Вход на сайт
Ответственность перед будущими поколениями
21.08.07 21:11
Наследственные заболевания ? заболевания, возникновение и развитие которых связано с первичными дефектами в программном аппарате клеток, передаваемыми по наследству через гаметы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...
Как Вы считаете, несем ли мы ответственность за генетическое здоровье наших потомков?
Мое мнение: безусловно, несем.
Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...
Как Вы считаете, несем ли мы ответственность за генетическое здоровье наших потомков?
Мое мнение: безусловно, несем.
Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
21.08.07 21:24
абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...
Что,..? теперь вы будете предлагать , как когда то предлагал Гитлер , выводить породу людей , как выводят лошадей...
Неполноценым закрыть путь к размножению , только терминаторам и нодебилливским лареатам ?
Да ещё богатым , они ведь всех кормют и ,раз при деньгах , то ,согласно современной морали , очень вумные
в ответ rus-alka 21.08.07 21:11
В ответ на:
абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...
Что,..? теперь вы будете предлагать , как когда то предлагал Гитлер , выводить породу людей , как выводят лошадей...
Неполноценым закрыть путь к размножению , только терминаторам и нодебилливским лареатам ?
Да ещё богатым , они ведь всех кормют и ,раз при деньгах , то ,согласно современной морали , очень вумные
21.08.07 21:31
в ответ Kondukteur 21.08.07 21:24
Понимаю, что мой вопрос очень сложен с этической точки зрения.
Нет, я не предлагаю выводить породу людей. Меня ужасают преступления Гитлера перед человечеством.
Но, как уже написла, считаю, что мы должны нести ответственность перед нашими детьми. И, как минимум, не рожать третьего ребенка, если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
Нет, я не предлагаю выводить породу людей. Меня ужасают преступления Гитлера перед человечеством.
Но, как уже написла, считаю, что мы должны нести ответственность перед нашими детьми. И, как минимум, не рожать третьего ребенка, если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
21.08.07 21:34
А шо...
Форум про "ониона" уже закрыли?...
А как появилась ветка про Г-жу Арбатову, то все спецы по этому вопросу сразу оказались там...?
А чё..., больше делать нефиг ???

В ответ на:
считаю это, по крайней мере, безответственным!
считаю это, по крайней мере, безответственным!
А шо...

А как появилась ветка про Г-жу Арбатову, то все спецы по этому вопросу сразу оказались там...?
А чё..., больше делать нефиг ???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.07 21:43
Не помню кто сказал..... мы все мутанты...
У кого ошибок будет слишком много у тех не будет возможности передать их дальше... естественный отбор.
У кого ошибок будет слишком много у тех не будет возможности передать их дальше... естественный отбор.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.08.07 21:47
Здесь только о политике... (Да простит мене Г-н Бастлер...
)
А о писихологах...
А как дороги... Какие дороги - такие писихологи...
в ответ rus-alka 21.08.07 21:41
В ответ на:
Давайте не будем скатываться к политике
Давайте не будем скатываться к политике
Здесь только о политике... (Да простит мене Г-н Бастлер...

А о писихологах...
А как дороги... Какие дороги - такие писихологи...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.07 21:48
в ответ Kondukteur 21.08.07 21:24
В ответ на:
Одно дело наследственные болезни с которыми можно жить, вероятно с проблемами, но оставаясь человеком, и совсем другое когда рожают неоднократно растения похожие на человека только по форме.абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...
21.08.07 21:48
А если количество ошибок не достигло критической массы, передавать бездумно и безбоязненно?
В ответ на:
А если количество ошибок не достигло критической массы, передавать бездумно и безбоязненно?
21.08.07 21:56
А Ваше мнение по этому вопросу можно услышать?
Что мое мнение непопулярно и я подвергнусь суровой критике, было очевидно. Но хотелось бы услышать и другие мнения.
в ответ flohmarkt 21.08.07 21:53
В ответ на:
пробовать глухонемых убедить не иметь детей?
риск все же.
извините, а заикам можно?
пробовать глухонемых убедить не иметь детей?
риск все же.
извините, а заикам можно?
А Ваше мнение по этому вопросу можно услышать?
Что мое мнение непопулярно и я подвергнусь суровой критике, было очевидно. Но хотелось бы услышать и другие мнения.
21.08.07 22:01
Вот честное слово, не знала, что это наследственное
А не заразно?
В ответ на:
если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
Вот честное слово, не знала, что это наследственное

