Login
Ненависть к иностранцам
23.08.07 09:51
in Antwort Altwad 22.08.07 23:46
Наверное в сельких раионах, где было много казахов национализм был и раныше, но в Кустанае я его не замечал.
23.08.07 10:07
Это что ж за страна была такая, что е╦ один человек умудрился развалить?
Вы попробуйте развалить ФРГ, представьте себе, что Меркель и ещ╦ пара-тройка ведущих политиков соберутся где нибудь у Штойбера на даче и обьявят ФРГ недействительным.
Сколько времени они продержутся у власти?
Ни-ско-лько.
Не разваливаются страны по желанию одного человека.
in Antwort turgai 23.08.07 09:48
В ответ на:
Я никогда не ставил под сомнение легитимность власти Ельцина в РФ, Я сомневаюсь только в том что имел ли право один человек Ельцин разваливать СССР
.Я никогда не ставил под сомнение легитимность власти Ельцина в РФ, Я сомневаюсь только в том что имел ли право один человек Ельцин разваливать СССР
Это что ж за страна была такая, что е╦ один человек умудрился развалить?
Вы попробуйте развалить ФРГ, представьте себе, что Меркель и ещ╦ пара-тройка ведущих политиков соберутся где нибудь у Штойбера на даче и обьявят ФРГ недействительным.
Сколько времени они продержутся у власти?
Ни-ско-лько.
Не разваливаются страны по желанию одного человека.
23.08.07 10:20
Соглассен, выйти хотели Прибалтика и Гамсахурдия, но самый главный желающий развала были США, ведь никто не знает сколько денег ЦРУ на это потратило.
А с Германией пример не удачен, ЦРУ контролирует ситуацию в Германии, и если она развалится то придется контролировать каждую землю в отдельности. Тут даже если Штойбер и все баварцы захотят ( а большинство моих знакомых баварцев хотят выхода из Германии и ЕУ) против ЦРУ они бессильны. США стараются развалить не подконтрольные им страны : Россию, Югославию, Китай, а сегодня Сербию, легла бы Сербия по США то и Косово осталось бы сербским.
in Antwort kurban04 23.08.07 10:07
В ответ на:
Не разваливаются страны по желанию одного человека
Не разваливаются страны по желанию одного человека
Соглассен, выйти хотели Прибалтика и Гамсахурдия, но самый главный желающий развала были США, ведь никто не знает сколько денег ЦРУ на это потратило.
А с Германией пример не удачен, ЦРУ контролирует ситуацию в Германии, и если она развалится то придется контролировать каждую землю в отдельности. Тут даже если Штойбер и все баварцы захотят ( а большинство моих знакомых баварцев хотят выхода из Германии и ЕУ) против ЦРУ они бессильны. США стараются развалить не подконтрольные им страны : Россию, Югославию, Китай, а сегодня Сербию, легла бы Сербия по США то и Косово осталось бы сербским.
23.08.07 11:51
in Antwort turgai 23.08.07 10:20
Почитал я ваш бред и долго долго смеялся.
ЦРУ в качестве единственного гаранта территориальной целостности Германии!Да здравствует ЦРУ!
Кстати,вам по ночам кровавые кошмарики про ЦРУ не снятся?

ЦРУ в качестве единственного гаранта территориальной целостности Германии!Да здравствует ЦРУ!
Кстати,вам по ночам кровавые кошмарики про ЦРУ не снятся?
23.08.07 12:29
Наверное в городских раионах, где было много русских национализм был и раныше, но в Тарбагатае я его не замечал.
in Antwort turgai 23.08.07 09:51
В ответ на:
Наверное в сельких раионах, где было много казахов национализм был и раныше, но в Кустанае я его не замечал.
Наверное в городских раионах, где было много русских национализм был и раныше, но в Тарбагатае я его не замечал.
23.08.07 20:17
А вы почитаите разов десять, до некоторых долго доходит
in Antwort Ален 23.08.07 11:51
В ответ на:
А вы почитаите разов десять, до некоторых долго доходит

24.08.07 17:47
in Antwort kurban04 23.08.07 10:07
Если задаться целью, развалить можно вс╦ что угодно. И "союз" не развалили, а поделили.
Не собираются по этому поводу, значит они этого не желают.
В ответ на:
представьте себе, что Меркель и ещ╦ пара-тройка ведущих политиков соберутся где нибудь у Штойбера на даче и обьявят ФРГ недействительным
представьте себе, что Меркель и ещ╦ пара-тройка ведущих политиков соберутся где нибудь у Штойбера на даче и обьявят ФРГ недействительным
Не собираются по этому поводу, значит они этого не желают.
24.08.07 23:02
in Antwort Larol 24.08.07 17:47
Конечно,не желают.И губернаторы американских штатов тоже не желают почему-то делить Штаты.И губернаторы бразильских штатов тоже.И президенты испанских провинций тоже не хотят.А вот президенты бывших союзных республик почему-то собрались и поделили Союз.А Верховные Советы этих республик почти везде огромным большинством поддержали этот раздел.Никогда не задавались вопросом-Почему?
24.08.07 23:14
Президентов было трое, и я видел передачу по телевидению где Шушкевич и Кравчук в один голос уверяли, что никаких документов на руках у них не было, все подготовила Ельцинская команда (ну а с кем они советовались вы конечно не знаете).
in Antwort Ален 24.08.07 23:02
В ответ на:
.А вот президенты бывших союзных республик почему-то собрались и поделили Союз
.А вот президенты бывших союзных республик почему-то собрались и поделили Союз
Президентов было трое, и я видел передачу по телевидению где Шушкевич и Кравчук в один голос уверяли, что никаких документов на руках у них не было, все подготовила Ельцинская команда (ну а с кем они советовались вы конечно не знаете).
