Вход на сайт
я прав, что не наплевать
24.07.03 22:59
Я прав, что выходцам из России, что бы там ни было, на гнездо покинутое вовсе не наплевать. Это подтверждают даже ругань и демонстративные заявления о равнодушии. Кому и правда наплевать - тот на мою подначку просто не ответит...
Теперь по порядку:
Правда ли то, что на моем сайте? - правда, та которую я знаю.И это вполне проверяемо, если вам действительно интересно, а не ищется просто повод не утруждать себя...
Отвечать на реплики зоологических "патриотов" типа "Ратера" или что то в этом роде не вижу смысла. Человек сей, если верить спилогу на сойте моем был 4 минуты, а приговор вынес глобальный по всему обьему информации, для беглого обзора которой нужны часы...
Зачем рекламирую свой сайт? Все просто -впереди выборы, у меня округ в С.Петербурге(раньше это были только Васильевский, Адмиралтейский и Кировский р-ны) теперь к этому округу приписали граждан Россииживущих в Бонне и его окрестностях, что - то около 30 тыс. чел. имеющих право голосовать.Поэтому я заинтересован в том, чтобы то, малое конечно, число людей которые оторвут задницу от стула 7 декабря и зайдут в Рос. консульство чтобы заполнить бюллетень, могли бы сделать свой осознанный выбор.
Кто то уже пытается усмехнуться, кто то скажет - ага, вот где собак зарыта - ему просто голоса нужны... Да, нужны - и нечего в этом зазорного не вижу. Я ведь никого не покупаю и ни под кого не подлаживаюсь. У вас ведь все равно остается право выбора, можете за жирика проголосовать или за коммунистов или просто не ходить... ( правда тогда я не поручусь, что ваш бюллетень не будет втихаря заполнен служащим посольства РФ в пользу кремлевской партии).
Россия, говорите - раковая опухоль? Но, если вы в Германии, значит живете рядом с детьми и внуками нацистских палачей, а бвть может и с сами палачами в одном автобусе ездите... Ничего? А, Германия изменилась? Слава богу - да. Но, почему же вы отказываете в этом России? Мне кажется, что раковые опухоли разрастаются сначала в наших душах, а потом их жертвами становятся народы, страны и т.д.
Да, то что происходит в России (а идут у нас очень опасные процессы)не единственный фактор, который может повлиять на судьбы Европы и мира, но и конечно не последний. И дело не в ракетах, а в газе и нефти, в биржевых котировках, в рынке сбыта продовольствия сделанного и в Германии тоже, наконец в той роли которую Россия может играть в очевидно намечающемся противостоянии Север - Юг... Есть много о чем можно поспорить и повыяснять, мир он сегодня стал таким маленьким...
Буду рад продолжению диалога.
Рыбаков www.rubakov.spb.ru