А не заразно?
21.08.07 22:04

Я-то слышала... К сожалению те, кто бездумно плодят потенциальных уродов, не слышали, не задумывались... Или не хотели слышать и задумываться. Проблема именно в этом!
в ответ insh'allah 21.08.07 21:59
В ответ на:
Вы про анализ околоплодной жидкости слышали? Если он покажет генетический дефект, то любая религия даст добро - прервать!
Вы про анализ околоплодной жидкости слышали? Если он покажет генетический дефект, то любая религия даст добро - прервать!

Я-то слышала... К сожалению те, кто бездумно плодят потенциальных уродов, не слышали, не задумывались... Или не хотели слышать и задумываться. Проблема именно в этом!
21.08.07 22:08
в ответ kaputter roboter 21.08.07 22:01
Вот Вам ссылочка:
http://children.csa.ru/ni.html
Конечно, не только наследственность влияет на эту проблему, но тем не менее.
http://children.csa.ru/ni.html
Конечно, не только наследственность влияет на эту проблему, но тем не менее.
21.08.07 22:18
Сами-то хорошо почитали? Эта тема скорее для форума "Здоровье". Или Вы хотите о моральных аспектах данной проблемы порассуждать?
в ответ rus-alka 21.08.07 22:08
В ответ на:
Вот Вам ссылочка:
Вот Вам ссылочка:
Сами-то хорошо почитали? Эта тема скорее для форума "Здоровье". Или Вы хотите о моральных аспектах данной проблемы порассуждать?
21.08.07 22:27
А кто будет расчитывать эти критические массы?
ведь и у дебила может родится гений, а у гения дебил...... раз на раз не приходится....
Вот курящих матерей можно привлечь... это умышленный вред.
В ответ на:
А кто будет расчитывать эти критические массы?
ведь и у дебила может родится гений, а у гения дебил...... раз на раз не приходится....
Вот курящих матерей можно привлечь... это умышленный вред.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.08.07 22:31
в ответ rus-alka 21.08.07 22:20
Мне помнится, даже в СССРе в заявлении ЗАГС (о бракосочетании) была такая графа: есть ли у вас наследственные болезни, опасные для будущего потомства или что-то вроде того. Партнера (будущего) надо было поставить в известность.
В странах, где есть более-менее развитая система здравоохранения, хроники стоят на учете, их наверняка предупреждают, что болезнь (или предрасположенность) может передаваться по наследству ( сердечно-сосуд.. диабет и т.п.). А что до граждан асоциальных - алкоголиков и т.п., то они плодятся и размножаются без всякой морали. Тут Вы их не вылечите.
В странах, где есть более-менее развитая система здравоохранения, хроники стоят на учете, их наверняка предупреждают, что болезнь (или предрасположенность) может передаваться по наследству ( сердечно-сосуд.. диабет и т.п.). А что до граждан асоциальных - алкоголиков и т.п., то они плодятся и размножаются без всякой морали. Тут Вы их не вылечите.
21.08.07 22:31
В ответ на:
Прекраснодушные мечты, не более. Нормальные люди и так третьего не рожают - дай Бог двоих на ноги поставить. А дебилы Вас слушать не будут - будут плодиться как захотят и сколько захотят. Поэтому решение только одно, геббельсовское. А на это, ясное дело, никто не пойдет. Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
Всё проходит. И это пройдёт.
21.08.07 22:36
в ответ rus-alka 21.08.07 22:32
Насколько знаю, даже при искусственном оплодотворении в германии нельзя потом отобрать и удалить зародышей с дефектами... всё должно быть случайнотью.
21.08.07 22:38
Я так думаю, Вы много на себя берете!
Спасение нации и все такое. Наверняка государство этим тоже озабочено, но только Вы об этом не знаете. А что до "асоциальных элементов", то и у алкоголиков рождаются замечательные дети, и у рафинированных аристократов - подонки.
в ответ rus-alka 21.08.07 22:34
В ответ на:
А где их можно вылечить?
А где их можно вылечить?
Я так думаю, Вы много на себя берете!

