Deutsch

Бедные мои внуки

3839   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
arish2006 завсегдатай25.08.07 11:51
arish2006
25.08.07 11:51 
в ответ Mood 25.08.07 11:35
О том то в США политкорректность зачастую перешкаливает - известно всем, никто этого не отрицает!
В ответ на:
Я говорил, что нет ни одной страны , где бы у негров не было тех же имущественных прав (включая право на неприкосновенность личности), что и убелых. Даже при Апартеиде.

Вы правы, но это все зачастую лишь на бумаге.
В Германии, к примеру, по-другому, в Германии сначала немца возьмут, а потом уже русского, турка и тд. Поверьте мне, у меня есть печальный опыт - поэтому, чтобы здесь пробиться, нужно быть в два раза лучше, чем немец - а хватит лишь русской фамилии (а на гражданство мое немецкое никто и не посмотрит) и уже всем наплевать на кучу положительных характеристик, оценки, практики за границей и тд.
  Kondukteur постоялец25.08.07 12:00
25.08.07 12:00 
в ответ Аlex 24.08.07 23:54
В ответ на:
На кой хрен мне это надо ?

А чтоб ОН не пролетел и не закрыл свою шрашку , потому , что тогда и ты потеряешь работув этой шарашке .А если все потеряютработу , тогда и социала не будет...

И рад будешь налоги платить , чтобы жить , хотябы как китаец
Зажрались все тут ей- богу
Mood коренной житель25.08.07 12:05
Mood
25.08.07 12:05 
в ответ arish2006 25.08.07 11:51, Последний раз изменено 25.08.07 12:12 (Mood)
Вы знаете , я сам был Работодателем в США и знаю о "политкорректности " многое .
Знаю, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ (способов много у Государства с подключением СМИ и "общественных кривозащитников") принимать на работу негра или латиноса - тупых, ленивых и бездарных. И уволить их почти невозможно.
Потому не удивляюсь , когда предпрениматель и так грохнутый по башке деяниями по "политкорректности" Государства
- не хочет уже САМ связываться с "другими" (даже с умницами), зная какой геморрой его ждет , если они начнут требовать "политкорректности", а не работать. IMHO
Самое интересное , что как раз "политкорректность" воспринимается неграми, только как способ давления , но не возможность учиться или трудиться.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
arish2006 завсегдатай25.08.07 12:41
arish2006
25.08.07 12:41 
в ответ Mood 25.08.07 12:05
Может быть, вы и правы, только часто судят обо всех (всей группе) по определенным личностям. Мне довелось жить в районе русских переселенцев, где один мат, пъянки-гулянки, наркотики и проституция - я сама в ужас приходила, о местном населении вообще молчу - из-за таких придурков вечно приходится другим доказывать, что ты не такой, работать за двоих - о том, что работодатель тебя потом сам отпускать не хочет, говорить не буду, но просто обидно, когда тебя судят по шаблонам, которые устанавливают другие (вроде белые, вроде "русские" или "немцы российские"). Среди своих тоже халявщиков хватает!
Аlex коренной житель25.08.07 12:48
Аlex
25.08.07 12:48 
в ответ Kondukteur 25.08.07 12:00, Последний раз изменено 25.08.07 12:52 (Аlex)
В ответ на:
А чтоб ОН не пролетел и не закрыл свою шрашку , потому , что тогда и ты потеряешь работув этой шарашке .А если все потеряютработу , тогда и социала не будет.

Он не пролетит. может просто не так жирно жить будет если будет продавать свой товар без подачек.
К томуже этими подачками они портят чужую экономику... а потом люди оттуда бегут сюда...
Можно выпускать и конкурентоспособную продукцию которую можно продать без подачек.
Ещё пример, все кричат и возмущаются что вырубается тропический лес.. при этом платят экономическую помощь на вырубление этого леса .. ..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Kondukteur постоялец25.08.07 12:56
25.08.07 12:56 
в ответ Аlex 25.08.07 12:48, Последний раз изменено 25.08.07 13:05 (Kondukteur)
В ответ на:
Он не пролетит. может просто не так жирно жить будет если будет продавать свой товар без подачек.
К томуже этими подачками они портят чужую экономику... а потом люди оттуда бегут сюда...
Можно выпускать и конкурентоспособную продукцию которую можно продать без подачек.
Ещё пример, все кричат и возмущаются что вырубается тропический лес.. при этом платят экономическую помощь на вырубление этого леса .. ..

