Вход на сайт
15 лет реформ в России
31.08.07 17:54
в ответ Altwad 31.08.07 13:45
Не льсти! Как меня там встретили и что заказывали в ресторанах, честно скажу, такого себе позволить не могу.
Не напрягаясь, на радость людям, ребята зарабатывают 100евро/день. А главное, что мне понравилось, не гонятся за деньгой.
Даже позавидовал по доброму.
Не напрягаясь, на радость людям, ребята зарабатывают 100евро/день. А главное, что мне понравилось, не гонятся за деньгой.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.08.07 17:54
Чесн слово как дите.. Ты что думаешь я эту квартиру щас покупал ? Мне она от родителей досталась.. Они себе купил побольше и в более спокойном районе
( Московская в Саратове одна из центральных улиц, шумно ). А старую подарили мне. Я за нее платил около 70 ойро в месяц. Ты хочешь сказать что за такую квартиру в Германии ты будешь платить 70 ойро ?
в ответ Altwad 31.08.07 11:34
В ответ на:
вот вам под 100 кв метров Цена: 13 500 000 руб., примерно $ 523 700,35, примерно 389 252,03 ┬
вот вам под 100 кв метров Цена: 13 500 000 руб., примерно $ 523 700,35, примерно 389 252,03 ┬
Чесн слово как дите.. Ты что думаешь я эту квартиру щас покупал ? Мне она от родителей досталась.. Они себе купил побольше и в более спокойном районе
( Московская в Саратове одна из центральных улиц, шумно ). А старую подарили мне. Я за нее платил около 70 ойро в месяц. Ты хочешь сказать что за такую квартиру в Германии ты будешь платить 70 ойро ?
31.08.07 18:02
Так там как правило бюджетники.. Хотя лично у меня большие подозрения о достоверности этой инфы. Я сам работал в коммерческой организации, зп не задерживали не разу. Одно раза было бы достаточно чтобы половина народу разбежалось тут же... Я лично не пойму в чем меня убедить пытаются. В том что на каком то предприятии зп задерживают ? Так это не секрет. Бывает фирмы банкротятся, разные случаи бывают. Но есть простой выход, называться увольнение. Многие так и делают, потому как другую работу, где не задерживают зп, найти не проблема.
в ответ kurban04 31.08.07 11:57
В ответ на:
Задолженность по зарплате по саратовкой области на 1 октября 2006 года составила 72,3млн. рублей это на 16% больше, чем месяц ранее.
Задолженность по зарплате по саратовкой области на 1 октября 2006 года составила 72,3млн. рублей это на 16% больше, чем месяц ранее.
Так там как правило бюджетники.. Хотя лично у меня большие подозрения о достоверности этой инфы. Я сам работал в коммерческой организации, зп не задерживали не разу. Одно раза было бы достаточно чтобы половина народу разбежалось тут же... Я лично не пойму в чем меня убедить пытаются. В том что на каком то предприятии зп задерживают ? Так это не секрет. Бывает фирмы банкротятся, разные случаи бывают. Но есть простой выход, называться увольнение. Многие так и делают, потому как другую работу, где не задерживают зп, найти не проблема.
- Джонс, вы опять украли мою траву!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
- Почему я?
- Много улыбаетесь!
31.08.07 18:29
Конечно, рестораны здешнии тамошним и в подмётки не годятся, нет тут такого куражу
А столькник в день....... обычный зароботок........... однако вы забыли тут одну веточку. где то в тех местах средняя з/п в раяонах 20уе в месяц.
А маникюр? педикюр? массаж и со.?
в ответ oldwalker 31.08.07 17:54
В ответ на:
Не льсти! Как меня там встретили и что заказывали в ресторанах, честно скажу, такого себе позволить не могу.
Не напрягаясь, на радость людям, ребята зарабатывают 100евро/день.
Не напрягаясь, на радость людям, ребята зарабатывают 100евро/день.
Конечно, рестораны здешнии тамошним и в подмётки не годятся, нет тут такого куражу

А столькник в день....... обычный зароботок........... однако вы забыли тут одну веточку. где то в тех местах средняя з/п в раяонах 20уе в месяц.
В ответ на:
А маникюр? педикюр? массаж и со.?

31.08.07 18:31
Может столько, а может и менше
За 44 кв 70е комуналки
А есле бы тебе тут кв. подарили?
в ответ Cj_Roman 31.08.07 17:54
В ответ на:
А старую подарили мне. Я за нее платил около 70 ойро в месяц. Ты хочешь сказать что за такую квартиру в Германии ты будешь платить 70 ойро ?
А старую подарили мне. Я за нее платил около 70 ойро в месяц. Ты хочешь сказать что за такую квартиру в Германии ты будешь платить 70 ойро ?
Может столько, а может и менше

