Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
02.09.07 12:30
мне тоже кажется, что проблемы русскоязычных в прибалтике совсем не такие как в Германии - это была наша родная страна, что про Германию все таки трудно сказать.
Как приятно было почитать высказывания, особенно людей на которых эта "навязная толерантность" (так кажется это называлось) еще не совсем действует. Надоело слушать мнения такого типа "а моя лучшая подруга..." никто не говорит что все без исключения албанцы например плохие, но то что ваша подруга (та же албанка) вас еще не зарезала не делает их народ лучше. Главно что б жили они подальше от нас, мы ведь только этого хотим
.
Вот мне например уже жалко евреев, они ведь бедные и стеной ограждаются, а к ним все лезут и лезут. А за что вообще то любить мусульман? Из средней Азии нас выгнали, в Европе тот же процес постепенного повышения своего количества, что видно по все более часто появляющимся замотанным "дамам". А не нравится нам это не потому что сама паранжа не в моде, а потому что это факт того что идет постепенная оккупация, и когда то нам с ними будет тесно в казалось бы християнской стране. Вам за это не обидно?
А эти высказывания о том, что мы должны любить всех.... нет, вполне достаточно того что мы их не сильно ненавидим
Кто же защитит нас христиан, если не мы сами, только не Жириновский мне за него просто стыдно.....
в ответ Schloss 01.09.07 22:51
В ответ на:
Вы не можете не признать, что языковые перипетии Латвии и Германии несколько отличаются по своим параметрам...
Вы не можете не признать, что языковые перипетии Латвии и Германии несколько отличаются по своим параметрам...
мне тоже кажется, что проблемы русскоязычных в прибалтике совсем не такие как в Германии - это была наша родная страна, что про Германию все таки трудно сказать.
Как приятно было почитать высказывания, особенно людей на которых эта "навязная толерантность" (так кажется это называлось) еще не совсем действует. Надоело слушать мнения такого типа "а моя лучшая подруга..." никто не говорит что все без исключения албанцы например плохие, но то что ваша подруга (та же албанка) вас еще не зарезала не делает их народ лучше. Главно что б жили они подальше от нас, мы ведь только этого хотим

Вот мне например уже жалко евреев, они ведь бедные и стеной ограждаются, а к ним все лезут и лезут. А за что вообще то любить мусульман? Из средней Азии нас выгнали, в Европе тот же процес постепенного повышения своего количества, что видно по все более часто появляющимся замотанным "дамам". А не нравится нам это не потому что сама паранжа не в моде, а потому что это факт того что идет постепенная оккупация, и когда то нам с ними будет тесно в казалось бы християнской стране. Вам за это не обидно?
А эти высказывания о том, что мы должны любить всех.... нет, вполне достаточно того что мы их не сильно ненавидим
Кто же защитит нас христиан, если не мы сами, только не Жириновский мне за него просто стыдно.....
02.09.07 13:38
Толковые советы!
Сейчас окопаемся ! Я на своей вилле пару пулеметов поставлю и буду ждать, може кокой сосед забредет?
-------------------------------------------------------------------
Ну да , иронизировать - это не отвечать по посту.
Вы , кстати , знаете с какого конца предохранитель у Ваших пулеметов.
А если серьезно, то как бы Вы не иронизировали
- жучок то унижения гложет, пусть за виллу , но меня заставили переделаться. Не так ли?
Сейчас окопаемся ! Я на своей вилле пару пулеметов поставлю и буду ждать, може кокой сосед забредет?
-------------------------------------------------------------------
Ну да , иронизировать - это не отвечать по посту.
Вы , кстати , знаете с какого конца предохранитель у Ваших пулеметов.

А если серьезно, то как бы Вы не иронизировали
- жучок то унижения гложет, пусть за виллу , но меня заставили переделаться. Не так ли?
02.09.07 13:48
в ответ demidro 02.09.07 12:30
А не нравится нам это не потому что сама паранжа не в моде, а потому что это факт того что идет постепенная оккупация, и когда то нам с ними будет тесно в казалось бы християнской стране. Вам за это не обидно?
------------------------------------------------------
А мне лично не будет обидно читая посты Co-co и компани о необходимости ассимиляции русских в другой стране.
Когда люди сдают себя, своих предков , свою национальность , свои традиции, чтобы тусоваться красиво, но
- не берут пример с тех же муслимов всеобщей защиты и круговой поруки на чужбине, обосабливания , а затем навязывания СВОЕГО коренным.
Такие люди достойны ассимиляции хоть где
- хоть в Германии, хоть в Анголе.
