Вход на сайт
Бедные мои внуки
21.08.07 17:42
в ответ Phoenix 21.08.07 17:31
К 100 летию "Протоколов Сионских мудрецов" были изданы новые протоколы. Конечно сразу же обьявленные фальшивкой как и первые ( подленность первых была доказана в Бернском суде в 1937 году кстати). В протоколах поставлены новыы задачи с учетом текущего момента и одной из важнейших из них является "разбавление" наций с целью ликвидации национального самосознания.
Короче полностью материал опубликован на интернете.
ТАк что это с вами ,Феникс, все ясно.
ТАк что это с вами ,Феникс, все ясно.
21.08.07 17:57
Уж не подозреваете ли Вы меня в пылкой любви к США?
Бросьте, у меня к этой стране весьма сложное и неоднозначное отношение. Но идею формирования нации на полиэтнической основе я нахожу вполне здравой.
в ответ Панаев 21.08.07 17:40
В ответ на:
Мнеж интерсно в все таки выяснить как же американцы так сподобились ...Вы ж я как понимаю приводите их в пример будуюсчим еврвопейцам
Мнеж интерсно в все таки выяснить как же американцы так сподобились ...Вы ж я как понимаю приводите их в пример будуюсчим еврвопейцам

Бросьте, у меня к этой стране весьма сложное и неоднозначное отношение. Но идею формирования нации на полиэтнической основе я нахожу вполне здравой.
21.08.07 18:00
Этто сильно...
Не могут... в Германии.. Только смешанные браки допустимы - типа деревня с деревней
и шоб обе деревни из одного аула были...
Это конечно, утрирование... и пережитки рабовладельческо-феодальных отношений...
PS Сразу прошу прощения у некоторых выходцев из Казахстана..., которых на этом сайте не может быть по-определению...
Другие деревенские проблеммы замучали...

В ответ на:
Ну хоть из разных кварталов муж и жена могут быть?
Ну хоть из разных кварталов муж и жена могут быть?
Этто сильно...

и шоб обе деревни из одного аула были...
Это конечно, утрирование... и пережитки рабовладельческо-феодальных отношений...
PS Сразу прошу прощения у некоторых выходцев из Казахстана..., которых на этом сайте не может быть по-определению...
Другие деревенские проблеммы замучали...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.07 18:01
Интернет большой! Т.е. ссылочки, битте. А то в моем интернете ничего не находится. Желательно без точка ру.
И про "доказанную подленность"
(ну почти подлость!)
в ответ Leon93 21.08.07 17:42
В ответ на:
Интернет большой! Т.е. ссылочки, битте. А то в моем интернете ничего не находится. Желательно без точка ру.
И про "доказанную подленность"

21.08.07 18:17
Отнюдь, не заподозрил..но опять же дело не в симпатиях и Вы отлично знаете чего я от Вас добиваюсь, если нет но опять намекаю - Вы допустили пассаж что мол де в ЮС уже успешно все построили и мол живут не тужат , чего и нам сделать не грех...Ну вот и попросил Вас , шоб вы не утверждали голословно, привести пример счастливого межвидового скрешивания в США и деле построения мультикультурного обшества...на шо Вы не дали внятного ответа
То что Вы идею считаете замечательной это Ваше личное дело, Кампанелла считал свою идею замечательной, а Маркс свою ...ниче если я Вас так возвысил ?
Ну а то что Ваша идея не будет работать , да и не работает это вопрос второй, или первый ??
Или Вы меня своим личным примером хотите убедить в прелести мажвидового скрешивания на примере Вашей ячейки обшества ?? Дак не убедите во первых масштаб не тот, во вторых межвидовое различе незначительное
в ответ Phoenix 21.08.07 17:57
В ответ на:
Отнюдь, не заподозрил..но опять же дело не в симпатиях и Вы отлично знаете чего я от Вас добиваюсь, если нет но опять намекаю - Вы допустили пассаж что мол де в ЮС уже успешно все построили и мол живут не тужат , чего и нам сделать не грех...Ну вот и попросил Вас , шоб вы не утверждали голословно, привести пример счастливого межвидового скрешивания в США и деле построения мультикультурного обшества...на шо Вы не дали внятного ответа

То что Вы идею считаете замечательной это Ваше личное дело, Кампанелла считал свою идею замечательной, а Маркс свою ...ниче если я Вас так возвысил ?