Теперь по порядку:
Правда ли то, что на моем сайте? - правда, та которую я знаю.И это вполне проверяемо, если вам действительно интересно, а не ищется просто повод не утруждать себя...
Отвечать на реплики зоологических "патриотов" типа "Ратера" или что то в этом роде не вижу смысла. Человек сей, если верить спилогу на сойте моем был 4 минуты, а приговор вынес глобальный по всему обьему информации, для беглого обзора которой нужны часы...
Зачем рекламирую свой сайт? Все просто -впереди выборы, у меня округ в С.Петербурге(раньше это были только Васильевский, Адмиралтейский и Кировский р-ны) теперь к этому округу приписали граждан Россииживущих в Бонне и его окрестностях, что - то около 30 тыс. чел. имеющих право голосовать.Поэтому я заинтересован в том, чтобы то, малое конечно, число людей которые оторвут задницу от стула 7 декабря и зайдут в Рос. консульство чтобы заполнить бюллетень, могли бы сделать свой осознанный выбор.
Кто то уже пытается усмехнуться, кто то скажет - ага, вот где собак зарыта - ему просто голоса нужны... Да, нужны - и нечего в этом зазорного не вижу. Я ведь никого не покупаю и ни под кого не подлаживаюсь. У вас ведь все равно остается право выбора, можете за жирика проголосовать или за коммунистов или просто не ходить... ( правда тогда я не поручусь, что ваш бюллетень не будет втихаря заполнен служащим посольства РФ в пользу кремлевской партии).
Россия, говорите - раковая опухоль? Но, если вы в Германии, значит живете рядом с детьми и внуками нацистских палачей, а бвть может и с сами палачами в одном автобусе ездите... Ничего? А, Германия изменилась? Слава богу - да. Но, почему же вы отказываете в этом России? Мне кажется, что раковые опухоли разрастаются сначала в наших душах, а потом их жертвами становятся народы, страны и т.д.
Да, то что происходит в России (а идут у нас очень опасные процессы)не единственный фактор, который может повлиять на судьбы Европы и мира, но и конечно не последний. И дело не в ракетах, а в газе и нефти, в биржевых котировках, в рынке сбыта продовольствия сделанного и в Германии тоже, наконец в той роли которую Россия может играть в очевидно намечающемся противостоянии Север - Юг... Есть много о чем можно поспорить и повыяснять, мир он сегодня стал таким маленьким...
Буду рад продолжению диалога.
Рыбаков www.rubakov.spb.ru
24.07.03 23:23
в ответ ltgenfn 24.07.03 22:59
Я думаю Вы неправы, таки да, наплевать. 
По моим скромным оценкам, процентов десять бывших россиян настроены доброжелательно к чему-либо, кроме себя любимых.
Собственно говоря, приблизительно столько же, сколько за Явлинского в России голосовать ходят.
Вы вс╦ это знаете лучше меня - постоветское общество равнодушно и цинично.
Нравственные императивы людям как правило безразличны, зато за гарантированную пайку глотку перегрызут конкуренту.
Мы здесь остались такими же, какими уехали, даже если пытаемся делать вид, что это не так.
На мой голос, Вы можете тв╦рдо рассчитывать, хотя мне честно признаюсь порядком поднадоело проигрывать выборы.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

По моим скромным оценкам, процентов десять бывших россиян настроены доброжелательно к чему-либо, кроме себя любимых.
Собственно говоря, приблизительно столько же, сколько за Явлинского в России голосовать ходят.
Вы вс╦ это знаете лучше меня - постоветское общество равнодушно и цинично.
Нравственные императивы людям как правило безразличны, зато за гарантированную пайку глотку перегрызут конкуренту.
Мы здесь остались такими же, какими уехали, даже если пытаемся делать вид, что это не так.
На мой голос, Вы можете тв╦рдо рассчитывать, хотя мне честно признаюсь порядком поднадоело проигрывать выборы.

24.07.03 23:36
>теперь к этому округу приписали граждан Россииживущих в Бонне и его окрестностях, что - то около 30 тыс. чел. имеющих право голосовать.
Ааа, тогда другое дело. Тогда понятно.
Если не секрет, какой процент составляют "немецкие" избиратели от всех Ваших потенциальных избирателей?
Вс╦ равно не думаю, что эта реклама что-либо даст. Как я уже писал, прочтут е╦ максимум человек 100, не больше.
Ааа, тогда другое дело. Тогда понятно.

