Вход на сайт
Ответственность перед будущими поколениями
21.08.07 21:11
Наследственные заболевания ? заболевания, возникновение и развитие которых связано с первичными дефектами в программном аппарате клеток, передаваемыми по наследству через гаметы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...
Как Вы считаете, несем ли мы ответственность за генетическое здоровье наших потомков?
Мое мнение: безусловно, несем.
Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0...
Как Вы считаете, несем ли мы ответственность за генетическое здоровье наших потомков?
Мое мнение: безусловно, несем.
Если один из партнеров в семье страдает дефектом в программном аппарате клеток, а его жена беременна уже третьим ребенком, считаю это, по крайней мере, безответственным! А что думаете Вы по этому поводу?
21.08.07 21:24
абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...
Что,..? теперь вы будете предлагать , как когда то предлагал Гитлер , выводить породу людей , как выводят лошадей...
Неполноценым закрыть путь к размножению , только терминаторам и нодебилливским лареатам ?
Да ещё богатым , они ведь всех кормют и ,раз при деньгах , то ,согласно современной морали , очень вумные
в ответ rus-alka 21.08.07 21:11
В ответ на:
абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...
Что,..? теперь вы будете предлагать , как когда то предлагал Гитлер , выводить породу людей , как выводят лошадей...
Неполноценым закрыть путь к размножению , только терминаторам и нодебилливским лареатам ?
Да ещё богатым , они ведь всех кормют и ,раз при деньгах , то ,согласно современной морали , очень вумные
21.08.07 21:31
в ответ Kondukteur 21.08.07 21:24
Понимаю, что мой вопрос очень сложен с этической точки зрения.
Нет, я не предлагаю выводить породу людей. Меня ужасают преступления Гитлера перед человечеством.
Но, как уже написла, считаю, что мы должны нести ответственность перед нашими детьми. И, как минимум, не рожать третьего ребенка, если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
Нет, я не предлагаю выводить породу людей. Меня ужасают преступления Гитлера перед человечеством.
Но, как уже написла, считаю, что мы должны нести ответственность перед нашими детьми. И, как минимум, не рожать третьего ребенка, если партнер страдает недоразвитием интеллекта.
21.08.07 21:34
А шо...
Форум про "ониона" уже закрыли?...
А как появилась ветка про Г-жу Арбатову, то все спецы по этому вопросу сразу оказались там...?
А чё..., больше делать нефиг ???

В ответ на:
считаю это, по крайней мере, безответственным!
считаю это, по крайней мере, безответственным!
А шо...

А как появилась ветка про Г-жу Арбатову, то все спецы по этому вопросу сразу оказались там...?
А чё..., больше делать нефиг ???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.07 21:43
Не помню кто сказал..... мы все мутанты...
У кого ошибок будет слишком много у тех не будет возможности передать их дальше... естественный отбор.
У кого ошибок будет слишком много у тех не будет возможности передать их дальше... естественный отбор.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.08.07 21:47
Здесь только о политике... (Да простит мене Г-н Бастлер...
)
А о писихологах...
А как дороги... Какие дороги - такие писихологи...
в ответ rus-alka 21.08.07 21:41
В ответ на:
Давайте не будем скатываться к политике
Давайте не будем скатываться к политике
Здесь только о политике... (Да простит мене Г-н Бастлер...

А о писихологах...
А как дороги... Какие дороги - такие писихологи...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.07 21:48
в ответ Kondukteur 21.08.07 21:24
В ответ на:
Одно дело наследственные болезни с которыми можно жить, вероятно с проблемами, но оставаясь человеком, и совсем другое когда рожают неоднократно растения похожие на человека только по форме.абсолютно здоровых не бывает .. Люди только практически здоровыми бывают . относительно ...