Или Вы меня своим личным примером хотите убедить в прелести мажвидового скрешивания на примере Вашей ячейки обшества ?? Дак не убедите во первых масштаб не тот, во вторых межвидовое различе незначительное

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
21.08.07 18:23
ага..и мне вспоминаетца лицо тупорылой блондинки с метисом на руках и пошлым и заезженным мифом на губках - "от смешанных браков дети умные и красивые" .. я спросил наводяший вопрос - "умные в маму или папу?" ... она зависла надолго, слышно было тока скрип шыстеренок в ее черепушке
в ответ Phoenix 21.08.07 17:31
В ответ на:
Достаточно взглянуть на одухотвор╦нные лица многих блюстителей "чистоты крови", понаблюдать за их традициями и послушать их высококультурные рассуждения об историческом наследии, чтобы вс╦ стало ясно.
Достаточно взглянуть на одухотвор╦нные лица многих блюстителей "чистоты крови", понаблюдать за их традициями и послушать их высококультурные рассуждения об историческом наследии, чтобы вс╦ стало ясно.
ага..и мне вспоминаетца лицо тупорылой блондинки с метисом на руках и пошлым и заезженным мифом на губках - "от смешанных браков дети умные и красивые" .. я спросил наводяший вопрос - "умные в маму или папу?" ... она зависла надолго, слышно было тока скрип шыстеренок в ее черепушке

21.08.07 18:53
И что Вы этим хотите доказать? То, что глупые вопросы часто остаются без ответа? Так это и так известно.
P.S.: Блондинка-то хоть чистопородная была?
в ответ Панаев 21.08.07 18:23
В ответ на:
И что Вы этим хотите доказать? То, что глупые вопросы часто остаются без ответа? Так это и так известно.
P.S.: Блондинка-то хоть чистопородная была?

21.08.07 18:59
Тривиально..., однако, патаму што такой анек про Энштейна уже был, когда блондинка предложила...
- наш ребёнок будет такой же умный как Вы, Маэстро, и весь такой красивый, как я...
- а если получится наоборот?...
В ответ на:
"умные в маму или папу?"
"умные в маму или папу?"
Тривиально..., однако, патаму што такой анек про Энштейна уже был, когда блондинка предложила...
- наш ребёнок будет такой же умный как Вы, Маэстро, и весь такой красивый, как я...
21.08.07 19:02
аяяй Феникс, ну какая у Вас фишка интересная, при отсутствии разумного ответа, сразу опускать собеседника, низко это , Вы ли хто тут трындит о высокой культуре
дак шо уже сразу на Вашем личном примере не веритца в "культурность и возвышенность" борцов за мултикульти
Как же Вы так прокололись Феникс ?? или это смесь 3х этносов в вас так бурлит ??
в ответ Phoenix 21.08.07 18:53
В ответ на:
аяяй Феникс, ну какая у Вас фишка интересная, при отсутствии разумного ответа, сразу опускать собеседника, низко это , Вы ли хто тут трындит о высокой культуре

21.08.07 19:04
в ответ anabis2000 21.08.07 18:59
Это уже давно фольклор:
...Все уродины в Гастона
И в Жанетту дураки(с)
...Все уродины в Гастона
И в Жанетту дураки(с)
21.08.07 19:05
ну у ребенок подростет и с пеной у рта будет доказывать преимушества межэтнического скрешивания 
в ответ anabis2000 21.08.07 18:59
В ответ на:
- наш реб╦нок будет такой же умный как Вы, Маэстро, и весь такой красивый, как я...
- наш реб╦нок будет такой же умный как Вы, Маэстро, и весь такой красивый, как я...

21.08.07 19:11
Анек из Франции, оказывается?...
У них там Сорбонна раньше была... на 300 лет...
Но аники из России посильнее будут...
в ответ kaputter roboter 21.08.07 19:04
В ответ на:
...Все уродины в Гастона
И в Жанетту дураки(с)
...Все уродины в Гастона
И в Жанетту дураки(с)
Анек из Франции, оказывается?...
У них там Сорбонна раньше была... на 300 лет...
Но аники из России посильнее будут...

21.08.07 19:18
Кстати вранье. Подлинность доказна не была и даже не доказывалась. Предметом иска было доказательство поддельности. Суд первой инстанции признал доказательство поддельности достаточными. А апелляционный суд отменил это решение за недостаточностью доказательной базы.
в ответ Leon93 21.08.07 17:42
В ответ на:
подленность первых была доказана в Бернском суде в 1937 году кстати
подленность первых была доказана в Бернском суде в 1937 году кстати
Кстати вранье. Подлинность доказна не была и даже не доказывалась. Предметом иска было доказательство поддельности. Суд первой инстанции признал доказательство поддельности достаточными. А апелляционный суд отменил это решение за недостаточностью доказательной базы.
21.08.07 19:31
Да вообще, книжка давно устарела. Вчерашний день. Пора сдать е╦ в макулатуру и написать новые хиты сезона - "Протоколы исламских мудрецов" и "Протоколы африканских мудрецов". Можно ещ╦ ради прикола "Протоколы сиамских близнецов" между делом накропать. Бумага, как известно, вс╦ стерпит. Читатели тоже.
в ответ wittness 21.08.07 19:18
В ответ на:
Да вообще, книжка давно устарела. Вчерашний день. Пора сдать е╦ в макулатуру и написать новые хиты сезона - "Протоколы исламских мудрецов" и "Протоколы африканских мудрецов". Можно ещ╦ ради прикола "Протоколы сиамских близнецов" между делом накропать. Бумага, как известно, вс╦ стерпит. Читатели тоже.

