Deutsch

Годовщина предательства

765  1 2 3 4 5 все
Altwad патриот30.08.07 13:00
Altwad
30.08.07 13:00 
в ответ Kravetz 30.08.07 11:15
Уже интересно, там был кусочек с БАБом, вырезать же и его можно было бы?
Всего то пара мегов добавилась
  Kravetz местный житель30.08.07 13:15
Kravetz
30.08.07 13:15 
в ответ Altwad 30.08.07 13:00
Могу, в принципе, и весь фильм выложить в трех частях.
Хотелось бы, однако, узнать Вашу реакцию на эти слова Березовского которые озвучил Лебедь. Оправдывать будете "отца русской демократии"?!
Altwad патриот30.08.07 16:27
Altwad
30.08.07 16:27 
в ответ Kravetz 30.08.07 13:15
Я никого никогда не оправдываю, а для виновника всех бед РФ на сегодняшний день, есть одно незаметное оправдание от лица РФ, нынешний глава РФ есть его ставленик и после этих обвинений БАБ до самого третьего тысячилетия, как говорят в РФ, был её серым кардиналом.
П.с. от филма бы не отказался, лучше на мегааплоад, надеёсь он скомплектован не в нынешнее время, впрочем можно и нынешнию пропаганду глянуть.
Ален коренной житель30.08.07 16:28
Ален
30.08.07 16:28 
в ответ Alexandr Mazin 30.08.07 11:29
Мне вот любопытно спросить вас,как верного марксиста-ленинца : как вы оцениваете согласие Ленина на подписание Брест-литовского мирного договора с Германией,добро на независимость Финляндии,Польши.Прибалтики и т.д.А заодно,как вы оцениваете отношение Ленина к РПЦ?Положительно?
_kapitan_ знакомое лицо30.08.07 16:47
30.08.07 16:47 
в ответ Alexandr Mazin 30.08.07 11:29
В ответ на:
Если объективно, то он действительно нас тогда спас.

"Крупская вспоминает, какой добрый был Ленин.
-Сидит как то Владимир Ильич на лавочке, точит бритвочку. А рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на не╦, иснова точит, посмотрит, и снова точит...а мог бы и полоснуть!"
В ответ на:
Читать очевидцев? И много они нам правды расскажут? Расскажут то, что видели, а видели они то, что им показывали, а показывали им то, что что отвлекало их от истинных событий, а трактовали они виденное так, как сами хотели и понимали. Вот Вы живете в это время, Вы очевидец? И что Вы расскажете своим детям, внукам, правеука? То, что видели, а не то, что происходило на самом деле.

А вы сами не пробовали труды Ильича читать ? Почитайте, а потом поговорим о доброте и мудрости "вождя"
  Kravetz местный житель30.08.07 16:49
Kravetz
30.08.07 16:49 
в ответ Altwad 30.08.07 16:27
Ну насчет "ставленника" это вилами по воде писано, или бабушка надвое сказала (выбирайте любой вариант). Для меня факт - были выборы и народ проголосовал за Путина, следовательно - если он и ставленник то не Березовского, а российского народа. Соотвественно - Ваши байки о "ставленнике Березовского" это балабольство. Никаких подтверждений не вижу. Березовский был знаком с Путиным?! И что?! Он со многими был знаком - так что теперь - кругом его ставленники? Было бы странным если бы такой кремлевский заправила как Березовский не был бы знаком с тем кого Ельцин назначает премьер-министром. Было бы странным если бы Березовский не попытался, как минимум, иметь хорошие отношения со столь высокопоставленным человеком, а в иделе управлять этим же премьер-министром, и через него управлять Россией. Но, вдруг, Березовскому дали по рукам - он обиделся и поднял истерику. И, опять же, было бы странным если бы он ее не поднял: имея уже, фактически, в кармане некую собственность под названием "Государство Российское" - вдруг у него эту собственность отбирают. И кто отбирает?! Малоизвестный человек. И у кого?! У влиятельнейшего олигарха. Радует, однако,что жизнь это не шахматы, в них бы Березовский все точно просчитал, но вот жизнь вносит свои коррективы. Полагаю, что такой "великий комбинатор" и предположить не мог, что на политическом горизонте появиться фигура которая его обуздает. Тем более фигура из "своих". Недоглядел. Вот теперь сидит на туманном Альбионе и локти себе кусает - письма подметные засылает - глядишь образумиться российский народ и с хлебом солью встретят этого "благодетеля". Надо ли говорить, что этого не будет никогда?!
Altwad патриот30.08.07 17:10
Altwad
30.08.07 17:10 
в ответ Kravetz 30.08.07 16:49
В ответ на:
Никаких подтверждений не вижу.