Вс╦ равно не думаю, что эта реклама что-либо даст. Как я уже писал, прочтут е╦ максимум человек 100, не больше.
25.07.03 09:20
в ответ Северянин 25.07.03 03:53
Расскажите, с какими правовыми проблемами вы сталкиваетесь. Что мешает и чего не хватает в российском, какие нестыковки с германским...
И что там с консульскими работниками - ленивы и враждебны?
Так и это можно поправить...
Рыбаков www.rybakov.spb.ru
И что там с консульскими работниками - ленивы и враждебны?
Так и это можно поправить...
Рыбаков www.rybakov.spb.ru
25.07.03 10:29
Россия, говорите - раковая опухоль? Но, если вы в Германии, значит живете рядом с детьми и внуками нацистских палачей, а бвть может и с сами палачами в одном автобусе ездите...
Нацисцким палачам не с руки жить в Германии. Им удобнее где-нибудь в Южнои Америке. Здесь могут и к ответу притянуть за былое, как недавно одного 80-летнего старика.
Германия деиствительно изменилась в отличии от России, где если не ошибаюсь еще недавно давали персональные пенсии палачам ГУЛАГа за верную службу в рядах НКВД.
Нацисцким палачам не с руки жить в Германии. Им удобнее где-нибудь в Южнои Америке. Здесь могут и к ответу притянуть за былое, как недавно одного 80-летнего старика.
Германия деиствительно изменилась в отличии от России, где если не ошибаюсь еще недавно давали персональные пенсии палачам ГУЛАГа за верную службу в рядах НКВД.
25.07.03 11:42
в ответ ltgenfn 25.07.03 09:20
Типичная психология совслужащего: не мы для них, а они для нас. Пример: Генконсульство России в Гамбурге. Ограда высотой два метра. Снаружи с 6-7 утра люди, приехавшие иногда за 200 км., иногда старики 70 и более лет, занимают очередь. Для сравнения: в ведомствах Германии для этого оборудованы комнаты ожидания ВНУТРИ здания. Запускают по пять человек. При малейшей неточности в требуемых бумагах обработка завершается, можно приезжать еще раз. Оформить документы по почте невозможно. Дозвониться - практически невозможно. Информации - минимум, по телефону, если удается дозвониться, противоречивые ответы. Короче, обращение как к врагам народа.
Я полагаю, вряд ли Вам удастся что-либо предпринять по этому вопросу.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Я полагаю, вряд ли Вам удастся что-либо предпринять по этому вопросу.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
25.07.03 12:47
в ответ Eisbдr 25.07.03 10:29
Это правдо не так.
Но таварищ быв.
диссидент забыл,
что он то как раз
бореться за голоса
своих бывших палачей.
Это правдо не так.
Но таварищ быв.
диссидент забыл,
что он то как раз
бореться за голоса
своих бывших палачей.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
25.07.03 16:13
Неужели сам тов. Рыбаков в форуме корячится? При вс╦м уважени, извините, НЕ ВЕРЮ!!! Девочку-студентку за клаву посадили, предварительно проинструктировав...
Но это, в принципе, не так и важно...
Никому не может быть совсем безразлична судьба Родины (даже евреям
). Но пока все совковые государства (кроме, пожалуй, Прибалтики) идут по пути, уже проторенному интеллектуалом и просто хорошим человеком Туркменбаши...

Никому не может быть совсем безразлична судьба Родины (даже евреям

25.07.03 16:27
в ответ delomann 25.07.03 12:47
Но таварищ быв. диссидент забыл, что он то как раз
бореться за голоса своих бывших палачей.
Привет!
Слушай, от тебя такой риторики не ожидал - во первых почему ты держишь незнакомых тебе людей заранее за маразматика? Забыл или нет нам с тобой неизвестно, я думаю.
Во вторых - и Германия тому пример, со временем надо подводить черту под историей и начинать строить человеческие условия жизни в стране.
Немцам это удалось, бывшие молчаливые соучастники нацистких преступлений постоили демократическую Германию.
Депутат Рыбаков не ищет виновытых - он ищет тех, кто хочет смотреть впер╦д, кто хочет строить новую современную страну в России.
Иронизировать на ету тему легко, но ирония не всегда уместна по моему.
Неужели и вправду вс╦, что у тебя в душе накопилось по отношению к России умещается в смачную формулировку - "Плевать!" ?
Почему именно от тебя удивился такому отношению?
Просто мне казалось, что ты человек верующий.
Цинизм и вера вроде как несовместимы.
бореться за голоса своих бывших палачей.
Привет!
Слушай, от тебя такой риторики не ожидал - во первых почему ты держишь незнакомых тебе людей заранее за маразматика? Забыл или нет нам с тобой неизвестно, я думаю.
Во вторых - и Германия тому пример, со временем надо подводить черту под историей и начинать строить человеческие условия жизни в стране.
Немцам это удалось, бывшие молчаливые соучастники нацистких преступлений постоили демократическую Германию.
Депутат Рыбаков не ищет виновытых - он ищет тех, кто хочет смотреть впер╦д, кто хочет строить новую современную страну в России.
Иронизировать на ету тему легко, но ирония не всегда уместна по моему.
Неужели и вправду вс╦, что у тебя в душе накопилось по отношению к России умещается в смачную формулировку - "Плевать!" ?
Почему именно от тебя удивился такому отношению?
Просто мне казалось, что ты человек верующий.
Цинизм и вера вроде как несовместимы.