Вход на сайт
Бедные мои внуки
24.08.07 23:01
Когда и где?
Следите за темой беседы,вопрос в том что чёрные за счёт охоты на косулей в таком количесве бы не выжили,вот у Китайцев и индийцев древние земледельческие культуры,переняв европейские средства и методы производства они научились себя кормить,к сожалению об африканцах этого не скажешь.
В ответ на:
Бантустаны сами провозглашали себя независимыми!
Бантустаны сами провозглашали себя независимыми!
Когда и где?
В ответ на:
а население везде сейчас больше, чем сто лет назад, в Китае, Индии и тд.
а население везде сейчас больше, чем сто лет назад, в Китае, Индии и тд.
Следите за темой беседы,вопрос в том что чёрные за счёт охоты на косулей в таком количесве бы не выжили,вот у Китайцев и индийцев древние земледельческие культуры,переняв европейские средства и методы производства они научились себя кормить,к сожалению об африканцах этого не скажешь.
24.08.07 23:04
в ответ Ален 24.08.07 22:48
Ну почему же , я в США проживая часто видел автобусик (он ехал под моими окнами в Сиракузах (NY)) на котором есть надпись (для туристов)- "Только для белых".
Я это всё знаю, но как юрист спрашиваю теперь у Вас
- какме имущественные права черных нарушали Законы Апартеида?
- какие права на защиту собственности черных нарушали Законы Апартеида?
- какие права на защиту личности у черных - нарушали Законы Апартеида?
- может права на профессию или учебу?
Это , я не беру , что во всех мелких городах - большинство полиции были черными.
А теперь Вы приведите Законы , именно настоящий геноцид белых Законом , что были при "черной Демократии"! Да , сейчас опомнились - обратно белых зовут, работать некому (все демократы умеют только руководить), но сам ФАКТ - где Апартеид и Геноцид
- при Апартеиде ЮАР?
- при анархии Манделлы?
Я это всё знаю, но как юрист спрашиваю теперь у Вас
- какме имущественные права черных нарушали Законы Апартеида?
- какие права на защиту собственности черных нарушали Законы Апартеида?
- какие права на защиту личности у черных - нарушали Законы Апартеида?
- может права на профессию или учебу?

Это , я не беру , что во всех мелких городах - большинство полиции были черными.
А теперь Вы приведите Законы , именно настоящий геноцид белых Законом , что были при "черной Демократии"! Да , сейчас опомнились - обратно белых зовут, работать некому (все демократы умеют только руководить), но сам ФАКТ - где Апартеид и Геноцид
- при Апартеиде ЮАР?
- при анархии Манделлы?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.08.07 23:04
А что ему там делать то , Злые белые поймают и отлинчуют
ну и строили бы себе со своей выскокой культурой и своим больщим населением ещё боле крупные
города
когда негру надо было после окончания рабочего дня немедленно покинуть "белую зону", иначе грозил арест
ну и жил бы себе в чёерной зоне
а белым если они в чёрной зоне появлялись,грозил не только арест , а секир-башка
абсолютное неравенство избирательных
Я не требую себе ибирательных прав в клубе для швулей , и не хочу , что бы лесбияянка ,не знающая где у мотоцикла перед где зад , требовала в моём мотоклубе избирательного права
В ответ на:
Или про систему пропусков в "белые зоны"(
Или про систему пропусков в "белые зоны"(
А что ему там делать то , Злые белые поймают и отлинчуют
В ответ на:
а это почти все крупные города ЮАР
а это почти все крупные города ЮАР
ну и строили бы себе со своей выскокой культурой и своим больщим населением ещё боле крупные
города
когда негру надо было после окончания рабочего дня немедленно покинуть "белую зону", иначе грозил арест
ну и жил бы себе в чёерной зоне
а белым если они в чёрной зоне появлялись,грозил не только арест , а секир-башка
абсолютное неравенство избирательных
Я не требую себе ибирательных прав в клубе для швулей , и не хочу , что бы лесбияянка ,не знающая где у мотоцикла перед где зад , требовала в моём мотоклубе избирательного права
24.08.07 23:05
Что,у них была независимость?
Это белое правительство ЮАР пыталось его им навязать,безуспешно.
Дело в том что эти бантустаны фактически были объявлены независимыми,но входили в ЮАР,это было в интересах тогдашней системы в ЮАР.
Это белое правительство ЮАР пыталось его им навязать,безуспешно.
Дело в том что эти бантустаны фактически были объявлены независимыми,но входили в ЮАР,это было в интересах тогдашней системы в ЮАР.
24.08.07 23:11
в ответ Mood 24.08.07 23:04
- Поправка к Закону о безнравственности (1950): этот закон сделал уголовным преступлением сексуальные контакты белого и человека другой расы.
