Login
Бедные мои внуки
24.08.07 22:39
И каким тким образом образование государств послужило причиной уничтожения "целых культур"? и нельзя ли предположить что в случае еслиб европейцами не было обрахзовано столько африканских государств то уничтоженных культур былобы на порядок больше?
Не додумывайте за меня,этого я не говорил,но почему они не могут выжить без помощи белого человека?
in Antwort arish2006 24.08.07 20:59, Zuletzt geändert 24.08.07 22:40 (Fransisko)
В ответ на:
Потому что были уничтожены целые культуры, (и только не надо говорить, что у африканцев нет культуры!), вымирают целые племена, а с ними и языки, обычаи, традиции - это является достоянием всей планеты, не говоря уже о том негативе, который я уже отмечала, и который, как я вижу, вам знаком.
Потому что были уничтожены целые культуры, (и только не надо говорить, что у африканцев нет культуры!), вымирают целые племена, а с ними и языки, обычаи, традиции - это является достоянием всей планеты, не говоря уже о том негативе, который я уже отмечала, и который, как я вижу, вам знаком.
И каким тким образом образование государств послужило причиной уничтожения "целых культур"? и нельзя ли предположить что в случае еслиб европейцами не было обрахзовано столько африканских государств то уничтоженных культур былобы на порядок больше?
В ответ на:
Понимаю, вы хотите сказать, что африканцы тупая, низшая расса, а белые - умные, арийцы?
Понимаю, вы хотите сказать, что африканцы тупая, низшая расса, а белые - умные, арийцы?
Не додумывайте за меня,этого я не говорил,но почему они не могут выжить без помощи белого человека?
24.08.07 22:40
В смысле? Много орфографических ошибок?
in Antwort Naser_ser 24.08.07 22:28
В ответ на:
Вы специалистка по-рассам или языковая специалистка...?
Вы специалистка по-рассам или языковая специалистка...?
24.08.07 22:40
in Antwort arish2006 24.08.07 22:26
там ведь тоже проходила колонизация белыми, а живут тоже не в достатке - или испанцы да португальцы "небелые"?
---------------------------------------------------------------
Насчет латинос - это отдельный вопрос. Хотя бы потому , что если Вы с ними общались , то заметили
- у них нет национальности, они как национальность дают страну откуда они.
Тоже , кстати, Против Вашей гипотезы идти против природы и
- всеми силами и средствами тянуть за уши умирающие языки и племена. Ну да, запомнить их причуды надо , но ТОЛЬКО специалистам , а не публике, что отыщет себе
- "новые магии и волшебства оздоровления" , новые фобии и филии (ведь будет , как всегда просто - гуру , таинства, заповеди и главное деньги).
---------------------------------------------------------------
Насчет латинос - это отдельный вопрос. Хотя бы потому , что если Вы с ними общались , то заметили
- у них нет национальности, они как национальность дают страну откуда они.
Тоже , кстати, Против Вашей гипотезы идти против природы и
- всеми силами и средствами тянуть за уши умирающие языки и племена. Ну да, запомнить их причуды надо , но ТОЛЬКО специалистам , а не публике, что отыщет себе
- "новые магии и волшебства оздоровления" , новые фобии и филии (ведь будет , как всегда просто - гуру , таинства, заповеди и главное деньги).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.08.07 22:43
ЯВЛЯЕТСЯ - слово то какое ,и категорично так ... прям господь Бог зачислил их в подвид
Цвет кожи желтовато-бурый. Волосы и глаза темные. Волосы спирально завитые, слабо растут в длину. Нос широкий, с низким переносьем. Третичный волосяной покров слабый. Разрез глаз меньше, чем у негрской расы, складка верхнего века развита хорошо, имеется эпикантус. Лицо несколько уплощено, его размеры небольшие. Нижняя челюсть очень грацильна. Длина тела ниже средней. Сильный поясничный лордоз сочетается со значительной стеатопигией (жироотложение на ягодицах), особенно у женщин. У взрослых сильно выражена рано развивающаяся морщинистость кожи. Приведенное сочетание признаков достаточно своеобразно, и потому некоторые антропологи выделяют бушменскую расу (под названием ╚капоидная╩) в самостоятельную большую, наравне с собственно негроидами. Предполагается, что в древности она была распространена более широко,
А вот по наличию ЭПИКАНТУСА любой малограмотный антрополог скажет , что это очень важный признак монголоидной расы
С неграми у них только цвет кожи немного схож и географическая близость
