я прав, что не наплевать
коммунизм в его изначальной форме - достаточно неплохая идея, вот только она, как и большинство теорий - теория, исходит из ложных предпосылок - вот а неомарксизм как раз пытается "подогнать" это все под реальность ... в германии, например идеи <sozialstaat>а как раз из (теоретически-)коммунистического/марксисцкого подхода, но и эти идеи, как видно - не очень работают
------
Ведь если Махмуд поджигает, значит это кому-нибудь нужно...
Для начала ну#но было бы выяснить есь у тебя Родина и что ты понимаещ под словом Родина.
Возмножно. Но это не значит, что он обязан е╦ любить. Это его личное дело.
Конечно личное дело быть сытым или голодным, но сдесь
дол#ное переходит в необходимое.
А вообще то ты ни кому ни чего не дол#ен - все дол#ны только ТЕБЕ.
Я это говорил?
Нет. Не говорил.
Ето моê мнение о молодом человеке которыи на мои взгляд не знает, что такое Родина /Фаттерланд/, за что еê ува#аут и как ê мо#но лубит и каким мо#ет быть долг перед Родинои.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
А что Вы понимаете под этим словом?
>Конечно личное дело быть сытым или голодным, но сдесь
дол#ное переходит в необходимое.
Тем не менее, любить или не любить оста╦тся личным делом каждого. И никто не имеет права ему указывать. Последствия - это другое дело.
>Нет. Не говорил.
А не говорил, так не говорите и Вы.
>Ето моê мнение о молодом человеке которыи на мои взгляд не знает, что такое Родина /Фаттерланд/, за что еê ува#аут и как ê мо#но лубит и каким мо#ет быть долг перед Родинои.
Кривое у Вас мнение. Вс╦ это я знаю. Другое дело испытываю ли я это.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
В ответ на:Типичная психология совслужащего: не мы для них, а они для нас. Пример: Генконсульство России в Гамбурге. Ограда высотой два метра. Снаружи с 6-7 утра люди, приехавшие иногда за 200 км
В Бонне (точнее под Боггом)тоже кстати внутри. и бегать и преплачивать гебюры изза проплаты налом в близлежащую кассу вврерх по улице как Гамбурге не надо - В бонне касса внутри здания и даж ец карт проплатить можно. Но перегар от консулов одинаково вонюч
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Во-вторых, у нас давно принят закон о том, что русский язык является Государственным языком Кыргызской Республики, наравне с языком коренной национальности, как вы говорите.Так что как видите, русский язык имеет статус ОФИЦИАЛьНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО языка, не боюсь повториться, чтобы некоторые не делали своих поспешных умозаключений В-третьих, какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
И никто здесь не обобщает, я говорю так, как оно есть. В Кыргызстане живет хорошо тот, кто успел пристроится, а это уже, извините меня не зависит от того, какой человек нации, в этом случае речь идет о вс╦ тех же деньгах, кто больше дал...
Впрочем подобная ситуация характерна для многих стран бывшего союза.
Поетому, прошу Вас, не рассуждайте о том, о чем Вы плохо проинформированы. Если Вы хотите убедится в моих словах, то сначала приезжайте в Кыргызстан, изучите ситуацию, а потом уже сравнивайте Это со "СПИДом".
Спасибо

Nett. Kein unterschied!
Nemecko-rusii slowar'.
Moskwa,1992g izdatel'stwo - Russkii Jazyk
Okolo 95 000 slow, prednaznachen dlja spezialistow w oblasti jazyka i perewodchikam.
Faterland - отечество, отчизна, Родина.
Hеiмаt - родина, отечество, родная сторона.
Мöчтест ду мич верарщен?