- Закон об обеспечении раздельных услуг (1953)
- Закон о расширении университетского образования (1959): отдельные университеты для чёрных, цветных и индийцев.
- Закон о гражданстве чёрных областей (1970): этот закон поменял статус обитателей бантустанов: они потеряли гражданство ЮАР. Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
Вот вы и приведите, вы же геноцид белых провозгласили!
- Закон о расширении университетского образования (1959): отдельные университеты для чёрных, цветных и индийцев.
- Закон о гражданстве чёрных областей (1970): этот закон поменял статус обитателей бантустанов: они потеряли гражданство ЮАР. Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
В ответ на:
А теперь Вы приведите Законы , именно настоящий геноцид белых Законом , что были при "черной Демократии"!
А теперь Вы приведите Законы , именно настоящий геноцид белых Законом , что были при "черной Демократии"!
Вот вы и приведите, вы же геноцид белых провозгласили!
24.08.07 23:15
в ответ Mood 24.08.07 22:17
[цитата]Уже хиреет ЮАР, больше ещё захиреет - если не вернуться белые.
2002 -- BIP 3% stieg. Das Bruttosozialprodukt pro Kopf betrug 2820 US-Dollar
m Jahr 2003 wuchs die Wirtschaft real um 1,9%, die Inflationsrate sank auf 6,8%. Pro Kopf wuchs das BSP von 3.710 US-Dollar auf 3.920 US-D
а у белых германцев при шрёдере рост экономики ещё меньше был..
и ещё
Die schwarzen Eigentümer waren 1913 durch das erlassene "Native's Land Act" (Eingeborenenlandgesetz) vertrieben worden.
2002 -- BIP 3% stieg. Das Bruttosozialprodukt pro Kopf betrug 2820 US-Dollar
m Jahr 2003 wuchs die Wirtschaft real um 1,9%, die Inflationsrate sank auf 6,8%. Pro Kopf wuchs das BSP von 3.710 US-Dollar auf 3.920 US-D
а у белых германцев при шрёдере рост экономики ещё меньше был..
и ещё
Die schwarzen Eigentümer waren 1913 durch das erlassene "Native's Land Act" (Eingeborenenlandgesetz) vertrieben worden.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
в ответ arish2006 24.08.07 22:53
Обождите , Вы имели девушку из Перу? А где же Ваша защита исчезающих языков, самобытности . Почему из Перу? Какая у неё национальность (мне то - неважно, но Вам по Вашим постам о защите негритянских сирот)????
Итак , Вы по прежнему считаете , что надо идти против Природы (что решила - эта нация мне не нужна, как и её язык и обычаи) и за уши , тысячами средств и усилий вытягивать какую-то херню , что должны использовать ученые
- а используют разного толка гуру.
Вопрос Вы не задали, так как я не получил ни одного ответа по вашим постам, извините (как Вы не привержены к магии примитивов) - это был современный PR у Вас - вопросом на вопрос. Я такие шутки знаю.
Потому Начал с начала.
Итак , Вы по прежнему считаете , что надо идти против Природы (что решила - эта нация мне не нужна, как и её язык и обычаи) и за уши , тысячами средств и усилий вытягивать какую-то херню , что должны использовать ученые
- а используют разного толка гуру.
Вопрос Вы не задали, так как я не получил ни одного ответа по вашим постам, извините (как Вы не привержены к магии примитивов) - это был современный PR у Вас - вопросом на вопрос. Я такие шутки знаю.
Потому Начал с начала.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Здесь вы сами противоречите себе-признаёте что бантустаны были объявлены независимыми именно белыми и чёрными отвергалась,хотя до этого утверждали обратное.
Надо сказать что создаваемые таки белыми,потому что все эти цветные никаких вообще учебных заведений до этого не имели.
В ответ на:
Закон о гражданстве чёрных областей (1970): этот закон поменял статус обитателей бантустанов: они потеряли гражданство ЮАР. Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
Закон о гражданстве чёрных областей (1970): этот закон поменял статус обитателей бантустанов: они потеряли гражданство ЮАР. Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
Здесь вы сами противоречите себе-признаёте что бантустаны были объявлены независимыми именно белыми и чёрными отвергалась,хотя до этого утверждали обратное.
В ответ на:
отдельные университеты для чёрных, цветных и индийцев
отдельные университеты для чёрных, цветных и индийцев
Надо сказать что создаваемые таки белыми,потому что все эти цветные никаких вообще учебных заведений до этого не имели.
24.08.07 23:23
Абсолютно не противоречу! Белые - большинство в "белой" стране - чистой воды расизм да к тому же если учесть, сколько процентов страны принадлежало белым!