Именно поэтому мне не жалко сербов в Косово, где приглашенные Тито албанцы сделали Косово СВОЕЙ землей.
------------------------------------------------------
А мне лично не будет обидно читая посты Co-co и компани о необходимости ассимиляции русских в другой стране.
Когда люди сдают себя, своих предков , свою национальность , свои традиции, чтобы тусоваться красиво, но
- не берут пример с тех же муслимов всеобщей защиты и круговой поруки на чужбине, обосабливания , а затем навязывания СВОЕГО коренным.
Такие люди достойны ассимиляции хоть где
- хоть в Германии, хоть в Анголе.
Именно поэтому мне не жалко сербов в Косово, где приглашенные Тито албанцы сделали Косово СВОЕЙ землей.
02.09.07 13:49
в ответ demidro 02.09.07 12:30
Мне тоже не нравится,когда я вижу "замотанных женщин"Также.как мне не нравятся всякие панки или бомжи.одетые в рваную и грязную одежду.Но я стараюсь относиться к ним всё же терпимо,пока они не нарушают никаких немецких законов.Народы и религии я не делю на плохие и хорошие,Хотя,надо признать, в последнее время стало слишком много террористов,последователей одной,вполне определённой мировой религии.И это меня тоже тревожит. В любом государстве(неважно каком-Германии,Латвии или Украине) её жители должны хотя бы на минимальном уровне владеть государственным языком.И конечно, все должны соблюдать законы страны,в которой живут.
02.09.07 14:01
в ответ Ален 02.09.07 13:49
её жители должны хотя бы на минимальном уровне владеть государственным языком
------------------------------------------------------------------
Насчет Законов я согласен.
Но с какой стати , свободный человек блегитимно въехавший в страну Вам или кому то , чего то обязаню Может он обязан и язык С++ знать, если так Вы захотите?
Простите, но это дело человека знать что-то или учить. И если ему не надо - какое право у Вас или Государства его заставлять?
А Вы как раз боитесь национальных анклавов, что являются ареалом сохранения идентичности, а затем источником требования Национальных прав в другой стране. Не так ли?
Ну что же , "русских", типа со-со Вам удастся уговорить, но национальности берегущие свой язык и традиции - вряд ли.
То есть, Ваш пост противоречит самому себе
- Вы сумеете убедить белые национальности в ассимиляции и ведете этим дело просто к муслимской оккупации. IMHO
------------------------------------------------------------------
Насчет Законов я согласен.
Но с какой стати , свободный человек блегитимно въехавший в страну Вам или кому то , чего то обязаню Может он обязан и язык С++ знать, если так Вы захотите?
Простите, но это дело человека знать что-то или учить. И если ему не надо - какое право у Вас или Государства его заставлять?
А Вы как раз боитесь национальных анклавов, что являются ареалом сохранения идентичности, а затем источником требования Национальных прав в другой стране. Не так ли?
Ну что же , "русских", типа со-со Вам удастся уговорить, но национальности берегущие свой язык и традиции - вряд ли.
То есть, Ваш пост противоречит самому себе
- Вы сумеете убедить белые национальности в ассимиляции и ведете этим дело просто к муслимской оккупации. IMHO
02.09.07 14:34
в ответ Mootpoint 02.09.07 14:01
Вы очевидно,плохо понимаете смысл написанного мною.Я не писал,что всех погловно надо законом,под угрозой наказания заставлять изучать госязык.Но если житель страны не владеет госязыком,то он не сможет претендовать на приличное место работы(не говоря уже о госслужбе) и вообще на приличное место в обществе.Я за сохранение национальных культур и языков,но я против всяких национальных анклавов типа "русского" или "турецкого гетто".Немецкий язык и культура должны быть ведущими в Германии.То есть я за Leitkultur
Никакой угрозы т.н."муслимской оккупации" Германии я пока не вижу.Хотя бы исходя из численности немецких мусульман(около 4% населения)Но в тоже время я за ограничение иммиграции в Германию(в том числе и из мусульманских стран).Кроме иммиграции нужных экономике специалистов.Этому между прочим служит и недавно принятый закон о внесении изменений в Zuwanderunggesetz, Aufenhaltgesetz и Einbürgerungsgesetz.Не зря турецкие общины выступили резко против этого закона и угрожают обжалованием в конституционный суд.
Никакой угрозы т.н."муслимской оккупации" Германии я пока не вижу.Хотя бы исходя из численности немецких мусульман(около 4% населения)Но в тоже время я за ограничение иммиграции в Германию(в том числе и из мусульманских стран).Кроме иммиграции нужных экономике специалистов.Этому между прочим служит и недавно принятый закон о внесении изменений в Zuwanderunggesetz, Aufenhaltgesetz и Einbürgerungsgesetz.Не зря турецкие общины выступили резко против этого закона и угрожают обжалованием в конституционный суд.