В ответ на:Во-вторых, у нас давно принят закон о том, что русский язык является Государственным языком Кыргызской Республики, наравне с языком коренной национальности, как вы говорите.Так что как видите, русский язык имеет статус ОФИЦИАЛьНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО языка
А владели или владеют ли им кЫрКырКырГиииизЗЗЗЗЗЗы (не мнагавато букв Ы и З написал? В предь попрошу все национальности называть так как они звучат на языках национальностей)
В ответ на:В-третьих, какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Эх шайссе зон мист, в понедельник, придя на работу, потребую у своих коллег из Австрии и Канады сдать тест га знание русского мата ИБО некий юзвер заявил что какой бы национальности человек ни был, матерится он всегда на
РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Вы хоть знаете, историю мата, как появился он, кто применял? К тому же, если кто-либо матерится, то кто-то другой его научил это раз. И коль кто-то мат применяет, зная его брутальность, то это невоспитанность проявляется низкий уровень культуры в ообще или в данный момент (даю припуск на слабинку человека мол Пушкие и тот понмаешь юзал как уж простому смертному без ругательных слов не обойтись)
В ответ на:И никто здесь не обобщает, я говорю так, как оно есть. В Кыргызстане живет хорошо тот, кто успел пристроится, а это уже, извините меня не зависит от того, какой человек нации, в этом случае речь идет о всё тех же деньгах, кто больше дал...
И от денег зависит
и от национальности, особенно в реСпубликах, которые из феодального строя захотел дедушка Ленин и Совьетская власть в новый строй "конвертировать", напрочь не учтя психологию, религиозные подоплеки, обычаи.
В ответ на:Если Вы хотите убедится в моих словах, то сначала приезжайте в Кыргызстан, изучите ситуацию
Савсем не обязательно каждому на своей шкуре испытывать что либо, к примеру ситуацию в К-не. Ситуация изучается, результаты - публикуются - и результаты противоречат вашим прописям
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
А что это за каракули с противоречивыми смайлами в конце? ;)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
В ответ на:Для начала ну#но было бы выяснить есь у тебя Родина и что ты понимаещ под словом Родина.
Родина - это где сытно кормят и всего то. А отчего ж вы ты такие патриотишки скитаетесь,да еще о России не "отмытой" вспоминаете? Ээ нет , ребята, вы все как мы,а мы как вы...Поезжайте к нам , в США и тогда проникнетесь таким охромным чувством новопатриотизма . Вот тогда и будешь решать , что важнее
А это прблемы с языком,разницу почувствовал?

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Твои ответ:
а)Под каким словом?
б)А что ты понимаеш под этим словом?
Интересно, оказывается я то#е умеу вопросом отвечать на вопрос!
Только далеко так не уедеш.

Дисскусиеи на мои взгля является:
в начале какая нибудь тема выносится одним из участников ДК для обсу#дения, члены Дк задаут вопросы автору темы или высказываут своê мнение. Если автор темы начинает голым / без аргументов / вопросом отвечать или повторять как попугаи, то это ИМХО неува#ение к опоненту или обыкновенная глупость.

Тем не менее, любить или не любить остаётся личным делом каждого. И никто не имеет права ему указывать.
Целиком и полнотью согласен.

Н о если моя дочь начала бы лубить молодого человека ц такими рассу#дениями как у тебя то это бы не было только еê дело, потому что мне было бу не всêравно что будет испытыватьмоя дочь - будет еи больно и грустно или весело и хорошо.
Последствия - это другое дело.
А это ты к чему прилепил? Не к селу не к городу

А не говорил, так не говорите и Вы.
Вот это АРГУМЕНТ

Для этого ну#но быть Королêм. / В сказке у хромого короля всê королевство прихрамывало/, а у немого дол#ны все перестать говорить?
Деревенские бабы, когда у них нет аргументов задираут убку и показываут задницу.
А некоторые дисскунтанты и дисскунтанши, когда у них кончаутся аргументы начинаут показыватьсвоу своу глупость и занимаутся оскорблениями и уни#ениями своего опонента и сразу становится ясным кто есть кто.
Кривое у Вас мнение. Всё это я знаю. Другое дело испытываю ли я это.
Если ты всê это знаеш и не испытываеш, а вернее не чувствуеш этого, то как у гра#данина у тебя не всê в порядке с моралью и Совестью.
Если на твои ответЫ и рассу#дения ты получаеш, на твои взгляд "кривое мнение",то надо подумать не о зеркале а о оро#е

Привет! Звиняй, што с опозданием-ссс...
Не маю я руководить...и не лезу к штурвалу посему...
Но трагедь страны превратить в фарс государственной значимости могу

А оно надо?

У меня есть
знакомая,
так вот она
родилась в
Париже.
Живет в Германии
с 10 дня.
Типичная Парижанка...

Только один вопрос
почему эти св...