За 44 кв 70е комуналки
В ответ на:
Ты что думаешь я эту квартиру щас покупал ? Мне она от родителей досталась.. Они себе купил побольше и в более спокойном районе
( Московская в Саратове одна из центральных улиц, шумно ).
Ты что думаешь я эту квартиру щас покупал ? Мне она от родителей досталась.. Они себе купил побольше и в более спокойном районе
( Московская в Саратове одна из центральных улиц, шумно ).
А есле бы тебе тут кв. подарили?
31.08.07 18:45
в ответ Altwad 31.08.07 18:29
ну так и здесь есть такие кто от ляйки 800евро зарабатывают, но 20уе это ты загнул.... Нет таких зарплат вот те крест. Может с Казахстаном перепутал?
Самое меньшее 3000руб. и то ночью эта бабка шары охраняет спя на биллиардном столе ночь через двое.
ну так и здесь есть такие кто от ляйки 800евро зарабатывают, но 20уе это ты загнул.... Нет таких зарплат вот те крест. Может с Казахстаном перепутал?
Самое меньшее 3000руб. и то ночью эта бабка шары охраняет спя на биллиардном столе ночь через двое.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.08.07 18:52
Ветка та в архивах,там все ссылки и даны, вам что нравится когда о нищите у вас на родине вам расказывают
Ветка та в архивах,там все ссылки и даны, вам что нравится когда о нищите у вас на родине вам расказывают
Вам найти ?
в ответ oldwalker 31.08.07 18:45
В ответ на:
В ответ на:
Вам найти ?
31.08.07 19:41
Чего ты сказки опять рассказываешь. Про перерасход слышал чего нить. Когда в конце года такая бумажка приходить по которой ты должен заплатить что с верх лимита израсходовал.. В России я четко знаю сколько в месяц я должен платить, в отличие от Германии. И жмусь за каждый киловат или литр.
P.S. В России счетчики уже давным давно появились..
в ответ Altwad 31.08.07 18:36
В ответ на:
Вообщето уже 21 век на дворе, вы в Германии вообще никогда не были?
Дык тут сч╦тчики на тепло уже давным давно применяются
Вообщето уже 21 век на дворе, вы в Германии вообще никогда не были?
Дык тут сч╦тчики на тепло уже давным давно применяются
Чего ты сказки опять рассказываешь. Про перерасход слышал чего нить. Когда в конце года такая бумажка приходить по которой ты должен заплатить что с верх лимита израсходовал.. В России я четко знаю сколько в месяц я должен платить, в отличие от Германии. И жмусь за каждый киловат или литр.
P.S. В России счетчики уже давным давно появились..
31.08.07 19:57
А вначале вы доказывали обратное
Про перерасход слышал чего нить. Когда в конце года такая бумажка приходить по которой ты должен заплатить что с верх лимита израсходовал.. В России я четко знаю сколько в месяц я должен платить, в отличие от Германии. И жмусь за каждый киловат или литр.
2е кроме перерасхода есть и экономия , это Когда в конце года такая бумажка приходить по которой тебе плотят то что ты переплатил
П.с. вы правда не знаете сколько вы плотите коммунальных в Германии?
в ответ Cj_Roman 31.08.07 19:41
В ответ на:
В России счетчики уже давным давно появились..
В России счетчики уже давным давно появились..
А вначале вы доказывали обратное
Про перерасход слышал чего нить. Когда в конце года такая бумажка приходить по которой ты должен заплатить что с верх лимита израсходовал.. В России я четко знаю сколько в месяц я должен платить, в отличие от Германии. И жмусь за каждый киловат или литр.
2е кроме перерасхода есть и экономия , это Когда в конце года такая бумажка приходить по которой тебе плотят то что ты переплатил
П.с. вы правда не знаете сколько вы плотите коммунальных в Германии?
31.08.07 22:24
в ответ oldwalker 31.08.07 11:23
Вы очевидно тоже не врубились в суть вопроса.Тут нам студентик из Саратова заливал,что якобы в Германии зарплаты хватает только на оплату жилья и содержание машины.То есть получается рабочие в Германии голодают и ходят в тряпье.При этом ещё он и мухлюет ,сравнивая размер оплаты за коммунальные услуги владельца квартиры в Саратове с той суммой,которую сьемщик жилья в Германии платит и за сьём и за коммунальные(то есть Warmmiete)
31.08.07 22:37
в ответ oldwalker 31.08.07 18:45
Может кто-то из ляйщиков,выполняя ггрязную и малоквалифицированную работу и получает 800 евро нетто (при первом налог.классе)А сколько за такую же работу получает простой российский работяга где-нибудь в Саратове или райцентре Чулюкино ?Вам никогда не приходило это в голову: какую квартиру и какую машину этот работяга может содержать на свою зряплату?
01.09.07 00:17
в ответ Altwad 31.08.07 19:57
Отлично знаю. Около 160 только одни коммунальные услуги. Покажи мне хоть одного у кого была бы экономия. Если перерасход менее чем на 300 то считай сэкономил. Если душ раз в неделю принимать и воду чтоб посуду помыть по капельке набирать ( часто видел тут такое ), а зимой спать под 4 одеялами, то может и будет экономия. Только да ну ее нафиг такую экономию.