02.09.07 14:46
в ответ Ален 02.09.07 14:34
но я против всяких национальных анклавов типа "русского" или "турецкого гетто".Немецкий язык и культура должны быть ведущими в Германии.
------------------------------------------------------------------------------
Тогда почему Вы так гневно осуждаете NPD (в другой ветке), что провозглашает именно эти тезисы?
А анклавы нужны, именно для упорядочения Мнения нац.Меньшинств, так как
- если их число достигнет определенного предела , то всё равно размыты ли они по стране или скучены в анклав - требование национальных прав будет. Если размыты
- то это будет вылито в анархическое и противозаконное недовольство
- если это Община , то оные будут конкретны и цивилизованны.
И чему быть ведущим - оставьте природе. Если оная не хочет немцев и немецкий язык , то как Вы её пересилите? Точно так же оставьте Свободу людям
- сохранить своих предков, традиции и язык. И не призывайте к ассимиляции, тем более русских - изломанный русский - это уже не человек , а немец..
------------------------------------------------------------------------------
Тогда почему Вы так гневно осуждаете NPD (в другой ветке), что провозглашает именно эти тезисы?
А анклавы нужны, именно для упорядочения Мнения нац.Меньшинств, так как
- если их число достигнет определенного предела , то всё равно размыты ли они по стране или скучены в анклав - требование национальных прав будет. Если размыты
- то это будет вылито в анархическое и противозаконное недовольство
- если это Община , то оные будут конкретны и цивилизованны.
И чему быть ведущим - оставьте природе. Если оная не хочет немцев и немецкий язык , то как Вы её пересилите? Точно так же оставьте Свободу людям
- сохранить своих предков, традиции и язык. И не призывайте к ассимиляции, тем более русских - изломанный русский - это уже не человек , а немец..
02.09.07 15:32
в ответ Mootpoint 02.09.07 14:46
В очередной раз сильно нуждаюсь в растолковании Вашего IMHO.
Мнение можно иметь какое угодно, а законы страны проживания надо соблюдать. Никакой анклав обойти их не поможет.
Что под этим имеется ввиду? Введение законов шариата? Или введение новых государственных праздников? Рамадан или Старый Новый Год?
Вы призываете хранить своих предков, традиции и язык? Вы?!
Биографию еще раз рассказывать не надо. Все в курсе.
В ответ на:
А анклавы нужны, именно для упорядочения Мнения нац.Меньшинств,
А анклавы нужны, именно для упорядочения Мнения нац.Меньшинств,
Мнение можно иметь какое угодно, а законы страны проживания надо соблюдать. Никакой анклав обойти их не поможет.
В ответ на:
требование национальных прав будет.
требование национальных прав будет.
Что под этим имеется ввиду? Введение законов шариата? Или введение новых государственных праздников? Рамадан или Старый Новый Год?
В ответ на:
- сохранить своих предков, традиции и язык.
- сохранить своих предков, традиции и язык.

02.09.07 16:02
----------------------------------------------------------------------------------------
А Вы не в курсе , как многие муниципалитеты в США отменяют Рождество, многие фирмы больше не дают пасхальных или рождественских выходных
- да именно по Закону о "политкорректности" под нажимом иудаистов и мусульман.
Да, именно Я. У Вас есть сомнения в моих правах на это?
То как хранят русскость в России, я заметил приезжая в Москву и слыша
- Эй, слюшяй, дарагой!
----------------------------------------------------------------------------------------
А Вы не в курсе , как многие муниципалитеты в США отменяют Рождество, многие фирмы больше не дают пасхальных или рождественских выходных
- да именно по Закону о "политкорректности" под нажимом иудаистов и мусульман.
В ответ на:
То как хранят русскость в России, я заметил приезжая в Москву и слыша
- Эй, слюшяй, дарагой!
02.09.07 16:16
Интересная интертрепация!
Ваших прав я не ущемляю
Мне только интересно, традиции чьих предков Вы соблюдать собираетесь - собственных или соседских?
Мне помнится, Вы очень неуважительно отзывались о своем родном языке, и даже говорили, что вовсе его не знаете.
в ответ Mootpoint 02.09.07 16:02
В ответ на:
по Закону о "политкорректности" под нажимом иудаистов и мусульман.
по Закону о "политкорректности" под нажимом иудаистов и мусульман.
Интересная интертрепация!

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ваших прав я не ущемляю