Вход на сайт
15 лет реформ в России
01.09.07 01:21
100 кв на 4-5 чел

я
по гор воде, дальше объясню , пойм╦шь почему?
ну ето те кто в баню по суботам только топить привыкли 
А достижения прогреса ты не видил?
на 48 тарелок 40-45 чашек и ложки с вилками сосчитать не смох
11-16 литров воды, время мойки от 31 до 144 минут 
Ето у вас такие одеяло, а есле нормальное , верблядье, за 150 уе то и одного достаточно
Вы Задорного послушайте или просто какуюнибуть хоз.книжку на русском языке прочитайте вот там вас научат економить
в ответ Cj_Roman 01.09.07 00:17
В ответ на:
Около 160 только одни коммунальные услуги.
Около 160 только одни коммунальные услуги.
100 кв на 4-5 чел

В ответ на:
Покажи мне хоть одного у кого была бы экономия.
Покажи мне хоть одного у кого была бы экономия.

В ответ на:
Если душ раз в неделю принимать
Если душ раз в неделю принимать

В ответ на:
воду чтоб посуду помыть по капельке набирать ( часто видел тут такое )
воду чтоб посуду помыть по капельке набирать ( часто видел тут такое )
А достижения прогреса ты не видил?
на 48 тарелок 40-45 чашек и ложки с вилками сосчитать не смох

В ответ на:
а зимой спать под 4 одеялами
а зимой спать под 4 одеялами
Ето у вас такие одеяло, а есле нормальное , верблядье, за 150 уе то и одного достаточно

В ответ на:
Только да ну ее нафиг такую экономию.
Только да ну ее нафиг такую экономию.
Вы Задорного послушайте или просто какуюнибуть хоз.книжку на русском языке прочитайте вот там вас научат економить

01.09.07 09:33
в ответ Ален 31.08.07 22:37
Может кто-то из ляйщиков,выполняя ггрязную и малоквалифицированную работу и получает 800 евро нетто (при первом налог.классе)А сколько за такую же работу получает простой российский работяга где-нибудь в Саратове или райцентре Чулюкин
Вопрос надо ставить так: у кого больше остаётся в кармане после оплаты жилья и содержания автомобиля к концу месяца у ляйщика из Германии с дох. 800евро или Саратовского рабочего с доходом 15000руб(470 евро)? Ответ однозначен в пользу второго.
Вопрос надо ставить так: у кого больше остаётся в кармане после оплаты жилья и содержания автомобиля к концу месяца у ляйщика из Германии с дох. 800евро или Саратовского рабочего с доходом 15000руб(470 евро)? Ответ однозначен в пользу второго.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
01.09.07 10:45
в ответ Великорос 26.08.07 11:57
и что же простите чувствуете на себе?
перед тем как нажать на ваш профиль и посмотреть откуда вы - подумал - сто процентов Москва. не ошибся.
давно за пределы када выезжали?
Москва и Питер возможно стали жить немного лучше - но только за счет денег из регионов.
перед тем как нажать на ваш профиль и посмотреть откуда вы - подумал - сто процентов Москва. не ошибся.
давно за пределы када выезжали?
Москва и Питер возможно стали жить немного лучше - но только за счет денег из регионов.
...до лампочки!
01.09.07 13:07
Точняк, у саратовского машины нет, ему тратится не надо, у него все деньги на хеннеси уходят, вы сами хвастались что оно там в пару раз дороже. а вот немецкому ешё и на майорку надо прокатится
Ну что........ продолжим дальше сравнивать низкооплачиваемых тут и высокооплачиваемых там?
в ответ oldwalker 01.09.07 09:33
В ответ на:
Точняк, у саратовского машины нет, ему тратится не надо, у него все деньги на хеннеси уходят, вы сами хвастались что оно там в пару раз дороже. а вот немецкому ешё и на майорку надо прокатится
Ну что........ продолжим дальше сравнивать низкооплачиваемых тут и высокооплачиваемых там?
01.09.07 16:11
в ответ Kondukter 01.09.07 10:49
У кого остаётся денег в кармане больше , у Братьев Альди или у меня ? ответ однозначен - у меня !
Слышал я о братьях Альбрехт о состоянии которых можно только мечтать. А братья Альди однозначно беднее Вас т.к. я о них не слыхал, лишь с Ваших слов.
Слышал я о братьях Альбрехт о состоянии которых можно только мечтать. А братья Альди однозначно беднее Вас т.к. я о них не слыхал, лишь с Ваших слов.

01.09.07 16:13
в ответ Altwad 01.09.07 13:07
для начала пусть низкооплачиваемый в Германии продаст машину что бы уравнять шансы с Саратовским.
для начала пусть низкооплачиваемый в Германии продаст машину что бы уравнять шансы с Саратовским.