21.08.07 22:44
А Вы сами то уверены что не являетесь носителями наследственных заболеваний?
Ведь если судить по Вашим беспричинным приступам дикой брани и регулярным истерикам на другом форуме то сомнения возникают в дееспособности вашей.
Да и ветка эта ни что иное как попытка сведения личных счетов, и довольно примитивная. Склочное, скандальное существо.Таким размножаться в самом деле противопоказано.
Ведь если судить по Вашим беспричинным приступам дикой брани и регулярным истерикам на другом форуме то сомнения возникают в дееспособности вашей.
Да и ветка эта ни что иное как попытка сведения личных счетов, и довольно примитивная. Склочное, скандальное существо.Таким размножаться в самом деле противопоказано.
21.08.07 22:46
как это не о внешних?
вы писали - уродов зачем рожать?
если вы имели ввиду качество интелекта,
то извините, может изобрести копьютер который в стадии эмбриона будет определять количество интелекта, и ставить штамп ..брак не брак?
как хорошо что таких как Вы мало.
А то страшно становится за интелект человеческий.
в ответ rus-alka 21.08.07 22:30
В ответ на:
нет, не давайте. Не буду вдаваться в подробности, почему.
И вообще, в ветке речь шла не о внешних характеристиках, не обратили внимание?
нет, не давайте. Не буду вдаваться в подробности, почему.
И вообще, в ветке речь шла не о внешних характеристиках, не обратили внимание?
как это не о внешних?
вы писали - уродов зачем рожать?
если вы имели ввиду качество интелекта,
то извините, может изобрести копьютер который в стадии эмбриона будет определять количество интелекта, и ставить штамп ..брак не брак?
как хорошо что таких как Вы мало.
А то страшно становится за интелект человеческий.
21.08.07 22:50
А как же интеллект?
в ответ rus-alka 21.08.07 22:47
В ответ на:
Да я не о личностных качествах, собственно...
Да я не о личностных качествах, собственно...
А как же интеллект?

21.08.07 22:54
в ответ Scirocco 21.08.07 22:44
Жаль, что у Вас не хватает ума и смелости зайти под своими никами, обнародованными в ДК... и подискутировать по теме ветки, а не скатываться к личным оскорблениям, в чем Вы, безусловно, большой специалист...
Что касается размножения, то речь шла совершенно не обо мне. Впрочем, Вы совершенно правильно догадались, о ком...
Что касается размножения, то речь шла совершенно не обо мне. Впрочем, Вы совершенно правильно догадались, о ком...
21.08.07 22:58
Пока что выглядит что ВЫ сводите личные счеты.
в ответ Scirocco 21.08.07 22:44
В ответ на:
Пока что выглядит что ВЫ сводите личные счеты.

21.08.07 23:09
С интеллектом, как и с характером, не рождаются. Это все приобретается в процессе жизни.
в ответ rus-alka 21.08.07 22:57
В ответ на:
Интеллект и характер, для меня по крайней мере, различные характеристики...
Интеллект и характер, для меня по крайней мере, различные характеристики...
С интеллектом, как и с характером, не рождаются. Это все приобретается в процессе жизни.
21.08.07 23:17
Незнай... какие у Вас там подсчёты...
Мне говорили некоторые, шо все посты контора пишет...
А научный шеф мне сразу сказал..., делом заниматься нада..., и мысли приходят во-время работы...
Мудрый был мужик... и беспартийный...