, да ягодицы толстые , как у негров губы
in Antwort arish2006 24.08.07 22:17, Zuletzt geändert 24.08.07 22:49 (Kondukteur)
В ответ на:
капоидная раса является малой расой, входящей в негроидную
капоидная раса является малой расой, входящей в негроидную
ЯВЛЯЕТСЯ - слово то какое ,и категорично так ... прям господь Бог зачислил их в подвид
Цвет кожи желтовато-бурый. Волосы и глаза темные. Волосы спирально завитые, слабо растут в длину. Нос широкий, с низким переносьем. Третичный волосяной покров слабый. Разрез глаз меньше, чем у негрской расы, складка верхнего века развита хорошо, имеется эпикантус. Лицо несколько уплощено, его размеры небольшие. Нижняя челюсть очень грацильна. Длина тела ниже средней. Сильный поясничный лордоз сочетается со значительной стеатопигией (жироотложение на ягодицах), особенно у женщин. У взрослых сильно выражена рано развивающаяся морщинистость кожи. Приведенное сочетание признаков достаточно своеобразно, и потому некоторые антропологи выделяют бушменскую расу (под названием ╚капоидная╩) в самостоятельную большую, наравне с собственно негроидами. Предполагается, что в древности она была распространена более широко,
А вот по наличию ЭПИКАНТУСА любой малограмотный антрополог скажет , что это очень важный признак монголоидной расы
С неграми у них только цвет кожи немного схож и географическая близость
, да ягодицы толстые , как у негров губы
24.08.07 22:44
in Antwort Klinton_Bill 24.08.07 22:37
а про резервации в ЮАР и отношение к цветному населению белых до апартеида и во время вы в курсе? а то здесь один товарищ выступает, что такого вовсе не было в ЮАР!
24.08.07 22:46
Разве против датчан и сорбов в германии ктото чтото негативное говорил?
in Antwort Phoenix 24.08.07 19:12
В ответ на:
Национальность хуэй
Национальность хуэй
Разве против датчан и сорбов в германии ктото чтото негативное говорил?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.08.07 22:47
in Antwort arish2006 24.08.07 22:02
Апартхайт(по африкаанс) это всего лишь система раздельного проживания рас в одном государстве,и ничего более,негативные оттенок ему придали коммунистические и либеральные пропагандисты.
24.08.07 22:48
Некоторые антропологи, но не все - так что это спорный вопрос!
in Antwort Kondukteur 24.08.07 22:43
В ответ на:
потому некоторые антропологи выделяют бушменскую расу (под названием ╚капоидная╩) в самостоятельную большую, наравне с собственно негроидами
потому некоторые антропологи выделяют бушменскую расу (под названием ╚капоидная╩) в самостоятельную большую, наравне с собственно негроидами
Некоторые антропологи, но не все - так что это спорный вопрос!
24.08.07 22:48
in Antwort Mood 24.08.07 22:30
Может наконец-то перестанете лгать про якобы равные права белых,чёрных и цветных при режиме апартеида?Вы хоть что-то про жизнь в Бантустанах читали?.Или про систему пропусков в "белые зоны"(а это почти все крупные города ЮАР),когда негру надо было после окончания рабочего дня немедленно покинуть "белую зону",иначе грозил арест.Я уже не говорю про абсолютное неравенство избирательных прав разных по цвету кожи групп населения.
Сомневаюсь,что вы что-то вообще на эту тему читали.
Сомневаюсь,что вы что-то вообще на эту тему читали.
24.08.07 22:50
До прихода белого человека ведь как-то выжили в естественных условиях?
in Antwort Fransisko 24.08.07 22:39
В ответ на:
24.08.07 22:50
in Antwort arish2006 24.08.07 22:44
Я то в курсе,но вы девушка опоздали минимум лет на 100,вот тогда эти темы были актуальны.
территории, отведённые в некоторых капиталистических странах для насильственного поселения остатков коренного населения. Существуют в США, Канаде и Бразилии для индейцев, в Австралийском Союзе для аборигенов Австралии, в ЮАР для африканцев.
территории, отведённые в некоторых капиталистических странах для насильственного поселения остатков коренного населения. Существуют в США, Канаде и Бразилии для индейцев, в Австралийском Союзе для аборигенов Австралии, в ЮАР для африканцев.
24.08.07 22:51
если у нас побывать в Pius-Viertel то в этом можно лично убедится. Русаки причём не лучше...поэтому я и в русском районе жить бы не хотел.. у нас хоть русаков тоже не мало но у всех свои дома и приличное население. Причём есть и испанцы, и русаки, и немцы с румынии... даже одна таиландка и разумеется немало местных.
in Antwort Phoenix 24.08.07 19:25
В ответ на:
Есть свидетели?
Есть свидетели?
