Вход на сайт
Бедные мои внуки
20.08.07 21:55
Если не 4 а 40 миллионов выдут наулицу и начнут поджигать машины, то никакое отноешние французов к своим машинам им не противостоит.. .
в ответ Phoenix 20.08.07 21:09
В ответ на:
Это зависит не от числа приезжих, а от степени интереса местного населения к собственной культуре.
Это зависит не от числа приезжих, а от степени интереса местного населения к собственной культуре.
Если не 4 а 40 миллионов выдут наулицу и начнут поджигать машины, то никакое отноешние французов к своим машинам им не противостоит.. .
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.08.07 21:58
Ну так, товарищ, другое время - другие песни
(Вы, надо полагать, далеко уже не "молодежь")
Есть много вещей, о которых Вы не подозреваете, но это не значит, что их не существут
в ответ turgai 20.08.07 21:49
В ответ на:
я больше знаю песен на немецком языке чем немецкая молодежь (я не музыкант)
я больше знаю песен на немецком языке чем немецкая молодежь (я не музыкант)

В ответ на:
Ну а культуры немецкой и сейчас нет
Ну а культуры немецкой и сейчас нет
Есть много вещей, о которых Вы не подозреваете, но это не значит, что их не существут

20.08.07 22:02
Да неужели?
И нашим и вашим. Это похоже на проституцию
А как же мировые цености? 
Огласите список хотя бы частично.
В ответ на:
Да неужели?

В ответ на:
Есть много вещей, о которых Вы не подозреваете
Есть много вещей, о которых Вы не подозреваете
Огласите список хотя бы частично.

20.08.07 22:16
"Скоротечность" в мо╦м случае продлилась 11 лет.
Точно! Вот, например, в Китае население почти исчезло - всего полтора миллиарда человек. У них там 56 национальностей. Неплохими примерами являются также Индия и США - народ просто вымирает табунами.
Ну хоть из разных кварталов муж и жена могут быть?
в ответ Leon93 20.08.07 21:48
В ответ на:
Ну в этом-то и дело. Была. Межнациональные браки недолговечны по статистике, а уж межрассовые- вообще капут. Поэтому выдавать тупиковое развитие семьи ( скоротечные разводы) за добродетель- безнравственно.
Ну в этом-то и дело. Была. Межнациональные браки недолговечны по статистике, а уж межрассовые- вообще капут. Поэтому выдавать тупиковое развитие семьи ( скоротечные разводы) за добродетель- безнравственно.
"Скоротечность" в мо╦м случае продлилась 11 лет.

В ответ на:
Нации и рассы существуют десятки тысяч лет и именно потому что жили изолированно. Слияние чревато исчезновением.
Нации и рассы существуют десятки тысяч лет и именно потому что жили изолированно. Слияние чревато исчезновением.
Точно! Вот, например, в Китае население почти исчезло - всего полтора миллиарда человек. У них там 56 национальностей. Неплохими примерами являются также Индия и США - народ просто вымирает табунами.

В ответ на:
Я категорически против межрассовых браков и даже межнациональных.
Я категорически против межрассовых браков и даже межнациональных.
Ну хоть из разных кварталов муж и жена могут быть?

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня
"Степь да степь кругом".)
20.08.07 22:56
Удивляюсь я вам..
Если 11 лет вы щитаете за брак достойной подражания продолжительности- то очевидно и у вас что-то с воспитанием.
Всегда , во все времена и среди всех народов идеалом был брак на всю жизнь.
Я как и все, иногда вужу черно-белые пары. Но только молодые. НА каких-нибудь набережных где гуляют старички таких нет.
ТАк что подобный интернационализм в этом вопросе сродни морали "поматросил и бросил". Если вас она устраивает- это ваше частное испорченое мнение.
Если не ошибаюсь Индия- кастовая страна и межкастовые браки там запрещены.
А вот Штаты действительно вымирают. В смысле белое население.
Если 11 лет вы щитаете за брак достойной подражания продолжительности- то очевидно и у вас что-то с воспитанием.
Я как и все, иногда вужу черно-белые пары. Но только молодые. НА каких-нибудь набережных где гуляют старички таких нет.
ТАк что подобный интернационализм в этом вопросе сродни морали "поматросил и бросил". Если вас она устраивает- это ваше частное испорченое мнение.
В ответ на:
Неплохими примерами являются также Индия и США - народ просто вымирает табунами
Неплохими примерами являются также Индия и США - народ просто вымирает табунами
20.08.07 23:14
в ответ ФЭД 19.08.07 10:27
Я не верю Все ,что там написано.
У меня есть другая информация:http://demoscope.ru/weekly/2004/0155/barom01.php
Если этого будет недостаточно ,я предложу другую статистику.
У меня есть другая информация:http://demoscope.ru/weekly/2004/0155/barom01.php
Если этого будет недостаточно ,я предложу другую статистику.
21.08.07 00:16
Не считаю. Но на фоне нередких сегодня браков по 5-7 лет (и даже по 2-3 года) это довольно долго.
Вот Вы сами и написали: "...среди всех народов..."
А много ли чернокожих было в Европе в те годы, когда старички заключали браки?
Межкастовые браки уже лет 50 не запрещены, хотя и встречаются нечасто. Но как раз сословные различия на мой взгляд гораздо серь╦знее этнических.
Ну, если главная цель жизни - сохранение цвета лица, то наверное так оно и есть.
А вообще, уровень рождаемости в США составляет в этом году 14,16 (для сравнения: в России 10,92, а в Германии 8,20). Вот ссылка:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2054rank.h...
в ответ Leon93 20.08.07 22:56
В ответ на:
Не считаю. Но на фоне нередких сегодня браков по 5-7 лет (и даже по 2-3 года) это довольно долго.
В ответ на:
Вот Вы сами и написали: "...среди всех народов..."
В ответ на:
НА каких-нибудь набережных где гуляют старички таких нет.
НА каких-нибудь набережных где гуляют старички таких нет.
А много ли чернокожих было в Европе в те годы, когда старички заключали браки?
В ответ на:
Межкастовые браки уже лет 50 не запрещены, хотя и встречаются нечасто. Но как раз сословные различия на мой взгляд гораздо серь╦знее этнических.
В ответ на:
Ну, если главная цель жизни - сохранение цвета лица, то наверное так оно и есть.