01.09.07 17:10
в ответ Cj_Roman 01.09.07 00:12
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России.А получает зарплату раз в 10 большую.Хватит мухлевать.Это раньше в совке за железным занавесом коммуняцкий агитпроп вешал всем лапшу на уши,что в Германии и других странах Запада рабочие только нищенствуют и бастуют...Не те уже времена,слава богу

01.09.07 17:20
такая большая разница может быть только в оплате за эл. энергию в общем же ........ как расказал банкир из Саратова 70 евро он коммуналки плотит, эта сума на небенкостен вполне реальна и обычна для одиноко живущего в Германии
И ещё не надо забывать о качестве предоставляемых услуг
в ответ Ален 01.09.07 17:10
В ответ на:
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России
такая большая разница может быть только в оплате за эл. энергию в общем же ........ как расказал банкир из Саратова 70 евро он коммуналки плотит, эта сума на небенкостен вполне реальна и обычна для одиноко живущего в Германии
И ещё не надо забывать о качестве предоставляемых услуг
01.09.07 17:31
в ответ Altwad 01.09.07 17:20
Да я уже взял по-максимуму,чтобы расейские мухлёвщики не придирались.Конечно,одиночка живущий в Германии может по небенкостам и в 100-150 евро уложиться,если захочет.И тогда разница с Россией получится максимум в два раза.Ну а если сравнивать качество работы коммунальных служб в двух странах,то это вообще день и ночь!
01.09.07 22:47
В раза полтора может быть. Но точно не в 10 раз :-)
Угу щас можно запросто приехать и посмотреть как круто живется западному рабочему. Так что лапшу как круто живется в Германии лучше тем, кто тут не разу не был.. Про 10 кратные зп можете в другом месте заливать.
В ответ на:
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России.А получает зарплату раз в 10 большую.Хватит мухлевать
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России.А получает зарплату раз в 10 большую.Хватит мухлевать
В раза полтора может быть. Но точно не в 10 раз :-)
В ответ на:
Это раньше в совке за железным занавесом коммуняцкий агитпроп вешал всем лапшу на уши,что в Германии и других странах Запада рабочие только нищенствуют и бастуют...Не те уже времена,слава богу
Это раньше в совке за железным занавесом коммуняцкий агитпроп вешал всем лапшу на уши,что в Германии и других странах Запада рабочие только нищенствуют и бастуют...Не те уже времена,слава богу
Угу щас можно запросто приехать и посмотреть как круто живется западному рабочему. Так что лапшу как круто живется в Германии лучше тем, кто тут не разу не был.. Про 10 кратные зп можете в другом месте заливать.
01.09.07 23:03
Рабочий в Германии платит за коммунальные раза в 3-4 больше,чем в России.А получает зарплату раз в 10 большую.
-------------------------------------------------------------------
Мухлюете Вы, а не Ваш оппонент. Я сейчас не получаю зарплаты , но начал в США с довольно хорошей для американского рабочего з/п - $9.5 в час.
Что я мог себе позволить после уплаты налогов места проживания и содержания машины (до работы - была необходима), хотя в переводы на литры бензин тогда стоил 37 центов. Ничего !
Абсолютно - НИЧЕГО! Да , электроника дешевая, а чтобы пожрать , отдохнуть или оттянуться - надо было зажаться доположения аскета.
И я вспоминаю свою первую зарплату после института - 160 руб.. Мне хватало снимать квартиру и кормить и одевать семью (жена тогда была беременна и не работала). Да тяжело. Но как то хватало и в кино сходить , и на развлекательные мероприятия.
Так что , давайте не будем ля-ля. Енти тыщи Запада - это такое же оболванивание , что и Ваша "логика".
-------------------------------------------------------------------
Мухлюете Вы, а не Ваш оппонент. Я сейчас не получаю зарплаты , но начал в США с довольно хорошей для американского рабочего з/п - $9.5 в час.
Что я мог себе позволить после уплаты налогов места проживания и содержания машины (до работы - была необходима), хотя в переводы на литры бензин тогда стоил 37 центов. Ничего !
Абсолютно - НИЧЕГО! Да , электроника дешевая, а чтобы пожрать , отдохнуть или оттянуться - надо было зажаться доположения аскета.
И я вспоминаю свою первую зарплату после института - 160 руб.. Мне хватало снимать квартиру и кормить и одевать семью (жена тогда была беременна и не работала). Да тяжело. Но как то хватало и в кино сходить , и на развлекательные мероприятия.
Так что , давайте не будем ля-ля. Енти тыщи Запада - это такое же оболванивание , что и Ваша "логика".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.