21.08.07 19:32
Типа яблочный черенок привили к тёте груше по Мичурину?...
Нет на Вас цветочка из её школы по скрещиванию им. академика Лысенко....

в ответ Панаев 21.08.07 19:05
В ответ на:
преимушества межэтнического скрешивания
преимушества межэтнического скрешивания
Типа яблочный черенок привили к тёте груше по Мичурину?...

Нет на Вас цветочка из её школы по скрещиванию им. академика Лысенко....

21.08.07 20:18
Да стопудово!
Щас много разной и хорошей литературы. Вот, например, советую
Михаэль Лайтман, Богоизбранность
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/2734?/rus/content/view/full/2734...
В Саратове граде, правда ее запретили к продаже
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=1AB95A2FE1694865BBBC9BD5558E3C52&idrubr=3A7...
, но тож деревня и они нам не закон.
В ответ на:
Да вообще, книжка давно устарела. Вчерашний день.
Да вообще, книжка давно устарела. Вчерашний день.
Да стопудово!

Михаэль Лайтман, Богоизбранность
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/2734?/rus/content/view/full/2734...
В Саратове граде, правда ее запретили к продаже
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=1AB95A2FE1694865BBBC9BD5558E3C52&idrubr=3A7...
, но тож деревня и они нам не закон.

21.08.07 20:28
Вот сегодня прочитал про Simbabwe
Бегут оттуда аборигены в Южную Африку и причем в таком количестве, что и представить невозможно 
Jeden Tag, so wird geschätzt, kommen 3 000 Simbabwer nach Südafrika, allein in Johannesburg sollen es über 1 000 Zugänge pro Tag sein.
http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/print/horizonte/679580.html?keywords...
И это столько выбегает только от отдного соседа. Так что не одной Европой сыт африканец.
В газетном варианте речь также идет и о депортации - 750 чел. в вагонах гонят назад, но половина по пути разбегается. Представляете скока их оседает в Южной Африке?
В ответ на:
Они сегодня себя прокормить не могут, что будет потом ? Да и с пресной водой там
совсем туго. Понятно куда начнётся переселение народов - в места где пожрать есть.
Они сегодня себя прокормить не могут, что будет потом ? Да и с пресной водой там
совсем туго. Понятно куда начнётся переселение народов - в места где пожрать есть.
Вот сегодня прочитал про Simbabwe

Jeden Tag, so wird geschätzt, kommen 3 000 Simbabwer nach Südafrika, allein in Johannesburg sollen es über 1 000 Zugänge pro Tag sein.
http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/print/horizonte/679580.html?keywords...
И это столько выбегает только от отдного соседа. Так что не одной Европой сыт африканец.
В газетном варианте речь также идет и о депортации - 750 чел. в вагонах гонят назад, но половина по пути разбегается. Представляете скока их оседает в Южной Африке?

21.08.07 20:33
Что-то, Вы, Феникс, масловскую иерархию потребностей с ног на голову поставили.
Это я про сытых и голодных.
А здесь прям научная теория Феникса о категориях:
Вот мне интересно, ... какие ещё категории есть в Вашей теории о категориях? Может, Вы, назовёте все категории, ... ну что-бы не путаться.

А здесь прям научная теория Феникса о категориях:

В ответ на:
А "не хотят" инородцев как правило представители трёх категорий населения:
1) махровые мещане, воспитанные в совсем уж пропахших нафталином традициях,
2) люди из социально неблагополучных слоёв общества, видящие в каждом "чужаке" конкурента и угрозу своему существованию,
3) малокультурные люди, которым льстит сама мысль о том, что кого-то можно "выпихнуть" на ещё более низкую позицию в социальной иерархии, нежели чем их собственная позиция (они "по крайней мере белые").
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдалённое отношение?
А "не хотят" инородцев как правило представители трёх категорий населения:
1) махровые мещане, воспитанные в совсем уж пропахших нафталином традициях,
2) люди из социально неблагополучных слоёв общества, видящие в каждом "чужаке" конкурента и угрозу своему существованию,
3) малокультурные люди, которым льстит сама мысль о том, что кого-то можно "выпихнуть" на ещё более низкую позицию в социальной иерархии, нежели чем их собственная позиция (они "по крайней мере белые").
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдалённое отношение?
Вот мне интересно, ... какие ещё категории есть в Вашей теории о категориях? Может, Вы, назовёте все категории, ... ну что-бы не путаться.