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2054rank.h...
21.08.07 16:20
Феникс, ну шо опять занимаетесь подтосовками ? Не надо нам тут втыкать психологические приемы по схеме "кто не хочет тот - плохой" конечно они просто ОБЯЗАНы быть плохими да Феникс ? Уже потому что сытый,довольный и образованный ну просто болжен благотворить "иностраяншину" - ну дешевый же прием Феникс, не поведется же на него никто
Что Вы скажете если я на Вашы тезисы августовские скажу что как раз наоборот
1. Махровые мешане , которые воспитанны на ТВ нафталиненныех традициях 60х и с упонием внимают говоряшим головам что приток иностранцев это благо для всех
2. люди из социально неблагополучных слоев обшества , вынужденных жить среди таких же отверженных обшеством иностранцах и волей неволей должны миритца с ними и находить обший язык
3. Малообразованные категории населения , которей не знакомы с генетикой, социологией и историей ,и которым чуждо культурное наследие предков и отсутствие какой либо забо о будушем их страны и пьяному быдлу как раз по фиг с кем бухать
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдал╦нное отношение (С)
в ответ Phoenix 20.08.07 16:58
В ответ на:
1) махровые мещане, воспитанные в совсем уж пропахших нафталином традициях,
2) люди из социально неблагополучных сло╦в общества, видящие в каждом "чужаке" конкурента и угрозу своему существованию,
3) малокультурные люди, которым льстит сама мысль о том, что кого-то можно "выпихнуть" на ещ╦ более низкую позицию в социальной иерархии, нежели чем их собственная позиция (они "по крайней мере белые").
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдал╦нное отношение?
1) махровые мещане, воспитанные в совсем уж пропахших нафталином традициях,
2) люди из социально неблагополучных сло╦в общества, видящие в каждом "чужаке" конкурента и угрозу своему существованию,
3) малокультурные люди, которым льстит сама мысль о том, что кого-то можно "выпихнуть" на ещ╦ более низкую позицию в социальной иерархии, нежели чем их собственная позиция (они "по крайней мере белые").
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдал╦нное отношение?
Феникс, ну шо опять занимаетесь подтосовками ? Не надо нам тут втыкать психологические приемы по схеме "кто не хочет тот - плохой" конечно они просто ОБЯЗАНы быть плохими да Феникс ? Уже потому что сытый,довольный и образованный ну просто болжен благотворить "иностраяншину" - ну дешевый же прием Феникс, не поведется же на него никто

Что Вы скажете если я на Вашы тезисы августовские скажу что как раз наоборот
1. Махровые мешане , которые воспитанны на ТВ нафталиненныех традициях 60х и с упонием внимают говоряшим головам что приток иностранцев это благо для всех
2. люди из социально неблагополучных слоев обшества , вынужденных жить среди таких же отверженных обшеством иностранцах и волей неволей должны миритца с ними и находить обший язык
3. Малообразованные категории населения , которей не знакомы с генетикой, социологией и историей ,и которым чуждо культурное наследие предков и отсутствие какой либо забо о будушем их страны и пьяному быдлу как раз по фиг с кем бухать
Стоит ли говорить о том, что все три перечисленные выше категории населения имеют к европейской культуре весьма отдал╦нное отношение (С)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
21.08.07 16:23
Феникс, Вам это кто сказал или Вы это сами видели ??
Если Вам кто то сказал то Вас жестоко обманули , а если Вы скажете что Вы сами этовидели то я не без основания заявля что Вы лжете
в ответ Phoenix 19.08.07 12:58
В ответ на:
Видимо вместо того, чтобы сидеть и переживать за своих внуков, американцы научили их жить в полиэтническом обществе.
Видимо вместо того, чтобы сидеть и переживать за своих внуков, американцы научили их жить в полиэтническом обществе.
Феникс, Вам это кто сказал или Вы это сами видели ??

