Ваш реб╦нок был членом секты? Чтобы он стал тем же кришнаитом, дни напрол╦т попрошайничая на улицах, предварительно продав вс╦, что есть в доме на благоденствие любимой секты?
Нет конечно.
Но продавание имущества в полъзу сект и церквей характерно всем верующим без исключения.
В монастыри ( любые) со своим кошельком не идут.
В ответ на:
А может вы мечтаете, чтобы он устраивал массовые теракты и кончил жизнь в одной из коллективных акций самоубийства в Аум Сенрик╦? Ааа! Вы наверное желаете, чтобы его кастрировали по всем правилам - кал╦ным железом в секте скопцов? Или Вам вс╦ же больше по душе если его добровольно изнасилуют и заставят совокупляться с животными в секте адептов?
А может вы мечтаете, чтобы он устраивал массовые теракты и кончил жизнь в одной из коллективных акций самоубийства в Аум Сенрик╦? Ааа! Вы наверное желаете, чтобы его кастрировали по всем правилам - кал╦ным железом в секте скопцов? Или Вам вс╦ же больше по душе если его добровольно изнасилуют и заставят совокупляться с животными в секте адептов?
Мы говорим о разреш╦нных государством сектах и церквях.