если у нас побывать в Pius-Viertel то в этом можно лично убедится. Русаки причём не лучше...поэтому я и в русском районе жить бы не хотел.. у нас хоть русаков тоже не мало но у всех свои дома и приличное население. Причём есть и испанцы, и русаки, и немцы с румынии... даже одна таиландка и разумеется немало местных.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.08.07 22:51
in Antwort arish2006 24.08.07 22:38
Лажаетесь вы! Ответьте, почему, если я настолько неправа, общественность вмешалась в политику апартеида, и не вмешивается сейчас в "бесчеловечные и фашистские" законы?
-------------------------------------------------------------------------
Ой -ё-ёй, давайте ка уже побеседуем о Вашем образовании?
Г-жа, Я вижу , что Вы полны решимости защищать черные и бедные языки , но
- позвольте мне поговорить о Законах и Морали?
Итак , какой из Законов ЮАР Вас не устраивал? Где в прежнем ЮАР
- Вы могли видеть незащищенность имущественных прав негров.
После "Демократии", pllzz тоже приведите изменения в Законах, по которым белые лишались всего.
-------------------------------------------------------------------------
Ой -ё-ёй, давайте ка уже побеседуем о Вашем образовании?
Г-жа, Я вижу , что Вы полны решимости защищать черные и бедные языки , но
- позвольте мне поговорить о Законах и Морали?
Итак , какой из Законов ЮАР Вас не устраивал? Где в прежнем ЮАР
- Вы могли видеть незащищенность имущественных прав негров.
После "Демократии", pllzz тоже приведите изменения в Законах, по которым белые лишались всего.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.08.07 22:52
in Antwort Ален 24.08.07 22:48
Я же уже говорил что апертеид \это система раздельного проживания рас в одном государстве,у белых были свои зоны,у ч╦рных свои-бантустаны,кстати,в сво╦ время в ЮАР ходила идея предоставить этим бантустанам независимость,так эта идея была отвергнута самими ч╦рными,почему?
24.08.07 22:53
а это тут при чем? 6 месяцев даже имела девушку соседку из Перу - кухню и туалет общий делили - вам и этого мало? Так как насчет моего вопроса?
in Antwort Mood 24.08.07 22:40
В ответ на:
у них нет национальности, они как национальность дают страну откуда они.
у них нет национальности, они как национальность дают страну откуда они.
а это тут при чем? 6 месяцев даже имела девушку соседку из Перу - кухню и туалет общий делили - вам и этого мало? Так как насчет моего вопроса?
В ответ на:
там ведь тоже проходила колонизация белыми, а живут тоже не в достатке - или испанцы да португальцы "небелые"?
24.08.07 22:54
Совсем нет орфографических...
Поэтому и вопрос зАдал...
in Antwort arish2006 24.08.07 22:40
В ответ на:
В ответ на:Вы специалистка по-рассам или языковая специалистка...?
.........
В ответ на:Вы специалистка по-рассам или языковая специалистка...?
.........
Совсем нет орфографических...

Поэтому и вопрос зАдал...

24.08.07 22:55
Выжили,но далеко не все,поинтересуйтесь смертностью в тогдашней Африке,и к тому же,сейчас население Африки раз в 20 больше чем 100 лет назад,одной охотой на косуль они все не выживут.
in Antwort arish2006 24.08.07 22:50
В ответ на:
Выжили,но далеко не все,поинтересуйтесь смертностью в тогдашней Африке,и к тому же,сейчас население Африки раз в 20 больше чем 100 лет назад,одной охотой на косуль они все не выживут.
24.08.07 22:55
Дело вовсе не в этом. Европа кидает на внешний рынок свои аграрные продукты. Продаются эти продукты в несколько раз производсвенной цены, что не есть справедливо.
in Antwort Fransisko 24.08.07 16:26
В ответ на:
Из вашего сбивчивого объяснения можно понять то что европейцы виноваты в проблемах Африки потому что не хотят покупать бананы по цене компютеров?
Из вашего сбивчивого объяснения можно понять то что европейцы виноваты в проблемах Африки потому что не хотят покупать бананы по цене компютеров?
Дело вовсе не в этом. Европа кидает на внешний рынок свои аграрные продукты. Продаются эти продукты в несколько раз производсвенной цены, что не есть справедливо.
24.08.07 22:56
in Antwort Аlex 24.08.07 22:55
А что есть выгодно,совсем не завозить в африку продукты?
24.08.07 22:56
in Antwort Klinton_Bill 24.08.07 22:50
а я не для себя, я для товарища Mood! вы его ответы мне на последних двух страницах почитайте, поимете, почему я к вам обратилась!