Потверждения этому есть более основательные чем приводимые вами слова Лебедя.
В ответ на:
Ну насчет "ставленника" это вилами по воде писано, или бабушка надвое сказала (выбирайте любой вариант). Для меня факт - были выборы и народ проголосовал за Путина,

Помните что сказал БАБ про эту страну и обезьяну в президентах?
  ALSEID коренной житель30.08.07 17:40
30.08.07 17:40 
в ответ Leon93 29.08.07 00:44, Последний раз изменено 30.08.07 18:01 (ALSEID)
В ответ на:
Лично я считаю этот мир предательством

Я не согласен с этим категоричным утвержденрем. Я считаю, что из худшего - это был лучший выход. ЕБН и его "великий" полководец паша мерседес - вот главные предатели и виновники. Лебедь выполнил поставленную перед ним задачу с блеском.
В ответ на:
а смерть Лебедя

Это была не смерть, а убийство преднамеренное, прекрасно спланированное и великолепно исполненное.
Желающих его устранить была масса. Генерал был неконтролируемый. О его взаимоотношениях с Быковым и Путиным говорить нет смысла. К тому же еще брательник выплыл на политарену. Словом время для решений пришло и случилось то, что случилось.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
  ALSEID коренной житель30.08.07 17:43
30.08.07 17:43 
в ответ Alexandr Mazin 29.08.07 08:29
В ответ на:
а из-за того, что пошел воевать против Бога. Ему было дано время одуматься и покаяться, он им не воспользовался.

Бог - это Толя Быков, что ли?
  ALSEID коренной житель30.08.07 17:49
30.08.07 17:49 
в ответ Kravetz 29.08.07 15:09
В ответ на:
Спрашиваем. Кому?! Лебедь весьма неплохо знал Березовского, и, думаю, знал о нем немало.

Именно Березовский привел в крае Лебедя к власти и всегда стоял за его спиной. Приход Путина к власти и гонения на Березовского напрямую затронули Лебедя. А в финнсовых делах Березовского Лебедь не был посвящен, до такой степени, чтобы из-за этого его убрали.
Ален коренной житель30.08.07 18:03
Ален
30.08.07 18:03 
в ответ ALSEID 30.08.07 17:49
Отношения между Лебедем и Путиным были вполне нормальные.Особенно после того,как Лебедь отказался от президентских амбиций и не выставил свою кандидатуру на президентских выборах.Лебедь.как губернатор Красноярского края не раз встречался с ВВП.К конфликту между Путиным и БАБом Лебедь не имел никакого отношения. После своего избрания Губернатором он прекратил отношения с Березовским.
  ALSEID коренной житель30.08.07 18:09
30.08.07 18:09 
в ответ Ален 30.08.07 18:03
В ответ на:
Лебедем и Путиным были вполне нормальные.

Да что Вы говорите. Путин посетил край и игнорировал встречу с губернатором, Лебедь попросту не был приграшен на встречу.
В ответ на:
К конфликту между Путиным и БАБом Лебедь не имел никакого отношения.

Так я и не спорю.
В ответ на:
После своего избрания Губернатором он прекратил отношения с Березовским.

Вы в этом уверены? Когда человек должен и обязан, то он должен обязательно об этом говорить?
Ален коренной житель30.08.07 18:28
Ален
30.08.07 18:28 
в ответ ALSEID 30.08.07 18:09
Цитата-Вы в этом уверены? Когда человек должен и обязан, то он должен обязательно об этом говорить?
Быков тоже поддержал на выборах Лебедя и финансировал его компанию.Знаете.как Лебедь выполнил свои "обязательства" перед ним?
Кстати.не секрет,что Березовский также поддержал кандидатуру Путина на премьерский.а потом на президентский пост.Путин тоже был обязан БАБу,только не говорил об этом вслух.Ну и что?
  ALSEID коренной житель30.08.07 18:46
30.08.07 18:46 
в ответ Ален 30.08.07 18:28, Последний раз изменено 30.08.07 18:51 (ALSEID)
В ответ на:
Быков тоже поддержал на выборах Лебедя и финансировал его компанию

Толя Быков финансировал Зубова. Это без вариантов. За ним стоят братья Черные. Толя их смотрящий. Бывший губернатор Зубов был дневным губернатором, а Быков ночным. До выборов Лебедь сказал, что этот тренеришко должен сидеть в тюрьме. Никак Быков не мог его финансировать.
В ответ на:
Кстати.не секрет,что Березовский также поддержал кандидатуру Путина на премьерский.а потом на президентский пост.Путин тоже был обязан БАБу,только не говорил об этом вслух.Ну и что?

