Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
20.08.07 16:35
в ответ Mila-K 20.08.07 16:28
Я тоже когда-то жила под Дрезденом и возле Ляйпцига(Лючена).
Правда ли, что нацисты к русским терпимее относятся, чем к вьетнамцам и туркам? Нам тогда рассказывали, мол, достаточно сказа ь пару слов по-русски и они отстают...или это байки?
А попадья в Дрездене за голову хваталась: девочки, не гуляйте по вечерам одни! Тут нацисты бродят!
А к нам за весь год 2 раза пристали: первый раз африканцы, второй раз вьетнамцы. Нацисты чтой-то нами не интересовались))
Правда ли, что нацисты к русским терпимее относятся, чем к вьетнамцам и туркам? Нам тогда рассказывали, мол, достаточно сказа ь пару слов по-русски и они отстают...или это байки?
А попадья в Дрездене за голову хваталась: девочки, не гуляйте по вечерам одни! Тут нацисты бродят!
А к нам за весь год 2 раза пристали: первый раз африканцы, второй раз вьетнамцы. Нацисты чтой-то нами не интересовались))
превет девченки пешу вам из постеле (с)
20.08.07 16:45
в ответ Mary Anne 20.08.07 16:35
еще побаиваются, но это недолго
мне отец мужа говорил, что было время когда тут каждый третий был русский солдат
я в основном говорю по немецки, может поэтому они до меня и не докапывались, а так пару раз когда с дочкой по русски говорила, что то высказывали, но мы проигнорировали

20.08.07 17:51
в ответ Julia8 20.08.07 14:56
Так я и не могу представить, что так просто "поджигаются люди" в наше время... Такого нигде не видела, вот и ассоциация возникла... Ведь эта правда, что творили именно немцы, а от правды не убежишь. Если у вас это в голове вкладывается (у меня нет), другого объяснения не нашла.