пролетают , и многие ..
Другие , чтоб жирно жить ,тебя выкинут и возьмут подешевле работника .
Болейте не за чужую экономику , а за свю
а для этого ,если следовать вашей логике ,не покупайте дешевых продуктов в Альди , обувь в Дайхмане , одежду в Це унд А
Выходите на улицу стребованиями :
Повысить цены на бензин и диз топливо , чтобы выгодно было добывать свой уголь для паровозов
Электронику и бытовую технику из Индокитая продавать в 3 раза дороже , чтоб соблазна не было и все покупали грюндиги и боши
пятикратную наценку на бананы, ананасы и киви , чтоб все перешли на отечественую капусту и свеклу
( всю прибыль от наценок , естественно , бедным производителям )
Mood коренной житель25.08.07 13:00
Mood
25.08.07 13:00 
в ответ arish2006 25.08.07 12:41
Среди своих тоже халявщиков хватает!
------------------------------------------------------------------
Поэтому мне лучше работается в Латвии, где не только нет Западной "политкорректности", но даже есть душок нацизма и недоброжелательства к "другим" со стороны Государства.
Мне нужны были специалисты
- но мне их не навязало Государство, я заплатил пошлину 500Ls (примерно $1000 - такова пошлина при приглашении гастарбайтера) за каждого и лимит проживания и выписал - двух из России и одного из Индии.
Они довольны и я могу не испытывать чувство, что начнуться перепетии с "правами ущемленных", как в США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Fransisko коренной житель25.08.07 13:00
25.08.07 13:00 
в ответ arish2006 24.08.07 23:23, Последний раз изменено 25.08.07 13:05 (Fransisko)
В ответ на:
Ага, а индийцы по-вашему университетов не имели?

Они стали их иметь когда для них их создали белые.
В ответ на:
а закон, который сделал уголовным преступлением сексуальные контакты белого и человека другой расы

Дайте пожалуйста ссылку на этот закон,ибо в ЮАР времён апертеида было более миллиона людей от смешанных браков и чтоб ктото пострадал за это мне не известно.Дайте ссылку на тех кого наказали за это.
Аlex коренной житель25.08.07 13:07
Аlex
25.08.07 13:07 
в ответ Kondukteur 25.08.07 12:56
В ответ на:
пролетают , и многие ..
Другие , чтоб жирно жить ,тебя выкинут и возьмут подешевле работника .

Работника который с африки приехал ?
Пролетают по своей вине, и это не значит что им теперь надо миллионы платить чтобы они от своего товара избавится могли..
Если Nestle не будет получать кучу денег от государства это будет только справедливее по отношению к другим, и может менеджеры себе не так много грести будут.
К томуже африканские продукты были бы дешевле на нашем рынке... но на них высокий Zoll. И я ничего не имею против если наши поля засадят лесом. Хоть воздух чище будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Fransisko коренной житель25.08.07 13:08
25.08.07 13:08 
в ответ Mood 25.08.07 00:31
В ответ на:
Извините , но мне надоело разговаривать со стенкой .
Не обижайтесь, может Вы пока не в состоянии отвечать адекватно, обоснованно , аргументированно,
- но Вы пока мне неинтересны - Вы граммофон СМИ Запада. А я и сам могу читать газеты.
Когда у Вас появится Сво╦ Мнение (а значит Вы его сможете доказать и аргументировать0 обращайтесь. Хотя , вряд ли, такие как Вы , набравшись Своего
- не рискуют обращаться к тем , что заметил , что они лишь - чтецы

Вы не совсем правы,есть на западе и разумные головы,хотя большинство конечно именно "граммофон" как ваш оппонент,толи по молодости,толи по глупости.
Аlex коренной житель25.08.07 13:12
Аlex
25.08.07 13:12 
в ответ Kondukteur 25.08.07 12:56, Последний раз изменено 25.08.07 13:15 (Аlex)
В ответ на:
Болейте не за чужую экономику , а за свю
а для этого ,если следовать вашей логике ,не покупайте дешевых продуктов в Альди , обувь в Дайхмане , одежду в Це унд А
Выходите на улицу стребованиями :