в ответ rus-alka 21.08.07 23:10
В ответ на:
Ваш 10000 пост был ответом на мое сообщение. А пост за номером 10001
Ваш 10000 пост был ответом на мое сообщение. А пост за номером 10001
Незнай... какие у Вас там подсчёты...
Мне говорили некоторые, шо все посты контора пишет...
А научный шеф мне сразу сказал..., делом заниматься нада..., и мысли приходят во-время работы...
Мудрый был мужик... и беспартийный...

21.08.07 23:20
Рождаются с предпосылками к определ╦нному интеллекту и характеру.
Эти предпосылки формируются наследственностью, биохимическими процессами, и т.д.
В процессе жизни вс╦ это не приобретается, а дополняется и корректируется, имхо.
Новорожденный - это уже личность.
в ответ kaputter roboter 21.08.07 23:09
В ответ на:
Рождаются с предпосылками к определ╦нному интеллекту и характеру.
Эти предпосылки формируются наследственностью, биохимическими процессами, и т.д.
В процессе жизни вс╦ это не приобретается, а дополняется и корректируется, имхо.
Новорожденный - это уже личность.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
21.08.07 23:27
в ответ VIKONa 21.08.07 23:23
Только я не прячусь, а храбрый мужчина, который грозится практически всю мужскую составляющую форума ФЛ при личной встрече победить, прячется за женским ником, увы.
процитировав его же высказываения, делаем вывод, что это "признак латентного гомосексуализма".
Кстати, вернувшись к теме дискуссии, как Вы думаете, у него это наследственно?

