российские немцы
В ответ на:Ну и будеш "ауслендером" с немецким паспортом, или будеш постоянно свои новыи паспорт показывать?
Ну как не стыдно? Вы также можете заявить, что "аусзидлер" так и останется навсегда "аусзидлером" с паспортом.
У вас проблемы с ассимиляциеи и интеграциеи, а мне должно быть стыдно. Вот это заявы!
Аусзиедлер, это что уже каким-то эталоном для сравнения стало? Я вроде не заикнулась даже об евреях или "конти", чтобы в ответ услышать а ты сама "аусзиедлерша".
Как известно аусзиедлеры в качестве граждан, а не в качестве контингента признаутся, как Государством так и населением.
Речь всего-то об иностранцах велась и не более, ты спиш и во сне аусзиедлеров видиш. Что ты вообще про Россииских немцев знал пока в Германиу не приехал и что это они тебе так по перек горла то встали?
В ответ на:Я вроде не заикнулась даже об евреях или "конти", чтобы в ответ услышать а ты сама "аусзиедлерша".
Вы услышали в ответ "ты сама аусзидлерша", только потому что я упомянул тот фатк, что на основании немецкой конституции Artikel 116 ЛЮБОЙ челове, в независимости от своего происхождения и предыдущего статуса (аусзидлер, конти, беженец,...) получая гражданство становится НЕМЦЕМ. Поэтому если вы заявляете, что ауслендер, получивший гражданство, это всего-лишь "ауслендер с паспортом", то подобная "логика" должна распространиятся на ВСЕХ.
В ответ на:Речь всего-то об иностранцах велась и не более, ты спиш и во сне аусзиедлеров видиш.
(1) Посмотри на название темы.
(2) Подумай...
(3) Еще раз подумай...
(4) Отдохни - столько думать вредно.
В ответ на:Что ты вообще про Россииских немцев знал пока в Германиу не приехал и что это они тебе так по перек горла то встали?
Вы напоминаете мне мальхцика, который, дабы привлечь к себе внимание, кричал "Волк! Помогите, волк!". И когда на него действительно напал злой волк и он начал кричать о помощи, ему уже никто не поверил...
В ответ на:Как известно аусзиедлеры в качестве граждан, а не в качестве контингента признаутся, как Государством так и населением.
Особенно населением
Немцем не становятся.
НЕМЦЕМ родятся!
Ты что это мне сказки рассказываеш? Я тебя конкретно спросила:
Что ты вообще про Россииских немцев знал пока в Германиу не приехал и что это они тебе так по перек горла то встали?
А ты мне про волка.
Что у него больше чем у ишака не вырастет, это я и без тебя знала. Когда не чем крыть то полезаут обратно картошку рыть

Гранатами в подземных переходах в аусзиедлеров не кидается......
Я не хотела вас носом...но по хорошему не получается,
вы сами комплименты выпрашиваете.

а вообще, господа обличители, так интересно смотреть со стороны на ваши постинги... Вы Шукшина давно не перечитывали? есть у него один рассказ - о некоем Князеве, рассуждавшем об устройстве государства... так портрет словно бы с вас писан...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ты даже не представляешь как ты прав.
так он недавно бил себя в грудь доказывая что он РУССКИЙ, а тем народом, его связывают только старые, еврейские анекдоты. Я еще извенился перед ним. Оказывается не один такой, кто его к святому люду причисляет.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3

---------------------------------------------------------
И кем же преследуем? Сексбольшинством?

.
.

и ведь что самое интересное - являясь членом семьи такого вот ниспровергателя, подвергнувшегося гонениям, Умка почему-то никак не хочет поверить в то, что кто-то еще подвергался гонениям тоже... выводов напрашивается два - либо чрезвычайно завышенное самомнение, либо хорошо усвоенный урок - гонения были только удобным прикрытием для получения ВНЖ. Причем более всего я склоняюсь ко второму.

если я не прав, поясните в чем разница (статья, параграф, статус). А то, вот Аузидлерам уже все косточки промыли, а о согражданах наших, все в потемках ходим.
.
.
Fluechtlinge). Подробнее о истории приняти евреев в Германию можно почитать здесь: http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=ART205
Политические беженцы принимаются в Германию на основании Закона о политическом убежище (Asylverfahrensgesetz).