Когда один живёт за счёт другого это не экономика. я кстати не покупаю в Альди и дайхмане ничего... Немецкие продукты хрен найдёшь.. В основном и есть китайское дерьмо.
В ответ на:
пятикратную наценку на бананы, ананасы и киви , чтоб все перешли на отечественую капусту и свеклу

Бред несёшь, товарищь. Хочешь этим сказать что цены на эти продукты ниже только благодаря государствву? Это чисто импортный товар.
Выплачивается кстати разница между внешними ценами и внутренними... у нас товар от этого дешевле не станет... ссылку я уже приводил.
Африканский сахар к примеру в три раза дешевле европейского, но тут его нету....
Аlex коренной житель25.08.07 13:13
Аlex
25.08.07 13:13 
в ответ Fransisko 25.08.07 13:00
В ответ на:
Они стали их иметь когда для них их создали белые.

В индии были первые города по плану и с канализацией, в то время когда предки этих белых ещё с дубинами по британским лесам бегали.
  Fransisko коренной житель25.08.07 13:13
25.08.07 13:13 
в ответ Аlex 25.08.07 10:07
В ответ на:
По преступлениям на душу населения США вс╦ ещ╦ впереди всей планеты.

Вы ошибаетесь,первые пять мест чередуюсь делят :ЮАР,Бразилия,Россия,Нигерия и Гаити.А США гдето в середине этой таблицы.
Mood коренной житель25.08.07 13:14
Mood
25.08.07 13:14 
в ответ Аlex 25.08.07 10:07
На работе у нас живой пример. Мне дали двух практикантов. Один местный, другой турок. Местный отказался взять метлу в руку и подмести вокруг станков пока они работают. Турок это делал и делает сам и никто ему об этом не говорил. Кого из двух взяли на работу думаю и так ясно.
-----------------------------------------------------------------
Вы знаете , а у меня личный пример. Я приехав в США, начал работать механиком-наладчиком конвейера, на лимонадном заводе. Это быль город , где 80% населения негры (то есть - вот уж где не могло быть протеже). Ничего не рубя в механике (советское образование - электроника)
- стал в глазах коллег таким спецом, что мой имидж поднялся как у ангела. А ведь я просто хотел работать и работал (понимал - где сам , где по подсказке, учился , впитывал знания и навыки и трудился). Мне это больше сказало о неграх , чем то что говорят СМИ.
  Fransisko коренной житель25.08.07 13:17
25.08.07 13:17 
в ответ Аlex 25.08.07 13:13
Уважаенмый,мы говорим про университеты,а вы вс╦ про сво╦-канализацию и говно.
ФЭД знакомое лицо25.08.07 13:17
25.08.07 13:17 
в ответ ФЭД 19.08.07 10:27, Последний раз изменено 25.08.07 13:18 (ФЭД)
Вчера посмотрел передачу по ТВ про убитого в англии 11-летнего мальчика.
Из передачи узнал:
1. В этом районе идёт война юношеских банд которую ешё не знала Англия даже в средневековье.
2. Все бандиты это выходцы из Азии-Африки
3. Убитый выстрелом в спину мальчик (убит "просто так") белый.
Бедные мои внуки
Аlex коренной житель25.08.07 13:20
Аlex
25.08.07 13:20 
в ответ Fransisko 25.08.07 13:13
При этом заключённых на душу населения больше именно в США.
  Fransisko коренной житель25.08.07 13:20
25.08.07 13:20 
в ответ Аlex 25.08.07 13:12, Последний раз изменено 25.08.07 13:20 (Fransisko)
В ответ на:
Африканский сахар к примеру в три раза дешевле европейского, но тут его нету....

Какой бред,вы случаем не родственник Альтвада?
В ответ на:

Mood коренной житель25.08.07 13:23
Mood
25.08.07 13:23 
в ответ Аlex 25.08.07 13:12
----------------------------------------------------------
Тростниковый или свекольный?
Извините , но Вы видели какое говно тростниковый в осадке дает? А свекла боюсь не для Африки или Кубы.
Mood коренной житель25.08.07 13:26
Mood
25.08.07 13:26 
в ответ Аlex 25.08.07 13:20
------------------------------------------------------------------
Ну как же Вы так о стране, где "политкорректность" перешкаливает через край?