24.08.07 23:56
in Antwort Ален 24.08.07 23:02
Ответ на почему лежит на поверхности. У тех давно все поделено. И они не ам╦бы. (почему "ам╦бы" не спрашивайте, слово понравилось)
Если это было бы так, собрались бы не три товарища, а пятнадцать.
После того как Россия заявила по сути о выходе из союза, мнение других уже не актуально.
В ответ на:
вот президенты бывших союзных республик почему-то собрались и поделили Союз
вот президенты бывших союзных республик почему-то собрались и поделили Союз
Если это было бы так, собрались бы не три товарища, а пятнадцать.
После того как Россия заявила по сути о выходе из союза, мнение других уже не актуально.
25.08.07 07:44
Да что там говорить..Новости конечно надо смотреть. Все.
Вот например новости из Америки. Их сопровожадают слова борца за свободу и равноправие черного населения МАртина Лютера Кинга " У меня есть МЕЧТА!"
Кажется их мечты сбываются. Что легко видно даже тем кто вообще не говорит по английски.
http://video.google.com/videoplay?docid=-4532915454909977834&q=%D0%90%D0%B2%D0%B...
Шибко сильным любителям политкоректности я предлагаю найти ЛЮБОЙ ролик, где белый юноша бьет в лицо и пинает потом ногами бездыханное тело черной бабульки с продуктовой коляской. И тогда я признаю что преступность не имеет национальности.
in Antwort likuscha 20.08.07 13:22, Zuletzt geändert 25.08.07 07:55 (Leon93)
В ответ на:
Привет!Вчера по телеку показали новости ..
Привет!Вчера по телеку показали новости ..
Да что там говорить..Новости конечно надо смотреть. Все.
Вот например новости из Америки. Их сопровожадают слова борца за свободу и равноправие черного населения МАртина Лютера Кинга " У меня есть МЕЧТА!"
Кажется их мечты сбываются. Что легко видно даже тем кто вообще не говорит по английски.
http://video.google.com/videoplay?docid=-4532915454909977834&q=%D0%90%D0%B2%D0%B...
Шибко сильным любителям политкоректности я предлагаю найти ЛЮБОЙ ролик, где белый юноша бьет в лицо и пинает потом ногами бездыханное тело черной бабульки с продуктовой коляской. И тогда я признаю что преступность не имеет национальности.
25.08.07 07:59
Не так давно я женился на девушке из города Рудный. КАзахов там сейчас большенство. Для русских там жизни больше нет..
Это, так сказать, благодарность суверенного Казахстана тем кто его строил.
in Antwort turgai 21.08.07 23:04
В ответ на:
а в Рудном 120тыс жителеи 3% казахи,
а в Рудном 120тыс жителеи 3% казахи,
Не так давно я женился на девушке из города Рудный. КАзахов там сейчас большенство. Для русских там жизни больше нет..
Это, так сказать, благодарность суверенного Казахстана тем кто его строил.
25.08.07 08:16
Бабульку пинает подонок не потому, что она белая, а потому, что у не╦ в сумке пара долларов имеется.
Однако есть организация, которая пинала и пинает ч╦рных старушек лишь потому, что они ч╦рные.
Напомнитъ название или Ваша учительница в школе Вам об этом рассказывала?
in Antwort Leon93 25.08.07 07:44
В ответ на:
Бабульку пинает подонок не потому, что она белая, а потому, что у не╦ в сумке пара долларов имеется.
Однако есть организация, которая пинала и пинает ч╦рных старушек лишь потому, что они ч╦рные.
Напомнитъ название или Ваша учительница в школе Вам об этом рассказывала?
25.08.07 08:26
Хотелось бы факты . И именно в настоящем времени.
ККК- легальная организация кстати.
in Antwort kurban04 25.08.07 08:16
В ответ на:
которая пинала и пинает ч╦рных старушек лишь потому, что они ч╦рные.
которая пинала и пинает ч╦рных старушек лишь потому, что они ч╦рные.
Хотелось бы факты . И именно в настоящем времени.
ККК- легальная организация кстати.
25.08.07 08:46
in Antwort turgai 22.08.07 21:58
Ну что то видеть(закономерности), уметь обобщать, анализировать зависит вообщето от
интеллекта его можно измерить тестами IQ.
интеллекта его можно измерить тестами IQ.
25.08.07 08:49
in Antwort turgai 23.08.07 09:48, Zuletzt geändert 25.08.07 12:00 (ФЭД)
Если этот человек и приложил руки и сердце к развалу СССР, то вечная память ему от потомков.
Но, думаю развал СССР был предрешён уже в глубине своего генетического происхождения.
Но, думаю развал СССР был предрешён уже в глубине своего генетического происхождения.
25.08.07 08:54
in Antwort Leon93 25.08.07 08:26
25.08.07 09:20
in Antwort kurban04 25.08.07 08:54
http://gazeta.ru/social/kseno/2036343.shtml
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.08.07 09:25
Леон, я что то не заметил у Вас признания, что преступность не имеет национальности.
Впрочем то, что Вы промолчали, говорит само за себя и без всяких Ваших признаний.
in Antwort Leon93 25.08.07 07:44
В ответ на:
Леон, я что то не заметил у Вас признания, что преступность не имеет национальности.
Впрочем то, что Вы промолчали, говорит само за себя и без всяких Ваших признаний.
25.08.07 11:56
Имеет.
Итальянская, русская...мафия.
in Antwort kurban04 25.08.07 09:25
В ответ на:
Имеет.
Итальянская, русская...мафия.