Все это сказки про БАБа. У него были проблемы с семьей - отсюда все проблемы у Березовского. Ельцин терпеть не мог соперников, которым был Березовский. Путин - исполнитель.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
  Kravetz местный житель30.08.07 18:56
Kravetz
30.08.07 18:56 
в ответ Altwad 30.08.07 17:10
Буквально час назад слушал "Эхо Москвы" - говорил Леонид Радзиховский, передача - "Особое Мнение".
Уж этого человека в любви к Путину и лояльности современной российской власти никто упрекнуть не может. От себя же скажу - весьма уважаю его, считаю что его точка зрения и его речи взвешенны и объективны. Так вот - он высказался о Березовском, назвав его одиозной фигурой и буквально "уголовник". Ладно бы это сказал очередной чиновник или человек симпатизирующий власти - а тут эти слова говорит человек из другого стана. Для меня это показатель. И, следовательно, к словам Березовского я отношусь как к словам лжеца (это по-поводу страны, обезьяны и президента).
Березовский. Он сказал! Ну надо же.. Да трепло он - что мне с того, что он сказал?! Пустой треп!
  ALSEID коренной житель30.08.07 19:00
30.08.07 19:00 
в ответ Kravetz 30.08.07 18:56
В ответ на:
Буквально час назад слушал "Эхо Москвы" - говорил Леонид Радзиховский, передача - "Особое Мнение".

Вы услышали мнение человека, которое совпадает с Вашим мнением.
Это есть ошибка. Я уверен, что Радзиховскому просто нужно было такое сказать.
  Kravetz местный житель30.08.07 19:16
Kravetz
30.08.07 19:16 
в ответ ALSEID 30.08.07 19:00
В ответ на:
Это есть ошибка. Я уверен, что Радзиховскому просто нужно было такое сказать.