21.08.07 23:28
А фекликс эдмундович набирал на работу именно таких... Бандитоф и Ассоциальных...
Другие на работту не хотели устраиваться в нквд...
И приплод соответствующий..., типа таньки...
в ответ Predanniy 21.08.07 23:18
В ответ на:
Однозначно следует запретить иметь детей тем у кого генетические болезни.
Однозначно следует запретить иметь детей тем у кого генетические болезни.
А фекликс эдмундович набирал на работу именно таких... Бандитоф и Ассоциальных...
Другие на работту не хотели устраиваться в нквд...
И приплод соответствующий..., типа таньки...
21.08.07 23:33
Кстати Вы у своих родителей не интересовались, Ваши проблемы это тоже наследственность или может быть следствие неправильного образа жизни и каких либо злоупотеблений?
Вы разузнайте, может быть бабушка к примеру после венерической болезни или дедушка.
в ответ rus-alka 21.08.07 23:27
В ответ на:
Кстати Вы у своих родителей не интересовались, Ваши проблемы это тоже наследственность или может быть следствие неправильного образа жизни и каких либо злоупотеблений?
Вы разузнайте, может быть бабушка к примеру после венерической болезни или дедушка.
21.08.07 23:43
А Вы разве не в качестве наглядного пособия здесь? Чтобы доказать неприемлимость размножения себе подобных?
Судя по Вашим иным постам производите впечатление не совсем вменяемой.Вернее абсолютно невменяемой.
в ответ rus-alka 21.08.07 23:38
В ответ на:
Попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в обсуждаемую тему и поговорить абстракто, не скатываясь к обсуждению личности и личным оскорблениям
Попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в обсуждаемую тему и поговорить абстракто, не скатываясь к обсуждению личности и личным оскорблениям
А Вы разве не в качестве наглядного пособия здесь? Чтобы доказать неприемлимость размножения себе подобных?
Судя по Вашим иным постам производите впечатление не совсем вменяемой.Вернее абсолютно невменяемой.
21.08.07 23:45
в ответ rus-alka 21.08.07 23:30
А как в таком случае можно поступить?
Никто же не будет их кастрировать.Это личное дело каждого рожать им больного ребенка или нет.
Может они и такому ребенку рады и не втягость он им.
Мне кажется это не есть проблема , родятся больные и сколько.
Проблема воспитать здоровых детей полезными общ-ву, а не убийцами , наркоманами и т.п.
Вот это действительно не всегда удается...
Никто же не будет их кастрировать.Это личное дело каждого рожать им больного ребенка или нет.
Может они и такому ребенку рады и не втягость он им.
Мне кажется это не есть проблема , родятся больные и сколько.
Проблема воспитать здоровых детей полезными общ-ву, а не убийцами , наркоманами и т.п.
Вот это действительно не всегда удается...
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
21.08.07 23:46
в ответ rus-alka 21.08.07 23:27
А тут в ДК принято ко всем на "Вы", да?
Что именно? Деффект программируемого аппарата клеток?
(чессговоря, первый раз встречаюсь с таким тЕрмином)
В ответ на:
Что именно? Деффект программируемого аппарата клеток?
(чессговоря, первый раз встречаюсь с таким тЕрмином)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
21.08.07 23:53
Клинтон Билл конечно не блещет но сойдет за родитела. а Вот рус-алка несомненно носитель тяжелой наследственности. Но на 6 месяце аборт делать поздно. Остается надеятся что гены клинтона окажутся сильнее.
в ответ alte Wolf 21.08.07 23:47
В ответ на:
Чтож тянули так долго? Да еще и на будущее планировать?
Чтож тянули так долго? Да еще и на будущее планировать?
Клинтон Билл конечно не блещет но сойдет за родитела. а Вот рус-алка несомненно носитель тяжелой наследственности. Но на 6 месяце аборт делать поздно. Остается надеятся что гены клинтона окажутся сильнее.
21.08.07 23:55
в ответ Scirocco 21.08.07 23:43
Опасаюсь, что в качестве наглядного пособия здесь вы. Ни одного поста без скатывания на личности и оскорблений. может, соберетесь, и все же сумеете нам продемонстрировать умение ведения дискуссий, да еще и без всего вышеназванного? или все же чего-то не хватает?
22.08.07 00:01
Очевидно что в этом вопросе мнения наши диаметрально расходятся.
Но Вы хотели услышать мое мнение и я его высказала. Таким как Вы размножаться противопоказано. Зачем же так бурно реагировать?
в ответ rus-alka 21.08.07 23:55
В ответ на:
Опасаюсь, что в качестве наглядного пособия здесь вы.
Опасаюсь, что в качестве наглядного пособия здесь вы.
Очевидно что в этом вопросе мнения наши диаметрально расходятся.
Но Вы хотели услышать мое мнение и я его высказала. Таким как Вы размножаться противопоказано. Зачем же так бурно реагировать?
22.08.07 00:05
Здесь ничего не принято... в законе...
Сначала на "ты"...
Пост мощный увидел - патом на Вы...
Ещё раз пост увидел мощный - снова - на ты...
И так постоянно...
Но вот к старому волку - всегда и на ты... Патаму, шо все посты мощщные...

Шо я и написал в личку пару лет назад...
в ответ VIKONa 21.08.07 23:46
В ответ на:
Здесь ничего не принято... в законе...
Сначала на "ты"...
Пост мощный увидел - патом на Вы...
Ещё раз пост увидел мощный - снова - на ты...
И так постоянно...
Но вот к старому волку - всегда и на ты... Патаму, шо все посты мощщные...