21.08.07 16:45
Вс╦ гораздо проще, без психологических при╦мов. Чем более сыт, доволен и образован человек, тем меньше он озабочен национальностью соседа. И наоборот.
в ответ Панаев 21.08.07 16:20
В ответ на:
Не надо нам тут втыкать психологические приемы по схеме "кто не хочет тот - плохой" конечно они просто ОБЯЗАНы быть плохими да Феникс ? Уже потому что сытый,довольный и образованный ну просто болжен благотворить "иностраяншину" - ну дешевый же прием Феникс, не поведется же на него никто
Не надо нам тут втыкать психологические приемы по схеме "кто не хочет тот - плохой" конечно они просто ОБЯЗАНы быть плохими да Феникс ? Уже потому что сытый,довольный и образованный ну просто болжен благотворить "иностраяншину" - ну дешевый же прием Феникс, не поведется же на него никто
Вс╦ гораздо проще, без психологических при╦мов. Чем более сыт, доволен и образован человек, тем меньше он озабочен национальностью соседа. И наоборот.
21.08.07 16:47
естееесна
только как "видимо" не сидели перед телевизором...меняет смысл "американцы научили жить" ????
чет Вы запутались..
Или у Вас "видимо" относилось ко второй части предложения и нужно было читать как "видимо амариканцы научили жить" ???
Вы это хотели сказать ??
если "да" то так и пишыте , а не вводите народ в заблуждение ! или Вы это нарочно делаете ??
в ответ Phoenix 21.08.07 16:41
В ответ на:
Вы в мо╦м сообщении слово "видимо" заметили?
Вы в мо╦м сообщении слово "видимо" заметили?
естееесна

если "да" то так и пишыте , а не вводите народ в заблуждение ! или Вы это нарочно делаете ??
21.08.07 16:52
аха...чем тупеее и необразованнее бюргер,тем проше ему впарить "обшечеловеческие ценности" - в этом то и основная идея которая успешно проводитца в жызнь - вырости тупорылое,бесформенное, ез традиций и культуры, без исторического наследия - бесформенное тупорылое НЕЧТО
что кстати уже удалось в Европе особенно
в ответ Phoenix 21.08.07 16:45
В ответ на:
аха...чем тупеее и необразованнее бюргер,тем проше ему впарить "обшечеловеческие ценности" - в этом то и основная идея которая успешно проводитца в жызнь - вырости тупорылое,бесформенное, ез традиций и культуры, без исторического наследия - бесформенное тупорылое НЕЧТО

21.08.07 17:31
...тем крепче он держится за родную портянку, т.к. ничего другого ему видеть не приходилось.
Достаточно взглянуть на одухотворённые лица многих блюстителей "чистоты крови", понаблюдать за их традициями и послушать их высококультурные рассуждения об историческом наследии, чтобы всё стало ясно.
В ответ на:
аха...чем тупеее и необразованнее бюргер,...
аха...чем тупеее и необразованнее бюргер,...
...тем крепче он держится за родную портянку, т.к. ничего другого ему видеть не приходилось.

В ответ на:
...вырости тупорылое,бесформенное, ез традиций и культуры, без исторического наследия - бесформенное тупорылое НЕЧТО
...вырости тупорылое,бесформенное, ез традиций и культуры, без исторического наследия - бесформенное тупорылое НЕЧТО
Достаточно взглянуть на одухотворённые лица многих блюстителей "чистоты крови", понаблюдать за их традициями и послушать их высококультурные рассуждения об историческом наследии, чтобы всё стало ясно.

21.08.07 17:35
http://foto.germany.ru/gallery/124977/Unbenannt_16?full=1
Очень одухотворенное лицо на фото слева.
в ответ Phoenix 21.08.07 17:31
В ответ на:
Достаточно взглянуть на одухотвор╦нные лица
Достаточно взглянуть на одухотвор╦нные лица
http://foto.germany.ru/gallery/124977/Unbenannt_16?full=1
Очень одухотворенное лицо на фото слева.

21.08.07 17:40
в ответ Phoenix 21.08.07 17:31
Феникс, чего Вы сьехали с топика о том как американцы "научились жить" ?? Мнеж интерсно в все таки выяснить как же американцы так сподобились ...Вы ж я как понимаю приводите их в пример будуюсчим еврвопейцам
поделитесь с нами опытом американцев ??? ну пожалуйста Феникс , уважте