Бррр! Ничего не понял. Вы хотите сказать, что его слова не отражают его мнение? Если так - то я не согласен.
Радио - Эхо Москвы. Леонид Радзиховский. Это о многом говорит. Может Вы не знаете, что это за радио и что это за человек?! Вникните, в таком случае.
Alexandr Mazin постоялец30.08.07 19:35
30.08.07 19:35 
в ответ Ален 30.08.07 16:28
Во-первых, я не марксист-ленинец. К Марксу отношусь довольно критично, поскольку он сумел дисредитировать саму идею денег.
Во-вторых, я не последователь ленинизма, ибо Ленин строил социализм, а я сторонник коммунизма. Другой разговор, что у Ленина не было выбора (он был просто вынужден строить социализм), но это обстоятельство сути дела не меняет.
Почему согласие Ленина требовалось на это мир? Он был его инициатор, он его отстаивал, и этот мир состоялся. А вот что стоит за подписями под этой бумагой, мне практически ничего не известно. Думаю, что и Вы ничего не знаете. Так что судить (объективно) об этом Договоре, я аозможности не имею. Думаю, что и Вы не имеете.
Что касается РПЦ. Интересно Ваше мнение, что делают с предателями в военное время? Как Вы думаете? Предвижу бурю возмщений по теме "Предательство РПЦ". А оно, было. Вслед за предательством Николая II. Николай-то, не имел права запросто так отдавать престол. Для этого существовала своя процедура, а не подпись где-то в подворотне. Так что наш бывший самодержец, как сегодня выражаются, кинул Россию. И что, теперь с этим делом делать, никто не знает.
С одной стороны, вроде как предатель, а с другой - вроде, как святой. То есть, мы предательство возвели в ранг святости. такое нашим предкам и в страшном сне присниться не могло. А мы всю эту гадость сотворили наяву. Да еще и настаиваем на своем праве предавать всех и вся. Кстати, предали мы всех и вся 12 июня 1990 г. Кого? Своих братьев и сестер по Союзу. Сам СССР. Предали Русскую идею. Предали идею социализма-коммунизма. Предали народы так называемого социалистического лагеря. И, что самое существенное, предали Бога. А ведь на Земле только лишь Россия защищала и выражала волю и дела Бога. Куда там уж Лебедю было не предать в Хасавюрте? раз уж пошло такое тотальное предательство русских, почему бы и ему не предать? Теперь, вот, тычем в него пальцем. А сами?
Что касается РПЦ. В каком состоянии тогда была Россия? Правльно, в разваленном. От нее сбежала не только Украина и Средняя Азия, но даже Урал, Дальний Восток, Сибирь и другие регионы. Мало того, после 25 Октября 1917-го у нас не было не только империи, мы не имели нигосударственности обсутройства, ни общества, ни страны. Самих государственных институтов практически не было. Что надо было делать Ленину в этих условиях (в скобках замечу: не Ленин и большевики довели Россия до этого коматозного состояния)? Правльно, надо было заново строить страну, общество, государство, создавать новые государственные и общественные институты. При этом надо было преодолевать бешенное сопротивление своих же "соратников" и "доброхотов" России. А они жили и работали не в деревне Закукуевке, а в самом Питере и в Москве. Да еще на таких должностях, что сами могли бы при случае осуществить любой переворот. Не забываетй, что надо было еще и возвращать те регионы, которые откололись от России. В первую очередь, Украину.
Как это делалось, отдельный разговор. Но Вы, ведь, задали вопрос об РПЦ. Так вот, самым влиятельным в то время институтом была как раз РПЦ. То есть, она могла достаточно скоро создать новое единое общество, и предотвратить дальнейший раскол. Разумеется, если она дейстительно хотела видеть Россию единой и неделимой. И что она ответила Ленину? Элементарно послала. Не Ленина, хотя и адресовалась именно к нему и большевикам, а саму Россию. То есть, объективно она выступила за уничтожение России. И что с ней надо было делать? К стенке? Тогда тут же ее место займет либо католицизм, либо иудаизм, либо ислам. А это означало, что при этом развитии событий, Россия также тут же бы прекратила свое существование. То есть, на планете уже не было бы народа, который бы выражал и защищал интересы Бога (все другие народы и конфессии уже отказались от этой роли). Для человечества это означало одно: жизнь (вымирание) без Бога, и под пятой и дьявола. Мог ли пойти на это Ленин? Конечно же, мог. Но он был ответственным и порядочным человеком. Он не пошел.
Что он сделал? Во-первых, чтобы спати РПЦ (и Россия), он отделил церковь от государства. На самом деле, такой акт невозможен, но в этот миф поверили тогда все (верим и мы в него сегодня). Во-вторых, чтобы создать новое общество, необходима новая идеология. Но раз уж не получилось со словом Божьим, надо было придумывать свое. Что было предложено? Правльно, идеология марксизма-ленинизма. В то время (да и сегодня) никто не знал, что это такое. Но эта идеология заняла пустующую тогда "экологическую" нишу (экономическую), никому ни на какие любимые мозоли не наступала, и всех своей непонятностью устроила. В результате страна была объединена единым обществом, которое и победило в 1945-м.
Но есть еще в этой истории одна деталь. То, что идеология марксизма-ленинизма не отвечала требованиям построения справедлизма, было ясно не только обывателям или членам правительства. Не в этом главное. главное, что эта идеология (в сущности, миф) сумела всех объединить. Но и это еще не все. Надо было предусмотреть механизм, который смог бы внедрить в общество новую, коммунистическую идеологи. Своего рода "автомобиль", грузи на него новые взгляды, и поставляй в общество. Это было гениальное изобретение. беда в том, что этот "автомобиль" так и остался на приколе в судьбоносные 80-е годы. Идеология марксизма-ленинизма уже морально устарела, а принципиально новой идеологии, мы так и не создали. 12 июня 1990 гю мы выбросили на помойку как мпоксизм-ленинизм, так и сам "автомобиль", и теперь, находясь в той же ситуации, что и Ленин в 1918-м (надо создавать новое общество), мы хотя и имеем уже принципиально новую идеологию, но "перевозить" ее в массы нам не на чем. Нет механизмов. такой глупости (и такого предательства) еще не совершал ни один народ в мире.
Но в этой связи возникает вопрос: а ка же Бог, которого столько времени защищал Россия-СССР? Он что, в стороне стоял, и безучасно наблюдал за всем этим безобразием? Подумайте.Очччень интересная тема. Тем более, что именно в ней кроется решение ВСЕХ проблем человечества.

ALSEID коренной житель30.08.07 19:37
30.08.07 19:37 
в ответ Kravetz 30.08.07 19:16
В ответ на:
Вникните, в таком случае.

Вникать во что? Товарисч Тадзиховский никогда не выступал критически против любой власти. Тут хоть вникай, хоть не вникай. Он всегда говорит, то что нужно в данный момент.
  ALSEID коренной житель30.08.07 19:42
30.08.07 19:42 
в ответ Alexandr Mazin 30.08.07 19:35
В ответ на:
Но в этой связи возникает вопрос: а ка же Бог, которого столько времени защищал Россия-СССР? Он что, в стороне стоял, и безучасно наблюдал за всем этим безобразием? Подумайте.Очччень интересная тема. Тем более, что именно в ней кроется решение ВСЕХ проблем человечества.

Это Ваша мысль? Или можете поделиться единомышленниками, т.е. дадите как Вас просили ссылку на иэт измышления. Никто на germany ниразу не слышал о единении РПЦ и Ленина.
1 2 3 4 5 все