Шо я и написал в личку пару лет назад...
22.08.07 00:10
Основная проблема скорее всего в том, что люди с ущербной наследственность себя таковыми не считают. Даже наоборот, мнят себя чем то выдающимся.Что очень заметно по высказываниям все той же рус-алки. Ну и стремятся осчастливить мир своим потомством абсолютно не осознавая последствий с этим связанных.
в ответ alte Wolf 22.08.07 00:04
В ответ на:
это Ваши близкие люди, может попробуете повлиять, хотя-бы на фазе планирования следующего...
это Ваши близкие люди, может попробуете повлиять, хотя-бы на фазе планирования следующего...
Основная проблема скорее всего в том, что люди с ущербной наследственность себя таковыми не считают. Даже наоборот, мнят себя чем то выдающимся.Что очень заметно по высказываниям все той же рус-алки. Ну и стремятся осчастливить мир своим потомством абсолютно не осознавая последствий с этим связанных.
22.08.07 00:23
Ну что ж, реакция очень характерна для персоны истеричной но сдерживающейся изо всех сил чтобы не показать свое истинное лицо.
Какое счастье для общества что детей у Вас нет и никогда не будет.
в ответ rus-alka 22.08.07 00:18
В ответ на:
Какие умозаключения. Впрочем, чего от вас можно было бы ожидать
Какие умозаключения. Впрочем, чего от вас можно было бы ожидать
Ну что ж, реакция очень характерна для персоны истеричной но сдерживающейся изо всех сил чтобы не показать свое истинное лицо.
Какое счастье для общества что детей у Вас нет и никогда не будет.
22.08.07 00:23 
в ответ rus-alka 22.08.07 00:09
В ответ на:
Что Вы, на таких разве повлияешь... Вот ветку открыла. Знаю точно, что она прочитана. Но, уверена, правльные выводы сделаны не будут...
А, понятно, Вы специально открыли ветку, чтобы кому-то высказать свой диагноз? Весьма показательно относительно интеллектуального и морального развития.Что Вы, на таких разве повлияешь... Вот ветку открыла. Знаю точно, что она прочитана. Но, уверена, правльные выводы сделаны не будут...

22.08.07 00:35
Это не ее вина. Тяжелая наследственность. Медицина как и все попытки перевоспитания оказались бессильны что либо исправить. Все таки злободневная ветка получилась.
в ответ alte Wolf 22.08.07 00:23
В ответ на:
Весьма показательно относительно интеллектуального и морального развития.
Весьма показательно относительно интеллектуального и морального развития.
Это не ее вина. Тяжелая наследственность. Медицина как и все попытки перевоспитания оказались бессильны что либо исправить. Все таки злободневная ветка получилась.
22.08.07 01:32
Мне показалось, что на ДК падлецоф и падлючек уже нет...
А дальше..., как говАривал Муром пару недель назад - ей - цветы, а дитЯм - мороженое...
в ответ Scirocco 22.08.07 01:26
В ответ на:
Лучше об ответственности перед будущими поколениями, но не по русалочьему-подлому а по человечески. Вот для вас лично в чем она заключается эта ответственность?
Лучше об ответственности перед будущими поколениями, но не по русалочьему-подлому а по человечески. Вот для вас лично в чем она заключается эта ответственность?
Мне показалось, что на ДК падлецоф и падлючек уже нет...

А дальше..., как говАривал Муром пару недель назад - ей - цветы, а дитЯм - мороженое...

30.08.07 20:32

Это несомненно камень в мой огород.. но вынужден Вас огорчить и разочаровать...
У меня очень здоровые и интеллигентные дети с замечательной наследственностью (особенно со стороны мамы)
Но если уж разговор зашел о "недоразвитом" интеллекте, то что сказать об интеллекте узера... открывшего подобную ветку с целью "мести" ?
в ответ rus-alka 21.08.07 21:31
В ответ на:

Это несомненно камень в мой огород.. но вынужден Вас огорчить и разочаровать...
У меня очень здоровые и интеллигентные дети с замечательной наследственностью (особенно со стороны мамы)
Но если уж разговор зашел о "недоразвитом" интеллекте, то что сказать об интеллекте узера... открывшего подобную ветку с целью "мести" ?

01.09.07 02:23
Я твой должник однако.. 
.. и всех остальных "оппонентов" этой мерзости тоже.. анабису, старому волку.. акку... тараскину..фломаркт..

Но все таки поражает, каким же законченным дерьмом надо быть, чтобы еще и неродившихся детей в личных разборках использовать?.. Какой только падали не встретишь на форумах..

Но все таки поражает, каким же законченным дерьмом надо быть, чтобы еще и неродившихся детей в личных разборках использовать?.. Какой только падали не встретишь на форумах..