Ага, а индийцы по-вашему университетов не имели? Забавно!
в ответ Fransisko 24.08.07 23:15
В ответ на:
Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
Тем самым предполагалось сделать белых большинством в ╚белой╩ части страны.
Абсолютно не противоречу! Белые - большинство в "белой" стране - чистой воды расизм да к тому же если учесть, сколько процентов страны принадлежало белым!
В ответ на:
Ага, а индийцы по-вашему университетов не имели? Забавно!
24.08.07 23:27
в ответ arish2006 24.08.07 23:11
Поправка к Закону о безнравственности (1950): этот закон сделал уголовным преступлением сексуальные контакты белого и человека другой расы.
-----------------------------------------------------------------
Простите , Вы о Разделении бно не о ЗАПРЕТАХ для кого-то на тоже самое
- в образовании, бизнесе, работе.
А разделение - это частность, которую я провожу и в своей семье
-- например , я дочери так и сказал - у меня не будет цветного внука. Это твоё дело - но моей поддержки и семьи у твоей жизни дальше не будет, и тебя для меня не будет.
Ну и что - это личное .
А я спрашивал
- где запреты на собственность
- на защиту собственности
- на предринимательтсво
- на его защиту
- на обучение
- на личнуюнеприкосновенность.
-----------------------------------------------------------------
Простите , Вы о Разделении бно не о ЗАПРЕТАХ для кого-то на тоже самое
- в образовании, бизнесе, работе.
А разделение - это частность, которую я провожу и в своей семье
-- например , я дочери так и сказал - у меня не будет цветного внука. Это твоё дело - но моей поддержки и семьи у твоей жизни дальше не будет, и тебя для меня не будет.
Ну и что - это личное .
А я спрашивал
- где запреты на собственность
- на защиту собственности
- на предринимательтсво
- на его защиту
- на обучение
- на личнуюнеприкосновенность.
24.08.07 23:35
+
Так может быть порядок в конкретном районе зависит в первую очередь от социально-экономических причин, а не от национального состава населения района? Я, собственно говоря, эту мысль вс╦ время и высказываю.
в ответ Аlex 24.08.07 22:51
В ответ на:
если у нас побывать в Pius-Viertel то в этом можно лично убедится. Русаки прич╦м не лучше...поэтому я и в русском районе жить бы не хотел..
если у нас побывать в Pius-Viertel то в этом можно лично убедится. Русаки прич╦м не лучше...поэтому я и в русском районе жить бы не хотел..
+
В ответ на:
...у нас хоть русаков тоже не мало но у всех свои дома и приличное население. Прич╦м есть и испанцы, и русаки, и немцы с румынии... даже одна таиландка и разумеется немало местных.
...у нас хоть русаков тоже не мало но у всех свои дома и приличное население. Прич╦м есть и испанцы, и русаки, и немцы с румынии... даже одна таиландка и разумеется немало местных.
Так может быть порядок в конкретном районе зависит в первую очередь от социально-экономических причин, а не от национального состава населения района? Я, собственно говоря, эту мысль вс╦ время и высказываю.
24.08.07 23:37
а что если их завозить по таким ценам, которые соответствуют хотябы затратам на изготовление ?
в ответ Fransisko 24.08.07 22:56
В ответ на:
А что есть выгодно,совсем не завозить в африку продукты?
А что есть выгодно,совсем не завозить в африку продукты?
а что если их завозить по таким ценам, которые соответствуют хотябы затратам на изготовление ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.08.07 23:38
в ответ Klinton_Bill 24.08.07 23:20
Вы же мне писали что опером работаете?ИЛИ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЕЩЕ И ЮРИСТ
============================
Я Вам писал? Странно .
Хотя я держу секрета , что 13 лет обратно был опером КримПо и что второе Высшее образование у меня юридическое.
Только к чему Вы это. Ни одна Юридическая комиссия в ЮАР
- не нашла отклонений тошо Правительства в сторону геноцида или расовой нетерпимости. Однако , все комиссии , после "Демократии" в ЮАР
- четко определили , что отношение к белым - есть геноцид, расовая нетерпимость.
Не так ли?
============================
Я Вам писал? Странно .
Хотя я держу секрета , что 13 лет обратно был опером КримПо и что второе Высшее образование у меня юридическое.
Только к чему Вы это. Ни одна Юридическая комиссия в ЮАР
- не нашла отклонений тошо Правительства в сторону геноцида или расовой нетерпимости. Однако , все комиссии , после "Демократии" в ЮАР
- четко определили , что отношение к белым - есть геноцид, расовая нетерпимость.
Не так ли?